Гость
Статьи
Ушла жена. Помогите …

Ушла жена. Помогите вернуть!

Мы вместе пятый год. Есть ребенок. Все вроде у нас нормально. Платим ипотеку, я работаю, жена пока в отпуске по уходу за ребенком, работает на дому, как фрилансер. Мы планировали, что она будет в …

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
зет

Сообщение было удалено

+100!!! Я вот тоже чувствую, что так бы надо. Но колоть никак не получается. Она как бы закрылась от меня и не идет на разговор.

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Значит, надо мужа поставить в известность - о своем решении и вести себя без двусмысленностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она у вас страшненькая?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+1000,нормальная женщина не уходит,а та которой неймется-уйдет,а потом горько плакать будет-жизнь ведь такая...

Гость

по-моему чтобы тут не говорили а жена ловкая манипуляторша, поэтому и не строит из своего ухода театр, ничего одумается, сравнит и поймет что без адекватного мужика не потянет, потому что чужие дети по большому счету никому не сдались (а интрижки все эти страсти приходящие с последующим говенным послевкусием), а поэтому надо уметь ценить то что есть, тем более что в семье этой не так все плохо как многим мерещится.

Гость

Я тоже в декрете, мне тоже п+здец как тяжело и морально и эмоционально, но я слишком ценю свою семью, которая строилась по кирпичикам и муж у меня золотой какой бы занудой бездушной мне иногда не казался, потому что я не дура и не инфантилка.

Гость

А вообще ,хочу выразить автору свое огромное уважение. Он, не в пример большинству д о л б о е б о в, не пытается померяться с женой письками и "построить". Не пытается проверить кто кого перемолчит и сломать ее, потому что она материально не вытянет маленького ребенка и будет зависеть от него и поэтому "прискачет". Автор пытается проблему решить. Это сейчас редкость.

Гость

У меня был период, когда в голове блажь -а на откровенные разговоры я не шла, как и жена Автора. Но не потому что молчунья, как собственно и жена Автора, раз могла поднять движуху в классе, значит не тихоня и не молчунья. Просто она не хочет вам говорить то, что реально думает.

В моем случае это были мысли о том, что я поторопилась с замужеством, что муж хороший, но я ЗВЯЗДА, заслуживаю большего, что вот так до конца дней, от з/п до з/п -это не то, о чем я мечтала, я хочу особняки/курорты, жизнь не справедлива и тихонько плакала. А говорить-ничего не говорила, потому что, ЧТО я могла сказать? Ответы я знала заранее, муж бы мне ответил -что, я не знала, за кого выхожу, что, не знала, как оно будт, а главное, я сама не дочь миллионера, не голубых кровей, с чего такие запросы, нашлась пронцесса, блин, и все в таком духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, если автор герой и моложец, получается в этой ситуации кто-то круглый дурак, не будем показывать на жену пальцем.

Вася

Автор! Всё гораздо хуже, чем ты себе представляешь.

Дуй на антибабу. Залезь в тихое местечко, отключи мобилу и кури тамошний форум.

С сексом никак.

Прививает комплекс вины.

Послеродовое??? А сколько ребёнку, если вместе пять лет....

90% завёлся Вася.... Если ты ей простишь Васю, то она этого тебе не простит, поэтому вернуть никак. На антибабу иди уже.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да,

это мысль, пусть и не реальный, а пока что виртуальный Вася вполне может быть, потому что тетки в декретах могут скучать на сайтах знакомств ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Если подозрения есть, значит так и есть.

Поставь кейлоггер на комп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не дура. Но вам это объяснять бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну.идиотизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писал выше уже, что нет у нас даже интернета дома. За ненадобностью преостановлен договор. У жены времени нет днем, я вечером прихожу - мне не до инетов.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что такое антибаба?

Гость

у вас сколько комнат?она кричит во время секса?у нее вообще оргазмы бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она дура,потом поймет,напомню,мужчина-голова,женщина-шея...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина которая думает что развод решит все ее внутренние проблемы при в общем-то нормальном муже просто дура. Но я боюсь вам это объяснять бесполезно.

Alena

А вообще муж....кажется у вас совсем нет мозгов , как удержать женщину и что с ней делать, чтобы она была счастлива во всем и во всех местах..... Вы собираете тут советы левых людей, мнения.... сколько людей, столько и мнений, а жена одна и она вас уже почти бросила. делайте выводы..... я бы тоже бросила мужчину, которые ищет решение проблемы в интернете. Вам надо было жену спрашивать чего она хочет и почему она вас бросает

Гость

Жена своим неумным поведением хочет как ребенок привлечь к себе внимание. Это лишь говорит о ее душевной и эмоциональной незрелости

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Форум. Набери в гугле антибабский форум. Открывай его и в раздел война полов и семейная консультация иди. Там твоих историй миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот этого боюсь больше всего. Вот так и чувствую ситуацию. Она из-за удобств жить не будет. Только я не могу понять из-за чего она так? Я понял, что что-то не так идет у нас из-за ее отстраненности в последние может недели три. А вот что именно не так понять не могу. Она говорит про инфантильного и неинициативного. А я не умею быть инициативным. Инициативы мои дурацкие. Хотел ее порадовать, покрасил все окна, пока ее не было дома, а потом мы искали где бы переночевать. Ну еще что-то такое неудачное было. И потом так было всегда в нашей с ней жизни. Она придумывает что будем делать и как, я реализую. А теперь ей так надоело, она устала. А я не знаю, как иначе. Хотя может дело и не в этом.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да уж.тут вас научат!тут мужики неадекватные.их всех мамы тут в млоденчестве роняли.автор вы исключение.первый раз такого тут вижу.если бы у меня такой муж был,я бы радовалась

Вася
Alena

Сообщение было удалено

Может его в детстве воспитательница в садике, учительница в школе, мама в доме учили женщин на руках носить и всячески угождать. Результат - подкаблучник.

А интернет велик найдёт и правильную науку.

пс

Весна что-ли. Вчерась на работе с коллегой отмечали уход к ваську его жены.)

псс

На стакан, автор, не подсядь.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Спасибо! Про женскую психологию поисковик этот вот форум самый первый выдал, но видимо таких много.

Гость

"Она говорит про инфантильного и неинициативного"

О, моя первая версия находит подтверждение она хочет рядом с собой альфа самца, который бы регулярно бил ее мордой об стол (фигурально выражаясь), но она одного не учла что альфа не способны на понимание и поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про стиптиз совет хороший

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не не. Моя работа - баранка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы водитель?

Вася

Автор! Санчас сам найдёшь или подкинуть ссылку?

Саша

Все обречено-в ситуации автора,счастья нет и не будет,зачем что-то исправлять и надеятся на лучшее,отпустите друг друга-ты найдешь понимающую девушку,она найдет понимающего мужика,истины стары как и наш мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. С армии. Теперь уже на Д сдал.

Саша
Вася

Сообщение было удалено

Мне подкинь,если ты симпатичный-не откажусь)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У всех понимающих девушек бывают проблемы. Так жизни не хватит всех отпускать. Семьей-то когда пожить? И потом как с детьми быть? Получается, что и детей своих не выростишь, если всех отпускать при первых же проблемах

Саша
Гость

Сообщение было удалено

О себе думай и о детях-все сказал-хау)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмм...а вас как зовут?не алексей случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим Нестеров. г. Ярославль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну слава богу.а я то уж подумала

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нашел там санчас. Но не понял. Че же игнорить жену, если я даже не понял в чем дело? Что между нами произошло? Это для тех, кому уже ничего не поможет. Или я чего недопонял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего подумали? Что я Ваш муж? Совпало что ли многое? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все водители такие вот неромантичные?

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не специалист по водителям, но Автор - уникум, я бы сказала. Ни разу не встречала среди мужчин рабочих специальностей такого трепетного отношения к жене и семье.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

это да.мой вот матюгами меня кроет((

Bumblebee

И по сравнению с надежностью и таким трепетным отношением вся эта "неромантичность" такая ерунда

Оля

Автор, мой вам совет - не долбите её выяснением отношений и вопросами в стиле "что не так?"! А вместо этого предложите ей подождать и пожить ещё немного вместе - чтобы убедится, так ли всё плохо. Также советую съездить в отпуск всем вместе, даже если ребенок маленький. Сейчас это вполне даже доступно.

Мое мнение, что ваша жена просто "засиделась" в декрете - вы себе не представляете как это морально тяжело! Потому, думаю, что перемена обстановки пойдет на пользу. И на работу пусть выходит. Знакомая взяла няню и вышла на работу, когда дочке было 1,5 года - и все довольны.

мия
Оля

Сообщение было удалено

Разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой батя тоже мать кроет. Она плачет. Он пьет, раньше руку поднимал, пока мы с братом не выросли. Она его ненавидит. Говорили ей маленькие - давай уйдем от него. Она отвечала - что вы кушать то будете? Одна я вас не прокормлю. Я, как батя мой, жизнь прожить не хочу, что б меня дети мои и жена ненавидели.