Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …
Между прочим, когда мальчик первый раз познает женщину, его все поздравляют:"О, молодец! Теперь ты стал мужчиной!". Познал девушку, стал мужчиной, а девушка все так же осталась девушкой..
Сообщение было удалено
Ну для Вас же нормально - девушка в 80 лет=)
Сообщение было удалено
Гопота там у Вас какая-то.
Сообщение было удалено
Да, моя бабушка в метро работала, смеялась. Как объявлять , чтоб какая-нибудь тетка отошла от края платформы, так проблема. "сударыня с тяпкой, отойдите от края платформы")) Как у Задорного, "господа, отвалите от выхода"))))
Сообщение было удалено
Милая дама. Простите за прямоту, но Вам, очевидно, лучше продолжать заниматься кошечками, чем пытаться проводить безграмотные ликбезы. Хоть бы в толковый словарь предварительно заглянули.
Цитирую из Ушакова: "ДЕ́ВУШКА, и, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.)."
И не путайте, пожалуйста, на будущее слова "девушка" и "девственница" - это отнюдь не синонимы.
Сообщение было удалено
я сказала - старая ДЕВА. Но дева -от слова девушка. Так что, да, получается "старая девушка"))
Сообщение было удалено
Точно, только такие темпераментные, извращенные мужчины все-равно на стороне кого-то имеют, обычно таким одной жены мало. Зато импотенты рядом, ни себе, ни людям.
Женщине легко притвориться и выполнить супружеский долг, а мужчине? Может мне тоже притензии начать предьявлять.
Сообщение было удалено
Масяня, а Вы сами никогда не слышали такого даже в фильмах? В книжках не читали?
Сообщение было удалено
О! Она оказывается не только добровольный (хотя и безграмотный) лектор, но еще и столь же безграмотный христианский проповедник. Признавайся, дочь моя, грешна? ;)
Сообщение было удалено
Конечно. Кого просто никто не подобрал, те старые женщины.
Зябка, вот за что я Вас люблю, так это за Ваш острый язычок! ;)
Сообщение было удалено
http://www.kleo.ru/items/about_you/staraya_deva.shtml
Сообщение было удалено
Прохожий, видите ли... "девушка" и "девственница" были синонимами. Это сейчас испохабили и можно секситься и оставаться типа девушкой.
НЕ ВСТУПИВШАЯ В БРАК. Старичку Ушакову даже в голову не приходило, что можно иметь секс ДО брака. А теперь сами откройте словарь Даля. Ему-то верите? Открываем, читаем синонимы к слову "девственница":"дева, целка, целина, целая, целковый, весталка, монахиня, инокиня, святая, светлая, некрытый шалаш, ни разу не ёбaная, не знавшая мужчину; неваляшка, девушка, вирго, целомудренница, честная, целинка, диаконисса, девомученица, диана, девица"
Сообщение было удалено
Поздравляю, значит, Вы тоже не в курсе))))))) Бегом на исповедь к попу))) Он Вам ПОПУлярно объяснит как надо заниматься сексом правильно)
Сообщение было удалено
Да. Только девственницы, не знавшие мужчин. Если женщина имела секс, но не замужем, то просто холостячка.
Сообщение было удалено
иди пивасика хлебни, грамотный ты наш
Сообщение было удалено
Старая дева - это женщина ни разу не вступавшая в брак. Определение по тому же толковому словарю.
Сообщение было удалено
Лошок, иди жену люби
Сообщение было удалено
да это новый лошкопед какой то залетный
Сообщение было удалено
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение этого устойчивого словосочетания (c)
Сообщение было удалено
Ну, сударыня. Этого, признаться я даже от Вас не ожидал. Вам кто-то сказал, что в словаре Даля приведены СИНОНИМЫ? Вас обманули! Это толковый словарь, а не словарь синонимов.
Если Вы искренне считаете, что слово "девушка" синонимично слову "монахиня", я Вам искренне сочувствую.
Вы не у Фурсенко часом учились? Слово "кофе" для Вас какого рода? :)
Сообщение было удалено
Да мне как-то плевать на безграмотных попов. Зато теперь я знаю, откуда Вы понабрались своих "знаний"? В церковно-приходской школе, верно? ;)
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит, толкуйте слово "девственница" как "девушка")
Сообщение было удалено
В интернете раскопали? Напрасно Вы верите всему, что там написано. Сделайте запрос "кАрова" и получите кучу результатов.
Теперь цитируем толковый словарь:
1. "ДЕВА, девы, ж. (книжн. поэт.). То же, что девушка в 1 знач. В избушке, распевая, дева прядет. Пушкин.
Старая дева (разг.) - оставшаяся девицей до пожилых лет.
2. ДЕВИЦА (офиц. устар. разг.) и (нар.-поэт.) ДЕВИЦА, девицы, ж. То же, что девушка в 1 знач. По паспорту девица. Красна девица. Девицы, красавицы, душеньки-подруженьки. Пушкин.
То есть "старая дева" = "не вступившая в брак до пожилых лет".
Успеха Вам в освоении толковых словарей!
Сообщение было удалено
Раньше не думали о том, что можно свободно ипaться до брака)) Это сейчас все в головах перевернулось и я в шоке как много безграмотных людей. Хотя это ж вумен..
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
лошок иди отсюда по добру по здорову
Сообщение было удалено
Вы, я так понял, Дмитрия Николаевича Ушакова имеете в виду? Который в годы октябрьской революции и последующие за ними (умер он в 1942) даже представить себе не мог, что возможно такое явление как свободная любовь?
Наверное он советских газет не читал. По совету профессора Преображенского. ;)
Сообщение было удалено
Вы меня извините, если я Вам честно скажу, что мнение такого тупого быдла как Вы, меня мало интересует?
Сообщение было удалено
кстати говоря, дебилизм сделать "кофе" среднего рода. Бред вообще. Скоро будем писать "кофа" или "транвай"(
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы научились пользоваться Гуглом) Про свободную любовь у него сами спросите))
Сообщение было удалено
Получит жабой по морде.
Сообщение было удалено
Ну если "жаба" такая очаровательная как Зябка, то я только "за"! ;)
Сообщение было удалено
Шарррманнн)
Сообщение было удалено
Де́вушка (народно-поэтическое де́вица, грубое девка):
Женщина юного возраста.
Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. деви́ца).
Горничная, служанка, работница (разг. устар.).
Сообщение было удалено
Милая Зябка! Знаете, я уже старенький. Мне поздно переучиваться. Для меня слово кофе было, есть и навсегда останется существительным мужского рода.
Меня так в двух ВУЗах учили.
Сообщение было удалено
Скорее *** по всему еплу
Девочка- создание женского пола до полов. зрелости.
Девушка- после начала половой зрелости и до начала половой жизни.
Женщина- после начала половой жизни до конца дней. Это периоды и названия * циклов*. Странно , что кто-то считает по другому. Это по правилам. Но чаще всего смотрят на лицо и от него ориентируются как назвать представительницу женского пола .
Сообщение было удалено
Видимо оба раза учили не очень, раз пришлось переучиваться
Сообщение было удалено
Очередной интернет-герой? Любите помахать кулачками из безопасного места за экраном монитора? Это какая же отвага-то нужна! :))
Сообщение было удалено
Видимо Вас вообще не учили, раз Вы даже не понимаете причины ПОЧЕМУ может понадобиться переучиваться писать то или иное слово. :P
Смешной этот дядя, старичок уже, а все перья петушит перед тётками. На покой пора старикашка, слышишь?
Сообщение было удалено
Это не потому, что украинский язык такой хороший. А потому, что на Украине, на Ваше счастье, Фурсенко нет. :P
Сообщение было удалено
"Спокойной ночи, малыши" посмотрел? Тогда марш в кровать! И не вякать, когда старшие разговаривают. :P
Сообщение было удалено
Речь о тебе мерзкий старикашка, о том что первый раз ты получил неудачное образование, а второй раз видимо заочное. Одним словом неудачник
Сообщение было удалено
Незнакомые люди ориентируются по возрасту.
Сообщение было удалено
Ты жене будешь командовать что и куда идти, мы тебя тут мигом мерзкого старикашку подрихтуем и пошлем
Сообщение было удалено
по всякому. мало одного диплома, важнее специализация.
И вообще Зяба, не мешай мордовать мерзкого старикашку, отойди в сторонку или лучше помогай.