Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …
Сообщение было удалено
Можно я Вас разочарую? У Вас не получится меня "мордовать". Повторю еще раз общеизвестный афоризм: оскорбить может только равный. На Вашу писанину я, извините, обращаю внимания не больше, чем на ужимки обезьяны в зоопарке. Уж не обессудьте за прямоту. ;)
Сообщение было удалено
Лида, попрошу не хамить,а то ведь я могу и по плохому
Сообщение было удалено
А вы затейник.
Сообщение было удалено
Э-э-э, Гринпис на страже!
И вообще, правильно " по-плохому".
кхе кхе, дятел, ты еще не понял куда попал, но ничо, мы тебя быстро тут подрихтуем
Сообщение было удалено
*** прикрой авца
Сообщение было удалено
ОгО!
Сообщение было удалено
Боюсь, не получится. Мне Прохожий нравится: устойчивый как танк, его с пути истинного не свернёшь.
Сообщение было удалено
Успеха в благородном начинании! Можете начинать сразу же как только научитесь писать по-русски без ошибок. ;)
Сообщение было удалено
перебор (даже в нашем "хамском" обществе)
Сообщение было удалено
Если уголок укромный и Вашего мужа не будет поблизости, соглашаюсь не раздумывая! ;)
Сообщение было удалено
По правде и Вы запятую забыли.
Сообщение было удалено
В МГУ не учат ставить запятые.
Сообщение было удалено
Не, лучше так:
-- Только трусы ставят запятые.
Сообщение было удалено
Да я тут не только запятые забываю. Во-первых, пунктуация никогда не была моей
сильной стороной. А во-вторых, печатаю в темноте на клавиатуре портативного компьютера (notebook). Что мало способствует успехам в правописании. ;)
Сообщение было удалено
Она заслужила,у меня с ней свои счёты.
P.S. Я бы написал эту фразу с запятой: "По правде, и Вы запятую забыли". Но не уверен, что это было бы правильно.
Сообщение было удалено
Что-то по весне все агрессивные стали. Неужели гон начался?
Что мало способствует успехам в правописании. ;)[/quote]Дурик, а ху.ли ты лезешь других учить? Съе.бал отседа гов.нюк
Сообщение было удалено
Возможно и так, и так. В зависимости от авторской мысли.
Сообщение было удалено
Не гон. Это - брачные игры.
Сообщение было удалено
Я не в курсе, вроде лягухи по лету мигрируют для размножения
Сообщение было удалено
Ты так и не понял, это куча .овна не тот прохожий, которого ты знаешь. Это реальное унылое гов.но
Сообщение было удалено
Это ты в детстве сказок начитался (Лягушка-путешественница) -- они своё болото никому не отдадут.
Сообщение было удалено
Дурик, а ху.ли ты лезешь других учить? Съе.бал отседа гов.нюк
Мсье осознает разницу между ошибками и опечатками? Нет? У мсье отсутствует орган, которым оное осознание осуществляется? Это не страшно, мсье не единственный анацефал на этой планете.
Сообщение было удалено
Поговаривают, что многие любят анилингус.
Зябе в мастерстве не откажешь.
Прохожий и Яхор уже в экстазе!
Сообщение было удалено
А разве это не одно и тоже?
Сообщение было удалено
Госпади а спорила-то, спорила, аж исспорилась вся))) и смеется она, когда недевственницу ни женщиной, а девушкой называют...ну-ну
Сообщение было удалено
Мсье осознает разницу между ошибками и опечатками? Нет? У мсье отсутствует орган, которым оное осознание осуществляется? Это не страшно, мсье не единственный анацефал на этой планете.Зад.рот, это был не опечаток, это твоя безграмотность. Твои оправдания не уместны. Пшолнахй короче
Дядьки ругаются!
На бапском ру.
Сенсация!
Сообщение было удалено
Лягуха сегодня реально рамсы попутала....или болото. В шоке от неё.
Сообщение было удалено
Вам показалось! Мы не ругаемся. Старший учит младшего правилам хорошего тона. Обычная история.
Дурик, ты сегодня на роли чучела, иногда у меня плохое настроение и ты удачно подходишь на роль х.уепутала которого можно обх.уесосить...ну или обос.рать.
Сегодня явно не твой день
Не интересно вы ругаетесь.
Нет выдирания волос, ломания ногтей, и сломанных каблуков.
Очень скучно.
Вам незачет, дядьки.
Еще и матюкаетесь.
Фу.
Сообщение было удалено
Когда на меня лает какая-нибудь ***, она, вероятно, тоже на своем собачьем языке старается выразить мне некую столь же бессвязную потугу на оскорбление.
Но собака в принципе неспособна оскорбить человека. По какой причине? По той же, по которой меня неспособны оскорбить Вы. ;)
Сообщение было удалено
Какая печальная история(((
Возможно в браке секс - это на самом деле - долг.
Свят-свят-свят.
Сообщение было удалено
А как они его определяют? Куда смотрят?) А если паспорт не с собой ?)))
Сообщение было удалено
Вяло. Как инпатент.
сапоги лижи паскуда, рабу положено лизать, сильнее лижи
Сообщение было удалено
Солнышко, я не лаюсь с убогими. Если собака лает на человека - это никого не удивляет. Но если человек примется лаять в ответ, он тем самым опустит себя до положения собаки.
Сообщение было удалено
Лапа, ну откуда потенция у дряхлого старикашки? Естественно инпотент))))
Мордобоя не будет(
Сообщение было удалено
Да побойся бога, бить старика...ему может жить то осталось всего ничего. Пусть поживет, убогих жалеть надо))) Мне достаточно попинать его словестно. Испытываю так сказать моральное удовлетворение
гость такой пацанчеГ из подворотни, так выходит из-за угла и грит Прохожему: дай закурить.
А Прохожий грит - я не курю, я не *** в отличии от вас.
Должна же быть драка!!!!
Сообщение было удалено
Зачем "закурить" просишь?
Сообщение было удалено
Не будет, солнышко. Его и в реале не случается. Все эти *** смелеют только тогда, когда чувствуют себя в безопасности. На улице они руки лизать готовы.
А сколько Прохожему лет?
Он правда старик?
35?
Сообщение было удалено
Прибавьте десяток, сударыня.
Сообщение было удалено
Небыдло)))) Читай лурк определение))))
Сообщение было удалено
Деееееедушка.