Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …
Сообщение было удалено
Масяня, если не можете ответить - так и говорите)
Сообщение было удалено
Если женщина обронила на улице перчатку, Вы на всю улицу заорёте - Женщина, у Вас упало?=))) Или подберёте перчатку, догоните её и скажете - Извините, это не Вы обронили?=)
Сообщение было удалено
Я выберу второй, нейтральный вариант. И что дальше?
Сообщение было удалено
Мне смешно, что Вы не знаете элементарного, но при этом раскидываетесь определениями собственного сочинения.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А Вы знания определяете по тому, знаю ли я определения Вашего собственного сочинения?
Сообщение было удалено
Да вот все по тем же правилам этикета вообще-то. Нетактично говорить:"Мусчино, передайте на билет" или "Женщино, вы на следующей вылазиете?". Лучше нейтрально - "извините, не подскажете?" или "прошу прощения, как пройти к...?". Вопрос не в этом. Мы не этику обсуждаем.
Сообщение было удалено
тебя *** а ты рифмы складываешь...трындец. Не дай Бог так докатиться
До 12≈14 лет ≈ девочка. После полового созревания ≈ девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 18≈55 лет) ≈ женщина. Женщина может создать семью, вступив в брачный союз с мужчиной, тогда она называется женой (супругой). При наличии детей женщину называют матерью (мамой), при наличии внуков ≈ бабушкой. Слово ╚бабушка╩ употребляется также для обозначения всех пожилых женщин независимо от наличия внуков. Старуха ≈ более грубое название женщины преклонного возраста.
210
Взято из вики. Так что мы с Дамой - лохушки=)))
Сообщение было удалено
Масяня, если Вы хоть немного читали или образование у Вас нормальное, то знаете, что с древён-древенских женщина до замужества - невинная девушка. Про обычай во многих культурах выносить простыню со следами лишения девственности и провозглашения ее женщиной тоже знаете. Про то, что девушка до свадьбы переспавшая с любимым считается опозоренной. Почему? Она ж не родила, просто переспала. А позор на весь род. Потому что женщиной стала, а не невинной уже. Боже... никогда не думала, что подобные вещи я буду объяснять взрослой тете.......
Сообщение было удалено
Она не женщиной стала, а потеряла честь. Отличия видите?
Сообщение было удалено
Правильно, потому что возраст женщины половозрелой с 18 до 55. Это период, когда она может потерять девственность и зачать. Но это не значит, что в день совершеннолетия она автоматически становится женщиной! Когда девушка теряет невинность, тогда становится женщиной. Зачинает и вынашивает - еще женщина. Рожает - уже не просто женщина, а еще и мать.
Сообщение было удалено
Блин. Переспала с мужчиной, утратила девственность, стала женщиной. Я уже не знаю как объяснять, чесслово.
Сообщение было удалено
потеряла честь, но девушкой осталась))))))) .... ахрeнеть))) Масяня, Вы сделали мой день))))
Сообщение было удалено
Вики в помощь.
Сообщение было удалено
Это не я, а википедия. У Вас, я так понимаю, даже если офици ально признанное определение дадут, всё равно будет своё собственное.
Дама, я дала ссылку, по которо ни моё, ни Ваше определение не прокатило. Может, и Вы дадите ссылку, где Вы взяли своё?
Как на Дерибасовской, угол Решильевской
В восемь часов вечера разнеслася весть:
У старушки-бабушки, бабушки-старушки
Шестеро налётчиков отняли честь.
Припев:
Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц - кушает компот,
Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц - пережить налёт.
Как услышал дедушка за бабушкиных штучек
И не вынес дедушка бабушкин позор,
Он хватает бабушку за белые ручки
И с шестого этажа скинул на забор.
Припев:
Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц - кушает компот,
Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц - пережить полёт.
Сообщение было удалено
Значит, там написано, что в 18 лет девушка автоматически становится женщиной?
кстати, тогда по-любому, тем, кому больше 18 - женщины. И чо возмущаться, что не девушки?))) Даже Вики подтверждает))))
Из вики
Девушка (народно-поэтическое деви́ца, грубое де́вка):
Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).
Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. деви́ца).
Горничная, служанка, работница (разг. устар.).
Сообщение было удалено
Там написано - приблизительно.
Сообщение было удалено
и когда же это время наступает? Когда дева просыпается и чувствует, что стала женщиной?)))
Я в шоке, вопрос про супружеский долг, а люди 2 страницы спорят про определения "девушка" и "женщина", при чем я уже начинаю перечитывать всю эту бредятину, соглашаться то с одной, то с другой стороной, подмечать остроумие и т.д.))))))) Заканчивайте, победила дружба, давайте по теме
Я тоже слышала всегда именно такую градацию. Пока менструации не пришли- девочка. С наступлением критическох дней- девушка. После первого полового контакта- женщина.
Сообщение было удалено
так не с кем поговорить по теме))) И вообще, нефига не дружба! Надо ж людям пробелы в знаниях закрывать))))
Сообщение было удалено
Да, именно так. Кто не знал - запомните это!))
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Между вариантом ора на всю улицу и тихим "извините" выбирать что дОлжнее по этикету не приходится независимо от обращения к особе "женщина " или "девушка".
Сообщение было удалено
Да кому нужен этот долг?
Сообщение было удалено
А как ещё Вы привлечёте обронившую особу, если не подбежите к ней? Вы же её имени не знаете?
Сообщение было удалено
чтобы впросак больше не попадать, Масяня.
Сообщение было удалено
привлечёте внимание обронившей особы=)
Сообщение было удалено
Где? Я кроме как ту и в школе, на подобные темы не общаюсь.=)
Сообщение было удалено
Я догоню. Орать на всю улицу - это плебейство, хоть ты "девушка" орешь, хоть "женщина", хоть ""сударыня
Сообщение было удалено
И Вы меня так и не переубедили.=)
Сообщение было удалено
вот и приходится звать "женщина" или "девушка", потому что на Ваше:"Извините, это не Вы уронили?!" - обернутся ВСЕ, даже собаки, решившие что выронили косточку)))
Сообщение было удалено
Это Ваше дело)) Правда от этого не изменится)))
Сообщение было удалено
посмеялась от души) Спасибо)
Сообщение было удалено
Равно, как и тихо говорить - Женщина, подайте талончик!=)
Сообщение было удалено
вот Вы и попалились, Масяня. Если в школе общаетесь, то значит там еще учитесь. Учитесь получше, уроки не прогуливайте))
Сообщение было удалено
да, а она хлобысь по морде:"Какая я Вам женщина? Я девушка с тыщь девятсот писят восьмого года!"
Сообщение было удалено
Если к кому-то придёт дама лет 25 на вид и непредставится, Вы как её потом отрапортуете - К Вам приходила девушка или женщина?
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Обрашения, основаные на физиологицеских особенностях- впринципе некорректны и неэтичны. К сожалению, в России утеряны обрашения типа "сударыня". Остались одни девушки и женщины. Поэтому остается только безлико блеять "будьте любезны, передайте, пожалуйста, талон"))))
Сообщение было удалено
Как молодую женщину или девушку) Это чисто объективное восприятие. Если будет симпатичная - скажу "девушка", если не очень - "деваха", если совсем не очень, то "чучело")))))
Сообщение было удалено
Вот и Масяня тоже такой вариант слышала. А я и Дама к кошечкой- именно так, как написано у меня. Что девушка становится женщиной в момент первой близости
Сообщение было удалено
субъективное
Сообщение было удалено
То если замужем 20 лет, детей нет - молодыця?