Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …

Жучка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, если не можете ответить - так и говорите)

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Если женщина обронила на улице перчатку, Вы на всю улицу заорёте - Женщина, у Вас упало?=))) Или подберёте перчатку, догоните её и скажете - Извините, это не Вы обронили?=)

Масяня

Сообщение было удалено

Я выберу второй, нейтральный вариант. И что дальше?

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Мне смешно, что Вы не знаете элементарного, но при этом раскидываетесь определениями собственного сочинения.

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Почему?

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А Вы знания определяете по тому, знаю ли я определения Вашего собственного сочинения?

Масяня

Сообщение было удалено

Да вот все по тем же правилам этикета вообще-то. Нетактично говорить:"Мусчино, передайте на билет" или "Женщино, вы на следующей вылазиете?". Лучше нейтрально - "извините, не подскажете?" или "прошу прощения, как пройти к...?". Вопрос не в этом. Мы не этику обсуждаем.

Alinaes
Ну и ну!

Сообщение было удалено

тебя *** а ты рифмы складываешь...трындец. Не дай Бог так докатиться

Масяня

До 12≈14 лет ≈ девочка. После полового созревания ≈ девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 18≈55 лет) ≈ женщина. Женщина может создать семью, вступив в брачный союз с мужчиной, тогда она называется женой (супругой). При наличии детей женщину называют матерью (мамой), при наличии внуков ≈ бабушкой. Слово ╚бабушка╩ употребляется также для обозначения всех пожилых женщин независимо от наличия внуков. Старуха ≈ более грубое название женщины преклонного возраста.

Масяня

210

Взято из вики. Так что мы с Дамой - лохушки=)))

Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, если Вы хоть немного читали или образование у Вас нормальное, то знаете, что с древён-древенских женщина до замужества - невинная девушка. Про обычай во многих культурах выносить простыню со следами лишения девственности и провозглашения ее женщиной тоже знаете. Про то, что девушка до свадьбы переспавшая с любимым считается опозоренной. Почему? Она ж не родила, просто переспала. А позор на весь род. Потому что женщиной стала, а не невинной уже. Боже... никогда не думала, что подобные вещи я буду объяснять взрослой тете.......

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Она не женщиной стала, а потеряла честь. Отличия видите?

Масяня

Сообщение было удалено

Правильно, потому что возраст женщины половозрелой с 18 до 55. Это период, когда она может потерять девственность и зачать. Но это не значит, что в день совершеннолетия она автоматически становится женщиной! Когда девушка теряет невинность, тогда становится женщиной. Зачинает и вынашивает - еще женщина. Рожает - уже не просто женщина, а еще и мать.

Масяня

Сообщение было удалено

Блин. Переспала с мужчиной, утратила девственность, стала женщиной. Я уже не знаю как объяснять, чесслово.

Масяня

Сообщение было удалено

потеряла честь, но девушкой осталась))))))) .... ахрeнеть))) Масяня, Вы сделали мой день))))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Вики в помощь.

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Это не я, а википедия. У Вас, я так понимаю, даже если офици ально признанное определение дадут, всё равно будет своё собственное.

Масяня

Дама, я дала ссылку, по которо ни моё, ни Ваше определение не прокатило. Может, и Вы дадите ссылку, где Вы взяли своё?

Как на Дерибасовской, угол Решильевской

В восемь часов вечера разнеслася весть:

У старушки-бабушки, бабушки-старушки

Шестеро налётчиков отняли честь.

Припев:

Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,

Оц, тоц, первертоц - кушает компот,

Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова

Оц, тоц, первертоц - пережить налёт.

Как услышал дедушка за бабушкиных штучек

И не вынес дедушка бабушкин позор,

Он хватает бабушку за белые ручки

И с шестого этажа скинул на забор.

Припев:

Оц, тоц, первертоц - бабушка здорова,

Оц, тоц, первертоц - кушает компот,

Оц, тоц, первертоц - и мечтает снова

Оц, тоц, первертоц - пережить полёт.

Масяня

Сообщение было удалено

Значит, там написано, что в 18 лет девушка автоматически становится женщиной?

кстати, тогда по-любому, тем, кому больше 18 - женщины. И чо возмущаться, что не девушки?))) Даже Вики подтверждает))))

АА

Из вики

Девушка (народно-поэтическое деви́ца, грубое де́вка):

Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения с мужчиной (девственница).

Женщина, еще ни разу не вступавшая в брак (устар. деви́ца).

Горничная, служанка, работница (разг. устар.).

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Там написано - приблизительно.

Масяня

Сообщение было удалено

и когда же это время наступает? Когда дева просыпается и чувствует, что стала женщиной?)))

Света

Я в шоке, вопрос про супружеский долг, а люди 2 страницы спорят про определения "девушка" и "женщина", при чем я уже начинаю перечитывать всю эту бредятину, соглашаться то с одной, то с другой стороной, подмечать остроумие и т.д.))))))) Заканчивайте, победила дружба, давайте по теме

Alinaes

Я тоже слышала всегда именно такую градацию. Пока менструации не пришли- девочка. С наступлением критическох дней- девушка. После первого полового контакта- женщина.

Света

Сообщение было удалено

так не с кем поговорить по теме))) И вообще, нефига не дружба! Надо ж людям пробелы в знаниях закрывать))))

Alinaes

Сообщение было удалено

Да, именно так. Кто не знал - запомните это!))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

зачем?

Alinaes
Масяня

Сообщение было удалено

Между вариантом ора на всю улицу и тихим "извините" выбирать что дОлжнее по этикету не приходится независимо от обращения к особе "женщина " или "девушка".

Масяня
Света

Сообщение было удалено

Да кому нужен этот долг?

Масяня
Alinaes

Сообщение было удалено

А как ещё Вы привлечёте обронившую особу, если не подбежите к ней? Вы же её имени не знаете?

Масяня

Сообщение было удалено

чтобы впросак больше не попадать, Масяня.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

привлечёте внимание обронившей особы=)

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Где? Я кроме как ту и в школе, на подобные темы не общаюсь.=)

Alinaes
Масяня

Сообщение было удалено

Я догоню. Орать на всю улицу - это плебейство, хоть ты "девушка" орешь, хоть "женщина", хоть ""сударыня

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

И Вы меня так и не переубедили.=)

Масяня

Сообщение было удалено

вот и приходится звать "женщина" или "девушка", потому что на Ваше:"Извините, это не Вы уронили?!" - обернутся ВСЕ, даже собаки, решившие что выронили косточку)))

Масяня

Сообщение было удалено

Это Ваше дело)) Правда от этого не изменится)))

Alinaes
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

посмеялась от души) Спасибо)

Масяня
Alinaes

Сообщение было удалено

Равно, как и тихо говорить - Женщина, подайте талончик!=)

Масяня

Сообщение было удалено

вот Вы и попалились, Масяня. Если в школе общаетесь, то значит там еще учитесь. Учитесь получше, уроки не прогуливайте))

Масяня

Сообщение было удалено

да, а она хлобысь по морде:"Какая я Вам женщина? Я девушка с тыщь девятсот писят восьмого года!"

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Если к кому-то придёт дама лет 25 на вид и непредставится, Вы как её потом отрапортуете - К Вам приходила девушка или женщина?

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

=)))

Alinaes
Масяня

Сообщение было удалено

Обрашения, основаные на физиологицеских особенностях- впринципе некорректны и неэтичны. К сожалению, в России утеряны обрашения типа "сударыня". Остались одни девушки и женщины. Поэтому остается только безлико блеять "будьте любезны, передайте, пожалуйста, талон"))))

Масяня

Сообщение было удалено

Как молодую женщину или девушку) Это чисто объективное восприятие. Если будет симпатичная - скажу "девушка", если не очень - "деваха", если совсем не очень, то "чучело")))))

Alinaes
Зябка

Сообщение было удалено

Вот и Масяня тоже такой вариант слышала. А я и Дама к кошечкой- именно так, как написано у меня. Что девушка становится женщиной в момент первой близости

Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

субъективное

Зябка

Сообщение было удалено

То если замужем 20 лет, детей нет - молодыця?