Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …

Жучка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дейенерис

Пожалуйста, скажите мне, что это все неправда, что на ветке пишут.Ну не бывает же так, чтобы тетка ноги развалила, а дядька между ними помазал чем-то, залез и пыхтит. Нет, я отказываюсь в это верить.

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А Вы по каким критериям определили, что моя школа хуже Вашей? Только потому, что нам дали разное определение? И кто сказал, что Ваше - единственное верное?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Вы мне за моё молчание не плАтите.

Масяня

Сообщение было удалено

Жена. Девственница. Девушка. В чем проблема? Там не брак, а совместное проживание больше. Платоническая любовь. Еще раз повторяю - был секс - женщина. Не было - девушка.

(***)
Масяня

Сообщение было удалено

У меня сестра в школе год работала и видела в учительской объявление "Классным руководителям отчитаться, сколько ПРАКТИЧЕСКИХ занятий проведено по половому воспитанию." Так она мне сказала, если у нас в школе будут такие практические занятия, чтоб я не ходила и практикой не занималась!)))

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ну это уже не любовь ниразу, либо фригидность. Как бы я не устала, я знаю. что в процессе я все равно заведусь и головную боль, как рукой снимает и все довольны остаются

Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, по Вашему незнанию таких элементарный вещей и определила.

?

Сообщение было удалено

согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я 7 лет замужем и я девушка! И вообще кроме мужа никого не было у меня в жизни

Масяня
(***)

Сообщение было удалено

Мы презики учились надевать на имитаторы. Разве это не практическое занятие?=)

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

ну а тогда чего мы спорим

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю, из каких источников, кроме собственной фантазии, Вы почерпнули определения девушек и женщин?

гость

Сообщение было удалено

ТП detected

(***)
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, это честно?!))) А вы где живёте, где такая школа? А мальчики вместе с вами занимались?

Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, иди учи уроки.

?

Сообщение было удалено

мы спорим, потому что Автору темы было хреново, она НЕ завелась, а плакала. Ее просто тупо насиловали. Тут утверждают, что ничего, это нормально. Я другого мнения.

гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Зато вы - ТП с кошкой

?

А по поводу женщин и девушек и женщин - это от возрастат зависит. Вы же не обратитесь к 18-ти летней - ЖЕНЩИНА??!! это бред, независимо от того , что у нее в жизни происходит

Масяня
(***)

Сообщение было удалено

Честно. Мальчики занимались с нами. Жила в литве. Но это не был предмет из школьной программы. Просто у нас в школе забеременели сразу 2 150летки, поэтому к нам пригласили сексолога, который каждую неделю проводил с нами консультации. Типа урок, но без оценок.

?

Сообщение было удалено

а если у 18-летней двое детей уже? Все равно девушка?

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

по скольку выяснилось, что это не любовь или фригидность, значит автора ждет любовница

Алеша

Тут утверждают, что ничего, это нормально. Я другого мнения.[/quote]

Ну

Просто развиваем тему:)

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

а если вы на улице встретите ее, от куда вам знать есть ли у нее дети или нет??

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

У неё на лбу не написано, есть у неё дети или нет. Мы не разбираем ситуации, где Вы на бум, ис ходя из возраста, обращаетесь. А 18-летку с ребёнком, да, называют женщиной.

?

Сообщение было удалено

Если нужно обратиться на улице, то можно сказать "девушка" и женщине, и девушке. Девушка - это молодость, свежесть. Сказав женщине "девушка", вы говорите ей комплимент, это чисто внешнее восприятие. Но, по сути, если девушка ведет половую жизнь, она - женщина. А это не всегда чисто внешне определяется. Что непонятного-то еще?

Дейенерис
?

Сообщение было удалено

Да, а тех, кто писал, что абстрагируются, стихи сочиняют в процессе и смазку используют, их не ждет любовница?

Масяня

Сообщение было удалено

Так вот именно. По чисто внешнему восприятию молодую особь женского полу называют ДЕВУШКОЙ. Но если секс уже был, по сути, она - ЖЕНЩИНА. Поэтому реально смешно читать как юные дамы, давно ведущие половую жизнь, все еще считают себя девушками))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А тёте глубоко за 50 Вы тоже -девушка- скажете?

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Так понятно, что если у неё есть ребонок, то и секс был=)))

?
Дейенерис

Сообщение было удалено

сказала же, что если нет любви или фригидность

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

ну знаете, несмотря на то что я веду половую жизнь, у меня язык не поворачивается представляться женщиной, даже если по факту я женщина, люди просто этого не поймут. Почему вас это смешит мне не понятно

Масяня

Сообщение было удалено

Скажу "женщина". Даже если она старая дева. Я ж не в курсе ее половой жизни и определяю возраст чисто внешне. ВНЕШНЕ можно по возрасту разделять. Но по сути, разделение другое.

?

Сообщение было удалено

А Вы так и представляетесь:"здрасьте, я - женщина"?))

Ёжа

Какой еще долг! Видно, вам с мужиком не повезло или у самой либидо не ах. Большинству это все-таки в удовольствие.

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я выгляжу ни как женщина, а как девушка!! какая разница, что там по факту, в обществе принято обращение по возрату. Это как гражданский брак, который по факту брак со штампом, а им сожительство называю. Так что може выражаться как хотите, только вас не поймут и смеятся будут как раз над вами

(***)
Масяня

Сообщение было удалено

Нам тоже сексолог лекции читал, но без практики!)))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

2 по знанию правил этикета=)

Ариада
Жучка

Сообщение было удалено

Его долг - зарабатывать столько денег, чтобы жена или не работала вообще или не перетруждалась на работе... Ну а жена должна в свою очередь быть всегда ухоженной и желанной...

(***)

Я доднажды вот что прочитала: девочка родила двойню, мальчика припёрли к стенке, а он говорит: "Второй не мой, я с ней только один раз."

?

Сообщение было удалено

Еще раз. Выглядеть можете как девушка, как бабушка, как угодно. И называть могут как угодно! Но по факту, если спали с мужчиной, то ЖЕНЩИНА. Блин, что ж за тупизна-то, а?)))))))))))))))

(***)
(***)

Сообщение было удалено

Извините, люди, это надо было в тему про всякие казусы, кто чего не знал и очень удивился.

Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, тогда,может, просветите?))))))))))) хоть поржу))))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Если уж не знаете, что неприлично обращаться к незнакомому человеку подобным образом, то я уже ничем не могу помочь. Базар какой-то - Женщина, передайте талончик!

Масяня

Сообщение было удалено

А как надо обращаться?)))

Масяня, мне даже интересно чему сейчас в школах учат, расскажите))

?
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

да никто и не спорит, что по факту это так!! но принято по другому, и все называю себя так как хотят и как уже давно принято!!! Чего тогда вас смешит-то , когда кто-то себя девушкой называет??? вы ***. не зря вас тут уже ТП назвали

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Сейчас? А я откуда знаю?=))) Я школу закончила 16 лет назад=)))

?

Сообщение было удалено

я сказала не называет, а считает. Называть можно себя как угодно

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Учебник по правилам этикета в помощь=)

Масяня

Сообщение было удалено

Странно, а знания как у малолетки.. Потом учились хоть?