Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Одинока

Сообщение было удалено

Оставьте его сейчас ,не трогайте,в данный момент вы его только раздражаете,от чего вы еще более несчастны.Пускай он все переварит.Вы же наверняка разговаривали о том,что есть пути решения вопроса.Успокоясь,должен вернуться,если Ваше.

Психолога бы ему

Одинока
Гость

Сообщение было удалено

Сказал,своих у меня не будет,а воспитывать чужих не хочу....

Александра

Девчонки!!!!Оксанка, ВЕснаа! ка вы там? что нового. объявитесь!!

Александра

Сейчас я напишу про то как у меня обстоят дела...

в общем летом мы сошлись.поговорили все обсудили. ? месяцев моего безумного счастья!! Говорил он что только сейчас понимает, как он меня сильно безумно любит, как ему было тяжело и т .д. , на руках носил, ездили на отдых все было просто прекрасно...

но.в один прекрасный день, просматривая наши фото с отдыха на его телефоне, обнаруживаю там фотографию девицы, в какой то квартире , так как на заднем фоне видны "креативные" обои в цветочек....Надо было видеть его лицо... Он начал говориь что поняяятия не имеет как на его ( запароленный телефон) попала это фотка , что он понятия не имеет кто это!!! НУ мне же не 10 лет...брееед. ладно вроде как помирились...недели через две, уезжала к родителям, приехала - а ему раз и смсочка от бабенки , доброе утро милый , целую тебя. мдаааа....

скажу еще только что мы взяли ипотеку , и планировали детей, и он мне все время давал уверенности в нем....

в общем в итоге опять та же ситуация- после того как спалила его- все.не люблю, жить не хочу, развод.

теперь уже с меня хватит, девочки!!=)

Александра

теперь вот на след. неделе приедет ко мне- на разговор. будем решать наши общие дела- и все, поскорее бы ручкой ему помахать=)))

и я правда , правда счастлива от того,что нет теперь бесконечных сомнений, бесконечных переживаний, бесконечных мыслей :А вдруг он меня снова предаст?, ничего этого нет=) почти два года я пыталась сохранить семью и показать человеку что семья это то место, где не должно быть обмана и предательства....

а в итоге - каждый раз новые и новые другие женщины....без конца....

любите себя девочки=)

Валентина
Александра

Сообщение было удалено

Правильно, что решила расстаться,это у него не исправить,так и будет всю жизнь бегать по чужим бабам ( на своем опыте убедилась) мне 58, мой всю жизнь бегал,по молодости очень сильно любила,сама не могла все разорвать ,да и дети были маленькие,теперь он уже и дед ,а все туда-же, как только из дома выйдешь,он уже с кем -то по телефону протрекался,и даже ему перезванивают,а если я трубку возьму,то сразу бросают трубки. А он всегда найдет отговорки, хотя я ему уже и не верю, но просто не хочется себе нервы портить.

Александра

в общем ситуация такая : позвонил такой благородный , сказал что хочет чтобы я сама все от него узнала и сказал : в общем у меня есть другая с которой я хочу строить отношения и свою жизнь. о как .благородный какой. ну удачи ему теперь.

хоть и тяжело но ничего- переживу.

Алина

всем привет. 3 дня назад подали заявление в загс о расторжение брака. 15 января нас разведут. инициатива была смоей стороны. а теперь мне жить не хочется. пока живем вместе, никак не могу съехать.

Александра

Алина, может не стоит разводиться , может стоит попробовать сохранить семью?

Я вот 2 года пыталась пыталась - толку ноль. не поменять человека. Зато я знаю , что сделала все что только можно.

Александра

Девчонки! отпишитесь как у кого дела, а то пропали совсем=((

Александра

Девочки,ситуация никак не поменялась.с мужем не общаемся. никак.и желания совсем нет))и чувствую себя сейчас очень хорошо. Может кому то пригодиться=) Писать писама -как способ разлюбить. Мне очень помогло. Взяла тетрадь и начала строчить все то, что хочу ему сказать, как будто и говорю ему это все , все как на духу, все что чувствую, все что думаю про него. Исписала листов 10 (тетрадь формата А4) за несколько часов... конечно не сдерживая слез - но это нормально. .Потом стала перечитывать все это раз 30..и как то собственно потом посмотрела я на него со стороны да и подумала КАК ЕГО МОЖНО ЕЩЕ И ЛЮБИТЬ??? и стало так легко что словами не передать=))) в общем девочки это очень хорошая штука.

Александра

а желания сейчас ни видеть ни слышать его просто нет.хотя дела надо общие решать (((Но все будет хорошо, красавицы!!Любите себя и цените! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством=))

бэлль

я неделю как развелась. больше полгода не жили вместе. у нас дочке год и три, а он даже не вспоминает. тоже тяжело... автор, я с вами!

Ксения

Александра!нужен Вас совет и помощь.как можно связаться с вами пообщаться кроме этого форума

Весна

Привет девчонки!!! Давно не заходила к вам! Давно не заходила к вам!!! Ну что хочу сказать! Тогда. Почитала я свои предыдущее сообщения, как будто и не я вовсе писала! Ужас Но видимо, мне просто нужно было время, чтобы все это пережить. Вспоминаю тот период с содроганием И спасибо Богу и моим родным, что все время мне помогали и не дали сделать глупость. Сейчас Я офигенно выгляжу, даже лучше чем до замужества. Скинула 18 кг, занимаюсь спортом, сменила прическу, полностью поменяла гардероб. Стараюсь ни в чем себе не отказывать. Бывший муж Помню как я ждала его, целыми днями места себе не находила, плакала, курила Я тогда была готова на все ради него. Не могу сказать, что не делала попыток помериться с ним. Делала и не одну. Если быть честной, даже унижалась перед ним. Я тогда главного не понимала, ему без меня просто супер, у него другая жизнь и она без меня. Когда я ревела и только и думала о нем, он наслаждался жизнью свободного человека. Последней каплей стала наша ╚годовщина свадьбы╩. Я ждала хотя бы простого звонка, смс Но увы. Именно тогда я поняла, что пора начать помогать самой себе. Прежде всего, я удалила его и всех общих друзей (это конечно отдельная история, но забегая вперед, скажу что рада, что этих людей нет в моей жизни) из соц. сетей, я тогда уже физически не могла его видеть. На тот момент у меня появились уже подруги, которые и вытаскивали меня по тихоньку. Вот с ними я и отвлекалась. Рестораны, салоны красоты, кино, кафе да чего только не было)))) С бывшим не общаюсь, не вижусь, не созваниваюсь. Это прошлое, и оно должно там оставаться. Этот человек причинял мне столько боли, слез, бессонных ночей, что теперь я сомневаюсь нет, он точно меня не любил.

Весна

Любила ли я? Да, когда-тоЯ безумно рада, что наш развод состоялся. Он бы в любом случае случился, через год, два Я поняла, что в браке мучилась, да и он тоже. Что же я получила взамен? Массу времени, которую можно посвятить себе, своим родным, новым знакомствам и влюбленностям, новым свершениям. Я так много в жизни не видела, не сделала, не пробовала, а главное, теперь у меня есть время. Конечно, я влюбляюсь, но особого значения этому не придаю. Да просто не хочу Я пока не ищу серьезных отношений, пока не готова. Ну а флирт никто не отменял. Знаю, что и у БМ вроде бы все хорошо. Вроде бы он живет с девушкой. Я только рада за него. Ведь, по большому счету, мы все имеем право быть счастливыми.

Длинное сообщение получилось))) Многое хотелось бы написать, но все в двух словах не опишешь. Недавно отпраздновала свою первую годовщину развода. Было весело))) Девчонки, любить, прежде всего, надо себя и делать именно так как тебе хочется. Ценить того, с кем несчастлива, просто бессмысленно. Жизнь одна и пролетает она мгновенно. Не надо склеивать то, что разбито, его уже никогда не собрать. В этом я убедилась. Нужно учиться создавать новое.

Будьте счастливы, как я сейчас!!!)))

Весна

Писала с мобильника, полно знаков не нужных.... Сильно не ругайте!

Правда
mapinys

Сообщение было удалено

Зарубите себе на носу, хороших свекровей не бывает, он для нее сын и какой бы вы не были, отношение к вам будет постольку - поскольку.

Александра

Весна дорогая как же я рада что у тебя все хорошо!!!!!!! У меня наконец то 27 мая развод!!!! Девочки милые, мне очень помогла книга Юлии Рублевой -Девочка и пустыня! Обязательно прочтите ее те, кто в состоянии развода!!

И поверьте мне- других мужчин - хороших, заботливых,от которых сносит крышу, прекрасных, которые не будут тебя обижать,которые полюбят твоего кота, от которых будешь умирать в постели, нежных и ценящих - ИХ ЕСТЬ!!!! Моя почта cherry5010@mail.ru

Александра

Про мужчин - это фраза как раз из книги.)) коротко о моих делах: с мужем не общаюсь т к он решил полностью стереть меня из своего круга общения , удалив меня из всех соц сетей. И мне сейчас так стыдно за себя и за то как я унижалась.полностью поддерживаю Весну.

Девочки милые, дайте время . После расставания , особенно если брак был долгим и ранним Вам предстоит узнать себя заново и понять насколько вы прекрасны и счастливы без , человека , который причинял вам столько боли! Крепитесь. Я знаю как это - молча умирать в слезах. Все будет поэтапно. Но со временем даже самая тупая боль пройдет. И прочитайте книгу Девочка и пустыня. Это та вещь которая стала моим спасением)) всем удачи. Не бойтесь ничего!! Кому нужна - я всегда в почте.

наташа
Весна

Сообщение было удалено

наташа

ПОЗВОНИ МНЕ ПО ТЕЛ 89162347879 НАТАША

Весна
Александра

Сообщение было удалено

Саш, ну как твой развод? Он таки состоялся?

Я тоже рада, что ты нашла в себе силы идти дальше! Ты молодец, и вообще, все женщины, пережившие развод и пошли дальше - молодцы!

Как ты сейчас живешь? Какие отношения с БМ?

По поводу книги... Ты знаешь, видимо у каждой она своя. Для меня такой стала книга Э. Гилбер "Ешь, молись, люби". Почитай как нибудь.

Я записала твою почту, как нибудь тебе обязательно напишу!!!

Весна
наташа

Сообщение было удалено

Наташа, вы психолог? Это моя запись была сделана больше года назад, видимо нет смысла звонить...

Александра

Весна!!!!!!!!!:))

Мой развод состоялся 27 мая!) муж держал за руку пока ждали документы, обнимал. Думала что будет тяжелее мне, но наоборот! Я как раз себя очень хорошо чувствовала)

Сейчас отношения с БМ такие что он буквально неделю назад стал писать что соскучился что не хватает ему меня, при этом продолжая жить с другой женщиной! Фу как противно!

Я обрубила сразу.Попросила больше не беспекоить..Я теперь иду своей дорогой а куда и с кем не его собачье дело!

Конечно пиши! Буду оочень рада!!

Александра

Отношений пока ни с кем не хочется, да я и сейчас , ощутив полную независимость и целостность без мужа , чувствую себя прекрасно.

А так конечно хожу на свидания знакомлюсь, но что то никто пока не нравиться...

А как у тебя на личном Весна?? С БМ как общение?

Гость

Девочки,привет!

В общем 100 лет не писала сюда,теперь напишу.

Выше писала,что мы развелись с мужем...

В итоге- теперь я его любовница.это тихий ужас.какая то ловушка.

Он не отпускает,при встрече говорит,что надо это прекращать и что у него новая жизнь...но проходит недели 2 и все по новой! Пишет,что скучает и т д.днем со мной- ночью с ней.

А я свободна,нет мужчины у меня...:(понимаю,что уже надо это все прекращать...но как то не могу оборвать раз и навсегда.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

P.S забыла подписаться.это я - Александра,со своей бесконечной историей .

Гость

Александра, как у вас дела?

Несчастная

Девочки привет! Такая ситуация. С мужем разъехались почти месяц назад. Есть ребенок. Он приезжает к сыну. Мы каждый день переписываемся, но муж сказал что хочет развода и не видит другого выхода, мол мы не можем с тобой жить вместе, развод это лучее, что хотя бы сохранит уважительные отношения. Говори не любит меня больше, но отношение всегда будет ко мне особенное, тк я мать его ребенка и единственная жена. Я его люблю и жизни без него не представляю. Знаю что у него стр на СЗ и он там активно переписывается с бабами и назначает встречи. Девочки, как думайте, одумается ли, вернется еще, или забыть его, отпустить?

Гость

сама переживаю то же самое

Гость

какие все злые и недальновидные

Валентина

Когда*-то тоже писала как мой муж-гулял,пьянствовал-думала лучше бы меня бросил ,что-ли. И вот свершилось самое страшное- он заболел раком,сделали сложную операция-теперь поняла, что его действительно скоро потеряю-виню себя за все,прошу у бога прощения (может если бы был с другой женщиной все у него было бы по другому)-забыла про все плохое,уделяю ему весь день,только бы ему было полегче. Поэтому девочки помните: все мысли материализуются,думайте только о хорошем,не желайте ни кому плохого,что бы потом ни винить себя,как я сейчас делаю. Всем желаю здоровь и большой любви.

Александра

Приветики,мои дорогие!!!

Пишу как у меня дела.

Недавно мой любимый в прошлом муж сделал мне официальное предложение с кольцом и всеми делами....и предложил БЫТЬ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ.ОФИЦИАЛЬНО!!!!

Я в шоке была.Это как вообще??

У нас с ним все закончено.а женщину его новую мне жаль.

Девочки,дорогие мои! Подскажите,как мне быть? Муж ушел жить к своей любовнице.Живет у нее уже 4 месяца.Оказывается они встречались 2 года. Когда я узнала об этом,он все время врал,что расстался с ней и любит только меня и сына. 3 месяца тягомотины и вранья,метания туда-сюда...и все-таки ушел( Я просто схожу с ума! Мужу 58 лет,он старше меня на 14 лет...,а ушел к той,которая старше меня на 6 лет. А говорят,что мужики уходят к молодым... Я и сын хотим чтобы он вернулся,не смотря ни на что мы его все также любим и готовы простить и принять. Нашему ребенку всего 10 лет и он никак не может понять,как такое могло случиться в нашей семье. Что делать? Как успокоиться? Как вернуть его?

Ася
Муська

Сообщение было удалено

Здравствуйте, история такая же как и у Вас, так вы сошлись или нет?

Ася
Кани

Сообщение было удалено

. Он пришел к Вам? Позвонил? У меня похожая ситуация.

Анонимыч

Знаю одно. Женщина хранительница домашнего очага, Если у нее нет мозгов до этого допедрить то и во втором браке она будет не счастлева.

Александра

Девочки,милые!поймите,что значи "нужна" Нужна это когда не можешь обойтись без. Это когда все время думаешь о.это когда всегда стремишься к.
Если вы не нужна,от вас уйдут.и не вернуться.дайте себе время.время принять уход мужа,время на восстановление.не бросайтесь во все тяжкие в поисках нового мужа.когда я была в браке,а особенно если девушка в браке очень долго,то после ухода мы ощущаем свою беспомощность,свое "несуществование" без мужа.
Я например абсолютно точно забыла про свой "цельность" без мужа.забыла какая я.сама по себе.и мне пришлось заново узнавать себя и найти эту свою "цельность" которая так давно лежала на самом дне.
И все будет хорошо!поверьте мне!обязательно!
Будте здоровы и счастливы.:***

Ася

Девушки, я не знаю, заглядывает ли еще кто-то в ветку или нет. Но в общем просто я тоже оказалась в этой шкуре. Начали встречаться, когда еще в школе учились в выпускном классе, потом год на расстоянии (не из-за армии, учились в разных городах), потом съехались, все вместе, все пополам. Любили друг друга настолько, что были уверены оба - это раз и на всю жизнь. Я искренне верила в то, что он меня любит, я просто знала это. Потом переехали из-за его работы в другой город, он стал много работать, много зарабатывать, поле интересов сместилось на "машины, деньги, дорогие костюмы". Я работала дома и, наверное, стала ему менее интересной. Плюс еще в сексе проблемы были - очень редко, хотя возбуждались оба от прикосновений друга. То уставал он просто, то еще что-то... Вместе были 8 лет, 2 года из них в браке. Неделю ссорились, высказывали друг другу претензии, а потом он просто сказал - все, разводимся, у меня к тебе перегорело. Ты меня держишь под колпаком, секса у нас почти нет, я так не могу. И все... Развода требует быстро - говорит, что если рвать, то сразу, мол, чего ждать. Есть ил у него кто-то? Не знаю, может и есть, он говорит, что нет... Я уехала к родителям. Я тону, девушки... Я его по-прежнему люблю и никогда не ожидала того, что он возьмет и так просто от меня откажется. Я была уверена до последнего, что мы справимся со всеми кризисами, что он будет тоже бороться, но он сказал, что пытался и ничего не вышло, больше пытаться не хочет. Я больше его не уговариваю - если решил уходить, пусть уходит, развод я дам. Это с ним я спокойная, а наедине с собой медленно умираю... Мне так больно сознавать, что от меня отказался родной человек. Девушки, как пережить? Как вытащить себя из этого состояния? Я уже устала от этого маятника - час все нормально, а в другой я бьюсь в истерике. Две недели уже живем порознь. Я просто больше не могу...

Александра

Ася, Вы молодец. все у Вас будет хорошо.
Дайте себе время. вы будете восстанавливаться постепенно.
Во-первых вы с ним еще не развелись.
Во-вторых, если Вы еще не развелись, то Вы живете жизнью под названием "Когда он примет решение" и осознавать это как-то грустно ( т.к я сама через это прошла) и лучше бы дали понять ему , что без него, Вы- такая красивая, уверенная, сексуальная женщина уж точно не пропадете!!, займитесь собой, отвлекитесь на что-то....
во-вторых, если развод будет, то поверьте мне вы это переживете, переживете как я и все кто общался в этой ветке,
Имейте ввиду, что Ваш муж еще долго будет интересоваться тем, как идут Ваши дела , только не воспринимайте это из серии "А вдруг?? может он все-таки предумал? и решил вернуться?" он будет посматривать в Вашу сторону, т.к думает , что у Вас все еще есть место для его зубной щетки.

Ася, все будет хорошо. обязательно.самое главное дайте себе время,не торопитесь забыть или начать новую жизнь в поисках нового мужа.. и со временем даже самая больная боль проходит))

selena

Девочки, читала ветку, решила написать. У самой развод 17 февраля, 2,5 года не живем вместе. Постоянно изменял, врал, брал кредиты на баб за моей спиной, деньги из семьи тащил. На развод сам подал, я туда даже не пойду, вот еще время тратить! Живу новой жизнью, пока без мужчин, занимаюсь собой, квартирой, дочкой. Без него так хорошо! Все проблемы были только с ним связаны! Это я где-то через полгода поняла, как он ушел, и так легко стало, крылья выросли! Мне всего лишь 45 и жизнь в удовольствие! А вам, кому 27, кому 34 и плакать! Да вы что?!!!! Еще все впереди - все лучшее и интересное! Держитесь, боль пройдет, останется опыт, вы станете сильнее! А там и новые встречи не за горами))))

А Валентина, которой 58 - не вините себя!!!!! Вы ни в чем не виноваты!!! Вы свою жизнь этому человеку в жертву принесли, терпели. Если перед кем и виноваты, то только перед собой! У СЕБЯ прощения просите! А у вашего мужа знать судьба такая, он всю жизнь боль другим причинял, теперь его черед понять что это такое. И это не по вашей вине, и вы тут ни при чем! Ваша жизнь продолжается, себя не теряйте, это самое ценное, что у вас есть.

selena

И еще, если загулял и от вас это не скрывает, то лучше сразу все отношения прекратить! Я 2 раза прощала, с каждым разом становилось все хуже и хуже. Они думают, что один раз прокатило, так теперь все время можно!
Себя цените и уважайте, на мужиках не зацикливайтесь!

Ай

Девочки, Весна, Александра, Оксана! Где вы? Как у вас дела?

Очень прониклась вашими историями, вы прям как родные, хоть мы и не знакомились)

Вкратце о своей истории: мы еще не развелись. У нас двое детей: 4 года и 3 месяца, обе девочки. Он гуляет вовсю, девушек с работы приглашает по кафе и ресторанам, в горы с кем-то ходит, ночует где-то, да и новый год не дома встречал, так зашел в комнату, где я сидела поздравить и уйти.
Он последними словами оскорбляет, говорит, что больше не любит, не доверяет и не уважает. Ради детей тоже попытаться сохранить семью не хочет. Коросе, козел.
А я не сижу на месте, записалась на тренировки 5 дней в неделю, на работу устроилась и с детками успеваю, помощников нет, зарегилась на СЗ, переписываюсь активно, побывала на двух свиданиях) и все это при том, что я с детьми живу у его родителей!
Не знаю к чему все это приведет, но верю, что самое лучшее и светлое впереди и не с этим человеком уж точно!

Юлия

Здравствуйте! Как пережить расставание с мужем, свыкнуться с тем, что семья в которой ты прожила 11 лет ее больше нет? Он ушел к другой, но я ее не виню, я понимаю он бежал от наших совместных проблем, но мне от этого не легче. Назад ничего не вернуть и не изменить...мне очень страшно начинать самостоятельную от него жизнь, материально я зависела от него, хоть и работала, но получала меньше намного, чем он, я всё-таки больше была хранительницей очага, а он добытчиком. Теперь всё резко изменилось. У нас были проблемы в отношениях, но мы из села собирались уехать в город, и там я надеялась, что у нас все изменится, буду всеми силами сохранять союз...Уже съездили сделали ремонт в нашей квартире, он поехал туда устраиваться на работу, а я тут должна была 3 недели отработать и затем он бы меня забрал, но 3 недели прошло, и он приехал и сказал "я живу с ней"...Мир рухнул...Все эти три недели интуиция меня червоточила, разговоры по телефону были подозрительно спокойные и равнодушные, но всё-же это было так неожиданно...Уже прошло с 19.12. 2 месяца, а мне не легче. Я осталась без работы и без семьи. Окружающие считают,что влюбленность пройдет и он вернется ко мне, но я считаю его предателем. Еще я не верю, что смогу встретить кого-то другого, жить с ним, доверять ему - с доверием к мужчинам у меня вообще проблемы...

Александра

Приветики,мои милые!

Слишком много сообщений приходит последнее время на почту))
Мне даже приятно,что про меня знает такое количество девушек)

Но отпишусь здесь: у меня все отлично!я безумно счастлива! Чего и Вам желаю,красавицы мои!
С мужем бывшим не обшаюсь,у него другая семья,ребенок.НО!
Все ему никак неймется!предлагает до сих пор с ним встречаться!прошу обратить внимание на то,что он женат.
Только вот чувств к нему как и не бывало....
Знаете это как-то внезапно пришло...РАЗ.и все.не люблю.просто нужно время.
Девочки! Ай,Юля.
Все будет хорошо!я то точно знаю.сколько я слез пролила...мамочки моии)так бегемоты не плачут(пришлось даже антидепрессанты принимать,но они помогли)

Александра

P.S веснааааааааа ты где моя,весна)на улице март,а ты не приходишь)
Отпишись.

гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, девочки,

у меня ситуация похожая. в разводе 2 года, вместе не живем намного дольще. Бывший завел вторую семью, но вот опять пишет, хочет общаться, по крайней мере пишет что хочет. живем в разных городах, это помогает, так как встречаться боюсь. боюсь что завлечет опять. не могу избавиться от чутств к нему.

скажите что делать?

примула

мой бывший, можно сказать, что и не уходил. как буд то и не разведены вовсе, всё ещё планы какие то совместные строит. заколебал уже! когда я, наконец, окончательно от него избавлюсь то...