Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Весна

Саша, вчера развелись. если честно, я в просто в шоке. Все как в тумане было... Я все ждала, когда он скажет, пойдем домой. Так и не дождалась((( Видело, что и ему больно, что не хочет разводиться. просто оба стояли и молчали. Потом он обнял меня и каждый пошел своей дорогой! Я так плохо спала, я поняла, что мы ошиблись, нам не нужно было разводиться... А сказать не могу ему об этом. Я до сих пор не верю ,что я больше не жена, что мой мужчина больше не мой! Девочки, думайте хорошо, прежде чем сделать такой шаг! Я ведь люблю его и наверное всегда буду любить....

оксана

Весна,мне тоже казалось,что не надо в вашем конкретном случае разводиться.Но если так произошло и вы видите,что ему тоже больно это и сами поняли,что ошиблись....Может 2ой шанс???не отрубайте связь с ним,общайтесь,сходите как хотели в кино и мне кажется,что все у вас наладится!

оксана

Ау меня какое-то интересное настроение,с мужем мы ,,встречаемся,,,но меня это не очень радует уже.Провела работу над мозгами и держу его для здоровья только))))к душе не подпускаю.Сама записалась на курсы,записала дочь на художествен-ую гимнастику,дома маленький ремонт затеяла,короче так упахиваюсь,что нет времени думать о нем(ему я конечно не сказала,что он только для сек са нужен и он активизировался,звонит отчитывается о делах,о разводе молчим)И мне так спокойно сейчас от того,что это все я делаю ДЛЯ СЕБЯ.а не для кого-либо.Цинично,но зато как есть.

Весна
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, тебе спокойно, потому что он есть в твоей жизни. Он звонит, вы спите вместе. Это все обманчиво. Я тоже этот этап проходила. Да я и писала об этом здесь. Что, мол, все мне стало фиолетово. Но это не так, это наверное организм от стресса так защищается. Может это вашим отношениям нужен второй шанс? Боюсь, что в нашем случае он невозможен. Никто не делает первый шаг. Каждый считает себя правым, хотя виноваты оба. В моем случае получилось, что расстались, но любим друг друга. Здесь мне дали хороший совет, пока не поймешь, что не хочешь жить с ним, пока в твоей душе ты сама даешь шанс вашим отношениям, не расставайся. Жаль ,что я не прислушалась тогда.

оксана

Весна,это я знаю.Когда расходимся-мне спокойно,НО по истечении 2мес я начинаю дергаться(чем он живет,что нового у него),потому и не знаю как с этим бороться.Вот заметила прям,проходит 2мес и сносит голову((((

Александра

ой девочки=(( мой мне стал написывать смс...

а я не знаю как справиться с тем чтобы не думать о его всяких девках и жить спокойно=(((((((((((

Весна

Девочки, я сейчас живу в какой-то прострации...Даже писать ничего не хочется. Сейчас у меня проблемы с квартирой совместной! Мне нужны силы ,чтобы все пережить.. А их у меня почти нет. Как нибудь все вам расскажу...

оксана

Саша,с чего это он?

Александра

Оксан, я не знаю с чего .... вот общались 2 недели- чисто по телефону. я сначала вообще никак не реагировала ..потом смягчилась вроде, каждый день писал, спрашивал где я и что я делаю! писал о том, что много думал и вообще, сказал что не хочет наших прошлых отношений- хочет чтобы все было хорошо и т.д.

но!!!!!!!!вчера мы с ним увиделись ( приехал сюда ко мне на один день из за меня) поговорили, все решили. а сейчас хотя прошел всего один день - всеееееееёёёё. плевать ему на меня с большой колокольни+)) капец. я ревела весь день сегодня. не писал не звонил ни че го.я ему с утра смс послала - типа Доброе утро как добрался...и т.д. в ответ коротко и ясно : все ок.

и это притом что он мне все это время чуть ли не диферамбы в сообщениях писал и дергался где я и что со мной.

ума не приложу что дальше девочки делать? может было у кого так?

((((((((((((((((((((((((((((((

Александра

а сегодня вообще написал - позвоню вечером- надо поговорить. о чем?????вот сижу весь день в прострации, не знаю что и думать совсем.либо ему от меня только секс нужен был либо у него там деваха на горизонте маячит..

в общем опять ничего не ем сплю плохо. и не знаю как из этого выбраться.бесит все=((((((((((((((((((((((((((

Александра
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у нас вот также все.оющались переписывались.говорил как сильно хочет меня.а сейчас видишь как. опять себя дурой чувствую=(

Марина

Развод занимает второе место по стрессорам после смерти супруга! Я, например заболела так, что полгода в больнице лежала! Когда лечилась от кучи болячек, которые выползли у меня тот момент, поняла, что или я беру себя в руки, или умру! В тот момент я познакомилась с замечательным человеком Татьяной (Танечкой) Морозовой! Она мне протянула руку помощи. И я поняла, что самой мне не справиться и она помогла мне подобрать курс Вита Триптофан! Но предупредила, если за полгода ничего не изменится, то надо ложиться на стационарное лечение в клинику. Но! Сейчас уже через 3 месяца я чувствую себя человеком, дышу легче, перестала просыпаться по ночам... Думаю, что боль отпускает. Я даже его простила...

Марина

А ее сайт, если нужна помощь! drvita.ru

оксана

Саша,ну теперь то точно усе надеюсь у тебя ?о чем был разговор?мы тоже снова разбежались,вернее прекратили встречи,т.к я снова начала его подпускать слишком близко к душе!и теперь он снова забывается с теми мадамами!Сань,короче мы встаем и встаем с тобой на одни грабли.(((((((((((((((

оксана

Весна,как ты?????????????????

оксана

Саша,я думаю у твоего были какие-то проблемы с той девкой и он тешил самолюбие с тобой (когда вышел на общение с тобой)Гов нюки

Александра

ну вот похоже что да, Оксан=((((((((разговор у него был о том как хочет новую жизнь начать,что понял все и бла бла бла- стандартный набор... а в итоге - третий день ни слова.я тоже слишком близко подпустила.....даже не думала....да я и сама склонялась к тому что я ему *** как вещь , когда надо -взял, не надо- поставил на полку. капец.

Кани

[quote="Весна"]Автор, сама в такой же ситуации, только мы уже подали на развод. Все банально, он меня обидел, вернее сильно оскорбил. А по первой не смогла простить. Сейчас страсти улеглись, нас разведут через 3 недели. Даже не верится, ведь я очень люблю этого человека. Знаю, что и он меня любит. Но его мама не желает счастья своему сыну. Здесь правильно писали, в лицо улыбалась, а за спиной я самая плохая оказалась, и конечно же не пара я ему. Нам приходится пока жить вместе ,а это еще тяжелее. Знать ,что через пару-тройку дней он уйдет навсегда. Я вижу как его ломает, он почему то боится пойти наперекор своей матери. И вот ведь в жизни как, мужики зачастую выбирают мать.

Вобщем, я знаю, что нужно учиться заново жить, что нужно свыкнуться с мыслью, что мы расстаемся. Но это так тяжело и больно. И больно расставаться любя. Кто-то скажет, глупо. Но и так в жизни бывает.

такая же история, ох уж эти мамы!!!!

Кани
Весна

Сообщение было удалено

Кани

как быть, девчонки?

люблю мужа, но развожусь, у нас есть ребенок, и он тоже любит нас, НО его родня против меня, т.к у них там свои обычаи и традиции, которые я не приняла, а мать его стерва еще та... поэтому я ушла от них, я считаю что не правильно поступила, но обратно все не вернешь, что делать?

оксана

Кани,почему не вернешь?у вас схоже с Весной ситуация.И почитайте какие уже после развода она дала советы!!!!!!пока чел-к нужен вам-нужно пытаться!тем более если это нужно у вас и ему и вам.

Весна

Привет девочки. Простите, что не писала долго. Просто не хотелось. Да мне и сейчас ничего не хочется. Что сказать? Развод до конца не осознаю, так как живем вместе последнюю неделю. Его вопрос с жильем почти решен. По началу разговаривали, даже могли поласкаться, но без секса. Сейчас почти все время молчим, либо же темы касаемые совместных дел.

Сначала думала, что и пусть будет так как уже есть. Думала, найду кого нибудь, познакомлюсь. Стала спортом заниматься, скинула 6 кг. Не фига.... женщине трудно найти другого мужчину. Зарегилась на СЗ, блин, ну никто не нравится, ни с кем не хочу встречаться. Все время думаю о БМ. В мыслях представляю семью, ребенка...а потом понимаю, что все потеряно. На днях спросила его, что если бы я сказала, мол, давай все сначала попробуем. Ответил, что нет, не согласился бы. Меня словно ножом по сердцу провели. По ходу, и в прям все кончено.

Если говорить о себе, то я замкнулась. Ничего не хочу, Ни ходить куда то, не знакомиться. Только курю и много. Боюсь, что в этом состоянии быть мне еще долго.

Весна
Кани

Сообщение было удалено

Все еще можно вернуть. Поверь, при обоюдной гордости и принципиальности женщина все равно страдает вдвойне сильней. Мужику проще... он быстро себе найдет кого нибудь. Вот мои знакомые, жили, ребенка родили. И развелись. Он через пол года забыл про нее, и даже про ребенка. А она, нет, мужики есть, но все залетки. Вернее, она для всех залетка. Никаких серьезных отношений.

Кани, ты думай головой, нужна семья, нужен именно он, борись за него, даже с его родней. Все в жизни бывает. Не делай моих ошибок. Мы тоже могли все вернуть, но гордыня наша не позволила.

Александра
Весна

Сообщение было удалено

Александра

к 276 =) там напутала что то

вот и я тоже курю много.и начала антидиперессанты принимать а то совсем чирикнусь..а так хоть лучше- к жизни возвращаюсь......

Весна

Сообщение было удалено

Вам нужно ПОГОВОРИТЬ!!!!!! если вы чувствуете, что и он вас любит...

оксана

Весна,будь УМНЕЕ его!разговаривайте,разговаривайте и еще раз разговаривайте!сами же пишите,что гордость сейчас до добра не доведет.

Весна
оксана

Сообщение было удалено

Да нам уже поздно разговаривать. Я поняла, что поспешила с разводом. Ждала все от него действий каких-то.. Видимо, не все мужчины прямо проявляют эти самые действия...

Я первая затеяла разговор с ним о возможном воссоединении, сказала, что не хочу его терять. Что мы могли бы вместе все исправить, начать новую жизнь... Знаете, что я в ответ услышала? Нет, нечего тешить себя пустыми надеждами, что сейчас он хочет просто уйти и жить один. А я, получается, упрашиваю его остаться. Он сказал ,что может простит меня когда нибудь! Прости, за что? За что меня прощать?

Я просто больше не хочу жить

Весна

Девчонки, как ваши дела? У кого как сложились обстоятельства?

Александра

Приветик девочки, не писала долго...За это время успела с мужем помирится ездили на отдых вместе- приехали и все- САша я не готов еще пока с тобой что то налаживать, не готов жить с тобой ( ЭТО ВООБЩЕ КАК??) короче уехала опять к родителям, а сейчас опять начинает мне написывать названивать и т.д. не знаю так это бесит все!!!!!!!это вообще не выносимо.а сейчас опять подпускаю его близко к себе- страдаю. надо это дело все прекращать на фиг.

Валентина
Муська

Сообщение было удалено

Муська

Это трудно начинать все сначала. Особенно когда любишь человека. Но у меня нет другого выхода. Спасибо за совет.)))

Милые девчонки , вы такие молодые, а мне 57, муж мой одинственный гулял по молодости, я догадывалась,а все боялась как я без него , а сейчас уже сил нет с каждым днем все больше пьют, постоянные оскорбления ,еще и девочки по вызову ,со своими платными услугами, так как сам уже не может,и вот только теперь поняла- что рвать отношение надо было раньше - сейчас бы он для меня уже бы давно "умер"

Весна
Александра

Сообщение было удалено

Саша, значит ты ему тоже дорога... Он пока не знает, что ему делать. Думаю, ему плохо без без без тебя. Тебе надо кардинально измениться... Сходи в салон, сделай себе новый имидж. Он должен видеть, что прежних отношений больше нет, что ты другая... И у вас может быть другая жизнь. Не надо возвращаться к прежним отношениям, все только новое.

Мой вобще мне не звонит... Я плачу каждый день, все время думаю о нем... Думаю, неужели спустя всего лишь месяц он все забыл. Хочу написать ему смс, что он мне нужен, что не могу бз него... И каждый раз себя останавливаю... Думаю, а нужно ли ему это? Ведь получается, он даже видеться не хочет.

Саша, если любишь, борись! Ну что поделать, не всем счастье дается легко! Когда сама поймешь для себя решишь,что все... не хочу больше ничего, тогда и пошлешь его на все стороны. Не повторяй моих ошибок!

Весна
Валентина

Сообщение было удалено

Вы уж простите, мне всего 27, и не мне вас судить и давать советы. Но мое мнение, он вас не уважает, ни капельки. ***, алкоголь... Что еще вы можете вытерпеть? Может сможете присутствовать, когда он будет трахать очередною? Конечно, прожить столько лет вместе и расстаться невероятно больно. Сейчас я отчасти вас понимаю... Поэтому. будьте с ним столько, сколько позволит вам ваша гордость, совесть и самоуважение. В конце, концов, вы ведь тоже себя не на помойке нашли.

Я бы на вашем месте завела себе любовника, молодого... Пусть знает, что вы тоже не лыком шиты!!!! Удачи и пишите!

Валентина

Спасибо за совет,стараюсь принять правильное решение ,33 года прожила с мужем только потому,что вышла за него по любви- сильно его любила,наверное и могла закрывать глаза на все предательства.,а их было предостаточно. Что будет дальше- понятия не имею, про любовников речи нет , потому ,что за эти годы он так занизил мою самооценку, что я в это поверила сама.

И вам удачи в жизни.

Весна
Валентина

Сообщение было удалено

Так повышайте вашу самооценку! Ходите с подругами в кино, с друзьями просто гулять. Без него. Хотя, это трудно... Когда все мысли только об этом человеке.

Я сама сейчас ничего не хочу, ни друзей, ни развлечений. Сижу и думаю, может смс ему написать... Мне даже посоветовать не кому. Все друзья боятся мне давать советы, дабы я не сделала неправильный шаг...

Валентина

А мне стыдно об этом рассказать подругам , у них нормальные семьи, и мы на людях как будьто и у нас все нормально.

Весна
Валентина

Сообщение было удалено

Вы думаете они ничего не замечают? На людях все видно... Может вам и стоит с близким человеком поделиться!

Гость

Девчонки, долго читала вашу тему. У кого что сейчас происходит, отпишитесь хоть..

Весна

Что можно сказать... Мы не видимся, не созваниваемся... Очень больно, уже 2 месяца прошло, думала станет легче, а оно никак. Похудела на 10 кг, вообще ничего не хочу. Все мысли только о нем. Очень его люблю, но не предпринимаю ничего. Если я нужна ему, он придет... Вроде бы никого у него нет, а там не знаю... Мысли об этом гоню. Я не знаю когда мне станет легче, хочу уснуть и проснуться тогда, когда все закончится. Но так не бывает. В церковь хожу, прошу Бога простить нас, пока только там мне становится хоть на время легче.

Stiv

Распечатка смс (архив сообщений ) 800 рублей за 1 месяц

Детализация счета (архив счетов) 600 рублей за 1 месяц

Распечатка звонков (архив звонков ) 1000 рублей за 1 месяц

Детализация звонков городского телефона 700 рублей за 1 месяц

Пробивка номера (Ф.И.О, дата рождения, адрес регистрации, паспортные данные, дата покупки и номер SIM-карты, тарифный план). √ 400 рублейПоиск номера по ФИО √ 500 рублей

Взлом анкеты на Одноклассниках,Vkontakte,***,Twitter 1000 рублей

Взлом Skype 1100 рублей

Взлом e-mail 900 рублей

Взлом ICQ 800 рублей

Распечатка ICQ сообщений 600 рублей за 1 месяц

Полная конфиденциальность при получении информации.Информацию по распечаткам я достаю с серверов операторов связи.В данный момент оплата принимается: Переводом в системе Яндекс.деньги Через терминалы приема платежей Картами оплаты Яндекс.деньги Картами оплаты web-money Картами Netexchange

Оплату заказа проще всего произвести картами предоплаты системы Яндекс.деньги. Для этого нужно приобрести карту(или несколько), номиналом соответствующую сумме заказа и указать в заявке номинал, номер и пин-код карты (для карт номиналом от 1000 руб. также необходимо указать код проверки).Чтобы сделать заказ, вам необходимо послать заявку на e-mail: kasper@printgsm.ru

И обязательно найдутся такие дурочки, которые воспользуются этими услугами.

Также как и та, которая в клинике покупала дешёвый триптофан от депрессии.

Если женщины не могут запятые проставить и верят всяким шаромыжникам, то как они могут отношения строить с мужчинами?

Люси
man_ru

Сообщение было удалено

Зачем же вы так жестоко? Иногда, когда человек (в нашем случае женщины) а отчаянии, тут уж не до запятых! И да, есть те, которые взламывают странички, читают переписку, делая при этом еще больнее себе. Но это их выбор...

Просто не пойму, вам то что от этого? Или вы тот, кого взломали?)))))

Под словом "шаромыжники" я имел в виду мошенников. Никто не будет взламывать ничего за 1000 руб, тем более когда речь идёт об смс. Чтобы заплатить мошеннику нужно иметь примерно такой же интеллектуальный уровень, как и в случае с запятыми.

Отчаяние тут ни при чём. Ошибки делают все, когда волнуются. Но не такие ужасные. Это рефлекс.

Люси
man_ru

Сообщение было удалено

Не спорю, глупо выбрасывать деньги в никуда. Но я понимаю тех женщин, которые любят и ждут, когда же их благоверные вернутся. сама в такой ситуации была. И первое время заходится на странички БМ, а потом поняла, что от этого больнее еще.

Что для вас "ужасные ошибки"? Может мы не об одном и том же говорим? Если вы про запятые))), то это не так уж и страшно. А если про отношения, то, поймите, когда один любит, но при этом теряет свою половинку, вот это страшно. И девочки здесь пытаются как-то помочь друг другу, поддержать, посочувствовать. Не спорю, ситуации у всех разные, но всех связывает чувства боли и опять же отчаяния.

И последнее, я что мужчина делает в чисто женской теме?)))

Если Вы любите, то не можете потерять любимого.

"Вторая половинка" - это что, осколок от личности? Типа без половинки я никто, ведь я тоже не человек, а половинка?

Люси
man_ru

Сообщение было удалено

Так может написать человек, который никого не любил. Поверьте, в жизни бывает, что любящие расстаются. Эгоизм, гордыня... все приводит к расставанию. Я сейчас говорю конкретно за свою ситуацию.

Вторая половинка это не осколок от личности, как вы написали. Это когда родство душ, когда понимаешь, что это реально твой человек. Когда не представляешь себя без неё. И да, без половинки я половинка, понимаете? Всего лишь часть. Свою половинку я потеряла, дай Бог, только на время.

Люси

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю: если любишь человека, то потерять его не можешь.

Если ощущаешь себя без человека половинкой, то это расстройство личности, возможно расстройство мышления. Особенно когда "понимаешь, что без половинки я половинка".

Люси

Ну психологическое состояние переживших расставание вряд ли можно назвать устойчивым, и в ваших словах есть доля правды))) Поэтому люди и пытаются снова создать семью, дабы не чувствовать себя неполноценным человеком. Ведь, стремление к одиночеству это тоже своего рода расстройство личности.

Стремление к одиночеству может быть разным: это может быть и способ восстановить равновесие, зализать раны, придти в себя. Может быть проявлением тревожности, а может быть просто человеку никто не нужен. Но разве я где-то говорил о стремлении? Я говорил о возможных проблемах в мышлении или в самой личности, которые закладывают психологическую проблему.

Одинока

Живём в гражданском браке 3 года, муж безумно хотел детей. Недавно узнал, что бесплоден, все 100%. С того момента всё у нас разваливаеться((( решил уйти,сказал ищи другого ,заведи нормальную семью с детьми. Стал чужим и не слышит меня совсем, что мне он нужен.сказал, что вместе не быть и всё( Не знаю как его убедить, издёргалась, изревелась вся.........(((((((( Работает в другой стране, общение почти свелось к нулю.....Понимаю,что это конец, что ничего не могу сделать.....Серце разрываеться, люблю его очень