Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александра
гость

Сообщение было удалено

Добрый день))
вы меня конечно,извините за грубость выражения.
Но Вы ему не нужны.ни сейчас,ни тогда,когда он от Вас ушел.
Уходят от тех,кто не нужен.
А то,что он Вам пишет-это нормально.Все они оглядываются назад,потому что знают ,что место в стакане для ЕГО зубной щетки все еще его зубную щетку ждет.(простите,что утрированно)
Из той,новой семьи он не уйдет,будет Вам нервы трепать своим "соскучился и как нам было хорошо и как я хочу снова с тобой...ну и т д)а Вы,теша себя надеждами,будете ждать и думать,что он вернется.
Не вернется.его тянет к Вам и физически и морально..потому что Привычка к родно у,особенно если он знакт,что его тут приласкают и приголубят,очень долго остается...это я лично называю послесексием,когда душой расстались,а телом еще нет...
Я со своим бывшим так встречалась,зная,что у него другая,тешила себя надеждами,а в итоге что?потерянное время!
Идите вперед ,а куда,с кем и как это его уже касаться не должно.
Имете гордость,любите себя и будте счастливы:***
С наступающим праздником!

Александра

Сорри,за ошибки,пишу с телефона,не очень получается за орфографией следить:**

Арина
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, держитесь! Я об измене узнала 20 января... Вернулся из командировки, говорил, что любит. И пошел "на работу" в субботу. В итоге развод. До сих пор снится мне и не могу перестать рыдать. Надеюсь, что время лечит...

Гость

Теперь и я разведёнка. Прожили с мужем 17 лет, двое детей подростков. Все было: ЗППП, измены, преждевременные роды, кредиты за спиной, бесконечное вранье.... Подала на развод. Полгода живу одна с детьми. Ради чего я все это терпела? Сама себе ответить не могу. Мне 39. Назад оглядываться страшно, вперед смотреть тоже. Живой труп. Но я справлюсь. Я вытащу себя из этой ямы. Слава бону родители рядом. Друзья, работа... Все наладится, я верю. Пусть я все еще плачу, вою... Я не хочу никому мстить, ничего доказывать, я хочу просто жить и радоваться. Я смогу, мы бабы сильные;))

Гость

Продолжение. Когда-то мой теперь уже бм меня предал. Уговорил на второго ребенка. Выждал. Потом объявил об уходе. О новой любви. На вопрос о ребенке ответил- а кому ты теперь будешь нужна то с двумя. Через полгода вернулся. Просто прощения. Приняла. Но так и не простила. 10 лет каждый день как на войну, все думала и думала об этом... Только начала забывать... Все снова. Еще моложе, еще любимей. Стратегия не меняется. После развода и то приходил. Просился обратно. Ребенка еще одного просил родить... Жалок. Мерзок. Противен. Не прощайте девочки измен и предательство. Ревите, войте, на коленях ползайте, землю жрите... Но не прощайте...

Гость

Разорвано сердце в клочья, никто не может помочь!
Погасло яркое солнце, в душе поселилась ночь!
Потухли глаза и губы, и стал отрешенным взгляд,
А сердце все так же любит, как сотни веков назад!
И дух, словно приведенье. И будто его уж нет.
Но где то, в плену паденья, блестит отдаленно свет!

татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

татьяна

пусть живет и ты живи и не оправдывай его оглянись вокруг жизнь продолжается или тебе нужны острые ощущения? я прожила 35 лет любит безпамяти ни разу пьяным его не видела деньги есть 2 квартиры дачу продала так как никто не хотел помогать и вдруг предал с 20 летней шизофреничкой из детского дома одевал обувал для чего?сейчас клянется всеми богами что неправда ?никого не знал и не знает а мне все равно и подам завтра на развод я себя люблю и не позволю ноги вытирать никому а ему 61 год флаг ему в руки и пусть будет любим хоть маней хоть кланей Вот так моя дорогая юлия расправь крылья и лети дальше невзирая ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, да! Такое ощущение, что второкласница пишет.. Мрак. По два раза надо перечитывать.

Ася
mapinys

Сообщение было удалено

Восхищаюсь!! Мне бы так. Я год в депрессии жила врагу не пожелаешь, от нервов чуть не облысела, с работы вылетела. А сейчас ненавижу его всей душой, пускай на своей шкуре ощутит мои мучения

Гость

Девочки, нельзя прощать!!! Мы должны были пожениться, он на пустом месте устроил скандал и выгнал меня. Через две недели приехал,извинялся, целовал,на руках носил,я простила,потому что любила, жила эти две недели без него как в аду, мне физически не хватало воздуха. Неделю-две была сказка,я летала и порхала,потом все стало как было: мелкие ссоры, разногласия, но жить можно. Через два месяца поженились. Через месяц после свадьбы он снова устроил скандал, не ночеаал дома,вернулся утром и стал пугать разводом. Я пугать не стала:выгнала и подала на рвзвод. Было больно,тяжело,но уже легче,чем в первый раз. Через месяц он стал ходить за мной просить вернуться,караулил под подъездом,приходил на работу, плакал. Я не сдавалась, но спусть три месяца я выпила с подругой , захотелось душевного тепла и я ему позвонила. Он пимчался,вынес на руках из подъезда (в обычной жизни такого никогда не было,даже целовал и обнимал редко) ,пел серенады,обещал золотые горы,был фееричный секс. КАК Я СЕБЯ НЕНАВИДЕЛА ЗА СВОЮ СЛАБОСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! но он вцепился-не отцепишь. Неделя- другая,я узнала о беременности. Он признался что сделал это намеренно,я обрадовалась :значит все наладитсч,будет у нас семья,но... Родилась доча,жизни у нас все равно не получилось. Люди не меняются.В д.р. доченьки 8 месяцев он собра вещи и ушел:не хочет ответственности за семью,не хочет работать что бы нас кормить. Ушел, а я счастлива! Знаю что он теперь месяца два погуляет и захочет назад,но я больше не наступлю на те же грабли. Пока я еще молода ,мне 26,буду строить свою жизнь сама. А предателей прощать нельзя,предав однажды он будет делать это снова,снова и снова.

Катя

А мы с мужем прожили 10 лет. Последние 2 года он уезжал работать а другой город, приезжал только на выходные. Со временем мы как-то отдалились, мало общались, я чувствовала себя одинокой, да и он тоже. Сейчас он уехал за границу на пол года, сказал, когда приедет,подаст на развод. Как с этим жить? Подскажите

Екатерина

А я ушла от своего мужа сама. После очередной крупной ссоры. Вмешались ещё и родители с обоих сторон.
Вообщем , прошёл год. И я понимаю , что любовь осталась , стимулом ухода была обида и злость . Да, я встречала за этот период мужчин в своей жизни, но судьба не давали возможности для создания серьёзных отношений и любви я не испытала . Последние пол года я мучилась из за сына , который не видел отца и очень ждал ( муж сразу уехал к своим родителям за 2000 км). Каждый раз я плачу, когда сын про него спрашивает , а последний раз спросил , бросил ли он его.
У мужа новая пассия . А я страдаю . Мучаюсь от того, что не смогла сохранить семью. Прошло достаточно много времени , чтобы понять ошибки , в чем причина была ссор.
Сейчас я на распутье . Я незнаю что делать . Год назад я уходила с легкостью , а последние три месяца очень тяжело. Обиды прошли , злость тоже . Осталось только хорошее и приятное чувство любви ... И я мечтаю, что наша семья восстановится и мы реализуем все планы с мужем , которые хотели. И проживём долгую и счастливую жизнь . Ведь любовь это самое сильное чувство в мире, оно исцеляет и рождает заново .

Катя

Привет,девочки!от меня тоже ушёл муж,вот уже как месяц,живет у родителей. Два года назад уходил на 2 месяца,вернулся сам,скащал,что все понял,будем жить не как раньше. ( на тот момент ребёнку было 9 месяцев). Приняла. Жили вместе 2 года,приобрёл квартиру. Сейчас ушёл,сказав,что разлюбил,нам с сыном будет снимать квартиру,а сам жить будет в новой,конов доделанная ремонт. Скащал строителям все переделывать (было сделано по моим планам). На развод не подаём,будете,говорит,жить здесь,финансово не брошу. Готов к новым отношениям... Мне сейчас очень тяжко,в моральном плане. Знаю,что в трудностях не бросит и не оставит,но так тяжело себе сейчас представить,что его больше не будет в моей жизни.. До сих пор его люблю,Надежды на то,что вернётся нет,все очень категорично было сказано.. Пытаюсь сейчас с этим смирится и жить дальше,но пока не очень получается...

оксана

привет девочки! меня предали через шесть лет брака!В семье не было ни сор,ни проблем. завел роман с сотрудницей на работе.когда вскрылась правда снял себе квартиру и прожил 2 месяца там - кувыркаясь с подругой по выходным.Постоянно пытался вернуться,но хватало на 1-2 дня.Потом решил вернуться окончательно-привез вещи,прожил неделю дома и стал выселять меня с ребенком к маме. Типо тебе есть где жить,а мне нет.Обидно,я плачу,в этой квартире весь ремонт и мебель подбирала сама. Обидно, что человек который был самым близким шесть лет бросил семью и согласился на развод ради женщины с которой не прожил в быту и дня, а с ее ребенком даже ни разу не виделся. Обидно,что не имея ничего он был нужен только мне, а имея все я перестала быть ему нужна . Нас развели два дня назад.Он в командировке и еще об этом не знает,когда прилетит нас с сыном уже не будет в его квартире. Я знаю что это не правильно,но я не желаю им счастья,он лишил моего ребенка полноценной семьи,он разбил мою жизнь. И его отмазка на все- ну что поделаешь? жизнь такая...

Екатерина

Мы после свадьбы,через 1,3 развелись,сам подал на развод,сам не давал,на третий суд не пришла,нас развели,потом опять подал в суд на общение с ребёнком....особо к ребёнку не ездит!!!!Говорит,что любит...потом тут же унижает и оскорбляет всяко разно,смеётся,делает из меня дуру в общем!!!Постоянно говорю себе,что не буду с ним общаться,разговаривать по телефону,проходит время даёт о себе знать!!!Для чего ему все это?!?!??Делает все чтоб не было новых отношений!!!Не знаю,как от него отвязаться побыстрее,потому что уже невыносимо!!!!

Алиша

Я тоже нахожусь в бракоразводном процессе! Мне 23 и мужу, встречались 8 лет, жили 2, из них 6 мес. только женаты. Стал охреневать...мог уйти бухать, не прийти домой, последними словами на меня, секса не было последний месяц...в итоге уже месяц не живем вместе! 2 недели вообще не говорили...я отстранилась!
Люблю его, развода не хочу...
13.09 он звонил и говорил что любит, а 15 уже сам настоял на разводе!
Не было все гладко...ссорились! Но еще не все попробовали чтобы сохранить брак!

Света

Мне 34, муж ушёл к любовнице через 5 лет брака, она моложе меня на 14 лет, ей 20, мужу 30, у нас совместный ребёнок 3 годика, жду повестку в суд! Сначала думала сойду с ума, не спала не ела, но тут рядом малыш и только он заставляет меня держаться! Сейчас пока думать даже не хочу о новых отношениях, буду растить ребёнка. Первый год в браке все было отлично, но как забеременела начались измены, ложь, терпела долго, хотела сохранить семью, думала одумается и вот он ушёл сам. Знаю одно - теперь начнётся новая жизнь без нервов, бессонниц, слез и голодовок!

Оксанп

Мой БМ сейчас пытается изо всех сил меня вернуть. Инициатором развода была я, ушла из-за того, что руку поднимал. Ведёт себя так, как никогда ранее: и воспитанием нашего ребенка занялся (в браке дочерью почти не занимался), и облизывает меня и самая красивая женщина я теперь. Сама не понимаю как, но мы сейчас любовники, но не более того. Люди не меняются и ни на секунду не сомневаюсь, что вернувшись, допущу ошибку и опять на те же грабли. Нажилась, спасибо. Сейчас пользуюсь им, готов всё нам с дочерью купить, привезти -увезти, в кафе поводить.

Олеся

От меня ушел муж к другой, сейчас переживаю самые тяжелые времена своей жизни.. Сказал, что любовница беременна. Знакомы они всего пару месяцев. Он был наркоманом, но бывших не бывает, он и сейчас периодически прикладывался к игле. Алкоголь для нас тоже была большая проблема. Я его вытянула из огромного дерьма, кололся раньше беспробудно, ни дня без иглы. Сказал, что хочет поменять свою жизнь, бросить вредные привычки, ох, сколько раз я это слышала. Мне очень тяжело, я в него очень многое вложила, устроила наконец то на работу, не буду говорить как, много пришлось умолять, чтоб его взяли. Теперь вот так, нож в спину... Я его любила просто безумно, а он так расстоптал всё просто. В голове все никак не может уложиться.. На развод еще не подали, но он требует, так, что придется...

Людмила
marinys

Сообщение было удалено

Соня
Оля

Сообщение было удалено

Соня

Ооо))) такая знакомая ситуация. Интересно как у вас сейчас все сложилось?

ВИКТОРИЯ

Отменял ушёл муж

ВИКТОРИЯ

ОТ Меня ушёл муж.

Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови такие

Гость
marinys

Сообщение было удалено

Не надо быть такой уверенной, я тоже спортсменка -комсомолка с приданым, ручная и домашняя.... ан нет ушел и сказал найдёт по сердцу(((( 12 лет брака свел на 0

Разная

Мы расставались с отвратительным скандалом. Изменил с общей знакомой. Сначала извинялся, когда увидел, что не приму извинения ни в каком виде- начал меня во всех грехах обвинять. Собирала вещи и столько гадостей наслушалась в свой адрес. Накопила деньги и полетела отдыхать в другую часть страны. Начал снова звонить, написывать, просил остаться хотя бы друзьями. Прилетела обратно, он начал приходить с букетами и подарками. Не приняла. Уже несколько лет прошло, я снова вышла замуж, у него тоже есть девушка, а до сих пор общим знакомым говорит обо мне гадости.)

Мой все ещё муж четыре месяца назад после ссоры (незначительная) выгнал с ребёнком дочь (9лет) из общего дома, неделю он сидел дома и контролировал чтобы мы не забрали лишнего пока я искала съемное жильё, сняла, съехали. Затем поменял номера на телефоне , я из той породы женщин которая звонить и навязываться не будет, но по вопросам ребёнка необходимо было общаться. Через два месяца пыталась поговорить о содержании дочери и о жилье так как нам не где жить. В ответ дом мой все в доме моё. Вы мне надоели, мне так тихо спокойно, экономно. Ищи себе другого предурка. Мы чужие люди. Содержать ребёнка отказался, за четыре месяца видел только один раз и то я требовала так как ребёнок очень переживает. В браке прожили одиннадцать лет. Мужа очень любила, дочь за ним как хвостик ходила. Любовницы вроде нет. Прошло два месяца никак не общается, подала на алименты бегает, заработок приличный.
Неделю назад вдруг объявился, общается через родственника, лично со мной никак, требует чтобы отпустила дочь на море иначе платить алименты не будет. Что с человеком случилось, никогда таким жадным не был. Так дочь любил. Мужику 45 лет ведёт себя как ребёнок.
Три месяца была в полном шоке, слезы, сопли, бессонница, депрессия, эмоциональные качели. Похудела на 15 кг, похорошела, стали обращать внимание мужчины (пока не воспринимаю, противно). Жизнь изменилась кардинально, нашла другую работу, настроение улучшилось, чаще стали общаться с дочерью, посещаем разные мероприятия. Плакать больше не будем, жизнь продолжается. Подаю на развод.

Гость
Гость

Блин! Да что ж это такое-то?! Чему вас всех в школе учили?! НУ ПОЧЕМУ, ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ТАК ЗАПЯТЫЕ РАССТАВЛЕНЫ в заголовке темы???!!!!! Я тупею уже от этого интернета, от таких вот грамотеев в нем, честное слово! Уже реально задумываюсь, как писать "кОрова" или "кАрова"?!

Не заходите в интернет, если тупеете

Гость

Мой тоже сказал, что будем разводиться. А я очень этого не хочу. Люблю его и не представляю жизни.. другой у него нет. Но он настойчиво не даёт шансов попробовать восстановить отношения! Ведь мы ещё даже не пробовали, первый раз до такого дошло. Он ни в какую не хочет. Сказал, что устал и хочет быть один.
Не знаю, что мне делать. Заявление ещё не подали, но он с частью вещей уже съехал. Мне так плохо..

Гость1
Гость

Мой тоже сказал, что будем разводиться. А я очень этого не хочу. Люблю его и не представляю жизни.. другой у него нет. Но он настойчиво не даёт шансов попробовать восстановить отношения! Ведь мы ещё даже не пробовали, первый раз до такого дошло. Он ни в какую не хочет. Сказал, что устал и хочет быть один.
Не знаю, что мне делать. Заявление ещё не подали, но он с частью вещей уже съехал. Мне так плохо..

Девочки! Мой вам совет-если муж хочет уйти, не держите его. Я так в своё время удержала, итог-1,5 года изменял мне со своей сотрудницей, врал, морально издевался надо мной. Сейчас ушел-строить с ней великую любовь. Хорошо хоть у нас детей общих не было, да и прожили в браке 5 лет. А любовница его тоже замужем, есть дочь. Так там муж сейчас умоляет ее остаться, сохранить семью. Так что, если муж хочет уйти-пусть уходит, а то потом такая грязь начинается! А вам потом ещё восстанавливаться приходиться, вновь учиться доверять людям. Тяжело все это.

Гость
Весна

Автор, сама в такой же ситуации, только мы уже подали на развод. Все банально, он меня обидел, вернее сильно оскорбил. А по первой не смогла простить. Сейчас страсти улеглись, нас разведут через 3 недели. Даже не верится, ведь я очень люблю этого человека. Знаю, что и он меня любит. Но его мама не желает счастья своему сыну. Здесь правильно писали, в лицо улыбалась, а за спиной я самая плохая оказалась, и конечно же не пара я ему. Нам приходится пока жить вместе ,а это еще тяжелее. Знать ,что через пару-тройку дней он уйдет навсегда. Я вижу как его ломает, он почему то боится пойти наперекор своей матери. И вот ведь в жизни как, мужики зачастую выбирают мать.

Вобщем, я знаю, что нужно учиться заново жить, что нужно свыкнуться с мыслью, что мы расстаемся. Но это так тяжело и больно. И больно расставаться любя. Кто-то скажет, глупо. Но и так в жизни бывает.

Мы часто ругались он меня обидел не могла простить и попрекала и начала себя вести как он обижать его ,есть ребёнок 2,5 года ,разъехались две недели назад ,выгнала его он и сам уйти хотел так как устал и я устала ,сейчас отношения наладили вроде приходит к сыну помогает деньгами дай бог так чтобы и было ,я перестала плакать общаюсь с ним по человечески ,хотя очень больно ,но я держусь есть ещё чувства и ему тяжело видно ,но возвращаться не хочет да и я уже ничего не хочу устала ,живет у брата видно что ему тоже не легко сейчас думаю заняться здоровьем силы восстановить доделать дела собой и ребёнком заниматься выдохнуть и отпустить все !не смотря на боль душевную надо жить отпустить все это и все ещё придёт и будет лучше жизнь !всем добра и счастья !

Гость
Александра

Добрый день))
вы меня конечно,извините за грубость выражения.
Но Вы ему не нужны.ни сейчас,ни тогда,когда он от Вас ушел.
Уходят от тех,кто не нужен.
А то,что он Вам пишет-это нормально.Все они оглядываются назад,потому что знают ,что место в стакане для ЕГО зубной щетки все еще его зубную щетку ждет.(простите,что утрированно)
Из той,новой семьи он не уйдет,будет Вам нервы трепать своим "соскучился и как нам было хорошо и как я хочу снова с тобой...ну и т д)а Вы,теша себя надеждами,будете ждать и думать,что он вернется.
Не вернется.его тянет к Вам и физически и морально..потому что Привычка к родно у,особенно если он знакт,что его тут приласкают и приголубят,очень долго остается...это я лично называю послесексием,когда душой расстались,а телом еще нет...
Я со своим бывшим так встречалась,зная,что у него другая,тешила себя надеждами,а в итоге что?потерянное время!
Идите вперед ,а куда,с кем и как это его уже касаться не должно.
Имете гордость,любите себя и будте счастливы:***
С наступающим праздником!

сильно же вас обидели

Гость
Гость

Мы с мужем расстались пол-года назад. он очень подло поступил со мной и ребенком... не буду детали рассказывать.. Но если Бог кого-либо забирает то непременно дает взамен! Это закон. Сейчас ттт у меня появился мужчина. И я поняла что мне нужно было пройти через испытания чтоб встретить "своего" человека. Собираемся пожениться! Автор я вас понимаю! Просто вспомните мои слова! Вот увидите Вы встретите ещё свою любовь! удачи!

Как ваши слова подбадривают...и хоть какая то надежда появилась

Гость
marinys

девчонки крепитесь!поверьте мне они еще страдать будут что потеряли нас!это боль очень сильная ну запомните что есть ситуации еще больнее в жизни например потеря родных людей

Согласна с вами..это так..бог отводит от плохих людей

Гость

Девчата,кто хочет посмеяться) с первым мужем жили можно сказать специфически)то сходились,то расходились.В итоге сделал мне большую подлость,психанула,на следующий день пошли подали заявление на развод.Дали месяц на размышление за этот месяц,соскучились за друг другом,помирились,на развод не пошли) прожили 5 месяцев всё стало ещё хуже,пошли опять подали на развод,через месяц развелись.Разошлись по разным сторонам.Не общались совсем,через два месяца бывший стал меня доставать звонками,смс,что не может без меня жить,итд.Знала,что не стоит прощать и возвращаться,но была просто дурой) сошлись опять) прожили 8 месяцев,снова я оказалась самой плохой😅 ушёл!) Три месяца была тишина,потом начались звонки,типа почему мы расстались,давай увидимся поговорим) на этот раз,я уже сказала нет! Вот такой каламбур. Девченки не повторяйте чужих ошибок.

Гость
Гость

А я знаю обратную статистикр. На работу все кто в разводе так больше не вышли замуж. Да и судьбу так и не устроили. Так и живут одинокими. Не хочу быть одинокой. :(

Девочки, я в разводе уже 3г, разошлась с мужем хотя ещё любила его. Из-за его измены. До сих пор одна, но не несчастна😁
Мне 33г, прожили с мужем 13 лет. Друг у друга первые, у нас 2 детей. Умолял простить вернуться в семью. Но я не смогла простить....

Гость
Мерси-с

А мой еще и практичный. Он не принимает опрометчивых решений. Мол, если расходимся, то сходится обратно бессмысленно.

Честно, я уже не надеюсь построить семью. Мужиков вокруг нема...

Как сложилась ваша жизнь? Были п опп утки вернутся у него?

Гость

Эх..а мы расстались перед свадьбой...не вернулся и не пытался, 3 года прошло. Да и я никого не встретила, не очень то и хочется с кем-то отношения строить, хотя общаюсь, но очень редко хожу на встречи, прямо заставляю себя...Он не знаю имеет ли кого, но все эти года активно общается на сайтах знакомств..о себе не напоминает, не пишет и не звонит. Очень увлечен общением на сайте знакомств. Меня просто вычеркнул

Гость
Гость

Мы с мужем расстались пол-года назад. он очень подло поступил со мной и ребенком... не буду детали рассказывать.. Но если Бог кого-либо забирает то непременно дает взамен! Это закон. Сейчас ттт у меня появился мужчина. И я поняла что мне нужно было пройти через испытания чтоб встретить "своего" человека. Собираемся пожениться! Автор я вас понимаю! Просто вспомните мои слова! Вот увидите Вы встретите ещё свою любовь! удачи!

Эх...как классно..я за 3 года так и не встретила, либо я не нравлюсь, либо мне совсем неприятен человек...так одна кукую....а так хочется семью, малыша
...совсем одна...хорошо что родители есть и брат

Гость
без имени

читаю вас дамы и радуюсь, что столько у нас сильных женщин, тоже не буду грустить, просто страшно в остаться одной с ребенком, новая жизнь немного пугает.

Радуйтесь, у вас ребенок..а меня можно сказать лишили возможности стать мамой...мне было 30 когда я влюбилась осознанно и очень сильно, оба в отношения вкладывались, мужчина позвал замуж на годовщину отношений, сам без моих тем о том что дальше будем делать, вся семья его хотела нас поженить...отношения были очень нежными, забота, любовь, всегда вместе, ссор и пилений не было, иногда лишь мелкие разногласия на 5 минут...и тут когда мне 34 исполнилось мужчина решил что никогда не жил для себя, что я помешала его планам, еще до знакомства он хотел жить в удовольствии и иметь других женщин, как будто я его заставила со мной встречаться, хотя это не так..я еще почти месяцев 8 к нему присматривалась...и вот он не обьяснив ничего, просто раздул конфликт, первую ссору ни о чем, обозвал меня, обесценил, унижал..и ушел жить на сайт знакомств...так и сидит там гуляет отдыхает с другими женщинами...а я осталась разгребать это говн&, искать ответы почему так произошло, потому что на мою просьбу поговорить меня послал на$уй.....у меня шок очень огромный...один человек что раньше и совершенно другой.....если бы я знала что все это вранье, я бы не стала с ним строить отношения...я ведь поверила его словам и поступкам, что он хочет семью и детей со мной...а потом 3 года я в зависании..и уже 37..отношений нет и детей, одна...куда уже рожать первенца да и не от кого...А так у кого детки есть уже счастливые, у них есть семь и они не одиноки

Ниочем
Анжела

Я второй раз замужем.Развелась с первым мужем после 16 лет совместной жизни. Считала,что у нас всё очень хорошо,дети были уверены,что у нас самая лучшая семья. Потом,бац! ...Я поверить не могла несколько месяцев,что осталась одна,да ещё и с тремя детьми.

Правда,уже через две недели меня стал добиваться один мужчина. Очень настойчиво. А мне хотелось,чтобы муж вернулся,или просто одной побыть,так устала ото всего и жить не хотелось...Но муж возвращаться не думал.А этот мужчина делал для меня и детей всё возможное и невозможное. В итоге ,я сейчас за ним замужем.ДумаЮ,как там будет в будущем...да хоть как за эти два года что мы вместе я настолько счастлива,что пусть хоть что...Меня в жизни ТАК не обожали,не холили и не лелеяли,как сейчас)))))))

А бывший муж потом смс прислал,что ему хочется умереть,а живёт только мной и детьми,не вмешивается,только,чтоб были счастливы...Увы,сам он теперь не может стать счастливым.Хотя я бы этого хотела.Не хочу,чтобы он страдал,только что сделать...

Здравствуйте, а как сейчас ваши дела? тоже осталась одна с 3мя детьми (11 лет, 9 лет и годик)
Не знаю где брать силы жить, и не могу представить другого мужчины рядом с собой, да и не верю , что женщина в 35 лет имея 3х детей может быть кому-то нужна ((

Гость

От меня ушел муж год назад. Мне 50, ему 60. Ушел к женщине почти на 20 лет моложе его. И живут то через два дома от меня! Жили мы с ним не плохо. Не скандалили, не ругались. Все ровно. Короче болото видимо для него было. Я думала жить больше не за чем, так.... доживать. И вот прошел год, а я уже с другим мужчиной живу. Счастлива. Новая влюбленность, новые чувства. И ведь знаю его больше 20 лет, еще до мужа (кстати с мужем прожили 20 лет). Вооо как бывает! Мне б год назад такое кто б рассказал - в рожу плюнула б😂Короче просто пережить. Это очень больно, очень тяжело... ну не буду рассказывать как в голодец без дна летела, вы и сами щас это чувствуете. Но! ВСЁ пройдет. Главное взять себя в руки и за волосы вытащить из этого дерьма, а он пусть продолжает там бултыхаться. Щас у него уже ромашки в душе отцвели, бантик с члена свалился, ну а мне он уже не нужен. Я снова влюблена! Все у вас будет отлично! Мы, бабы, сильные!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: