ушел муж,сказал хочет развода
Оксан, по поводу мыслей: у меня так же - где он, с кем он, как он, что делает, тоже интерес к его жизни!!! вот позвонила - поинтересовалась вчера!!капец блин ***!!!
спасибо девочки за поддержку=))))
Саша,ск-ко тебе лет?
Да,не хотела бы я такое услышать....Я хоть знаю,та мадам замужем-пое бались,разбежались,другая в др городе-пусть дро чит в трубку))))Да может Саша и к лудшему,что услышала.Теперь хоть надежды не будешь иметь,зная что уже с др.живет!ТЫ ТО ЗНАЕШЬ КАКОЕ ЕЙ СЧАСТЬЕ ДОСТАЛОСЬ!!!
Сообщение было удалено
23 мне
да теперь то я уже точно звонить не буду!!!!!!!!!!!
хоть и тяжело......такая наглость с его стороны!а я ведь думала что все еще будет хорошо.... когда-нибудь у нас...а теперь точно знаю- у меня будет все отлично!! а этот пусть продолжает чесать свой х**й об других!!!!!! урод
я знаю что нам сейчас надо и это обязательно поможет!!!собраться всем вместе и оторваться по полной!сгонять на какой -нибудь курорт,там завести себе пару тройку поклонников,пусть ухаживают....при этом самим лежать где-нибудь на берегу океана и потягивать махито...а вечерами отрываться на вечеринках...вот это было б щас как раз кстати.тогда б мы все и телом отдохнули и душой...козлов своих позабывали...заодно б перезнакомились все...это было бы что то вроде "реабелитации для тех,кого бросил муж"
С завтрашнего дня забегать сюда не смогу,буду в перелетах.Зато потом как забегу,а тут все с новостями))))может у кого и хорошими уже...Сашечка,собирись!Что нас не убивает,то делает сильнее!А еще мне очень помогает церковь,домой приеду снова обязательно побегу!1ый раз,когда с этим пришла-просто стояла у иконы и ревела.А вышла домой уже другой!Прямо так мне было легко!сейчас мне этого не хватает опять,обязательно схожу.И ты,Саша,подумай над этим.
Аленка,идея СУПЕР!!!!!!)))))))Я ЗА!Прям так это заманчиво прозвучало........
У меня этим летом(если муж-ну себе не найду)будет снова кризис!Он на сборы поедет туда(где эту телку подцепил)и будут там месяц развлекаться!А до этого 2года мы там с ним отдыхали,поэтому больно будет очень!Нужно срочно найти себе отдушину до лета.чтобы не так больно было.
Аленка!!я тоже ЗА только=)))) идея блеск=))))
Просто девочки теперь я уже точно поняла , что я ему не нужна!!! ему там классно, офигенно, хорошо и его абсолютно не парит мое состояние=(
в церковь, конечно хожу, помогает=)но в душе осадок, а надо работать над собой- вся жизнь впереди у нас, молодых, красивых=)))))
Сообщение было удалено
мммм..у меня знаешь как было- мой записался на тренинг в др.городе Личностного роста ( типа секты) вот там себе кралю и нашел, с которой отжигал там по полной, пока я дома ему трусы стирала=))естественно потом туда и по работе ездил и т.д. и естественно к ней в гости захаживал!!! узнала я в июне а ОН до ноября с ней созванивался!! и сейчас наверное тоже. вот и жила я все полгода как в АДУ!!! и сейчас не смотря на то, что у него уже другая - он по любому с ней видится.....вот.а так жить спокойно зная что он едет в коммандировку в тот город где её подцепил - жить спокойно не могла!!мучилась.
Посоветуйте какой нибудь СЗ нориальный.А то,я в этом замешана раньше не была)))))
нужно срооочно забить на этих предателей!!!!!!!! и идти на путь к нормальным, здоровым отношениям, новой любви и счастью!!!!!а если постоянно думать о прошлом( хотя это ооочень трудно, воспоминания так и лезут в голову) то ничего не случиться хорошего, только душу себе травить будем!
Оксаночка, постарайся не думать о том, что там будет когда он уедет.это его дело.мысли отгоняй от себя и работай над собой. я тоже пытаюсь=))
каждый живет так, как хочет. так вот я таких отношений с моим муженьком НЕ ХОЧУ!!!!!!а он еще мне , представте имел наглость сказать (после того как сказал что не любит и т.д.) я сижу плачу, говорю что люблю его и т.д. а он сказал: ну хочешь я тебе путевку куплю в Египет, найдешь там себе мужика отдохнешь, развлечешься!!!! тогда ушам своим не поверила!!!
девочки а вы из каких городов?=))
216,вопрос с языка сорвала))))) я с Сургута,а ты?
Я тоже к вам! Мне кажется, если так тяжело расставание переживается, то надо к психологу... Мне очень помогла одна женщина, она кроме того, что частной практикой как психолог занимается - еще и хороший таролог.
Сообщение было удалено
я из Череповца, а так жила в Москве 3 года с мужем.....ну и до сих пор по факту там живу, только сейчас институт заканчиваю и приехала в Череповец до июня...а там...скорее всего тут и останусь...
он то уж новую девицу в квартиру привез, там еще мои вещи .....остааались=(
Сообщение было удалено
Совсем охамевшие они все-таки! Мой бывший хоть девку новую в дом не притащил, но и то из-за того, что с мамой живет
Сообщение было удалено
Лиличка и не говори!такая наглость!!..ну этого точно я не знаю привез или нет, но то что он к ней ушел - это я точно знаю.
ладно пофиг , мне их жаль.жалкие люди!
а у сестры моей...там такая история...муж ее от нее ушел, примерно в сентябре- а октябре все узнали что оказывается он с девкой -любовницей давно уже вместе были и что она уже на 3 м мес. беременности....=((а Череповец не большой город- 320 тыс.человек - все про всех знают=))
вот так вот.страдала примерно пол года, потом в тайланд укатила с подругами по переписке и там таааак оторвалась , что потом не вспоминала этого козла!!=)))))))
сейчас ей 32 и она безумно счастлива, хоть и одна=)) ( были у нее ухажеры и т.п. но никто сердце не тронул)=)))
И НИ У ОДНОГО НЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ В ГЛАЗА , ЧТО ЕСТЬ ДРУГАЯ!!
Сообщение было удалено
о . и кстати мой ко мне обращается либо ЭЙ, либо ТЫ .либо Александра Алексеевна. капец так смешно=))
Ну он у тебя совсем охамел!ты к нему обращайся тогда ОНО!Все девоньки,на этом прощаюсь.когда смогу забежать незнаю.Всех чмок!)))))
Сообщение было удалено
Я из Челябинска
Сообщение было удалено
На всех сайтах есть моральные уроды, будь к этому готова.
Оксана, я тоже из Сургута ))
Сообщение было удалено
О.... Так значит, не только мне такое приходилось слышать?!.... Мне было сказано: найди себе кого-нибудь, а от меня отстань. И это человек, с которым я 15 лет прожила, на сторону никогда в жизни не смотрела. И вот после этих слов сломалось во мне что-то. Я пошла на СЗ, познакомилась и стала встречаться. Я писала здесь уже, что муж потом так забегал, когда узнал, что я еще кому-то нужна!
Ой девочки, мне такой человек не нужен!!!! предатель. ненавижу таких сволочей!!!
Девчонки, вчера приготовила ужин, пришел муж, покушал. Хотя я уже больше месяца особо не готовлю... Короче к вечеру стали разговаривать, полез обнимать меня, стал гладить.. А я вся напряглась ужасно. Говорю ему, если это просто так, то лучше не надо... Короче самых главных слов я так и не услышала, зато поняла, что и сама особо не хочу все возвращать. Вернее, я бы хотела с ним жить, но не знаю как! Как какая-то блокировка во мне. Смотрю на него, родной, и в тоже время все как-то изменилось!
Сегодня пригласил меня в кино)))) Посмотрим, что из этого выйдет!
Сообщение было удалено
Саша, ты большая молодец. Тебе только 23... Послать его на х.. надо!!! Он не стоит твоих слез.
Кстати, мы все в свое время получим по заслугам. Жизнь как маятник, и он всегда раскачивается. И если сегодня ты плачешь, ты несчастлива, то завтра счастливой будешь именно ты!!!
[quote="Весна"]Девчонки, вчера приготовила ужин, пришел муж, покушал. Хотя я уже больше месяца особо не готовлю... Короче к вечеру стали разговаривать, полез обнимать меня, стал гладить.. А я вся напряглась ужасно. Говорю ему, если это просто так, то лучше не надо... Короче самых главных слов я так и не услышала, зато поняла, что и сама особо не хочу все возвращать. Вернее, я бы хотела с ним жить, но не знаю как! Как какая-то блокировка во мне. Смотрю на него, родной, и в тоже время все как-то изменилось!
Сегодня пригласил меня в кино)))) Посмотрим, что из этого выйдет![/quo
ИНтереесненько что же будет+)))
Сообщение было удалено
Я вышла с двумя и вам удачи
Мы так и не сходили в кино. Видимо кто то свыше не хочет нашего воссоединения! :(
Весна, а почему не пошли??
Сообщение было удалено
Я в пятницу отравилась чем-то, сильно плохо было. Он задержался с работы. Оба уставшие... Так и не пошли. ((((
ну а так то как у вас дела?? получше???=)) или так и настроены на развод?
у меня перемен никаких....
Да и у нас без перемен. Общаемся как друзья, ну или почти друзья. Я склоняюсь к разводу. Все думаю о нас, так получается, что даже зацепиться не за что. Нечего сохранять + его родители, я их видеть не хочу. Ты как? Твой объявлялся? Может его замучает чувство вины.ш
Сообщение было удалено
Я со своим вчера переписывалась по смс...ничего особого.ну хоть не грубил и то ладно. а так вообще без изменений. Родители его - приехали от него- мне не позвонили, думаю сама позвоню спрошу как съездили и т.д. а может и не буду.
я сейчас ощущаю все плюсы жизни без него...даже дышать легче и засыпать=)
Саша, не звони его родителям, зачем? Разве они позвонили тебе? Узнали как ты, как твое здоровье? Им получается это не нужно, а тебе тогда зачем? Мой хотя бы мне не изменяет, а сейчас так вобще, постоянно лезет обниматься, ласкается. Сказал, что давай заберем заявление о разводе... Но мне уже это не нужно. Вернее, мне он нужен, я его люблю и о меня, но его мать всю жизнь нам сломала, вечно лезла во все дыры. А он никогда выводы не делал, всегда ее слушал. Короче, не могу с ним жить из на нее. Она тоже ни разу мне не позвонила, ни разу не спросила, что же там с нами происходит. Она его всего и во всем поддерживала. Если б ты только знала сколько грязи от нее я видела. Не могу ее простить.
А ты своего козла пошли на три буквы и живи полной жизнью. У нас все будет еще. Мы молодухи с тобой еще те))))
Сообщение было удалено
=)))Точно=) но родители как раз сегодня приехали от него- и мне мама его позвонила- как дела туда сюда...Рассказала как съездили. Он конечно ничего им не рассказал...мама ему пропистон вставила что меня с 8 марта не поздравил только и все, он в шутки все перевел типа пусть жена не расслабляется, диплом свой сдает и т.д....и все. а так типа все нормально унас. капец. да я уже от него отвыкла как то, приняла тот факт что он таким и будет...
надо быть счастливой по умолчанию.не зависимо от каких то других факторов=)
а что ушел?
Наконец я доехала до дома!Татошка,то-то я так ждала ваших ответов,чувствовала что из одного города)))))
Я тут новенькая, но тоже хочу рассказать свою ситуацию! Муж собрался на свадьбу к другу, я отказалась идти! Думала что он не пойдет без меня, а он пошел и мне сказал что пойдет только поздравить, мы поругались и он все таки ушел! На следующий день он сменил номер телефона, приехал и оставил машину которая оформлена на меня (хотя у меня даже прав нет и я не знаю что с ней делать), сказал что его лишили прав и уволили с работы! И просто ушел, теперь я не знаю что делать, так как до этого похода на свадьбу у нас было все замечательно
У меня сегодня развод.... ((((((((
Весна,держитесь!все что не делается.....Потом встретите своего суперского мужчину и поймете,что все было правильно и все это надо было пережить:)))
Оксана, спасибо за поддержку! Но мне очень тяжело...
Веснушка , милая держись!!как ты ??????????