ушел муж,сказал хочет развода
мдаа.... что твориться......=((((((((((((((((((((((у нас тоже когда- нибудь будет разговор...и я то как боюсь -не вижу его и нормально вроде , а увижу когда так опять екать будет сердечко....козлы !
151,и не говори
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, Оксана. У меня так и было. На СЗ познакомилась с мужчиной, стали встречаться. Муж как узнал, такое началось! Стал приглашать в кафе, кино, короче полностью пошла операция по моему возвращению в лоно семьи. А ведь до этого ему и дела до меня не было, жил своей жизнью: когда хочу, тогда домой прихожу, где бываю - не твое дело и т.д. Итог: с тем мужчиной я рассталась, а муж снова почувствовал, что может вести себя как ему вздумается. И так "заигрался", что на прошлой неделе на развод подал. Только я теперь знаю, что после развода одна не буду. Потому что благодаря тем отношениям "слева" узнала, что на меня можно смотреть влюбленными глазами, делать комплименты, заботиться. Не отчаивайся! Познакомься с кем-нибудь, вот увидишь, как повысится твоя самооценка!
Татошка,а ск-ко вы были с тем,,левым,, мужчиной?и почему разошлись?
Я не понимаю логики!Сначала гадят,потом возвращают и снова гадят....?!Я знаю,что одна не останусь и он это знает.Я даже больше скажу,я понимаю уже,что его не люблю-во мне говорит задетое самолюбие и привычка!он у меня первый и единственный ПОКА,и его это цепляет,мол,,как это так,что ты будешь еще с кем то,,
И еще,девочки как ваши ушедшие мужья относятся к детям?наш папа может не вспоминать по месяцу как оказывается....А доче его не хватает.даже сидя в гостях она тянется к какому либо мужчине,чтобы поиграть(больно это замечать,чувствую вину за то,что обделила ее)! 3года ей.
Сообщение было удалено
Сначала скажу, что муж у меня тоже был одним-единственным все 15 лет брака, но неоценил этого. А с тем мужчиной мы расстались потому что он начал говорить о том, что настолько сильно меня любит, что боится наделать глупостей. Он женат был. Это первая причина, а вторая - мне стало жалко мужа, я думала, что он все осознал. К сожалению, я в этом ошиблась.
полгода мы с ним провстречались
Хотела зарегиться на СЗ... Посмотрела анкеты, такие все у р о д ы... Лучше мужа кажется и нету!!! ((((
Веснаа=)))))) я тоже *** два дня назад смотрела анкеты и тоже хотела зарегиться......но передумала.....
а мой так и не пишет так и не звонит...с у тра проснулась сегодня сердце щемит=(( как это называется - психосоматический синдром..когда душевная психологическая травма переходит в физическую боль=)
вооот. а я тоже девочки с ума схожу.
Оксан, у нас с мужем детей нет. Расскажу про подругу.
Приехала она в Москву - работала- потом встретила ЕГО- встречались-забеременела она- поженились- родила.т.к денег не хватало квартиру они снимали им пришлось уехать в родной город мужа. уехали жили нормально ровно месяц. потом муж стал пить гулять с бабами общаться....она от него уходила с грудным ребенком на руках- через полгода ее вернул, она думала что осознал !понял!!!а он урод привез ее обратно к себе в город и опять абсолютно тоже самое!!!!! сейчас дочке 1,5 года - ей декретные уже не платят.а он козел мало того что живет с ними-на дочь вообще ноль внимания и на жену, так даже ни копейки на еду ребенку не дает!!!сейчас живут раздельно.к дочери приходит раз в месяц для галочки.на 10 мин.
Сообщение было удалено
Ну, а как мы будем дальше жить? Получается, лучше мужа не найти... Блин, я тебя понимаю, я тоже осознала, что мой стресс уже приносит мне физическую боль. Я на выходных думала у меня инсульт будет, потеряла сознание((((
Сегодня я стала задумываться о материальном аспекте своей будущей жизни...с разводом я многое теряю. Все мои деньги буду на кредит уходить, как я буду жить дальше? Нет, я в принципе нормально зарабатываю, но и кредит у меня нормальный! Гордая и разведена. Перспектива не радует!
Саша, а как у тебя с этим дела?
мда,девочки...мой козел меня бросил с 4 месячным ребенком на руках!!!подал на развод,да еще и отцовство стал оспаривать!если б не родители.мы б пропали...т.к на пособие долго не протянешь...по судам таскает...аж сил уже нет....когда вмместе жили.гулял вечно,шлялся не пойми где,с реьенком вообще не помогал,накуривался и пил...из за чего и ругались...потом собрал свои монатки,когда нас дома не было и слинял,как крыса!ни копейки денег не оставил и даже не поинтересовался как мы будем жить....за все время,как мы не виделись ни разу не позвонил и не спросил как малышь...ничем не помог...пару раз на улице когда виделись подходил...так,поглазеть....и все на этом.а причину развода указал,что не сошлись характерами...но все это фигня,до этого вместе жили,все ок было,характерами подходили и даже не ссорились почти..как трудности начались...сразу сбежал.....да к тому же ему еще и зарплату подняли...нафиг ему все эти обязательства и ответственность...лучше гулять,как до этого гулял...я то понимаю,почему он разводится...ему свобода нужна и на нас ему наплевать....вот так вот.слез пролила .....а тоолку?не держите их!!!все они козлы и эгоисты.в первую очередь о себе думают....поэтому имейте гордость и самоуважение,если ущемляют ваши права,вас что то не устраивает,говорите им об этом,а сели не доходит,то смело на развод...поверьте,умная и привлекательная женщина никогда не останется одна..даже еслиу неё есть дети)
Аленка,держитесь!такой маленький еще ребетенок!Я всегда себе говорю,когда плохо,,я должна стать такой,чтоб моя дочь гордилась своей мамой!Я должна быть счастливой,тогда и доча будет счастлива и она не должна видеть ревущую мать,,А моим мужем сегодня опять был разговор(он видимо вчера почувствовал,что я даю слабину)и сегодня ЗАЯВИЛ мне,,если бы ты не лазила по распечаткам и смирилась-все бы было замечательно у нас)))))))),,У него может быть,но не у меня!вообщем разругались,Бог не дает мне сделать снова ошибку,и отводит.
Татошка,а у меня как раз сейчас такое состояние(наверно последние пол года).Я просто мечтаю,чтоб встретить сейчас муж-ну,который будет любить меня так,как вы описали,видеть вот это обожание....Короче реанимация мне нужна,сердца моего)))))А вы рассказывали ему о своей ситуации,или не до этого было?)))))
Сообщение было удалено
Я уволилась с работы, денег на первое время дал муж..у меня нет кредитов....но и деньги заканчиваются....вот не знаю как дальше..надо работу искать - а сейчас сессия ГОСЫ и диплом- не устроиться....
оксана,знаете в чем причина?все мужики кобели!!!токо нормальный кобель,сделает все,чтоб его жена об этом не узнала и никогда не бросит семью,всегда будет возвращаться после гулек,а не нормальный-будет предовать свою семью каждый раз,как на горизонте будт появляться новая с.у.ч.к.а...потом осознавать свой промах и драть ноги обратно,стоя на коленях и оправдываясь в том,какой он был ***,что так поступил....притом,все эти кобели прекрасно знают,что их неноглядная супруга,как-никак но хотя бы раз простит им измену и примет обратно....а после,история будет повторяться.так вот,весь вопрос лишь в том,что готова ли женщиина,каждый раз прощать гульки своего неноглядного....если Вы,милые дамы,не способны простить измену своему родному и так горячо ллюбимому козлу и при этом простить так.чтоб еще не упоминать об этом(т.к мужчины именно на это и надеятся,когда возвращаются) то уж извольте,хвост пистолетом и на развод не сюськаясь,а если у вас хватит женской мудрости и терпения это преодолеть.то кто его знает,может погуляет ваш кобелина и перестанет,остепенится...и тогда все ваши страдания и терпение будут не зря.получите то,что хотели,а именно сохраните семью....все мужики полигамны и то,что прощается мужчине,не простительно женщине...такая уж наша доля
Оксан, мне тоже мой говорил- не лазила бы ты по телефону - все было бы нормально!!!!капец, думают что мы такие дуры!!а мне надоело что он об меня ноги вытирает и дуру делает!!!
к слову немного о себе.мой кобель после нашей свадьбы.на след.день уезжал в командировку на неделю.т.к с финансами у нас на тот момент было напряжно,я отдала ему последние деньги,накупила еды в поезд и отправила с миром(хотя ехал он на неделю и тех денег,которые я ему дала,было даже сверх нормы, чем надо.по сути токо на еду ему нуно было тратиться)сама осталась без копейки денег,ну решила что фиг с ним.в холодильнике пока еда есть.протяну до его приезда,а там вместе что-нибудь придумаем.целыми днями ждала его звонка.как ненормальная...скучала.он мне звонил один раз в день и то,на ночь,часов так в 10 вечера,мотивируя это тем,что занят и что целыми днями работает и сам просил чтоб не звонила,т.к отвлекаю.а если я и звонила(т.к не выдерживала,уж очень скучала)то либо говорить не мог,либо вообще не брал трубки,говоря о том,что ну уж прям ОЧЕНЬ занят был.я тогда была на 7 месяце беременности.в итоге:прибыло мое *** домой,довольный,как мартовский кот...я сразу же прочухала в чем тут дело...да еще к тому же до этого и сон нехороший снился,поняла что не ладно...узнала что этот кобель,все время своей командировке,переписывался и созванивался с другой!!!при том на неё он время находиил...а на меня у него времени не было...он ему даже смски уже такие потом слала,что у меня складывалось впечатление что не я ему вовсе жена,а она....та мадама,с которой он познакомился в клубе и знал от силы 5 дней!!!у меня естественно шок,я в крики,он как детё в отмазки,давай ей названивать с понтом,что мол не помнит кто такая и т.д....в общем концерт по заяквам...мне все на это было смотреть больно аж до слез!я то продуманная женщина.узнала её номер заранее,созвонилась с ней.пару наводящих вопросов,при этом не выдавая себя кто такая и т.д и выяснила всю суть истории и она сама того не подозревая все мне выложила...в общем любовалась я на его отмазки а сама офигевала,осознавая.как он удивительно мог врать.при этом даже не краснея.. в общем покричала и успокоилась....
.
видимо на тот момент целостность семьи для меня была важнее,чем какие то там его левые похождения...не стала вспоминать об этом и быстро забыли...может еще и моя беременность мне разум затуманила....но обидно мне было до слез,что я беременная а он вот так вот со мной поступает.....в общем не доходило до меня тогда еще что он не то,что даже не ценит,он не уважает ни меня,ни нашего будущего ребенка.осознала я это только лишь после того,как он слинял,бросив меня одну в трудной ситуации....вот и делайте выводы.одно я знаю точно:КАЖДЫЙ ЗА СВОЕ ОТВЕТИТ! только главное,девочки жить по совести и влдау с самим собой,чтоб от ваших поступков у вас самих потом плохо на душе не было=) а так,держитесь милые и не расстраивайтесь,человек,которые послан специально для вас всегда будет рядом с вами.чтобы не случилось,а остальных Бог отводит и значит не зря....не держите,будет только хуже...
Не беру трубки с вчерашнего дня.Сегодня все таки смогла взять его распечатки и полюбовалась на КРАСОТУ!Девочки,смс им шлет по очереди с разницей в минуту(как работа уже),отписался-те отвечают,и в конце дня тоже самое и опять по очереди!Чесное слово,мне даже не обидно,т.к не желаю быть 3в его очереди на рассылку смс!Вроде взрослый чел-к,мне кажется что это все комплекс какой-то у него!Ну не может адекватный чел-к устраивать такую игру с 3бабами.А так получается,что повышает за счет них самооценку(типа я такой,всем нужный)
Аленка,не все кобели,не хочу в это верить.Знаю пару,они 16лет вместе-а он на нее надышаться не может.Просто это большая редкость.А я видела за кого выхожу замуж,просто опыта тогда еще не было....
оксана,как вы берете распечатки?разве можно вот так придти в офис и взять распечатки смс и звонков?
я тоже согласна.не все кобели. тоже знаю тех кто давно вместе и такааая любовь!!=)))
Девочкиии я сегодня проснулась - ужааас. смотрю в зеркало - 60 летняя бабка пропитуха=))) капеец. так плохо выгляжу=(((((
вчера свекровь звонила - она не в курсе пока того, что между нами. сказала что мол они к нему на 3 денька в гости собираются в др.город.....вот не знаю чего и ждать.
а сегодня проснулась- и в слезы опять!!! когда уже это все закончиться!!!!
Сообщение было удалено
Аленка милая держись там=) нам всем не сладко.
Как хочу я чтоб все были счастливы!!!
Сообщение было удалено
\Оксаночка, вот тебе еще раз и докозательство того, что он врет.доиграется он в свои игры , останется один- тогда и побегает еще. Не известно кому повезло больше!
А у меня самое дурацкое что может быть - это тупая надежда на то что все может быть еще хорошо... с ним.
Сообщение было удалено
а еще деньги заканчиваются......а ему звонить просить- унизительно...
Сообщение было удалено
Да, я ему все рассказывала, он человек очень умный, много чего мне объяснил из мужчкой психологии, советы давал очень дельные. Мне жаль, что пришлось с ним расстаться, он был мне хорошим другом.
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего.
Аленка,у нас с ним Мегафон.Я беру через сервис гид.Это как наркотик,подсела уже.
Александра,надо наоборот холить себя и баловать сейчас))))Масочки,массажики,новая стрижка!Кстати,2мес назад я коротко подстриглась(всегда были волосы длинные),так реально ощущение себя меняется!!!!!и всегда радует отраженте в зеркале,т.к что-то новое.Трясите с него денег и в салон))))))
Вчера смотрела жуткую передачу,изменил муж жен-не,а она в отместку ножом убила 12летнюю дочь и 4летнего сына,потом рядом легла и себя заколола!!!еще там инсценировали как малыш кричал,,мамочка моя,,,и так жалко детей стало!Вот кому она лучше сделала и как можно было убить своих детей,из-за какого-то ко зла????Девочки,мы с вами молодцы и все идем УЖЕ по дороге к по настоящему ЛЮБИМОМУ и ЛЮБЯЩЕМУ чел-ку!Я уже прям привыкла к вам,бегу домой и1ым делом думаю,что там нового у девочек)))))
=))))) я тоже привыкла уже=))
а денег как стрясти с него???? если мы не общаемся????=(( вот к нему родители сейчас уехали, а мне интересно что же будет...а он так и не звонит...
мужики в никуда не уходят......обидно девочки.устала. не могу никак себя вывести из этого состояния!!
я уже думала может к бабке какой сходить- может его как нибудь приворожили там ....потом конечно передумала=))
я и так в соц сети не захожу чтоб только его морду довольную там не лицезреть- и легче от этого.....
=)) по телику услышала от одного психолога-
"женщина наступает на одни и те же грабли, потому что она эти грабли носит с собой"
=)) может пора выбросить?))
блииииииииииии я такая дура....я ему позвонла.сама.а он.а он с другой.....=(((((((представляете?????
Сообщение было удалено
Кошмар! Вы же еще не развелись. Мой никогда не изменял, более того, сказал, что сейчас даже думать о другой не хочет! Саша, выброси его их головы, зачем тебе такой? Трахает там шмар каких-то, да и пусть. Назло ему заведи себе любовника. Да это сложно в твоем состоянии, но и с таким жить нельзя!
блин и не говори=( вчера опять весь вечер проревела!!
Девочки, да что же вы так все и вправду убиваетесь. Вспомните себя, какие вы были до него. У меня всегда было много мужчин, так сразу, как ушел БМ..зарегалась на СЗ..Теперь у меня снова много мужчин. Есть отношения. Погрузилась в работу. Потому что раньше или не работала или работала мало. Даже недавно БМ сказал, что я очень красивая. Были в браке одни комплименты: овца тупая, у тебя не РОЖА, а еб..льник, очень много "приятного" было в мой адрес. Как он мне сказал ,что я красивая. Я ему ответила, что знаю, мне все об этом говорят. Я же теперь снова девушка-свободная. Хотя мне 29 лет. Честно скажу ,ухажёров много. Никого не пугает, что у меня ребенок.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Мы конечно твоим позитивом и настроем подзарядимся! Но каждый по своему переживает. Она любит, а он трахает другу. Разве не больно? Дай нам Бог всем пережить все это и найти достойного мужчину!
Сообщение было удалено
Я пережила. Мы с ним уже около 8 месяцев не вместе. А так 1 год встречались, 1 год жили вместе, около 5 лет в оф. браке. Ребенка просил сам, делал сам. На ноги вставали вместе. У нас по-началу денег не было вообще. Теперь у него фирма, хорошая иномарка. Появилась девушка помоложе, которую он знал 2 года, а встречаться начал с ней, когда мы с сыном отдыхали.
Сообщение было удалено
В том то и дело, люблю!!!!! а он с другой трахается в свое удовольствие и от этого вообще на все руки опускаются!!!!на себя, на этот диплом гребаный!!! с утра -плачу, вечером- плачу!!! особенно вчера , когда я там ЕЁ УСЛЫШАЛА!!!
не могу в кучу собраться.....
Сообщение было удалено
Саша, я тоже плакала и сильно плакала. Похудела на 6 кг. Вес был 51, стал 45 кг..Посерела вся. Мечты все рухнули враз
Саша,так ты ЗТУ услышала у него?точно не телик?Думающая,у вас не возникает таких мыслей,как,,а что у него нового сейчас,а с кем он,воспоминания какие-нибудь хорошие,слова его(просто у меня это постоянно в голове!!!!!и меня саму бесит мой интерес к ЕГО жизни)И вообще были ли они у вас?или у меня клиника уже?
Оксан, я ему звоню, говорю с ним , он естественно грубит- а там эта -ДИМУЛЯ КУШАТЬ БУДЕШЬ??????и после этого- он молчит- а я трубку положила!!!!!!и все.
Сообщение было удалено
У меня все это было. Была ломка. и .тп. Истерики были, Сны снились. Ревность была дикая.
Сообщение было удалено
Мне тоже хамил, а там слышала женский голос