Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
оксана

Пока читала-вся уревелась.Девочки,я тоже с вами.1марта узнала о его дамах и выгнала!Вроде держалась,а сегодня что-то не могу собрать себя!Домой пришла после раб.и реву,и реву.Даже дочерью не интересуется!Хотя,только 2мес наэад сошлись снова(расходились,клялся что все с ней порвал-я простила)И СНОВА!теже грабли.А так уже хочется счастья!!!!Пардон что много,просто крик души.

Татошка
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Мой как только узнал, что у меня отношения на стороне появились, сразу в ноги мне кинулся: не смогу без тебя, у нас же семья, дети... Опомнился! А то твердил: не люблю, собираюсь с тобой развестись и т.д. А ведь был мой первый и единственный за все 15 лет... Не оценил. И сейчас ревнует так, что ужас! Раньше такого не было. А я смотрю на это и думаю: так тебе и надо!

Татошка
оксана

Сообщение было удалено

Оксаночка, милая! Из хама не сделаешь пана. Мой тоже однажды уходил. Вернулся через 3 дня. А я сейчас жалею, что раскисла тогда и назад приняла. Тоже море слез пролила, подушка не просыхала. Надо было сразу замки сменить! А от жуткой депрессии меня спасла новая прическа и регистрация на СЗ )

Плюшка
mapinys

Сообщение было удалено

Все перечисленное никак не позволяет сказать, что Вы лучше или хуже. Ведь важнее, как он Вас видит, как к Вам относится...

Плюшка
Мерси-с

Сообщение было удалено

+100000000000000 виноваты всегда ОБА, никакие свекрови и либовницы в разрыве не виновны, эта "побочка" появляется, когда отношения в паре уже надломлены!

Долли

Девочки, для статистики свою историю напишу. Мы в 22 года (ровесники) познакомились. Любовь такая была, что дышали в унисон. Я когда спала, он рядом сидел "любовался". Встречались, не женились, года через полтора был вроде разговор о свадьбе, но я училась, он только на работу после института пошел, вроде не до того было. Хотя казалось, что это только вопрос времени, все уже были уверенны, что мы семья. Я аборт три раза делала от него. Два раза по мед. показаниям (не знала, что беременна и поставила прививки).А третий раз, уже на третий год наших отношений, когда все вроде уже шло к тому, чтобы жениться - он сказал, рано еще бла-бла-бла и пропал на месяц. Потом сошлись опять, через год он ушел совсем. Боже! Как я рыдала, звонить не звонила - гордость, вдруг трубку бросит, зато на емейл писала такие слезные письма. Он сам один раз позвонил, месяца через 4 - я такая счастливая была, думала все наладится. А потом узнала, что через 2 месяца как мы расстались, он стал жить с моей подругой. щас продолжение напишу

Долли

род. пост 106 .Мне было 26 лет тогда. Месяцев 8 находилась в жутчайшей печали. Рыдала ночами напролет, жизнь не мила была. Потом зарегилась на СЗ встречалась с парнями изредка, но так, на один раз (без секса). Потом пара-тройка каких-то бестолковых поклонников завелась. Через год с лишним я только смогла переспать с другим парнем. Так ни о чем было, а потом познакомились с нынешним мужем, я родила сыночка. Мужа люблю, правда не такой пламенной любовью как бывшего. Это все произошло в 28,5 лет

Долли

Так что бывает все хорошо и после таких расставаний, а насчет того, пытался ли он вернуться - звонил, оказывается много раз, но моя мама не звала меня к телефону. А номер сотового я сменила. Я только недавно об этом узнала. На коленях конечно, под окнами не ползал, гордый слишком.А еще через полгода после расставания, я выкинула ВСЕ фото, все подарки (благо их намного было)). Всем друзьям сказала даже не упоминать про него при мне. Поменяла номер мобильного и емейл и удалилась из соц.сетей. Очень помогло.

Долли

намного=немного

Долли

Они с этой деффкой и сейчас живут, там такая ушлая с.у.ч.к.а. Но у нее была операция, удалены оба яичника. Так что родить она ему не сможет, а он на детях зациклен (не так что любит детей, а что мужик обязательно должен отпрысков оставить на этой планете)

Гость
Долли

Сообщение было удалено

вот и ходят. Везде отпрысков разсскидывают

оксана

Татошка,огромное спасибо за поддержку!сегодня собрала себя-хвост пистолетом)))))

Я запуталась

Девочки, я тоже на грани развода. Вернее, уже полгода по родителям. я его выставила, надоело, что ни денег, ни помощи, и по дому никаких мужских дел, пусть все стоит - разваливается. Я в истеричку превратилась. А сейчас согласен квартиру вместе снимать. Мы жили в квартире родителей отдельно, но теперь мои против, вообще терпеть его не могут. А я все мучаюсь, сына жалко без отца оставлять, страшно одной остаться.

А теперь не знаю, стоит ли возвращаться. С одной стороны, надо, чтобы потом ни жалеть, но отталкивает, что виноватым он себя особо не чувствует, что это я себя плохо вела, упрекала постоянно, поэтому он и отстранялся от меня и делать ничего не хотел.Я, конечно, истерила сильно, но не сразу. а когда стала замечать его потребительское отношение ко мне,без особой любви и тепла, с ребенком маленьким до года все сама справлялась. Хотя потом гулять с ним стал, (но ведь это и нормально, ничего сверестественного).

Сейчас у него вроде работа неплохая, и парень он с амбициями в плане карьеры, но в семье и в быту не чувствую надежного плеча. Считает, что жена должна атмосферу и дома, и в отношениях создавать.А не нравится, извините, но меняться он не хочет. Получается, мне под него подстраивайся.

на те же грабли очередной раз

Девочки, и я к вам. Уже писала свою историю. Мой БМ вернулся ко мне во второй раз. мы развелись год назад. встречались 3 года, в браке прожили ровно 3 месяца... ушла я. нет, он не изменял, просто со мной вообще не считался и не ценил, в его приоритетах я была на последнем месте, и я поняла, что так жить невыносимо. жили у него с его мамой, поэтому собрала вещи и вернулась к родителям без всяких скандалов. через 2 месяца официально развелись. он не очень расстроился, да я это не особо тяжело это переживала, потому что рядом оказался другой человек и я на него переключилась, влюбилась короче... но в итоге с ним ничего путного не вышло. с БМ полгода мы вообще не общались. но вдруг он объявился, у него проснулась ко мне нереальная любовь! он меня стал настойчиво добиваться, обещал измениться, причем я правда видела, как он страдает и кроме того читала его переписку с друзьями, в которой эта любовь подтверждалась, жить без меня не мог. через 3 месяца я сдалась... мы снова сошлись, но не съезжались. а еще через месяц он меня бросил по смс... просто не нагулялся. Я знала, что после меня он сразу стал встречаться с другой, но ее бросил тоже еще быстрее, чем меня.

Врагами мы не расставались, иногда он мог написать и спросить как дела, а потом стал опять меня возвращать. и вот сейчас он вернул меня опять, гуляем по кино, ездим вместе в поездки... головой я понимаю, что я дура еще та, уже даже не первый раз на те же грабли наступаю, и ему говорила, что теперь ему не доверяю. но он обещает доказать, что теперь на первом месте в приоритетах я. в общем не знаю, что делать, и плыву по течению

Александра

у меня такая же ситуация....только мне изменял муж... Первый раз мне изменил спустя полгода после свадьбы...простила, а потом еще спустя пол года уже с другой, хотя и спервой продолжал общаться...вот так вот. а месяц назад сказал что меня не любит и все...думала я что все! конец мой=))) сейчас я уехала в другой город- у меняя диплом, а он так и не звонит....а если я звоню- трубки либо просает со словами: ОТВАЛИ! либо не берет. недели 2 я ему не звоню и не пишу...интересно мне что же дальше будет??=))это уже вроде как конеец=((

оксана

Александра,ну вам вообще грех его возвращать мне кажется!мой тоже гулял с одной в нашем городе,а с др.по тел(летом на сборах ее снял)Я потом все узнала из распечатки.нех ер нам такие?Девочки,давайте все возьмем себя в руки и начнем любить СЕБЯ в первую очередь!Ничего не поделаешь,нужно быть СИЛЬНОЙ(ептеть).А еще я открыла для себя сайт,,Матриархат лайт,,СОВЕТУЮ,мне сейчас очень помогают оттуда статьи!Все свои промахи вижу.

Александра

Оксан, да я все понимаю, надо брать себя в руки и т.д. но из сердца так быстро не получается!!!!!а тем более ушел от меня совсем недавно!!!

про развод самое интересное ничего не говорит!!!! точнее не говорил. а сейчас вообще понятия не имею где он!причем жениться его на мне НИКТО НЕ ТЯНУЛ НАСИЛЬНО!!!САМ ЗАХОТЕЛ!!! а сейчас все просто- ДА,ЭТО БЫЛО ,ТОГДААА ТАК ЧТО НЕ ВСПОМИНАЙ!- вот его ответ.

Александра

сказал что типа рано женился- не нагулялся!!!сейчас это понимает!!и мне тоже тяжело и одиноко.....и вот уже почти 3 недели мы с ним вообще не общаемся....

Александра

я ему сначала писала смс - но он игнорирует=((( рыдала целыми ночами.потом забила тупо и все. надоело!!!!а понимаю раз не пишет и не звонит так долго- значит ему плевать на меня!!!!!он там со своей бабищей развлекается.

пытаюсь держаться, развлекаю себя сама.....хотя ооочень тяжело...=(((((

прикольный сайт кстати=))

Аня

Здорово!!!

Весна

Девчонки, я тут уже писала свою историю. Короче через две недели у меня развод. Блин, все это время мы продолжаем жить вместе. Очень тяжело... было! Во мне что-то надломилось, и я стала спокойно относиться к нашему разрыву. Я плакала ,он это видел. плакал тоже. Но сейчас я спокойна. Я даже себе удивляюсь, может это нервное? Так же нельзя. Я отпустила ситуацию, отпустила и его. Может когда он уйдет, мне станет плохо... Может кто сталкивался с такими чувствами? Нельзя же забить на 3 года жизни в браке? Сама себя не понимаю. Его люблю и одновременно воспринимаю как друга....

Александра

Весна, у меня такая же фигня.сначала было тяжело - жили как соседи.потом проще стало- уехала в др.город. и как то...что ли накрыло равнодушием.... нет его - мне нормально, а как вижу фото, или в соц сетях его и накрывает с головой=((( и ничего не поделать. это временно. потом пройдет...со временем.я тоже отпустила ситуацию и приняла как просто жизненный этап, который нужно пройти=)) держусь=)пиши в личку если что=)

Весна
Александра

Сообщение было удалено

А сейчас ты одна? Как быстро смогла снова влюбиться?

Александра

Сейчас одна- ухажеры есть но глаза ни на кого не смотрят=(( с мужем только месяц назад расстались....

Весна

Александра, я сама скоро останусь одна... По большей степени меня это пугает. Во первых, с мужем была общая компания, самой собой "она останется у него". Придется все заново начинать, новые друзья, новые знакомства. Но я по натуре домашняя, не могу часто тусить по клубами, кафешкам... Боюсь, что погрязну в своем одиночестве(((

Александра

Мдааа....я сама домосед=))) часто особо никуда не хожу тусить...естественно "его друзья" так и останутся с ним!! тут уж ничего не поделать. У меня благо подружки - они вытаскивают в кафе , кино, клубы и т.д. желания особо идти куда то нет. хочеться сидеть дома и особо не видеть никого.

У меня еще не понятно когда развод будет, т.к. муж мой со мной не общается, а на моипопытки нормально поговорить - ИГНОРИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ, ну.. либо грубит хамит , обижает....подумать не могла что окажется таким..=(((

Александра

я сама схожу с ума дома, особенно когда воспоминания нахлынывают, у меня просто еще расставание смужем так быстро случилось!!!утром еще люблю- вечером не люблю и ты мне не нужна, потом свалил с девицей в питер( я там выше писала где то) а по приезду собрал вещи и все!!!! ни ответа-ни привета.

а я тоже не могу чувства свои взять и вырвать из себя....

время лечит.......

оксана

не было возможности заскочить сюда,НЕ ВЫДЕРЖАЛА написала ему насчет дочки,типа,,не забыл ли ты,что у тебя растет дочь?,,и началось то,чего я не ожидала!ОЧЕНЬ хочет встретит-ся,что очень хочет(в прямом смысле этого слова),всякие завлекалочки!Девочки,все башкой своей понимаю-но екает на него и все тут!А самое смешное,что поменял пароль на сервис гиде,чтобы не брала распечатку(грешу,следила за его звонками и смс тем мадамам)ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ТАМ ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ!И чего делать,подскажите????ведь это далеко у нас не первый раз...

Татошка
оксана

Сообщение было удалено

Не нужно с ним встречаться, опять раскиснешь, начнешь доверять, а он снова тебе нож в спину... Только больнее будет...

оксана

Татошка,сама себя уже боюсь!Если прячет от меня информ-ию о звонках и продолжает с теми,ЗАЧЕМ Я ТОГДА НУЖНА?

оксана

Вот встретился бы сейчас мужчина,который смог меня отогреть...моментально мне кажется переключилась бы.А пока одна,поэтому муж так цепляет еще((((

Александра

ОКсанаааааа, не поддавайся на его провокации!!!!! ясное дело!!! по тебе то тоже соскучился!с другими общается а с тобой то НЕТ, понятное дело что он соскучился!!! !!!

прояви гордость когда к дочке пойдет!!! пусть придет а ты на марафете,красивая=)) скажи что типа надо на встречу куда то сходить- по делам. и уйди- пусть с дочкой общается.а ты через часик придешь в отличном настроении и пусть знает ЧТО ТЫ НЕ СЛЕЗЫ ЛЬЕШЬ!!!!!!!!!!!

я тоже не выдержала=))) позвонила своему один раз. сон приснился про него проснулась и в слезы!!! и набрала номер - он не ответил а потом 5!!!!!!!!раз звонил.но я не ответила. боюсь. вдруг опять грубить будет.....а так скучаю.

а сегодня сериал смотрела в инете ВСЕГДА ГОВОРИ ВСЕГДА...отвлеклась и силы появились=))а так держусь...пытаюсь точнее.

Александра

я своему писала смс даже что соскучилась,.....а смысла нет- он игнорирует......

оксана

Александра,держусь из проследних сил!!!!!!ст-ко раз раэбегались и всегда говорил,что в сек се только я нужна!Вот я и боюсь,что просто сек с нужен,а потом опять начнется....Я сейчас улетела по делам в др город на неделю,слава Богу не увидимся пока!надеюсь соберусь!он сегодня с утра уже позвонил,30 мин-разговор не о чем серъезном(опять как сильно меня хочет рассказывал),только я начала затрагивать больные мозоли,он моментально,,поговорим по приезду,,Действительно,надо не вестись на это!А фильм этот я тоже смотрела.мне очень нравится.

оксана

Какие же сильные девочки,которые такие БОЛЬНЫЕ отн-ия уже пережили,смогли их вычеркнуть.И построили заново,здоровые,обоюдно нужные отн-я!Александра,надеюсь мы на верном пути.

Весна

Блин, девчонки, вы хотя бы не видите своих мужей. А мы все время вместе, хотя оба знаем, что через две недели все закончится. В субботу поговорили с ним, сказал что не хочет разводиться, да и я не хочу. Но оба не представляем как жить вместе дальше. Я так запуталась сильно... Знаю, что нужно принять решение, но не знаю какой их них правильное: расстаться или жить вместе. И он запутался, то любит, то говорит, что нет. Потом, берет слова обратно, говорит, что так мне будет легче расстаться. И секса еще нет(((( Я уже знаки свыше начинаю искать, да только не нахожу.

Весна
оксана

Сообщение было удалено

Нужно проявить гордость и дать понять, что найти мужика не проблема. И секс может быть на стороне. Ему что один секс нужен? Семья на грани разрыва, а у него секс блин... Держись, все будет хорошо!!!

Весна
Александра

Сообщение было удалено

Так больше не пиши... Он же не пишет, хотя тоже может скучает. Но не пишет.

Александра

Девочкиииии, так понятное дело что сейчас не пишу и не звоню-вчера вот набрала один раз так он потом пять раз перезванивал а я не отвечала. боюсь его уже!!!!!!я тоже думаю что все равно нельзя так быстро из головы человека выбросить!! что он тоже скучает, думает обо мне, надеюсь на это.

Но с другой стороны может ему кайф сейчас - с другой бабенкой развлекаться!!!у нас, девочки секс был тоже когда увиделись после недельного перерыва ( тоже не общались, не виделись) говорил что соскучился и т.д.....прошло три дня и все!!!опять грубит хамит, не отвечает на звонки , смс и т.д. да, легче от того что я в др. городе диплом пытаюсь писать....и не вижу его.но знакомые сказали что он собирается сюда приехать по работе ( у него тут работа) вот боюсь лишь бы только меня не трогал!! и на разводе не настаивал сейчас..а то у меня ГОСы через 10 дней.....спокойно сдать бы.....

устала я бороться..........=((((((((((((((((((((а так хочется чтобы все наладилось....но увы....

Александра

ВЕснааа, так не разводитесь! раз оба еще не готовы!!! если бы мой мне так сказал=))) у моего то тоже - люблю-не люблю.хрен поймешь.

работать надо над отношениями, тем более над семьей- это самый большой труд!!!!!вот мы: я когда его простила за измену....МЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЛИ ВИД ЧТО ОБА ЧТО ТО ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕМЬИ .я делала вид что простила, а он делал вид что не врет и пытается вернуть мое доверие!!!!! вот так мы и мучали друг друга!! сами вывели наши отношения на грань развода. да конечно вина основная его.но что касается работы над семьей - тут вдвоем надо.....

Весна, так что может все таки послать все к черту и начать с чистого листа??? если пока есть возможность?приложите МАКСИМУМ усилий вдвоем для вашего счастья....ну а если уж никак не будет по итогу получаться - разведетесь.

Александра

мне бы со своим тоже поговорить нормально, так он сам меня на хрен посылает, и не хочет ничего....=(((

Оля

и от меня ушел муж 8 мес назад

у нас дочка почти три года

за эти 8 месяцев было все и унижения и оскорбления и игнор и полное не общение а вот тперь мы общаемся мы ходим вместе гулять в кафе он звонит пишет смс

пишет скучает по кому не уточняет

у меня есть мужчина все было ничего я затоптала чувства к мужу глубоко внутрь но вот его появление опять все збудоражило

развод ему не надо

но и ко мне не посится

вот так и живем встречи улыбки а потом мои слезы от огромной любви к нему

ввот как быть незнаю

Весна
Александра

Сообщение было удалено

Это только легко говорить, приложите усилия. Обычно эти усилия прилагала я, как только мне это надоело, так сразу мы подали на развод. Игра в одни ворота. Я сейчас переживаю огромный стресс, впереди новая жизнь. Я могу плюнуть и забыть на обиды, но боюсь, через 2 месяца снова буду переживать такие же чувства. Он то мне не говорит, я изменюсь ради тебя, у нас все наладится... нет! Поэтому, в головой понимаю, нужно разбегаться, а сердце ноет обратное....

Александра, я так хочу чтобы у нас было все хорошо, чтобы мы, девчонки, жили в полной гармонии и любви. Ведь мы его так заслуживаем!!!!

Александра

Я таак тебя понимаю!!!!!!у меня так же все было- я прилагадла все усилия а он сидел на одном месте ровно и не парился ни о чем.....я сама такой стресс переживаю- похудела, от еды тошнит,с работы уволилась!!!!!деньги еще слава Богу есть пока..... расслабиться в компании не могу толком!!!!!дома целыми днями почти...единственное спасение это диплом над которым еле еле пытаюсь кумекать!!! мужа не вижу от этого как то легче , нет стеклянных глаз, деревянных рук и холодного взгляда..... тебе тяжелее....

я сама понимаю что если все вернуть- там уж окончательно расслабится.а мы же не тряпки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тогда забей на него полностью!!!!!!!! покажи что тебе и без него нормально!!!! убила бы таких!!а ведь поведение у всех одинаковое !!!!!!! бесят!!! Бог не дает нам таких препятствий с которыми мы не справились бы!!!я верю в то, что мы встретим настоящего человека который будет ценить нашу верность и ценить нас!!!!!!!!

Александра

а еще я как дура сижу и думаю о нем!!почему не пишет, не звонит? где он ? с кем он? есть ли баба у него? ( хотя есть наверное) вот козлы!!!!

Александра

я тут летом писала историю про то как обнаружила смс у него и т.д. поищу - сброшу сюда.

Александра

писала 17.06.2011 а узнала про его козу 13.06

Ой, девочки=(вот и у меня такая же фигня.нашла смс у него в телефонеюесть такая штука хорошая во всех Нокиа -отчеты о доставке.ну мне подсказали-и я включила эти отчеты.самое интересное, что они сохраняются даже если все смс удалить=)))и видно куму отправлено и часть сообщения.ну мой козлина смс то удалил а про отчеты эти ни сном не духом.вот я все и узнала(причем я никогда не стала бы ползать в его телефон без причины-был повод да еще и не один)вот это все и случилось=((жутко больно, причем она старше его на 10 лет почти.и из другого города -он туда по работе ездил.вот сейчас поменяла симку и уехала в другой город.а самое поганое ,Что он натворил ***, вытер об меня ноги - спокойно меня в таком состоянии оставил.ни звонков ни смс ни какой поддержки.

вот сиди теперь и думай мне как жить дальше.а приеду обратно - разговора с ним не избежать.семью сохранить хочу, но вижу что его это абсолютно не колышит=))причем женаты мы только год.

какие же все таки они тупицы=)))

Александра

вот с той поры вся это конитель и продолжается.........только бабы разные!капец!!!!фу

оксана

А я как раз разговора личного и боюсь с ним,боюсь поддаться-ведь знает он на что давить!Все истории как под копирку!у нас тоже 1мадам(они связаны на работе,она выше его в должности...(поэтому он с ней уже давненько,тоже старше его,замужем),а вторая потас кушка в Сочи(он был на сборах летом,и с того момента пошли ей звонки и смс каждодневные)На новый год я поставила ультиматум,он при мне ей позвонил и сказал чтоб она шла на ***!Месяц тишины,а потом опять как то они заобщались.Бесит все!

оксана

У нас тоже игра в одни ворота,я видит Бог сделала ВСЕ,чтобы эти отн-я сохранить-не оценил!Приеду в конце недели домой-будет разговор....