Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Весна
Мерси-с

Сообщение было удалено

Что такое С3?

Мерси-с

Больно....................................... как же это больно! Ну почему они такие уроды! И ведь, знаете, если бы он умолял его простить, если бы просил восстановить отношения, я бы простила. Так нет, ему пофиг все

Мерси-с

Сайт знакомств. Вчера ссылку в журнале нашла на дом. компе. Зашла по ней и даже переписку прочитала

Мерси-с

53 для поста 51

девчонки крепитесь!поверьте мне они еще страдать будут что потеряли нас!это боль очень сильная ну запомните что есть ситуации еще больнее в жизни например потеря родных людей

Весна
Мерси-с

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что еслиб просил прощения было бы совсем другое дело. Если б он хоть сказал,что не хочет разводиться... Все было бы по другому.

а,им все вернется бумерангом!только прошу не унижайтесь перед ними...они за нами должны бегать а не мы

Весна

Сообщение было удалено

они гордые!и со своей гордостью они теряют близких людей

Мерси-с
mapinys

Сообщение было удалено

В том то и дело. Хватаешься за соломинку, как утопающий. А им уже ничего не нужно... Мой уже точно не вернется, хотя пока договорились не закрывать дверь и не сжигать мосты. Но у него тот характер, что бы бегать обратно

Мерси-с

Сообщение было удалено

у мое мужа такой же характер,он очень гордый

Мерси-с

А мой еще и практичный. Он не принимает опрометчивых решений. Мол, если расходимся, то сходится обратно бессмысленно.

Честно, я уже не надеюсь построить семью. Мужиков вокруг нема...

Мерси-с

Сообщение было удалено

это точно....мужиков то нет!меня уже второй придает ну не изменой а словами клянутся что никогда не уйдут,а сами поступают так!

Мерси-с

Ну может быть и одной неплохо? Так.. найти для души и тела любовника себе.. без обязательств. Не мой стиль, если чесс, но а что делать то?

а мне кажется вот такой нам и нужен человек просто для тела...а для души можно и ребеночка родить для себя и только ему отдавать всю любовь и тепло!вообще мужчина должен больше любить а мы только позволять..вот тоолько тогда станут все женщины счастливые!

Весна

Девчонки, так нельзя... Мужчина должен быть рядом. Надо искать. Мой тоже очень гордый, хотя вчера плакал. Я ему сказала, что пройдет время, забудутся наши обиды, ссоры, мы будет только хорошее помнить. Сказала ,что он для меня навсегда останется любимым моим мужчиной. У него слезы такие крупные потекли... Мне так его жалко стало, но я встала и ушла.

Думаю, разведемся, я приду в себя, начну заниматься спортом, приведу себя в порядок и снова буду искать того самого. Хотя, рядом нет мужиков, и где я буду его искать, не знаю, да и мужа очень люблю...

Весна

Сообщение было удалено

я представляю как вам тяжело...не дай бог расходиться по любви!ну в жизни и такое бывает

Svetik

Автор держитесь,не знакомьтесь сейчас не с кем будите сравнивать,лучше плачьте и общайтесь с подругами...сама прошла через развод 4 года назад.свекровь тоже не позвонила даже,а говорила как она меня любит и уважает.туфта все эти свекрови,у них система нашим-вашим. у нас тоже не были детей.1,5 года встречались и 10 лет были женаты...он меня бросил ради другой,но с ней не был долго.сейчас уже живет с другой 3-ий год,а я 2 года была одна,доучилась и сделала карьеру.сейчас живу с парнем год и скоро свадьба....люблю своего парня очень и он меня. так что автор у вас все будет замечательно,просто надо время...помните одно если бросил сейчас то потом опять бросит.не тратьте свое время зря на него...

Svetik
mapinys

Сообщение было удалено

не надо рожать ребенка для себя...подождите и все у вас будет...главное терпения и время

Svetik

Сообщение было удалено

Просто уже страх выработался из за этих мужиков!вот читаешь вас и реально легче становиться что люди уже сталкивались с этой проблемой и сейчас они счастливы!!!!спасибо вам за поддержку!

Весна

Девочки, а кто нибудь задавался вопросом, сколько людей нашли свое счастье после развода? Мне кажется несчастных больше :(

[quote="Весна"]Девочки, а кто нибудь задавался вопросом, сколько людей нашли свое счастье после развода? Мне кажется несчастных больше :([/quot я очень часто читаю разные форумы и больше счастливых чем не счастливых)))

mapinys

Сообщение было удалено

я очень часто читаю разные форумы и больше счастливых чем не счастливых)))

Гость

А я знаю обратную статистикр. На работу все кто в разводе так больше не вышли замуж. Да и судьбу так и не устроили. Так и живут одинокими. Не хочу быть одинокой. :(

[quote="Гость"]А я знаю обратную статистикр. На работу все кто в разводе так больше не вышли замуж. Да и судьбу так и не устроили. Так и живут одинокими. Не хочу быть одинокой. :([/quote и не будете....мы все будем счастливые

будете....мы все будем счастливые

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Сам поиск иногда гораздо приятнее результатов. Поверьте мне!!

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

а вот такой подход чреват выращиванием маменькиного сынка и эгоиста вроде описанных вами мужиков. замкнутый круг получается.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Я расставалась с мужем 3 раза. Причем 1 раз был развод. Потом только родили ребенка. Опять разошлись-сошлись и опять разошлись навсегда. Ребенок ему не нужен оказался. родила для себя получается.хотя возраст не поджимал совсем. В итоге теперь нашла свое счастье. И ребенка любит как родной отец и меня. И кстати, скажу вам есть много примеров повторных браков счастливее 1ых. Вот реально настораживают те у которых вообще не было ни одного брака до 35 скажем. Мужчины таких побаиваются...

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

если трещина пошла то уже пошла,лучше раз отмучиться чем всю жизнь мучатся...

фырка

Мой 2 раза возвращался - 1 раз в браке и 1 раз после развода. Есть сын, развелась с ним в 32 года. Свекруха меня любит до сих пор, хотя прошло с тех пор 8 лет.

Девочки ! Не грустите ! пускай идут мужики ваши. Практически все возвращаются, если грузом в ноги не бросаться с причитаниями. Некоторые ( их меньшинство), чтобы исправить роковое заблуждение (есть пример из жизни) и жить вместе долго и счастливо, некоторые - основная масса - чтобы убедиться, что первое решение было правильным. )))

Если быть открытой миру, не таить зла на всех из-за неудач с одним, вы небудете одиноки. Я, например, нашла себе (или он сам нашелся?) мужчину в тот же день, когда решила, что мне надо мужчину. Живем 2-ой год ))) Ребетенка любит как родного, замуж зовет. Ток я не хочу - что там делать, в том замужестве?

Анжела

Я второй раз замужем.Развелась с первым мужем после 16 лет совместной жизни. Считала,что у нас всё очень хорошо,дети были уверены,что у нас самая лучшая семья. Потом,бац! ...Я поверить не могла несколько месяцев,что осталась одна,да ещё и с тремя детьми.

Правда,уже через две недели меня стал добиваться один мужчина. Очень настойчиво. А мне хотелось,чтобы муж вернулся,или просто одной побыть,так устала ото всего и жить не хотелось...Но муж возвращаться не думал.А этот мужчина делал для меня и детей всё возможное и невозможное. В итоге ,я сейчас за ним замужем.ДумаЮ,как там будет в будущем...да хоть как за эти два года что мы вместе я настолько счастлива,что пусть хоть что...Меня в жизни ТАК не обожали,не холили и не лелеяли,как сейчас)))))))

А бывший муж потом смс прислал,что ему хочется умереть,а живёт только мной и детьми,не вмешивается,только,чтоб были счастливы...Увы,сам он теперь не может стать счастливым.Хотя я бы этого хотела.Не хочу,чтобы он страдал,только что сделать...

Гость

У нас друзья развелись после 9 лет брака, имея двоих детей. Причиной, насколько мне известно, была измена жены. Полтора года каждый пытался устроить свою жизнь. В результате сошлись снова, родили третьего. Я всегда удивлялась на их отношения - ни упреков, ни воспоминаний о том разводе. Разве что не зарегистрировали брак снова. Так прожили еще 14 лет. И вот в прошлом году разошлись снова. Мы не говорим об этом, но похоже, что снова измена жены. Она уехала жить в Англию.

А из тех, кто развелся, мужики новые семьи завели, а женщины все одиноки. Причем, и на сайтах знакомств зарегистрированы были, и за границей жили. Любовников найти элементарно, мужей - практически невозможно.

Весна

Сообщение было удалено

Вот вам и статистика!

Татошка

От меня муж тоже уходил. 15 лет на тот момент мы женаты были, двое детей. Никогда ему не изменяла, он был первый и единственный. Сказал - разлюбил, хочу свободы. Как я плакала-рыдала, умоляла... все напрасно, стал документы на развод собирать. Ушел, когда меня дома не было, втихушку, телефон отключил. Вернулся через 3 дня, так же молча. Стал жить в другой комнате. Со мной практически не разговаривал. А потом случилось так, что я познакомилась с другим мужчиной, и так мне захотелось тепла и ласки, стали с ним встречаться.

Татошка

Муж об этом узнал, стоял передо мной на коленях, плакал, вспомнил, что семья, дети и т.д., разводиться сразу перестал. Я порвала с тем человеком. 2 года прошло после этой истории, муж чсат меня дико ревновать ко всему и вся, снова начались оскорбления и унижения, снова собирает документы на развод. А мен уже так все это надоело, думаю - пускай уже идет на все 4 стороны, одна я не останусь, теперь я это точно знаю!

без имени

читаю вас дамы и радуюсь, что столько у нас сильных женщин, тоже не буду грустить, просто страшно в остаться одной с ребенком, новая жизнь немного пугает.

Гость

Ко мне вернулся муж) Я подала на развод, он 3 месяца скитался, метался, видимо переоценил меня, отношения и 7 марта вернулся полностью изменившийся)). Он у меня тугодум, у нас есть одна проблема нерешенная очень долгое время от которой он отмахивался, пока я не сказала хватит! Нас развели, и тут он опомнился, что из-за того что он нерешает по мужски семейные дела у него не будет меня и сына. Попил водку на даче, узнал про развод и пришел совсем другим. Видимо результатом шага вперед, для моего является пинок под зад). Проблему решает, добрый и ласковый, я счастлива).

Гость

Уже писала на одном ветке, что мой бывший ко мне вернулся, через 5 лет.Ушел к другой, развелись. Но все пять лет, как поссориться с ней, ко мне бежал, делал попытки сойтись. Раз в три месяца, иногда раз в пол года пытался вернуться. Любовница, тогда, об этом еще не знала, и все равно ревновала его ко мне по страшному. И отношения у меня с другим уже были.

Я этим конечно не горжусь, но приняла его из-за квартиры. Бабник, так и останется бабником, но от такого подарка отказаться не смогла.

Он готов был вернуться на любых условиях, я ему ни чего не обещала. В итоге живем вместе 2 года. Он красивый, обеспеченный, хороший отец. Возле него всегда крутилось много девушек и продолжают крутиться. Я тоже "не лыком шита", выгляжу намного моложе своих лет и могу "заткнуть за пояс" молоденькую красотку. НО!!! Мне что, со всеми соперничать что ли? Все равно годы идут, и через 10 лет, как бы я не прихорашивалась, с 18 летней не сравнюсь.

Не-е-ет! С таким жить, себя не уважать. Разбитую чашу не склеишь. Если он ушел, так пусть катиться, все к лучшему.

Мой бывший муж так и будет со мной жить, пока его не выкину. Я это поняла, когда он начал ко мне возвращаться. Но все равно страсти, со слезами на глазах от невозможности быть с кем-то вместе, тоже продолжаться. Хоть его ни кто и не держит. Думаю, как поставить с ним точки над "и" ?

Муська

Девочки, мы тоже на стадии развода. Тяжело очень.. Я его люблю. Разговаривали с ним, сказал, что тоже любит, что я ему нужна. Я ему говорю, раз любим, давай заберем назад заявление. Сказал, что не хочет, потому что наши отношения лучше не станут. Как его понять? Я ему говорю, значит я тебе не нужна. Когда люди любят, они хотят быть вместе. Короче, полная Ж... Знаю, что мне трудно будет. Мне 27, детей нет. Так не хочется быть одной...

Татошка

Муська, да ты что! Тебе всего 27 и детей еще нет! Ты молода и построишь новые отношения, гораздо лучше нынешних! И детишки будут, все впереди! Не позволяй ему мотать тебе нервы!!! Читала на другой ветке, что после 20-30 лет брака мужья от жен уходят, когда пенсионеры оба уже, вот это гораздо хуже! Хотя тоже не смертельно, и в 60 лет женщина может повторно выйти замуж. Пока молодая, начинай жить заново!

Муська
Татошка

Сообщение было удалено

Это трудно начинать все сначала. Особенно когда любишь человека. Но у меня нет другого выхода. Спасибо за совет.)))

Гость

Вот и я, девочки, с вами. Именно случай из серии 20-30 лет вместе. Не дожили до 30-летия пол года 30-летняя девица дорогу перешла( мне 48, мужу 52). Появились деньги и хорошая машина, сразу появилась "любовь всей жизни". Я очень красивая, но возраст..., девица так мне в смс и написала, что я старая, а молодым везде у нас дорога, тока видите, старикам не везде у нас почет.

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас ситуация по сложнее будет. Был для меня один пример... Знакомые родителей прожили вместе почти 30 лет, он загулял с молодухой. Жена переживала сильно, но вида не подавала. Я помню как родители мусолили эту тему. Все тогда за них переживали. Знаете что сделала жена? Оно завела себе мальчика 25-го... Наслаждалась сексом с молодым и думать забыла про мужа с его любовницей. Та высасывала из него все деньги, а любовник жены её подарками заваливал. В итоге муж у нее в ногах валялся. Простить то она его простила, периодически новые побрякушки у жены появлялись)))) Они кстати до сих пор вместе...

Может и вам задуматься?

кидайтесь тапками
Гость

Сообщение было удалено

Похожая история, я её уже тут писала. Отказался от меня, когда я родила дочку, вместо долгожданного сына, забирать из роддома не пришел, плохой человек. Полгода плакала, ждала его. Потом успокоилась, познакомилась с другим, очаровалась, решили пожениться. И тут приходит он - давай сходиться снова, еще ребенка попробуем родить, может мальчик будет?!!! Я дверь захлопнула со словами - сходятся собачки на случке.... Не жалею. Дочку ни разу не навестил и не интересовался ею никогда. Не жалею. Сына родила любимому!!!!

Гость

"Муська"]Да, у вас ситуация по сложнее будет. Был для меня один пример... Знакомые родителей прожили вместе почти 30 лет, он загулял с молодухой. Жена переживала сильно, но вида не подавала. Я помню как родители мусолили эту тему. Все тогда за них переживали. Знаете что сделала жена? Оно завела себе мальчика 25-го... Наслаждалась сексом с молодым и думать забыла про мужа с его любовницей. Та высасывала из него все деньги, а любовник жены её подарками заваливал. В итоге муж у нее в ногах валялся. Простить то она его простила, периодически новые побрякушки у жены появлялись)))) Они кстати до сих пор вместе...

Может и вам задуматься?

Муся, спасибо за совет, может, чуть позже им и воспользуюсь, но пока так тошно....

Гость

Вот и смотрите, Муська, мне 48, Вам 27, чувствуете разницу? У Вас вся жизнь впереди, а Вы отчаиваетесь!

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация разные, но больно наверное почти одинаково. Муж первый мой мужчина во всех отношениях. Я даже представить не могу секс с кем то другим. Меня тошнит от мысли про другой член (уж простите за похабщину), который будет, ну вы понимаете... Муж это родное, и все что с ним связано, тоже родное.

Гость

97. Я замуж в 18 лет вышла, всю сознательную взрослую жизнь с мужем прожила, прошли и полное безденежье и прочие напасти, мне он был и мамой и папой(родители рано умерли) И вот нате девушку вам... Для меня тоже он самым родным был наравне с дочерью 28-летней, но она в другой стране живет.

Нельзя, видимо, так привязываться к мужчинам. Я заметила, если женщина погуливает, мужик бегает за ней, как привязанный.

Надо жить дальше, может, когда у Вас появится новый мужчина, муж и прибежит к Вам, только нафиг он будет уже не нужен Вам.

Гостья

83. Весна | 13.03.2012, 09:52:44 [3722147423] Весна

А из тех, кто развелся, мужики новые семьи завели, а женщины все одиноки. Причем, и на сайтах знакомств зарегистрированы были, и за границей жили. Любовников найти элементарно, мужей - практически невозможно.

Вот вам и статистика!

Я считаю-это неправильная статистика. С первым мужем разводиться тяжело было, боялась вот такой статистики, да еще и ребенок маленький был, но так он меня достал (муж) сильно, что подала на развод, а он меня везде ловил, на колени становился прямо на улице, что б не уходила, на суд не являлся, что б не развели, но и без него развели. Потом еще при раза замужем была, очень критично на мужчин смотреть стала, они после росписи многие меняются так сильно, не то что до свадьбы были. С последним мужем развелись летом 2010 года. Но тут я по настоящему расстроилась, но что бы в депрессию не упасть устроила себе супер лето, познакомилась с кучей молодых парней, и отрывалась как никогда раньше, хотя сама далеко уже не девочка по возрасту, просто выгляжу моложе, а осенью муж появился на горизонте с подарками и любовью неземной))) Я поломалась для вида, и "сдалась".Вот опять живем вместе уже полтора года, и гораздо лучше, чем до развода, главное не показать, что тяжело тебе, а радоваться жизни и не звонить, не клянчить любви, и они сами приползут...

Svetik
Муська

Сообщение было удалено

ну и что я со своим была с 17 лет и кинул меня в 29 лет...был тоже первый мужчина и я у него первая...я уже писала до этого что была в депрессии 2 года,не кого не хотела вообще...если мой БМ выгнал меня то этот человек будет всегда выгонять,так же если бросил то тоже будет постоянно бросать...люди не меняются...так же как женщины если выгоняют мужей так как дальше всех будут выгонять...моего НМ тоже БЖ выгнала и мой БМ меня выгнал... так что дорогие женщины прежде чем вступать в новые отношения разбирайтесь в тех мужчинах и их поступках и поведении...а про бывший забывайте...