Не знаю, что делать!!! Может, кто поможет, посоветует что... История такова: вместе мы 6,5 лет(из них 3 -встречались), ребенку - 2 и 6, славный мальчишка. Когда встречались, все было хорошо: любил, …
И дело не в том хороший я или плохой психолог, я это написала только к тому, что видела очень достойных и сильных людей( и мужчин, и женщин ) которые оказывались в разных непроглядных ситуациях, не обязательно тряпки, и сложно выпутываться, или никогда не ожидали от себя, причин много, часто бывает элементарно за всем не уследишь,упустишь самую малость, особенно в ситуациях с детьми, ну не железные же мы. Поэтому и говорю , будьте менее категоричны, всего не предусмотришь.
121. Непроглядных= неприглядных
Сообщение было удалено
Не нужно допускать развития неудобной Вам ситуации, вот и всё. Всего не предусмотришь, Вы правы. Но если человек начал проявлять к вам агрессию, его нужно останавливать на первой ступеньке. Ведь физическое насили идёт вслед за словесным, а не наоборот. И если ты допускаешь, что тебя называют тупой и тва рью, то будь готова принимать тумаки.
Но вообще я уверена, что это разводка. По описанию автора получается, что её муж, хлебнув супа, начал поливать грязью её стряпню, потом вскочил, пошёл проверять пыль на шкафах, орать на неё за то, что нашёл где-то пыль, на что автор накинулась на него, толкнула и за это получила подзатыльник. зачем стоять над душой, пока человек есть? Зачем ходить за ним, пока он ищет пыль? Зачем толкаться? Зачем вообще с ним ругаться?
Масяня, я и пишу вам, что в силу обстоятельств бывает и сильные не предотвратили ситуацию, примеров масса,а когда в ней оказались, то это как снежный ком, вот автор могла пропустить ситуацию по причине беременности: стали ссориться, орать она может списывала на гормоны и т. Д. , а получилось вот как(к примеру) а вы все о слабости, невозможно быть сильным по всем фронтам, как раз с близкими бывают проколы, потому что с ними можно немного расслабиться, иначе надорвешься просто. А вы свое НИКОГДА скажете в конце жизни.
Тут вообще всё просто делается, если чел бесится на пустом месте, а не спровоцирован автором (ну если не разводка). Ставятся видеокамеры. Ещё одна такая выходка, и вот тебе доказательство того, что человек невменяем. Запросто можно накатать жалобу на профнепригодность. А это веская причина для того, чтобы ребёнка не оставляли отцу.
К 126. Кстати бывает что орут друг на друга ужасными словами, что не ель гуд, но не деруться.
Мне тоже кажется что это разводка..надеюсь это так. Но таких семей к сожалению очень много... Жаль детей..очень жаль...
К 127. Не знаю как на Украине у автора , а в россии не так давно была переотестация у ментов, и определенная сумма денег( даже от рядового сотрудника) и являлась той самой профпригодностью:) а дома орет, так расслабляется посто, предположим, на медкомиссию направят, так у врача-то он не будет орать
129. Если это конкретно разводка, то такого реально вообще полно, не все рассказывают
Сообщение было удалено
А я и не напрягаюсь, потому что у меня чёткая позиция. И беременность - как раз-таки повод задуматься, что теперь ты несёшь ответственность не только за себя. И каким вырастет твой ребёнок, зависит в бОльшей степени от тебя. Какой пример могут дать ребёнку дерущиеся родители?
Сообщение было удалено
На меня почему-то никто не орёт. Не знаете, почему?
Не первая шаблонная тема про мордобой на форуме сегодня. Феминисткам никак грант дали на разводки накануне профессионального праздника :)
Но вчера автор получила по заслугам, я в этом уверена=)
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
Оч даже жизненная ситуация=) Встретились палач и жертва. Причём палач и рад бы не наказывать, да вот жертва ведёт себя так, что он просто обязан выполнять свои должностные обязанности, иначе профнепригоден.
Сообщение было удалено
Знаю. Могу только судить по вашим постам, потому что вы все время в глухой обороне, даже с мамой, не расслабляетесь никогда, можете надорваться. Но я- то не пишу вам, что вы не правы, просто вы живете так, но это не единственный возможный жизненный вариант. Может вы упускаете что- то другое, посто не замечаете. Ну если вы прям по всем фронтам красавица, странно, что вас в новостях не показывают как чудо природы:)
Сообщение было удалено
Я просто не принимаю близко к сердцу выходки психически неуравновешеных. Максимум, они меня смешат. Поэтому ни о какой защите или обороне там, где опасности нет, и речи быть не может. Вот ещё, расстрачивать душевные силы на психов. Кстати, я этим оч помогла моей маме. Только со мной она тише воды, ниже травы, потому что ей неинтересен театр одного актёра да ещё с неблагодарным зрителем=)))
к 141
Поэтому ка человек с опытом длительного проживания с неуравновешеным человеком могу сказать, что припадки таких людей гасить оч легко. Просто не провоцируя их на продолжение. Но этому нужно учиться. Конечно, гораздо проще вступать с ними в полемику. но тогда не жалуйтесь на синяки, господа. В них виноваты только вы.
Кстати, оч странен психолог, не предлагайщий 3 выхода из данной ситуации, хотя они вполне очевидны.
141. Масяня, вот ваша категоричность и подтвердилась. Вы в другом посте написали: почему на меня не орет никто? Я уж не стала вам писать, странно уж кто- то да наорал, но выяснилось, что все- таки орут,другое дело, что вы их назвали неуравновешенными, но до этого вы писали НИКТО. Так что и остальные ваши слова про НИКТО и НИКОГДА можно поставить под сомнение. Как то так
Сообщение было удалено
Я ей предлагаю успокоиться по возможности и расходиться, подготовив мат базу, как человек, а не психолог. Как психолог не могу проконсультировать, мало знаю подробностей
Х
142. Кто вы- то ? Вы мои посты читали вообще? Я ей И предлагала не провоцировать на продолжение, читайте внимательно, а Язьва еще мне отвечала, что он побежит за ней и треснет
Ублюдок ваш муж,с побоями в милицию и в скорои зафиксируите,на это время к родителям,пока будет суд,он лишитйса лицензии,срок. Девушка я понимаю вы молода,привыкли что вас унижают считаете это уже за норму.Но это неправильно,вы сеичас в ответе за сына- ОН ЭТО ВСЕ ВИДИТ!? хотите вырастить такого же ублюдка??!пиз@ц! я ненавижу такие темы,да не идите в милицию пусть он тебя так стукнет что тебя не станет!!! удачи!
Сообщение было удалено
Для меня орать на меня подразумевает повышение голоса на полтона. Этого достаточно, чтобы прекратить с человеком общение, пока он не принесёт мне справку из психдиспансера, что у него всё в порядке с головой. Повышение голоса на тон грозит за собой вызов спихбригады, о чём все знают. Потому что я повод для крика на меня не даю,
Поэтому я думаю, что либо муж автора - псих, либо она действительно даёт повод так с ней обращаться. Поэтому, если псих, то бежать без оглядки, без всяких подготовок, потому что у психа в любую секунду может перемкнуть. а если второй вари ант, то пересмотреть своё поведение. Ибо я по подруге вижу, до чего может довести женщина даже самого спокойного мужика.
Сообщение было удалено
На счёт психушки я не шучу, кстати.
154. Ну не загибайте, насчет на полтона и насчет психбригады, с телефоном наготове ходите? Да вы сама псих, спокойнее надо быть
Сообщение было удалено
Да я так развлекаюсь. Как пример, приведу позапрошлогоднюю ситуацию с мамой, когда она у меня гостила. Она может наорать на того, кто под рукой, даже из-за того, что отлетела пуговица на рукаве. Так вот когда она начала повышать на меня голос, я спокойным тоном спросила не вызвать ли ей бригаду специ алистов, ибо я волнуюсь за её психическое здоровье? Ну или на крайняк могу записать к хорошему эндокринологу, так как помню, что у неё проблемы со щитовидкой. На что она тут же успокоилась и извинилась. Пока я не поняла, как с ней нужно общаться, то начинала с ней ругаться, на что получала в ответ крик и направление, куда мне стоит идти. Кроме неё и брата со мной так никто не общается, так как среди моего окружения это единственные неуравновешеные люди. С братом вообще отдельная история, даже мой муж, который раз в 100 спокойнее меня, охре невает, как быстро он со мной тухнет. Но это всё работа над собой не одного дня.
Просто когда живёшь с неуравновешеным человеком, то начинаешь понимать, что его не переделаешь, поэтому, если хочешь оставаться с ним, но при этом не хочешь умереть на вос ходе лет, то ищешь наиболее оптимальный подход к этому человеку. Какой? Это уже должен знать тот, кто живёт с этим человеком.
156. Ну вы зато на форуме негатив сольете, а в реале спокойнее. Но опять сами себе противоречите: когда автору предлагают над собой поработать, что б с психом совладать, то это плохо, надо бежать , роняя тапки. А у вас, то нормально.
Сообщение было удалено
Где я писала, что ей надо уходить?=))) У неё 4 выхода
1.если она не хочет сохранять семью
1.1.если он псих, который кидается на неё без повода, то бежать, роняя тапки, пока его не перемкнуло
1.2.если он не псих, то следовать Вашему совету и переждат, усыпив его бдительность, пока не выйдет на работу и не накопит денег на побег.
2.если она хочет сохранить семью
2.1.работать над собой, потому что, скорее всего, она сама провоцирует его на скандалы с мордобитием, учитывая его буйный нрав
2.2.признать, что ей данная ситуация по кайфу, и продолжать в том же духе.
160 выписали, что ей нравтиться,Но она спрашивает что ей делать? У них было все нормально( ну какие- то звоночки она пропустила, профессию не учла) но он стал так себя вести во время беременности, ситуация изменилась, она изменилась, накатили поблемы, вот он и истерит. А она упустила ситуацию, это не значит, что у нее нет возможности наладить отношения( судя по всему он умеренный псих,а то за 3 года покалечил. Ребенок подрос и у автора появяться возможности решить проблему
Сообщение было удалено
ментяра тупой и глупенькая ментовская жонка
Да, автор, ситуация стремная. Менты они такие - всемогущие. Вы считай жена братка. Выпутаться поможет браток повыше.
Масяня как всегда жжот. На закон уповает. С ментами дела не имела походу ваще. Я тебе объясняю - он тебя затопчет в трясину и ему за это ниче не будет.
Автор, вы себе любовника ищите повыше рангом, чем ваш муж :) Начальника над его другом-прокурором.
я в шоке,написала на свою голову, советов захотела...обос...ли, как могли, еще хуже стало... спасибо, ДОБРЫЕ люди!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Вы боитесь, а он как шакал вашим страхом наслаждается.
Дайте ему отпор. Есть риск, что получите больше обычного побоев, но какая разница до конца жизни переодически получать или один раз по крупному. Тогда идите и снимайте побои.И заявляйте на него в прокуратуру. Ему на работе, в любом случае, все это ни к чему, уверена. И нихрена он не сделает вам после всего. Это все понты, чтобы вас в страхе держать.
Но это я бы так поступила, но, опасаюсь вам настоятельно такое советовать. Для этого нужна смелость и желание изменить ситуацию радикально.
Сообщение было удалено
Автор, не растраивайтесь так. Это ведь форум))) Выбирайте советы, которые вам подходят, остальные просто игнорируйте и все. Успехов вам.
Сообщение было удалено
Да, это не реально... Надо переламывать ситуацию. Я бы ему грандиозный карамболь закатила. С оглаской и пр. Проконсультировалась бы прежде с адвокатом, заручилась поддержкой родителей и пр.
бегите от него! и ребенка с собой. он вас прикончит так
Сообщение было удалено
Вот козел!!! Ну и на х...я такое замужество?! Тебя че мама рожала для того,что бы эта паскуда била?! Сдачи давай, слабительное подсыпай.
Сообщение было удалено
Перестаньте быть тряпкой, уходите ради ребенка, он запомнит модель поведения отца и сам будет таким, я уж не говорю о психике. А почему он в садик не ходит? Это бы решило часть проблем, можно на аботу устроиться, тем более если образование хорошее
* на Работу )))
Сообщение было удалено
Мой муж - бывший мент. И среди знакомых много ментов. Так что в курсе, кто куда кого затопчет при желании.
Сообщение было удалено
Если Вы так и с мужем разговариваете, то неудивительно, что он Вас п..дит.
Автор, помните каждая ситуация индивидуальна, и одни советы могут помочь, другие навредить.
Поэтому советы давать не буду.
Но, каждый человек имет право и обязан уметь защищаться.
Вы должны найти в своем городе курсы самооброны. Муж ничего не должен об этом знать. Деньги на занятия если нужно у родителей, друзей займите. Через два месяца вы будете совсем другим человеком. Уверенным в себе, и способным дать сдачи. Не думайте о том, что вы в два раза слабее, меньше, и т.д. Курсы сделаны с учетом всех особенностей женщины(защищающейся) и мужчины(нападающего). Главное не бояться сделать больно, не бояться что вдруг ты его только разозлишь в случае не удачи. На курсах вас научат не боться, не думать о страхах, а бороться и побеждать.
Ваш муж типичный слабак. Пока жертва слабее - упивается "силой". Как жертва показывает свою силу теряет к ней интерес. Вот увидите, он не сможет смириться с тем, что вы больше не слабое беззащитное существо, что вы можете и сдачи дать, и потеряет к вам интерес. Тогда и развод спокойно оформите.
Сообщение было удалено
Курсы самообороны - это классный совет!!! Предствляю шок от получения хука с права от запуганой жены))))
Сообщение было удалено
Она на работу выйти не может. Какие курсы? Для результата нужно минимум 2 раза в неделю на час ходить.