Гость
Статьи
Муж обижает и бьет! …

Муж обижает и бьет! Что делать?

Не знаю, что делать!!! Может, кто поможет, посоветует что... История такова: вместе мы 6,5 лет(из них 3 -встречались), ребенку - 2 и 6, славный мальчишка. Когда встречались, все было хорошо: любил, …

несчастная
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Посмотрите видео, почитайте - http://sebiz.ru/training/9/

Это не реклама клуба, просто вы сможете ознакомиться что собой может представлять подобный курс.

Посмотрите ролики на ютубе - это вам поможет быстрее решиться на этот шаг.

Если подобных курсов в городе нет, то ищите среди тренеров любого направления подготовки(самбо, карате, бои без правил) человека, который не против будет стать вашим индивидуальным тренером.

И в самом крайнем случае, если никого ненайдете... Ищите любые видеоуроки, попросите любого знакомого человека вам помочь(стать вашим спарринг партнером). Лучше если это будет мужчина.

На курсах кстати вы можете найти много подруг. Среди них наверняка будут такие же как вы. которые подвергаются или подвергались физ. насилию.

Вы сможете друг друга морально поддержать, "спасти" в случае необходимости. Вряд ли ваш муж, если вы решите в какой то момент спасаясь от его психоза переждать в чужой квартире, решит вас искать на чьей то неизвестной ему даче или у чьей то мамы.

Darling

я б ушла после первой ПОПЫТКИ ударить. Не дожидалась бы самих ударов. Но это я.. и я не в Украине.

Автор, ищите возможность уйти. Он никогда не изменится. Такие не меняются.

Гость

И последнее. Обязательно ищите ближайший центр психологической помощи. Это может быть центр помощи пострадавшим от дом. насилия, или центр поддержки семьи, или что то близкое, не важно. Даже если в вашем городе такого нет, ищите в любом городе(по интернету), но в вашей области.

Пиишите им, звоните. Расскажите об угрозах мужа, о том, почему вы не можете уйти. Только лучше с чужого телефона(вдруг имеется прослушка, ваш муж мент). Вам обязательно дадут более квалифицированные советы чем здесь, на форуме, и помощь.

Кстати, можете через интернет попросить своих знакомых заказать вам применяемы в качестве "безопасного оружия для самозащиты" баллончик со снотворным. Носите его в кармане(он мелкий, если носите дома халат - никаких проблем, если брюки - купите свободные, с удобными для баллончика карманами). И всегда его носите с собой. Муж психует, поднял руку - вы ему в лицо, и отпхивайте от себя. И бегите - ваша задача переждать 5 минут, пока не уснет. Проснется, если снова психанет - снова повторите. Но опять же, все индивидуально, у некоторых после такого пропадает желание в n-ой раз получить снотворное, у других - затихариваются что выкрасть баллончик))) Будьте осторожны, это вредный совет. Хорош для тех, кто его хочет использовать однократно - что бы спокойно собрать вещи и уйти навсегда.

Так одна девчонка сделала. Когда признаки агрессии(но еще ее не бил) начались проявляться, купила снотворное(в таблетках), еще не думая о том, зачем они ей.

Потом, после одной ссоры, когда он ее ударил, она хотела уйти немедленно, он ее не выпустил. Она сделала вид что готова помириться. И сразу как смогла дала ему снотворное. Все вещи забрала к маме, сама к подруге в др. город уехала. Все угрозы по телефону записала. Побои сняла. При разводе ей это сильно помогло.

ВеСнУшКа

АВТОР, а вы скажите ему, что готовы оставить ему ребенка и будете платить ему алименты - он сразу как миленький утихомириться, главное не показываете ему, что боитесь его и свою слабость. А то нашел, чем шинтажировать! он не изменится! Правильно сказали - мент- это диагноз! ваш муж ***! видимо много скрытых комплексов в нем и он он компенсирует за счет слабой женщины и её любовью к ребенку

Гость

ъДа сама она его провоцирует. Ни за что не поверю, что чел пришёл замотаный с работы и начал ползать по шкафам, собирая пыль.ъ

Масяня, если ви такого в своеи жизни не встречали то ето не значит что такого не бивает. Прям ни за что не поверит она. А я поверу. У меня отец чистуля и если в плохом настроение наидет пилинку в доме, то ето будет грандиозниы скандал.

Гость

Надо быть самодостаточной, а не "золотой медалью" кичиться.

ася
Масяня

Сообщение было удалено

да что вы говорите? судя по вашему общению на форуме, вас не только п..дить будет!!! попридержите свою агрессию для кого-нибудь другого

ася
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я не кичусь, а, во-вторых, у меня все впереди, я буду самодостаточной... я в свои 22 добилась много, а работа еще впереди

ася
Масяня

Сообщение было удалено

курсов самообороны у нас нет, а на работу я не выхожу по той причине, что садик с трех лет, а смотреть ребенка мне некому...

Побашкеграблямина

Автор, вы плагиаторша, эту историю во всех подробностях давно описал Стивен Кинг, а вы только способны разводки на вумен строчить.

Гость

Дайте ему послушать эту песню или поставьте её себе на телефон в качестве муз. вызова

http://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA

ася
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

думайте, как хотите...ваше право...ни перед кем оправдываться не буду

Наина

То же самое было, когда в декрете сидела. Выйдете на работу. начнёте зарабатывать, наезжать не будет.

гостья(37 лет)

Напишите заявление на него.У меня у знакомой муж мент,был...ничего сделать не могл,пока заявуна него не накатала.И не забудьте отрывной талон в ментовке взять.Прижмут как миленькие его,им сейчас не нужны такие менты.Они сами боятся и трясутся все за свои места.И посоветовала быс ним развестись.,я так сделала-взяля и ушла с двумя детьми,младшему 6 лет было.Страшно было.А сейчас прошло 8 лет после развода я так счастлива я так рада что ушла от того кто меня бил и не уважал.Зачем ты с ним живешь,он не исправится НИКОГДА!!!!!И ты поймешь это когда уже все соки с тебя он выпьет,когда у тебя не будет сил с ним боротся,ты просто возьмешь детей заплачешь и уйдешь(((конечно ты можешь остаться -но он всю жизнь будет тебя унижать и бить.И никогда не верь что ты будешь не нужна ни кому с детьми!Врут они-НУЖНА будешь!Еще как НУЖНА!!А вот они кому нужны будут еще надо посмотреть,если токо так времення перебежка.

Гость

А чего ожидать от сутрудника мусарни.Мусор есть мусор.Отбросы общества.

11

мент это диагноз :(

Женя

Мне так жалко автора....у меня практически такая же ситуация в семье!А все те,у кого все хорошо в жизни,а они тут всех осуждают и обсуждают-вызывают просто отвращение!наслаждайтесь своей хорошей жизнью!дай Бог вам проблем таких не иметь!

Женя

Автор,если есть желание-можем пообщаться!

ZaY

Да ладно,запугал вас,а вы в истерике.Начальству накапайте,да еще в извращенной форме с написанием заявы и все подробно про его угрозы и отбирание детей.Причем не лично его начальству,а в горотдел или область.Ментов жучат по полной при таких обстоятельствах.Кстати,кто он у вас по званию и если не секрет,то в каком отделе?В любом случае вы позволили себя запугать,а он возгордился своей "властью".Умейте дать отпор,если не физически,то морально.

ЗЫ.Может у него на стороне кто то есть,отсюда и агрессия на вас,типа вы для него как крест(+ребенок).Не факт конечно,и лучше бы чтоб этого не было.

Гость
ZaY

Сообщение было удалено

Плюсую. Он вас запугал, а вы даже не пытаетесь что-то сделать.

Таня

Что вы ей советуете? Какие курсы самообороны? Какие заявы начальству в извращенной форме? Да он просто ее уроет, без вариантов. Это же отморозок, да еще мент. Автор, что вам родители советуют? (Извините, если вы уже отвечали на этот вопрос)

Таня

Сообщение было удалено

Да что вы?Прям так уроет?Вы лично знаете этогочеловека?при чем тут его профессия?На каждого есть определенные меры воздействия,не каждый мент-мент по сути,есть разные звания и разные касты и среди ментов.Автор,будете и дальше бояться,тогда точно уроет.Вы достаточно дали сесть козлу на свою шею.Если хотите мрачного конца-продолжйте в том же духе.Если нет,бегом с рапортом к вышестоящему начальству.Давите его морально и не жалейте.

ася
Таня

Сообщение было удалено

родители не в курсе, не хочу их расстраивать пока, в принципе, никто не в курсе6

наташа

выход один-уходить!ничего он Вам не сделает.Чем больше Вы будете затягивать время,тем хуже для Вас и для мальчика.Вы же умная женщина,а бросили себя под ноги ничтожеству.Ничего не выясняйте и не старайтесь угодить ему.Он все равно найдет к чему придраться.Относительно же того,что он заберет ребенка-это фарс.Он Вас просто запугивает.И помните-раз поднял руку-это конец.Кстати, у него наверное отец бил маму.Гены пальцем не раздавишь.Желаю удачи.

пусть тебя так любят(
Слюнявчик

Сообщение было удалено

наташа

это садисты так свою"любовь"показывают.Она же не должна терпеть побои.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да страшно ей уйти. Такие умные, блин все. Кто ее защитит, Вы что ли? или остальные умники?

Здесь надо в кризисный центр идти. Он на женщину психологическое давление оказывает, запугивает. Ей правда тяжело.

Автор, сочувствую. Может, попробовать Вам в кризисный центр обратиться- там психологи, юристы, проживание на некоторое время, я слышала, могут обеспечить.

В храм, к Матронушке сходите, расскажите ей, как живой - ведь сколько случаев помощи Ее. В любом случае, поспокойнее вам будет. Бог Вам в помощь.

Гость

Автор, тут важно понять- Вы находитесь внутри этой ситуации, поэтому его угрозы, слова кажутся страшнее, чем они есть на самом деле. Вы запуганы, подавлены и реально ситуацию оценить сейчас не можете. Как правило, такое запугивание в большой степени блеф.Это я Вам пишу, чтобы начали действовать. Но, с другой стороны, безопасность прежде всего! В кризисный центр обращайтесь - они там и не такие ситуации видели.

Гость

"Легко судить.,сами не попадали в такую задницу"

Гость
несчастная

Сообщение было удалено

И у меня похожая история !!!((((только он не мент!!!!Мне идти некуда,ребенок от 1ого брака,и над ним издивается!!!!!(((((помогите!!!

Ольга

ДЕТЕЙ В ОХАПКУ И БЕЖАТЬ!БЕЖАТЬ!БЕЖАТЬ РОНЯЯ ТАПКИ!

Гость

Слышь автор , у вас ситуация не очень . Почему ? Потому что на любого мужика можно найти управу в полиции , а если муж сам полицейский , то сами понимаете , кто будет этим заниматься ? Бьет жену - ей же лучше. У них (ментов) психика в не порядке , работа так действует . Многие из них скрытые садисты .

Катя

Мой,вам совет,я прошла через всё это тоже угрожал ...а я собрала вещи и с детьми ушла от мужа ,написали заявление на него что обижает ребёнка ,зато сейчас мы живём спокойно,не надо боятся и ничего он вам не сделает..просто запугивает чтоб вы никуда не ушли,а так жить тоже не выносимо постоянно в стрессовой ситуации,подумайте о детях своих,не надо его жалеть,он веть вас не жалеет.

Гость

У вас просят совета , помощи реальной , а вы также , как и муженёк , начали наезжать и гнобить. Девушка! Миленькая !Бегите от этого выродка ,пока вся жизнь впереди! Не делайте ошибку- не оставайтесь с ним из- за ребёнка! Дайте отпор- наберитесь мужества!Вы сами должны решить для себя. : оставаться с ним или жить по - другому . Потом и вспоминать не будете этот ужас . Есть какие- то центры , психологи . Но такие «мачо», когда видят реальный отпор - быстро сдуваются

Гость
Специaлист

У вас с самого начала был четкий и ясный сигнал, но вы его профукали. В милицию просто так не идут.

Кстати, а вы курсе, что ее переименовали? Теперь он полицейский. Может вы врете тут а?

Полицаи это *** с мразей

изучите науку женской безопасности - это не единоборства и освоит любая. Когда-то это спасёт вашу жизнь . или здоровье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: