Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …

Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

)))))

Ща как огрею кочергой))

Но по телеку футбол я не люблю смотреть, а муж у меня больше бокс предпочитает.

подруга
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю по тв, мы когда в кабак ходим, я сижу спиной к телевизору и ем мясо с пивом, смотрю на мужиков, как они матюкаются и орут)))

подруга

но сейчас я в стиле тупого домохоза, не смогла подержать беседу)))))

подруга

А на хоккей ты ходила?)

Суперзвезда:)

Корсеты кстати это очень круто и интересно думаю, и это очень кропотливая работа. Я мерила разные корсеты, самые удачные и удобные, крепкие, стильные почему то импортные, и как то сидят лучше, мне так показалось. Но и отечественные тоже бывают очень красивые. Очень хорошие, качественные корсеты стоят в районе 10-25 000 руб. Так что это наверно выгодно шить их на продажу. Думаю это очень интересное и классное хобби, ну и продать всегда можно

подруга

Сообщение было удалено

. А мой моется в душе

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Неа, ни разу не была. У меня подруга зимой этой ездила со своим прЫнцем в Питер там ходила на хоккей, он больной на это дело)))

подруга

Сообщение было удалено

Ну я руку уже набила мне их легко шить) А продать и правда можно дорого, особенно если там вышивка или роспись какая.. А в магазинах их трудно найти, т.к. они нестандартные все и смысл есть только если по меркам шить. Вот.

Но я решила свадебными заморочиться, там хотя бы фантазию проявить можно, а то повседневный глупо цветами и жемчугом например украшать, будет потом лежать никому не нужный)

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Я тоже к футболу равнодушна, а вот кик боксинг или бокс изредка но сморю. Однажды смотрела бой один, так вот один боксер был ну красив реально красив, сложен как Бог, каждая мышца прямо играет, ну как сошел с обложки menshealth или похожего журнала, а противник был чуть выше ну и вообще показался мне каким то невзрачным, некрасивым и более хилым что ли. Но в итоге этот неврачный хилец так уделал этого красавчика. Вот думаю, нельзя судить вот так лишь поверхностно.

подруга
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

а я 1 раз была, тоже в Луже, не помню как попала) Не зацепило - понять не могла, почему хоккеисты клюшку бросают и уходят. И они там все одинаковые, не отличить одного от другого.. в футболистах хоть какая-то индивидуальность видна)

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Ну свадебные это тема, это всегда красиво и спрос , по любому.

подруга

Сообщение было удалено

Ты что для стриптиза корсет вещь необходимая), можно цеплять к нему какую хочешь юбку или кружева и наряд готов, правда танцевать тяжеловато в слишком плотном корсете, его нало в первые 2 минуты снимать)), и потеешь сильно, но смотриться круто

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А у меня мама в молодости занималась конькобежным спортом )Потом травму получила и оставила спорт. Но тягу к спорту не оставила очень лыжи любит и биатлон и дитеныша нашего приучила, как сядут оба и давай орать-болеют)))) А я равнодушна как то, хотя в детстве с родителями прямо обязательно все спортивные передачи смотрела, и олимпиады и чемпионаты.

Ща как огрею кочергой))

Сейчас в одноклассниках увидела альбом девушка крючком вяжет украшения , так красиво офигеть просто

подруга
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Я там видела чувиха платья вяжет, такие клевые! Щас найду

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Да там до фига всего, так прикольно и на фига вот такой работать? вязать уже будет некогда.

подруга

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/be61711248n7359.jpg

http://cs1.livemaster.ru/foto/large/1941716198n7369.jpg

оооо 150 тысяч платье!

подруга

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/8dc1419292n9271.jpg вот это мне понравилось, только там раньше еще другие были, летние прикольные,но в таком стиле

подруга
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Ну да, будет вязать одно в год, а потом вообще забросит. ЗАТО будет работать, и если муж бросит, не пропадет))))))

подруга

http://cs2.livemaster.ru/foto/large/dd83297998.jpg мне кажется такое вообще нереально сделать))) и 22 тыщи всего

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Очень красиво , не каждый может еще

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Супер вообще! Это не в офисе сидеть! вот это реально класс и для этого не надо на работу ходить, сиди дома и занимайся. Еще потяжелее чем хотя бы 8 часов отсидеть

подруга

зато наверняка автор сих шедевров делает это, когда настроение есть, а не с 9 до 18 ))) а у меня муж поужинал и отрубился, щас буду его под одеяло укладывать, так что и сама пойду, спок ноки))

Ща как огрею кочергой))
подруга

Сообщение было удалено

Я тоже пойду, напилась молока с маслом.

У нас дождь идет...как хорошо , что на завтра дел никаких особых нет и ехать не надо никуда, только в школу дитеныша.

Споки Анюта.

Гость

А я ни за что не хочу работать. Во-первых, потому что деньги в основном зарабатываешь на работу: на еду, которой ты питаешься на работе, на шмотки, которые надо надевать на работу. Потому что надеть их больше некуда. Когда работаешь, каждый день все равно не выходишь в свет., а 1-2 раза в неделю. Во-вторых, у тебе свободное время только вечером. После работы еще надо прийти, приготовить ужин, поесть и отдохнуть. А ложиться надо пораньше, чтобы на следующий день выспаться. В-третьих, вставать надо рано и все равно не высыпаешься. В течение дня жутко хочется спать. В-четвертых, слишком много сплетен на работе, а поболтать о чем-то культурном и интересном мало кто может. Только о личной жизни и сплетни. В пятых, живешь от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. Нет уж, спасибо. У меня много хобби, интересных увлечений, я люблю не работать. Кстати, 2 мои подруги-активистки, которые раньше все кричали, как им нравится работать и дома сидеть скучно, теперь наоборот думают, как они после декрета не хотят работать, ведь дома так хорошо.

Тамара

Ой, как страшно, жутко и безысходно)))))))))

Так надо работать на нормальных работах, где интересно, денежно, нормальный коллектив. Слабо? Кстати, хобби кто оплачивает?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Примитивно брать на слабо,потому не надо.Любопытство не порок,поэтому: дом-кам оплачивает муж,работающим любовник.Возможно,есть работающие чтобы самостоятельно оплатить свое хобби.Каков коммент,таков и ответ)))

Похоже в обществе созрел целый пласт, состоящий из бабья праздно проводящего время на работе.

Гость

Автор, скажите об этом работодателям, которые не хотят брать на работу женщин после декрета, угу...(((( И не хочешь быть домохозяйкой, а приходится(((

елена

я сейчас не работаю !!! просто решила годик дома посидеть, отдохнуть...... муж только за! не вижу в этом ничего плохого

елена

ушла с работы , так как сын часто болел и у меня был постоянный стресс ..... заменить меня было не кем и начальник откровенно наезжал по поводу больничных

Насчет деградации или потери квалификации, мне кажется ко многим профессиям это уже не относится, в нашем 21 веке это чаще неактуально, но многие работодатели до сих пор мыслят шаблонно и постаринке, и потому многим женщинам крайне сложно устроиться на работу после нескольких лет не работы, или в силу возраста. Ну вот раньше переводчик терял квалификацию без работу, было сложно, язык быстро терялся. А сейчас ворота к знагиям открыты - хочешь смотри фильмы без перевода ( скачивай и смотри изуйчай сколько влезет), можно безвылазно сидеть и болтать на англоязычных сайтах или на англоязычных форумах, можно общаться с англоязычными друзьями в скайпе ( вот вам переговоры), можно смотреть и читать кучу недоступной литературы в советское время, можно изучать и развивать как хочешь было бы желание. О какой деградации идет речь? Если у тебя конечно не 3 совсем маленьких детей требующих ежесекундной опеки. У меня вот один репетитор занимается с ребенком математикой по скайпу, тоже можно назвать его домохозяйкой он почти все время дома)

Ошибок у меня много, фигею просто. Айпед глючит, да и я не внимательна,

Просто эти стерео типы до сих у многих в головах. Я вообще думаю еще лет 15-20 и для многих будет вполне естественно работать дома.

Наталька

раньше думала так же как Вы, теперь зная многих знакомых . кот. после декрета так и остались сидеть дома. заниматься дом. делами... выглядят очень хорошо, привлекательно, мне кажется надо просто следить за собой...можно ведь не только тупо дома сидеть. а развивать себя и познавать:) сейчас думаю много найдётся увлечений:)

Гость 6205
Тамара

Сообщение было удалено

Денежную работу найти не так уж и сложно, если постараться. Но еще раз повторюсь, мне не хочется бОльшую часть времени проводить на работе. Можно сказать, там жить. Плюс ко всему, я считаю, что от работы только деградируешь. Каждый день одно и то же. И постоянно думаешь о том, поскорее бы попасть домой и заняться любимыми делами. Но на них много времени нет, потому что дома ждут еще дела. Если у кого-то есть любимая работа, на которой они хотели бы жить - это замечательно. Но большинство людей, я думаю, работают ради денег, потому что надо.

Плюшка

Я не вижу ничего особенного, в том, что женщина сидит дома. Но, как мне кажется, это определенного склада женщины - такие домашние, неспешные, неактивные, заточенные на уют и на создание комфортной жизни мужа и семьи. В моем окружении большинство женщин получили в/о, многие имеют два и более, были всегда очень активными и работают не только для зарабатывания денег (а это очень приятно, за свою работу получать приличное вознаграждение), но и для самореализации....к дому и быту такие женщины приспосабливаются с большим трудом...им проще нанять за деньги человека, который будет готовить, убирать, гладить...просто жалко на это все тратить время,когда можно столько всего интересного успеть! При этом, они такие же хорошие матери и жены...просто у нас не 24 часа в сутки, как у всех, а 25 и больше,-) Мы все разные, и каждому - свое!

Тина

10 лет работала, и на интересных работах, и на денежных, а с последней вообще повезло - и интересная, и денежная. Но всё надоедает. Мне повезло -у меня богатый муж, поэтому могу позволить себе не работать. Да еще и не париться домашним хозяйством, у нас домработница. Хожу на интересные мне лекции в два института, на продвинутые фотокурсы, на курсы сомелье (всегда мечтала профессионально разбираться в винах), много времени на спорт, на друзей. Муж только рад, что я всё время ухоженная, отдохнувшая, что со мной много о чем можно побеседовать (пока работала -времени не было читать интересные книги, ходить на выставки). Вскоре собираюсь беременеть. Ребенка естественно тоже не брошу всяким яслям-бабушкам и даже няням, работать спешить не буду

Мари

http://specjob.com

Агнец
Оля

Сообщение было удалено

Почему эта тема вас беспокоит? Обычно тем, кто работает глубоко пофиг на домохозяек и наоборот))))) Наверное в глубине души страшно хочется дома посидеть, но общество диктует свое))))))

Наталька
Агнец

Сообщение было удалено

Агнец

Почему эта тема вас беспокоит? Обычно тем, кто работает глубоко пофиг на домохозяек и наоборот))))) Наверное в глубине души страшно хочется дома посидеть, но общество диктует свое))))))

Да да да!!!! ))))) ахаха вот весь и ответ)

Гость

А я балдею не работая,мммммммммммм

Татусик
Маня
Агнец

Сообщение было удалено

И тоже так подумала)))

Маня

И я тоже так подумала*

Агнец

Вообще смешно конечно... Если бы это написал мужчина, который вынужден общаться с "деградирующей" женой, я бы понял. Но тут недовольна девушка Оля. Так исходя из вашей теории, вам радоваться надо, чем больше будет "домашних клуш", тем больше будет у вас конкурентных преимуществ перед ними. А представьте, если все пойдут на работу))))))

Гость

Я тоже так считаю, что везде есть свои преимущества.. Я так по натуре не домохозяйка, ну меня мама так воспитала и что нужно работать.. она у меня на пенсии и все продолжает работать и на приличной должности с хорошей зарплатой. Мне так работа в радость и скучаю по ней... Но я столько вижу женщин и которым все это просто из под палки и вся эта работа..но нужно и деньги нужны. Я только за то чтобы каждый занимался тем, что ему нравится и если есть возможность, нервная система лучше будет. Не хочет человек работать и деньги есть, я лично только за.. у нас с вами рядом будет в социуме довольная жизнью женщина и не озлобленная. Хочу я работать и муж меня усаживает дома (лично я пережила такой момент), так пусть работает и тоже самое, человек доволен. Каждому свое.

Гость

Что еще хотела добавить.. жизнь заставит, так пойдут работать. Когда нужно на что-то жрать и есть и пить, тут вариантов нет. Дай бог и чтобы не было таких вариантов и чтобы у нас девочки был выбор, работать или нет, вот типа каприза такого))) У меня каприз работать, у кого-то каприз не работать, ну значит наши мужья нам это предоставляют. Поэтому всем вам всех благ и чтобы вы жили так, как вы хотите, работаете или нет, это неважно, главное чтобы вам было комфортно и не слушайте никого и главное не оправдывайтесь, у вас одна жизнь и другой не будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь заставит - другого мужа найдут быстрей, чем работу............Потому что на работу после длительного перерыва не очень то берут, а мужиками крутить - единственное чему в жизни научены..........................

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не фига подобного.. я двух подруг пристроила после разводов на работу и замечательно работают...а выхода другого нет и можно искать мужика другого до бесконечности