Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
Льдинка ты лузер.....корчила тут из себя работающую деловую тетку, а на деле весит 80 кг, с мешками под глазами, не любимым мужем и страдает по женатому любовнику. который ее в молодости трахал...ездит на отечественном авто и мечтает с мужем развестись...с форума не вылезает... работать то некогда страдает по Овну)
хавчик готовит тоннами, 3 литра супа, 100 штук котлет...муж у нее сжирает 200 штук пельменей за два раза, по 1 кг сразу. жестяк вообще..а тут сидит льет , что салатом питается)
Сообщение было удалено
вот это новости)
во какая жизнь то у работающих
Сообщение было удалено
охохо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГЫГ, Льдинка лоханулась как
Еще одна завистливая дурочка...
Сообщение было удалено
+ 10000
Полностью с Вами согласна! Я просидела дома после продолжительной болезни, мужу было тяжело одному тянуть всю семью, я это понимала. Но уже к сожалению все знания подзабылись, техникум заканчивала давно, практики кроме домашней кухни не было. Тогда для меня выходом стали курсы повышения квалификации. Я записалась на курсы в Центр профессиональной подготовки "Плюс". После окончания меня направили на стажировку в один известный ресторан, где мою работу оценили по достоинству! Теперь занимаюсь любимым делом, да еще и деньги за это получаю! Посмотрите инфу на их сайте,может задумаетесь сами! www.profplus.ru
Центр профессиональной подготовки ╚Плюс╩ - это что-то вроде спасательного круга для попавших в беду. Обучение достойное, знаю лично людей, которые проходили там обучение, сейчас вроде у них всё в норме.
а я тоже ходила на курсы в центр "Плюс", на поварские! После прохождения курса мне выдали направление на стажировку в ресторан, с которыми у Центра заключён договор. После стажировки мой руководитель написал отзыв о практике и его можно продемонстрировать потенциальному работодателю! А еще, по желанию выпускника, Центр реально и бесплатно помогает в трудоустройстве, что немаловажно :)
Если есть желание и горит огонек, приходи в "ПЛЮС" и разожги в себе огонь возможностей на любой вкус!!!
А вот и адрес:
метро ╚Сходненская╩ (последний вагон из центра)
ул. Аэродромная, д.10, корпус 1 (вход с торца дома)
e-mail: obychenie@mail.ru
ну и что вы все к словам цепляетесь,такое ощущение,что тут одни ботаники по русскому языку общаются и не тему обсуждают,а кто сколько букв в словах пропустил,я тоже согласна,что работать надо,я вот тоже с ребенком сижу,но на курсы домохозяек в школе Лениной по купону,по акции "купи купон",сходила и осталась очень довольна,на работу пока выйти не могу,но зато теперь подружкам дома маникюр делаю,мне нравится!так что и дома сидя тоже можно работать и развиваться!)))
Сообщение было удалено
Вы знаете,многие женщины просто не могут работать в нынешних условиях за копейки, если это гос предприятие то скорее работа с 9 до 18 и зп соответственно мизир, а если частник то ненормированный раб день и в выходные тоже.А домой приходишь уже никакая. Так что муж моногих обеспечивает, а найти на 2-3 ч. в день это трудно, чтобы еще нравилась и деньги приносила, но можно и в клубы записаться, занять себя, если есть деньги, зачем себя гробить за 10т.р. ? чтобы быть как все? А что разьве не для себя живем? А вот по поводу деградации-это миф, идите учитесь, записывайтесь в фитнес, планируйте и все будет ок.,
Пять лет торчала дома с ребенком, родня достала, иди на работу, тупеешь, ничем не интересуешься. Ну пошла, нашла ненапряжную, как 90 процентов народу работает))) Сижу в инете, поливаю капусту в веселом фермере. Дома не заморачиваюсь, готовлю полуфабрикаты. Яж работаю, ненуачо))) Корпоративчики, охранник молодой глазки строит. бабья много только, понтоов,как будто шатл запускают, на деле занимаются перекладыванием бумажек. Дите скидываю бабушке, она походу сама уж не рада...неча было меня пилить...
Сообщение было удалено
Согласна ей просто завидно что она работает а дамы с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками дома занимаются саморазвитием
Сообщение было удалено
Я извиняюсь поинтересоваться)) Это каким же "саморазвитием" можно заниматься, сидя в 4-х стенах и видя только тряпки и кастрюли? Донцову читать? на курсы ходить, никому не нужные? В интернете сутками сидеть? "саморазвитие" домохозяек - их же самообман.
Чего сразу Донцову. Я С. Хокинга читала, о Тесле, книжки вроде ,как выжить при конце света, ,умей оказать первую помощь, автобиографические произведения обожаю, Коринну Хофман и роман ,в диких условиях, (автора не припомню). Д. Адамсон, Хайнлайна, Стругацких.. Как меня сейчас бесит бабский коллектифф((( болячки, тряпки, мужья, из каких огурцов резала салат, словом донцова по-видимому поинформативней будет))) а сплетни! Одна вышла и об ней шушушу. сплетницы за дверь, и об ней давай языками колотить. ты вышла, и об тебе.. ну вы поняли)))) Блииин! А в мужском коллективе того и гляди бухариком станешь, пьют как кони. Короче, зайдите на одноглазники, там все Трудолюбивые пчелки бабы., на сайты знакомств и ролевухи для 10-летних - там добрая часть мущщинок-работяг)))
Сообщение было удалено
нет такую *** я никогда не читала... А так можно вышывать, вязать (кстати так можно подрабатывать), читать о=литературу нормальную классику, учиться играть на чем либо, играть с детьми во всякие интересные игры(чего я и делаю в основном), шить, готовить всякие прикольные блюда, да много чем... А в общем это зависит от самого человека если хочет развивается если нет то нет, это дело каждого кем быть ему домохозяйкой или рабочей лошадкой, либо алкашом либо трезвым...
Я сижу дома, тоже с ума схожу, хочу миллион выиграть, а лучше два;) жадной не буду, но и деньги на ветер выкидывать не хочу, тока когда дочу замуж отдавать буду раскидаюсь деньгами и конфетками для ребятни;))
Домохозы я вот тоже вас не понимаю, вернее понимаю но только от части, вы реально тупеете когда дома всю жизнь сидите, у меня муж и зарабатывает и обеспечивает, но я всеравно не смогла сидеть дома, от скуки занялась бизнесом и теперь зарабатываю на равных, при этом занимаюсь любимым делом и на дом хватает времени и на семью, муж всем доволен и это при том что мне 21 и дома я посидела 3 месяца, а как вы всю жизнь *** страдаете так это ужас просто
Сообщение было удалено
Я когда дома сидела столько дел переделала ух. И спортом увлеклась,много читала,знакомилась с новыми людьми,жизнь просто кипела))) А когда на работу вышла,все....работа дом,и я просто чувствую,что тупею и ни нач то нет сил.
Скажу так,если есть возможность,то женщине можно не работать.
Сообщение было удалено
В кипятке я конечно не вымачиваю, но не вижу ничего зазорного, что мужчина моет фрукты с мылом.У меня у самой дома есть канадское моющее средство для фруктов Эко-Макс. Я например не могу просто водой фрукты и овощи ополаскивать, мне их надо именно вымыть.
Почитаешь и сразу видно как у нас в России РАБОТАЮТ, за 8 часовой рабочий день успевают и развиваться, и самовыражаться, и с коллективом интересные темы разводить.... Простите, а когда вы работаете? Еще и приличные деньги все получают... Сказка да и только! Конечно, вам не только домохозяйки позавидовать могут, но и те кто РАБОТАЕТ!
Сообщение было удалено
давайте не будем забывать, что есть работы где в одиночку работаешь, или некогда говорить.. так что работа работе рознь!
Сообщение было удалено
В действительности все зависит от личности,есть желание развиваться или нет.Наивно полагать,что все работающие интеллектуально развиваются на своей работе,так же как и все домохозяйки примитивно мыслят.
Моя близкая родственница до 40 лет фактически не работала. Сначала - первый брак (20-25 лет), потом - гулянки, что-то где-то какие-то подработки (до 29 лет), потов - второй брак, родился ребенок. Жили довольно обеспеченно (муж занимался бизнесом). До 6 лет она просидела с ребенком. Потом ей крышу снесло - в 36 лет доперло, что ни х... она в своей жизни не сделала, что она никто и ничто. Начала пить по - черному. Кароч, не знаю подробностей - но на фоне всей этой истории муж у нее умер. Сейчас вроде не пьет, живет со своей мамой - пенсионеркой. Девочке 10 лет. Сама не работает, а если куда пойдет - то только уборщицей. Это нормальная жизнь? Что она может дать ребенку? Какой пример она показывает, ни дня не проработав?
как говорится "по себе людей не судят".Можно сидеть дома и не тупеть, читать книги, ходит в театры и на выставки.Если человек не далёкий, то не важно работает он или нет.Что вообще за бред, что с домохозяйкой не о чем поговорить, кроме кастрюль??? Тоже самое можно сказать о тех, кто сидит в декрете, с ними поговорить не о чем кроме как о подгузниках и детских какашках.
1
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Согласна с автором..
Как уже запарило читать от уборщиц, которые надраивают полы, пока их никто не видит, об общении и развитии...
а мне лично ***** на то что какая то оля думает о домохозяйках
Сообщение было удалено
вот это в точку. прямо развитие у таких аж зашкаливает.
Сообщение было удалено
Скажу сразу я тоже работаю, имею большой круг общения и интересов, НО волне допускаю и даже надеюсь, что после рождения второго ребенка на работу уже не выйду. Я считаю, что медленное умирание дома-это удел ограниченых дам которые просто не знают чнм заполнить свою жизнь и так же вяло умирают на работе. Никому не в обиду. Если вы не в состоянии оценить открывшиеся возможности-это печально. Ибо домохозяйки и неработающие женщины-это не одно и то же. У неработающей столько вариантов развиваться, где-то бывать, чем-то интересоватьс, учиться новому, а у работающей дом-работа-кухня-дети. Если же в вашем характере сидеть дома и смотреть сериалы-увы и ах проблема в вас самой. И сразу скажу, дети не помеха. Лет с полутора мой сынок со мной и в гости, и в салон красоты и по магазинам. Спокойный, адекватный, комуникабельный малыш.
Да, конечно.. на работе всех так ценят, и настолько потенциал свой раскрыть можно.. И карьеру построить.. Сижу на работе деградирую только. Работа каждый день одна и таже- а главная мысль всех начальников. не перечить им приказам. и делать все как описано в инструкциях.. дома поздно, времени не хватает ни на что... Вот если бы балы у меня возможность, так сказать, дома сидеть я на танцы пошла, курсы закончила, поискала бы занятие себе, почитала бы книги, много чего.. И в декрет хочу, детьми заниматься... А т.к. денег нет- сижу деградирую на работе... с работой не везет... За копейки , и дорогой домой в комуналку.. Там муж сидит без идей, без амбиция.. что оно там дальше.. поплакать только хочется...Хотя я очень активная- у меня две вышки, английский хороший, внешность- не жалусь... Но на работу хорошую только по знакомству...((( Все остальные работы- сиди не высовывайся, будь угодна начальству.. и не выделяйся из толпы..
я вышла замуж сразу после учебы, планировали с мужем переезжать в другую страну, поэтому не стала никуда устраиваться, была домохозяйкой. готовила мужу вкусняшки постоянно. всегда чисто дома, я к его приходу приведу себя в порядок. весь вечер ему посвящала. постоянно у меня тортики дома, наггетсы его любимые и т.п. много читала полезного. переехали в другую страну, устроилась на работу, вечером успеваю что то приготовить, убрать, и хочется отдохнуть, времени не хватает. тортики, выпечку он кушает теперь редко. в еде привередливый, каждый вечер готовлю 2 блюда, одно на ужин, второе на обед на работу. разогретое не ест на ужин. но не смотря на все, я не позволю себе не работать, за исключением дикрета.
Сообщение было удалено
так и подмывает спросить у вас а как пройти в библиотеку
Я ни разу не была домохозяйкой , но очень устала делать уроки по телефону. Пол моей зарплаты уходит на репетиторов. может к неработающих женщин больше на детей времени? Но моя дочь брошенка) Слава Богу спортом занимается, поэтому все свое время проводит в зале.
Сообщение было удалено
Я 25 лет замужем. Родила в 7-***** детей. Практически не работала. Но в разговорах пожалуй дам вам фору на многие темы. За фигурой слежу. Много читаю. Развиваюсь в разных направлениях. Женщина имеет право сидеть дома, если считает нужным. Не мерьте всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю- женщина или успешна в семье или в карьере. Опыт всех, кто меня окружает- подтверждает это. Например, моя свекровь- на работе говорит все уважают, а дома муж ни во что не ставит- пьет. Такого счастья с работой я ни за что не хотела бы. Нафиг. Чтобы дома все было хорошо- над этим надо работать. Мне для показухи счастья не надо. Нужно настоящее. Работа, работа- потом, то муж пьет, то бьет, то мало зарабатывает. То дети с ума все посходили. Вобще- то я работаю- в услугах. Как хочу и когда хочу.
Плюсую
Сообщение было удалено
Она не развивалась. А просто сидела дома. Я пока сидела дома освоила несколько профессий. Я думаю о том, что все мы ходим под Богом и мужа может не стать. Что тогда я дам детям? Кому я нужна с ними? В результате, хотя, и сидела все эти годы дома- я высоковостребованный специалист. И сейчас, когда дети подросли- планирую выйти на работу по настоящему. Главное, небо не коптить, хотя, и сидишь дома.
Сообщение было удалено
Почему в свое время я оставила работу? Прочитала статью о том, что современные родители уделяют личного времени на общение с ребенком всего 15 минут в день в среднем. Не помню, туда то ли входит, то ли не входит проверка домашнего задания. Я подумала- родить ребенка, как какое- то сокровище, а потом отдать его посторонним людям- на всю жизнь. Воспитатели в садике, учителя в школе, друзья- все они посторонние. Только родители искренне и по настоящему могут любить и уважать ребенка и показать, как это делается. Остальным - то по большому счету все равно. Поэтому так, как папа обеспечивает семью, мать должна сидеть дома. Чтобы не орать на ребенка утром- быстрей вставай, я на работу опаздываю. И увидеть только вечером. Когда устала настолько, что поговорить с ним нормально нет сил.
Сообщение было удалено
И что это все так ценят педобразование. И родители мои педагоги. И школу закончила на 5-и. Если своего ума нет. Никто его не даст.
Платить миллионы за образование и получать копейки. В чем смысл образования? Или кое- кому важно в ребенка реализовать то, что у себя не было и думать, хоть, не я, так ребенок не просто у меня умный, а суперумный.
Сколько смотрю вокруг- получают навороченного образования и работу находят неособую, а такую же, как все и еле- еле как находят.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Домохозяйки - паразиты на теле мужа и социума, никакого вклада не несущие ни в семью, ни в общество. Презираю тунеядок.
Уже почти год в декрете. Также умирала..слава Богу сейчас работаю в свой же фирме на дому. Фитнес дома(очень много профессиональных программ для домашних тренировок) спортзалы не признаю. Так же бегаю с коляской. Все люди разные у кого то дети на первом месте и кроме них никого не видят. Нужно приспосабливаться, искать выход, что бы разнообразить жизнь.
Сообщение было удалено
Просто завидуешь. Никакого мужа у тебя нет и детей, а работаешь уборщицей в супермаркете. Куда тебе до домохозяйки? Как до луны.
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Сообщение было удалено
хаха смотрю, развитие идет на полную катушку)) вам череп не жмет?))