Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
Сообщение было удалено
Вот! Вы сами себе и ответили - Ваше мнение о домохозяйках всего лишь стереотипы + густая каша в Вашей собственной голове!
Сообщение было удалено
Фу, команды фас не было : ))
Сообщение было удалено
Ага, прям плакаю, все темы кочерга ***, развернуться негде : )))
Сообщение было удалено
Не я не блондинка. в салон не успеваю, чтоб в блондинку покраситься)))
ещё момент..Все работающие дамы гордятся тем, что независимы от мужа, что могут тайком купить недвижимость или просто потратить деньги на чепуху для себя....А в чем тут вообще суть? Что можно много заработать и про****рать?
Сообщение было удалено
Ммм пичалька какая, работы много да?
Сообщение было удалено
Ну иди выпей йаду, авось полегчает)
Сообщение было удалено
У нас друг устраивался на работу в одну из крупных компаний, и там на собеседовании ему так и сказали- если вы хотите у нас работать забудьте о семье! Он встал и ушел, семью выбрал.
Сообщение было удалено
Смотри не гавкай, а то намордник надену или кочергой огрею.
Сообщение было удалено
Не, я в Урюк приглашена : ) и испью тархунчика вместо йаду : )) А ты дурилко еще пиши, да про соседнюю тему не забывай, чтоб завтра апосля йоги постебаться можно было, расслабиться : ) Чао! : )
Ох дурилко, дурилко, и где такие водяться Вот в жизни не встречла таких клоунесс
Сообщение было удалено
иди иди урюк))))))))))))
Сообщение было удалено
сегодня в урюке будешь посмотри на себя в зеркало)))))
Хех, очередная завидует...
Сообщение было удалено
Сцилла ты видимо совсем не в себе. Нервная и злобная. Тебя лечить надо. Доказывать что то глупо, и зачем. Эта мадам по- моему вообще двинулась разумом на своей работе. Видит мир только только так 40 лет назад и никак иначе. У нее просто несчастная и тяжелая доля и работа, которая и довела до такого нервного истощения и озлобленности, мне казалось такими злыми обычно бывают работники конц лагерей или тюрем..
Всем привет! а мое искреннее убеждение что женщина работать должна только для удовольствия и по призванию души, а не для денег, для зарабатывания денег есть мужчины, а если у вас нет такого мужчины, то вы либо еще очень молоды, либо у вас кроме работы ни на что сил не остается))) и я безумно рада что до 5-ти лет сидела дома с ребенком, потому что я ему дала столько любви и внимания, сколько не могла дать если бы работала. И сейчас, когда ему 17 лет я понимаю, что это было не зря. А няни, воспитатели, даже бабушки... заменители мамы..ребенку всегда нужна любимая и единственная мама,а не вечером на пару часов, злая и уставшая после работы
Почитала я разные мнения. Так забавно - читать, что тут пишут. Только нервные все какие-то. Самодостаточный человек не будет с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, какой бы она ни была - ему просто не нужно ничего никому доказывать.
А по теме - да какая разница, работает или нет, главное, что б человек был хороший :)
Моя коллега могла бы совсем не работать, если исходить из финансовых возможностей ее мужа, там действительно все очень круто. Но сама хочет - муж много работает, периодически в командировках, а она работу свою любит, дети уже школу заканчивают, дома сидеть не хочет.
А подруга у меня домохозяйка - но помогает бродячим животным, лечит их, устраивает в добрые руки. Если бы работала, то не успевала бы этого.
По-моему, главное, чтобы у человека сердце было доброе и какая-то своя интересная цель в жизни, а сидит он при этом дома или работает - не важно
Сообщение было удалено
Абсолютно с тобой, Пенка, согласен, ты права, как ясный весенний день!.. Дай я тебя расцелую!)
По-моему, главное, чтобы у человека сердце было доброе и какая-то своя интересная цель в жизни, а сидит он при этом дома или работает - не важно......
Согласна. Тем более, действительно любят свою работу и ходят на нее с удовольствием лишь малый процент женщин, другие работают ради денег, детей поднимать и т.д. О каком-таком развитии может идти речь, если вы не актер, не музыкант, а бухгалтер, менеджер? Рутинная, однообразная работа. Неработающая женщина имеет больше времени на саморазвитие: на хобби, чтение книг, курсы, выставки, премьеры и т.д.
Расцелуй, согласная я :)
А я вот еще думаю, ведь все работающие женщины такие же будущие домохозяйки, ведь когда это работа закончиться и придется уйти на пенсию, и все тоже домохозяйки. И вот если посмотреть на пенсионерок есть такие бодрые, веселые, активные бабки, а есть совсем жуткие, злобные, толстые бабки которые вечно всем недовольны и толкаются локтями везде где только можно. Девочки, рассказывайте кто что сегодня делал интересное и вообще что читаете с детьми и сами. Работающие можете тоже поделиться своими успехами как на работе так и дома. Только давайте без злобы
Суперзвезда:)
Я сегодня делала фото-мастер-класс по пошиву корсета, половину сделала, уже смотреть на него не могу))) А еще никак не могу придумать, как положить кружево к корсету для моей свадебной коллекции, и так и сяк вертела, пока отложила.
Вот. А ты что делала?)
Пойду вторую часть сделаю, а то муж что-то с работы не едет, скучнаа...
Пришла с работы, накормила себя, мужа, кота, морскую свинку :) Испекла шарлотку с вишней - не могу без домашней выпечки. Сейчас на одном ноуте смотрю фильм и вумен читаю, на другом - в игрушку играю. Свинку выгуливаю. Перед сном почитаю Элизабет Джордж "В присутствии врага", или "Гордость и Предубеждение" Джейн Остен (уже в который раз) - по настроению
А я проснулась в 7 утра, приготовила завтрак, покормила всех, заплела дочке косы, поговорили немножко, пожелала всем удачного дня, всех расцеловала), проводила. Потом немножко поспала пару часов примерно, сделала зарядку, прибралась, позавтракала, почитала новости в интернете, сдела несколько звонков, потом посмотрела несколько мотивирующих роликов на ютьюбе, включила музыку и несколько часов занималась спортом, качалась короче под музыку, руки, плечи, пресс. Ну и растяжка конечно, потом отрабатывала несколько сложных элементов на пилоне ( у меня пилон прямо в зале стоит), потом пришел ребенок из школы.
У нас сегодня день с переменным успехом. Ночка вчера выдалась паршивенькая, малыш куксился, нервничал, на рассвете закашлял. Так что в школу мы не пошли, а провалялись все утро как 2 вареные колбасы, я на вумане висела, сын с микки маусом. К часам 11-ти растормошились только. Привели животных в порядок. Уже после обеда мы с ним сходили в центр защиты черепах, посмотрели, потрогали. Там кроме нас никого не было, а нам открыли, у нас там , как оказалось, знакомые есть)) по пути домой зашли, купили сыну очередной замок Гормити, он у нас поклонник. Не густо, конечно, но, блин, сил сегодня никаких. Никакого бассейна, чувствую, до пятницы нам не светит. Как и школы.
Завтра сходим к врачу и будем в кукольный театр играть . Наверное. Если я сегодня ночью не застрелюсь))))
Алина, держитесь там)
У вас хотя бы тепло, погулять уже можно, а у нас...
Пришел ребенок, целую приговаривая " ах ты моя зайка, как у тебя дела?" расспрашиваю как и что, мы пообщались немного, потом несу ее на кухню, да у нас с дочкой очень теплые отношения и я ее постоянно целую, что считаю нормальным и иногда ношу, вожу, катаю на себе хоть она уже и большая, потом она обедает, проверяю почту, ребенок переодевается, и через несколько минут у нас занятие с репетитором по матем, потом перерыв, я в это время пообщалась с подругой и кое- что почитала, потом приготовила ужин и прозвонила репетитора по- русскому, поскольку некоторые вещи считаю лучше объяснят репетиторы.Небольшой отдых и занятие с репетитором по-русскому, я в это время качалась, а потом ушла мыться в ванну, поплавала немного ну и почитала англоязычные сайты с айпеда. Айпед это вообще великая вещь, можно плавать в ванне и читать с айпеда книги или новости в интернете, ну или тут на форуме поболтать, если есть настроение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Потом пообщалась с ребенком, и она пошла мыться после меня, думала еще потренироваться чуть чуть, но дочка попросила плмыть ей голову и все такое, любит она когда я ее купаю, покупала ее, под душем поплескала, поцеловала и все говорю давай на выход, немного разлили воду в ванне на пол, я отправилась за полотенцем, подскользнулась в ванной и упала, очень ударилась, даже встать не могла, пришлось ползком ползти через коридор в зал, дочка в панике. Я ною от боли, доползла короче. Ребенок выбежад из ванны и кричит - мамочка, как ты моя бедненькая, ты жива, ? Мамочка надо скорую вызвать. Не надо говорю мне скорую, до свадьбы заживет говорю, она мне- ты что мамочка? До какой свадьбы, ты же ногу сломала, наверно..
Сообщение было удалено
подруга, спасибо, ага, держимся) У нас сегодня еще День Отца, святой Иосиф. Хотя я всегда улыбалась, что это , скорее, праздник благородных отчимов)), Ёся-то не папа младенчика. В обед мы нашего папу поздравили , почмокали его, подарили ему вертолет на пульте. ))
Сообщение было удалено
ой, я тоже своего потаскать люблю) Особенно сонного, он теплый такой, родной, обнимает ручонками )) Няняня )))
Говорит, не плачь мамочка- давай я тебя поцелую, целует мне ногу и проверяет как и что, хватает духи мои и говорит надо тебе рану дезинфицировать, нет говорю мне итак больно, потом говорю, потом.. Корочеона меня стала целовать и уговаривать как маленькую, ранку мою набрызгала парфюмом ( шишак с синячиной огромный), потом она побежала на кухню и примчалась с ложкой и стала мне прикладывать ложку к ноге и успокаивать. На говорю все заживет, вроде не перелом, короче прихрамываю теперь. Потом дочка делала уроки, сейчас спит, я вот тянусь опять, муж что то задерживается. Завтра собираюсь ехать с дочкой на день рожденье подруги в Люберцы.
Сообщение было удалено
хорошо хоть не с ребенком на руках. как с ногой -то?
Суперзвезда, ну ты даешь. А дочке сколько?
Дочке 11 лет.
Сообщение было удалено
умничка какая. Я всегда считала, что долюбленных детей видно по их эмпатии и реакции на боль другого человека. Мой тоже бросается на помощь и жалеет прям всей душой.
Суперзвезда, как вы там, надеюсь, ходить уже можете? А я сейчас пойду кота развлекать - он обожает, когда я танцую под музыку, приседания всякие, прыжки делаю. У меня сдвиг какой-то - физическая активность просыпается вечером, когда засыпает активность умственная. Еще рыбки сварю - тоже ведь теперь подкармливаю кошек во дворе
Короче немного прихрамываю, но жить можно. Только вот не знаю как завтра ехать в сапогах в машине и как идти, наверно со стороны будет смешно, как я буду прихрамывая, но думаю через пару недель заживет наверно. Жаль не могу делать выпады теперь с гантелями. Подруга должна хаехать за нами на машине домой, она отпросилась с работы на завтра. Она очень хорошая женщина, вообще умничка, но вот вынужденна работать, поскольку муж у нее алкаш кодированный, вот ей и приходиться бедняжке работать. А чтоб отметить день рожденье ребенку, она отпросилась с работы, но этот день ей придется отрабатывать в субботу.
а я сижу сейчас, маникюр поправляю, т.к судя по всему маникюр у мастера мне на этой неделе не светит)
Еще днем читали с дочкой книгу " история маленького лорда", Френсиса Бернета. Очень интересная книга про одного маленького мальчика у которого кстати не было мамы и папы, и как ему тяжело пришлось с самого юного возраста. Правда читать она у меня не любит, каждый раз приходится ее долго уговаривать. Но книга правда интересная, короче всем советую почитать ее с детьми
Звезда выздоравливай
Алина вы с дитенышем тоже поправляйтесь скорее.
Спасибо девочки
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая))
Я что-то к вечеру расклеилась сама( С утра ездила в аэропорт , встречала одну из сотрудниц из другого города, ветер какой то был и снег((( наверное продуло((Сижу чай пью.
а у меня муж наконец пришел с работы, ужинает, говорит со мной о футболе)
Сообщение было удалено
Оооо мы как то ездили давным давно на матч в Лужники, в живую интересно посмотреть,драйвово
Сообщение было удалено
я раз 100 была на стадионе)) И в Лужниках тоже (раз 6), еще застала времена когда там трава росла...
Мы с мужем по-моему тоже на футболе познакомились (он так говорит)