Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
[quote="Сцилла"]AlinaesЛера
В описании жизни подруги написана только одна ее реплика по которой предлагается понять почему она такая злая...Я не знаю ни кем она работает ни во сколько встает и т.д. А про домохозяек и их вставание в 11 и готовку ужину тут 120 страниц уже.
Лер, т.е Вы кроме вставания в 11 и ужина , вообще больше ничего не усвоили из 120 странис текста? ни про Развитие детей, ни про то, что подруга зарабатывает своим хобби? Лер, простите, Вы часом не уо?
Я то ни уо. А вот как Вы развиваете детей, встав в 11 не понимаю!
Сообщение было удалено
Я экономистом работала, до этого вообще в вузе). В принципе экономистом мне нравится. Но у меня небольшая беда- в том плане- что муж ругается если я задерживаюсь на работе часто, уставшая бываю и тд. Вобщем мужу надо чтобы я работала либо со свободным графиком/неполный день, либо 2-3 дня в неделю. Если мне уж так хочется. Мне хочется заниматься тем, что будет интересно. По первому образованию- эколог. Сейчас-то пока тишь, да гладь, пока я дома с дипломом- а потом опять начнется)). Вот только не работу экономистом, ни экологом я по такому легкому графику, не представляю, если честно.
Сообщение было удалено
ой Лерааа что за истерика и ваууу к чему ваше вауу было вообще, вы блондинка?:))))) Сами то поняли что провавили?:)))
Сообщение было удалено
У вас есть свобода выбора,которой многие лишены и по своему желанию в том числе.Свобода это всегда счастье.
Сообщение было удалено
Так это я в 11 встаю, у меня детей нет))
Сообщение было удалено
Вот и разбирайтесь , а не вавьте.
Сообщение было удалено
А как думаете, в каких областях вообще стоит икать?
Сообщение было удалено
Может какой-нибудь ландшафтный дизайн.. хотя бы просто для себя попробовать, а там может и дело пойдет?
Сообщение было удалено
Лера вы бы для начала выяснили бы , что такое домашний уют и вообще уют в в целом, а то позорите нас работающих, своими нелепыми высказываниями. Что то вы на еде повернулись, на диете что ли сидите?
Кстати вы такая же прислуга, только у своего начальства и неизвестно, что еще лучше, прислуживать своей семье или чужому дяде!
Сообщение было удалено
Можно попробовать... Рисую вроде норм. Тут скорее, что я не особо представляю с какой ноги вообще за такое браться.)
Сообщение было удалено
знаете почему вы этого не понимаете? потому, что я нигде и не писала, что я встаю в 11. Если бы вы читали и понимали текст- то вам бы не пришлось задавать эти вопросы по 5раз. Перечитайте хотя бы за вчера, я там много поясняла .
Сейчас мне знакомая позвонила, мы давно не общались. Так смс , редкие звонки, некогда как то все.
В ее жизни случился развод (кстати она тогда работала и рожать не собиралась, а муж хотел детей) ушел от нее к домохозяйке которая родила ему прекрасных малышей и дядька очень доволен и счастлив, много лет. Но не о том.Вообщем, находилась моя знакомая в депрессии долго, потом родила от женатого, тот естественно ребенка не признал и осталась она одна с ребенком и без работы, доработал до декрета и адью. Когда родила перебивалась тем что помогал брат (родителей у них нет) и подрабатывала уборкой в квартирах и домах, получала копейки.
Сейчас работает домработницей у банкира (Московская область) уже 2 года, на работу ей к 10, от дома ехать 20 минут, возит ее шофер (присылают машину за ней,), на работе не напрягается, там их 15 человек еще. В 15 часов она уже едет домой. Завтрак, обед на работе, ну и по желанию чай-кофе. 13 зарплата выплачивается, стаж идет, ежегодно ЗП повышают на 5000, больничные и отпуск оплачиваются, подарки к праздникам (8 марта, НГ, ДР делаются)зарплата у нее 80 тыр в месяц + премия ежемесячная 10 тыр. Домой тоже отвозят. Если она , по своему желанию, хочет выйти в выходные выход еще + 5000 тыр.
Я ее специально подробно расспрашивала памятуя о нашей теме тут)
Прежде чем устроиться на эту работу она проходила с 10 утра до 18 вечера детектор лжи, отвечала на психологические тесты, 600 вопросов, через 2 недели ей позвонили сказали. что она прошла одна из 4 -х претендентов. Я ее спросила. может начальник идиот, извращенец, маньяк, зверствует? Ответ был -Нет, совершенно адекватный мужик, совсем простой, без понтов.
Как вы думаете плохо ей живется? Ответ будет-нет.
Это ответ на вопрос работающих амбициозных клуш, что будет делать домохозяйка, если муж уйдет...Так что не очень то позорно работать домработницей то.
Сообщение было удалено
надо еще графические программы освоить, потом можно не только ландшафтом, но и помещениями вообще заниматься, мне кажется интересно. Но это я творческий человек, нравится что-то от себя придумывать, поэтому такой вариант предлагаю, а так конечно главное чтобы у вас был интерес)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))хахахаха подсталом))) напихаю ему в рот еду...я аж представила, спит твой муж а ты ему еду пихаешь ..бедный мужик))))
Мне трудно сказать, я же не знаю о вас ничего - ваш опыт, место жительства, и проч ОБразование эколога, мне кажется, очень интересное, сейчас на многих крупных предприятиях есть экологический комплаенс Вам же и экономистом нравится работать, тогда найдите работу, где будет или (i) лояльное начальство или (ii) ваш опыт и навыки будут превышать нагрузку Желательно, конечно, второе, так честнее : )) Мало кто из вне-юридического сообщества представляет, что можно работать юристом ин-хаус с кучей свободного времени А тем не менее..
Это для Литы 6086
Сообщение было удалено
Кстати я тоже не ем с утра, не хочется, да и некогда, да даже если бы было когда все равно есть в такую рань...
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея Мой одноклассник, кстати, с экологическим образованием, работает в компании, которая занимается благоустройством прудов Ему нравится, и чрезмерной нагрузки я у него не помню : ) А репетитор моя по юр-английскому из МГИМО на вырученные от уроков деньги как раз осваивала ландшафтный дизайн и была счастлива Профессия востребованная, и график плавающий
Сообщение было удалено
Живу Мск, опыта работы экологом- вообще нету, экономистом- 2 года, до этого в вузе- 5 лет. У меня работодатели удивлялись - что вас так мол из одной сферы в другую носит- а вот незнаю, носит что-то... Экономистом взяли- только потому что всякие эксели 1С нормально идут+ учусь на экономическом. Ну да, вобщем-то имеет смысл либо дальше поучить всякие программы, графические в том числе, либо искать нагружку небольшую, на того же экономиста.
Сообщение было удалено
А зачем вы за чужих детей и мужей переживаете? вам какое дело кто их кормит завтраком? Сами поедят надо будет, за своим мужем и его завтраком следите.
Сообщение было удалено
Лита, Мск - город офигенский возможностей : ) ищите, да обрящите Тем более, у вас нет НЕОБХОДИМОСТИ идти на работу, зачит, есть время с чуйством-толком-расстановкой искать СВОЮ работу Кстати, чем больше навыков и опыта, тем больше свободного времени
Сообщение было удалено
гыыы Лера блин, ну позорище))) а легли вы с мужем вместе?:)))) нет по отдельности))) хахахахах
Лера поймите, что проводить ВМЕСТЕ вечер это не равно лежать вместе))) вот хотя бы вы теперь озвучили как вы вечера проводите-лежите))))
А чем занимаются дамы пока мужья спят?:)) ну знаете мастурбируют блин и картоху сажают)))))
Сообщение было удалено
Спасибо).
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе на...начальник, а то я тоже начальник, ща как построю кочергой , мало не покажется.
Сообщение было удалено
Свет ну она просто в своей легенде это не продумала)))
Сообщение было удалено
Ну Тимуровка, давай помоги Подруге!!!! В чем проблема? Откуда такие переживания?:))А Робин Худ ты наш)
Сообщение было удалено
А что своего ума не хватает дитеныша своего воспитывать? ))))образование не то?:))))
Сообщение было удалено
Че няня бегает с ключом на шее?:)))А дите с чем бегает?
Сообщение было удалено
Иди спи ты усталО
Кочерга, там человеку интереснее по пятам за мужем бегать, чем участвовать в процессе воспитания своего ребенка. Бывает)
Сообщение было удалено
У тябя хто мужжжж?:))
Сообщение было удалено
да? о блин я не дочитала)) сижу читаю ржу)) неужели такое бывает в реале?:)))
Читаю, и такое ощущение, что некоторые застряли в раннем пост-советском периоде... Особенно вот эта истеричная женщина Сцилла.
Изживите уже из своего воображения образ непричесанной "домохозяйки" в засаленном халате или пергидрольной блондинки со "свистком" вместо рта, которая все свое время проводит в салонах.
Женщины, "домохозяйки" уже давно поумнели. У большинства таких "домохозяек" есть прекрасное подспорье на всякий случай в виде хотя бы оформленной на них недвижимости на родине и за границей. (За которую, кстати, мы платим нехилые налоги, - так что те, кто тут орет про паразитарность на теле общества, заткнитесь в тряпочку, пжалста). "В случае чего" - стоит продать хотя бы одну единицу такой недвижимости, чтобы не работать и дальше и комфортно жить всю оставшуюся жизнь.
Мы, так, между прочим, еще и рабочие места вам обеспечиваем, товарищи работающие женщины)). Чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
Сразу большинству кажется что ты истеричка??? Массовые галлюцинации?:))
Сообщение было удалено
Блин у меня такая же фигня-обостренное чувство справедливости и честности, так что сиди и не понтуйся тут.
Сообщение было удалено
Наверное бедному мужику все пятки стоптала))))
Сообщение было удалено
Больше часа а сидит втирает что подруга тут круглыми сутками...значит следит?!)))) ндаа лох-это судьба
Сообщение было удалено
Ссылла)) вы когда на дорогой понт заработаете. тогда приходите...пока все у вас очень дешево.
Сообщение было удалено
Молодец, заслужила!! Чем заслуживали?:_)
Сообщение было удалено
То няня с специальным ПЕД образованием, но заниматься образованием ребенка в ее обязанности не входит))хахахах
Фу, кочерга, да не бейся ты так в ковульсиях, эк тебя колбасит : ) ты еще не доперла, что на ветку на тебя как на обезьянку заходят смотреть : ) успокойся немного : )
чем больше ты тут изощряешься, тем больше интереса к теме и личности домохозяек : ))
Я бы не хотела дома сидеть и зависать на бабских сайтах...нашлись бы дела поинтереснее,-) Что касается работы...мне бы не хотелось также продолжать работать "офисным планктоном", не люблю зависимость, хотя работа не пыльная и хорошо оплачиваемая. Мечтаю о собственном бизнесе, но это пока на уровне мечты, не более. Ухожу в декрет, года два выпадаю из жизни, т.к. предполагаю, что все время будет занято малышом,-)
Сообщение было удалено
Не переживай , ты тоже тут не в качестве царь -птицы))))))) вместе со мной в одном зоопарке сидишь))) на тебя тоже смотрят!
Сообщение было удалено
А тебя это задевает, что к ним а не к тебе?:))))
Сообщение было удалено
Сплошные обязанности у домохозяек на самом деле.Даже "парят "мужья в основном.Так что никакого "свежачка" для офисных.
Сообщение было удалено
Жизнь только начинается)))Ребенок реально,а бизнес пока все равно виртуально.
ох и люблю же я тупеть и деградировать
Послушайте, ну вот у меня муж мало зарабатывает, я про 100 тыс в месяц и не мечтаю. Но при этом я не считаю нужным отрывать, извините, свою задницу ради 8-15 тыс, за которые я буду торчать на работе по 12 часов, слушать бредни своего начальника на тему " раз вышла на работу - про семью забудь", не ходить на больничные, не лечить детей, не отдыхать летом на море с мужем (потому что отпуска в разное время). Пахать я в принципе не способна, вот чтобы на износ день и ночь ради карьеры, не могу и не понимаю. Зато я дома занимаюсь детьми, не скучаю ни минуты, не теряю время на работе. Вокруг меня сотни женщин, получающих от 6 тыс в месяц до 50 ( с бОльшими зарплатами передо мной не крутятся, не знаю, где они водятся). Кто любит работу? Бездетные девушки-тренеры, работающие в фитнес-центрах по вечерам. Репетиторы, которые сами планируют график работы. Бизнес-леди - это жесть какая-то, это страшные в быту дамы. Менеджеры всех рангов - все изнылись, как им плохо....И основная часть сетует на маленькую зарплату мужа, вынуждающую их работать. Зарплату меньшую, чем у моего мужа. Чем интересна работа инженера на АТС? Как развиваются в справочном бюро?
Одновременно с этим знаю мужчину с зарплатой к 60 ( это много у нас). Его жена из принципа работает и получат под 100 ( архитектор), так у них дикая война дома, то сойутся то разойдутся, причем бабенка всё время бравирует, что она зарабатывает больше мужа, какой же он козел.