Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
[quote="Гость"]Педагогически заброшенный родителями и вырастет.
Не более чем ваши дети. Ведь как я погляжу, вы особо ими и не занимаетесь, всё больше тут сидите, лясы точите.
Сообщение было удалено
Не признаем))) Пока Вы факт своей полезности подробно и аргументированно не подтвердите)) А то все обзываетесь, а по существу?
Сообщение было удалено
Он у вас саморазвивающийся)))У меня был приятель,сейчас уже за границей давно.шутил что хорошо мальчиком родиться,всегда есть чем поиграть.Мама вынуждена была много работать,он ее любит,конечно.Так что вы не безнадежны.
Сообщение было удалено
Шли бы вы работать, пустомеля.
Сообщение было удалено
Это потому что мой уже вырос и тетям-дядям зубы удаляет.Когда болят.
Сообщение было удалено
Успокоительное пейте,щитовидку проверьте,сбрасываете негатив,рабочего дня. Я уважаю мужа за то,что он был за и никогда не принуждал,его желание. Неправильно,когда мужчина гонит женщину работать со скандалом. Меня тоже все устраивает,перестанет или заскучаю-буду работать. Паразиткой ни в коей мере себя не считаю,это Ваши нервические выпады. Не интересная Вы. Обиженная жизнью какая то...Я все сказала,до свидания. Афабазол Вам в помощь.
Самый прикол, что домохозяйничают как правило женщины, у которых мужики много-то и не получают. Вот у кого программистом муж, у кого строителем. Ну, максимум штук 120 приносят. И на это они считают, что круто живут. Смех да и только.
Сообщение было удалено
Так вы вынужденная домохозяйка - пенсионерка?
Сообщение было удалено
Фенозепам по рецепту.Тут нужен специалист.Лучше мужчина....
Сообщение было удалено
Ну даже если и так, вам какая боль?
Сообщение было удалено
Это просто вам так хочется думать, что я обиженная жизнью и нервная. А на самом деле просто правда не нравится. Ну да, неприятно осознавать, что ты - паразитка, понимаю.
Сообщение было удалено
Смешные деньги для такой богатюшки смотрю.Лажать только не надо.Деньги делают людей спокойнее,вы пока фанатзерка.
Сообщение было удалено
Нет.Это к сожалению у работающих дам бывает так подзапущено,что моим хватает работы.Нет у меня необходимости.
Сообщение было удалено
У меня обостренное чувство справедливости и честности. Не люблю, когда начинают понтоваться, когда понтоваться по сути нечем. Да ещё и людей, которые приносят пользу не только своей семье, но и другим людям, начинают обзывать неудачниками и завистниками, хотя по сути сами неудачницами являются.
Сообщение было удалено
Да, кстати, аргументов в пользу ее полезности и высокого уровня жизни так и не услышали, все о нас предпочитает говорить)))
Сообщение было удалено
Мы вас обзывали? Это вы пришли с ушатом помоев))
Интересно, а у Сциллы богатый папа, или муж? Просто если б она сама так зарабатывала и сама бы добилась- ну.... несколько другое времяпрепровождение было-бы у нее....
Сообщение было удалено
Видимо от хорошей жизни))
Я-то вообще ничего против работающих не имею)) Но конечно иногда такие экземпляры встречаются, хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Да, для нас с мужем смешные. Мой получает видимо поболее вашего, однако, при этом я не засела дома, а наступаю ему на пятки со своим доходом. И не стоит списывать всё на неудовлетворенность жизнью. С жизнью всё окейно, только нечестность не выношу.
Сообщение было удалено
Это ваши стереотипы, не более того. Каждая из вас сейчас лихорадочно думает, что бы такого ещё у меня спросить, чтобы найти подвох. Можете не напрягаться, бесполезно.
Сообщение было удалено
И что? Идите работайте, мы вас не держим))
[quote="Светлана"]Гость
Смешные деньги для такой богатюшки смотрю.Лажать только не надо.Деньги делают людей спокойнее,вы пока фанатзерка.
Да, кстати, аргументов в пользу ее полезности и высокого уровня жизни так и не услышали, все о нас предпочитает говорить)))[/quote
А вы надеялись устроить мне тут допрос?
Сообщение было удалено
При таком достатке такое "обострение".Не следует экономить на своем здоровье.Мы же вам все равно своей крови не дадим.Ни за что.
Кстати,женщина соревнуйтесь с мужем и дальше.
Сообщение было удалено
Дан нет, просто интересно. У меня сестра- недавно квартиру купила, более чем прилично зарабатывает в небезызвестной корпорации, не в последних рядах. Ладно промолчу про то, что к подобным сайтам у них банально с рабочих компов нет доступа, но и времени тоже нет.. Так как она не любовница-жена начальника и работает, а не место просиживает. С другими же мне знакомыми действительно успешными и профессиональными в своем деле женщинами- так же. Есть подружка хозяйка цветочных салонов- но вот у нее времени вагон, ибо салоны ей купил папа, чтоб ей скучно небыло. Всю документацию и дела ведут нанятые папой люди и подружка реально катается по ним иногда и рассказывает что и как надо)). Вобщем те кто реально успешны и вкалывают- ну им уж простите как-то не до вумана))).
Сообщение было удалено
Зачем?Вы же инкогнито хозяйка нефтяных вышек)) Так что все про вас знаем.
Сообщение было удалено
Cмысл спрашивать? Ни одного ответа, кроме у меня все хорошо, а Вы ничтожества , все равно не будет))) Скучно с Вами))
Сообщение было удалено
То есть вы даже не заметили, что я тут с вами всего чуть больше часа? И то, что я могу выходить со своего телефона, а не с рабочего компа- тоже не подумали? Плоско мыслите, гражданки. На лицо деградация. Задумайтесь.
А мне и правда пора.
Сообщение было удалено
Я же говорю, игра в одни ворота))) Допрос устраивает она нам)) Его святейшество не обсуждаемо, ее мнение единственно и правильно))
Сообщение было удалено
Плачем и скорбим, единственный луч света в жизни и то пропал)))
Сообщение было удалено
Пора,пора.Вприпрыжку за мужем.А того не догоните.Чао!
Сообщение было удалено
Обычно задавать вопросы - это моя прерогатива. Так что ответов вы не дождетесь, как бы ни было любопытно.
Сообщение было удалено
Плачем и скорбим, единственный луч света в жизни и то пропал)))
)))))
Ну как же мы теперь?(((
Сообщение было удалено
Может подскажите кем вы работаете, что у вас время на вумане сидеть в рабочее время есть?) Я тоже так хочу, с удовольствием бы поработала на такой должности). А час простите- это много, за это время например в обед- можно провести переговоры в непренужденной обстановке, и тд и тп).На тему деградации- я сейчас вообще-то диплом пишу, а так работаю экономистом и после защиты, тоже собираюсь выходить- тоесть вы считаете что диградируют люди пищущие диплом и работающие, по вашим же словам?)- однааако. Что-то вы себе противоречите, вам не кажется?). Так давайте определимся, у кого на лицо деградация, у работающих, или нет?)
Сообщение было удалено
ха, я смотрю, вы с пользой провели этот час, испражнились прям от души. )))). зато ребенок с няней, которая с пед образованием его даже не развивает))))
Сообщение было удалено
Вы собирались на работу.Там без такой почемучки никак.Идите уже.
Девушки, а чего так скучно у вас : ) Из работающих одна только Сцилла сегодня заходила? : ) На меня чур, не нападать, у меня заслуженный перерыв на обед, еще и после хаммама : ))
http://regionby.org/2012/01/03/bomzh-podaril-sebe-na-novyj-god-akkordeon/
Сообщение было удалено
ой, да забудьте Вы про нее))) Столько нестыковок, то начальница сама себе, то строить и задавать вопросы ее обязанность))) То ребенок умный в отличии от наших, не надо развивать, то няня суперумная))) Завралась и убежала))
Сообщение было удалено
Нам не скучно, сидим в 4 стенах, ворон считаем)
Сообщение было удалено
..то я бездельница-Емеля, то мне надо идти шить корсет)) Емеля ж не умеет корсеты шить! Человек зашел про*раться)
Сообщение было удалено
Она человек-дурак.
Сообщение было удалено
я даже не вникала, если честно. поняла просто, что человек испражняется. видимо от чувства вины перед ребенком, который с нянькой растет . которая его пасет как животинку, имея пед
образование
Сообщение было удалено
Попарили уже?
Сообщение было удалено
Зато совбодного времени много, несмотря на работу. Я тоже так хочу и чтоб работать. и чтоб времени свободного было много. А-то как то совмещать неполучается.). Если я неработаю- муж доволен, я нет, если я работаю- я довольна, муж недоволен. А так-какой бы хороший компромисс был и все довольны.
Сообщение было удалено
А кем работать хотите, чем заниматься? Я тоже раньше дергалась, то только работать, но тогда отношений нормальных не было, то не работать - в отношениях все гуд, но самой скучно. Потом нашла золотую середину, сижу дома рукодельничаю)
У нее и не получается совмещать.Злости много,от успешности этого не бывает.Хотя если самодур,то все бывает. Очень хочет быть значимой для мужа посредством зарабатывания денег.
И потом, мое сидение дома, не ограничивает, а наоборот дает возможность полета фантазии, и "как заработать миллион" в том числе, неудивительно, что Сцыла этого не может понять, ведь она совсем иначе мыслит.
Сообщение было удалено
Кстати да, очевидно, что живет она не в гармонии, иначе неработающие тетки ее бы так не злили.
Сообщение было удалено
Если хотите, то найдете и такую работу