Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …

Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Лита

Просто интересно... Откуда у работающей женщины время флудить на вумане активно. Была у меня на пердидущей работе женщина-фин. директор. Спец своего дела просто, у которой учиться, учиться и еще раз учиться. Кстати мечтала всегда сидеть дома и ничего не делать. Так вот. В связи с тем что она спец и в связи с размерами ее зп, времени флудить на форумах у нее как-то небыло.. Зато у девушки-секретаря- было навалом просто.

Сцилла

Взять ту же подругу: как Емеля сидит на печи и уже который год фантазирует на тему "Как бы стать миллионершей ни фига не делая?". Подруга, всемогущая щука бывает только в сказках, очнись. Твои фантазии так и остаются фантазиями на протяжении многих лет, и так и останутся ими. Под лежачий камень вода не течет, а ты самый натуральный лентяй, которого только что на фантазии и хватает, потому что поднять свою попу с кровати - это ж напряжно очень. Лучше плыть по течению, живя в одной хате всей гурьбой со своими родственниками, на небольшую зарплату мужа, не имея даже своей недвижимости. Так может себе позволить жить лишь человек, который родился, чтоб умереть. Тебе же даже ребенка негде родить и не на что его содержать будет. Ты живешь как растение, которое посадили в горшок (дома), и поливают время от времени (приносят деньги). Нет ни стремления к покупке своего угла, да какой там свой угол?! Нет наверное стремления даже к покупке какого-нибудь моноблока вместо 100летнего компа. Потому и хватает мужниной зарплаты, что в жизни кроме пожрать да поспать никаких интересов нет.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я цитирую то только то, что здесь написано-"зачем готовить мужу завтрак если можно заказать еду в офис"ну а ужин тогда зачем?

Alinaes
Лера

Сообщение было удалено

Лер, т.е Вы кроме вставания в 11 и ужина , вообще больше ничего не усвоили из 120 странис текста? ни про

Развитие детей, ни про то, что подруга зарабатывает своим хобби? Лер, простите, Вы часом не уо?

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Общество вы что ли?Кто вы вообще такая неизвестно,больно тугодумно пишите.

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

Чем я вас так задела?)) Меня моя жизнь вполне устраивает, что привязались?)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Причем клетка навсегда и даже на пенсии видимо)) Только находясь на людях и что то делая в не дома они чувствуют себя людьми. А дома же работа не оплачивается и не восхваляется и вывод отсюда: зачем!? Я же вся в работе в делах))) Я не осуждаю и не навязываю свою точку зрения. Просто ну правда, что неймется работающим?Сказали гадость и на душе приятнее и день рабочий веселей прошел?!))))

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Вот уж, извините, дурочка! Да - все домохозяйки нищие, без квартир, без иной собственности, без увлечений и интересов... Ну-ну. Хотя, думайте так и дальше, а то вдруг от правды удар хватит.

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Не доходит мой слог? Не мудрено. Если дома сидеть, то потом энциклопедии покажутся писаными на иностранном языке.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да мир пошатнется)) неужели есть другие люди, мнения и обстоятельства?! Нет же должно быть как сказали они и все)))

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

Да да пишите больше! Светоч Вы знаний наш))) Хоть что то узнаем

Сцилла
подруга

Сообщение было удалено

Если бы было наплевать, ты бы не сидела сутками на подобных темах.

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Категоричненько так и любопытство мое взяло верх.Что вы за спец такой супер-топ,сама себе квартирку...обычный удел - содержанок- при фирме как раз,особенно когда хорошо поработает,ей хозяин подкидывает.У мужней- замужней женщины - домохозяйка это статус.Кстати,кем работает жена Д.А.М. нынешнего пока?

подруга
Светлана

Сообщение было удалено

)) ага, а то сидим в 4 стенах, даже в бибилиотеку не выйти)))

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

Где хочу, там сижу, мне тут компания домохозяек нравится) А вот вы чего сюда идете.. злость слить, которую на вас сперва начальник вылил?

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Еще один пример домохозной деградации? Вы бы хоть пытались свои оставшиеся извилины поднапрячь и увидеть, что пост тот был посвящен подруге.

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

А что вы про меня знаете, и откуда информация про "всей гурьбой" и "100-летний комп"?)) Долго сочиняли?) Или очень хотелось гадость написать?))

Сцилла
подруга

Сообщение было удалено

Я сама себе начальник, поэтому строить остальных у меня в крови. А ты давай лучше о своей жизни задумайся, а не спорь.

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Конфликтные люди,такие как вы,не бывают успешными по работе.Поскольку сеют в коллективе разруху.Если только роль вам там отвели специальную,с отрицательными характеристиками.Такие тоже нужны,для баланса.

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

Вы сама корректность, извилины, деградация... Да высокий слог, высокие отношения..

Сцилла
подруга

Сообщение было удалено

Про тебя и знать не надо, у тебя язык без костей, все подробности сама выкладываешь на форуме.

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

завидуйте молча)))

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

Что вы мне тут указываете, да еще в хамском тоне? Не забывайтесь, деушка.

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

Тогда жду цитаточек)

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай-давай, придумывай сама себе то, чем сможешь утешиться.

подруга

Дааа, понедельник день тяжелый)

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Говорю же.ВЫ горе для коллектива.

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

По Вашей логике сама себе начальник, стоить остальных? Если сама себе начальник, то строить должна исключительно себя... Нет подчиненных сорвать зло? Ай-ай, пишите сюда, форум стерпит)))

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

А мне Подруга очень нравится - грамотно, спокойно и аргументированно все пишет, а вы все истерите и ядом плюетесь, доказывая как нам бедненьким плохо живется.

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Сама себе начальник это верное направление.Другими вам нельзя.Злая вы как собака.

подруга

Она, наверное, не выспалась. Или похмелье. Иначе с чего такая злоба?

Сцилла
Alinaes

Сообщение было удалено

Если вам ваших детей нужно специально развивать, потому что гены подкачали и ума не было дано от природы, то это ещё не значит, что всем приходится делать то же самое.

подруга

Это трололо, аргументов не будет(

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

Подобную мамашу я уже описывала, она считала, что дети могут и должны все сами)) То ли гениальные они у нее, то ли ей на них наплевать))) И сами дома, и сами сварить, и сами в поликлинику, и сами в кружок, и сами постирать. Причем это сами чуть ли не с рождения))) Лично у вас дети как гениальные или вынужденно самостоятельные?)

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Вот и вырастают у таких особей как вы,вроде умные,но педагогически родителями заброшенные дети.

Сцилка,честно.Бегает с ключом на шее?Или сами так росли и потому это в норме?

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Но ей реально плохо живется, и она сама это осознает. Вы представляете хоть, каково это жить в 30 лет не в отдельном жилье, а с родителями? Да еще и мужа туда привести. Где там рожать? Негде. Как может хватать несчастных 70 тыщ на проживание молодой семьи? Хватать этого может только на самое необходимое, без перспективы приобретения своей недвижимости, без перспективы хорошего ремонта в этой недвижимости, хорошей мебели, хорошей техники и тд. Это считается у вас удачной жизнью? Это удачная жизнь только для растения, уж извините.

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Сцилла, Вы действительно чудовище, а точнее чудище офисное - злоба так и прет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Надоела тема...Те,кто работает что добиваются то? Что щас домохозяйки бросят чтение книг с детьми,свежие ужины для мужа,всех покидают и поскачут с кандачка на работку?))) Успокойтесь уже,работайте спокойно,когда надо будет без Вас разберемся!

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Моим ребенком занимается няня со специальным пед.образованием. Вряд ли тут хоть одна домохозяйка имеет такое образование или может себе позволить иметь такую няню.

подруга
Сцилла

Сообщение было удалено

Какие на х родители, тетя вы в своем уме?))) Какие 70 тыщ? ку-ку

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

Ужас!!!!!!))) Ей надо убиться с горя))) Тогда ждем описания Ваших неземных успехов!

Светлана
подруга

Сообщение было удалено

Это она видимо все о своем)))

подруга

И муж по вечерам бомбит на девятке)) Забыли дописать)

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

А как же гены, подкачали? Им тоже нужно развитие?! Противоречите себе как то)))Может нам не нужна няня со спец образованием? Они видимо с небольшой маминой помощью со всем могут справиться)))

Сцилла
подруга

Сообщение было удалено

Отрицать теперь будешь всё? Стыдно стало? Лучше бы оторвалась от компа и пошла очередной корсет сшила.

Сцилла
Светлана

Сообщение было удалено

А няня и не занимается развитием. Её задача, чтобы ребенок не бегал с ключом на шее.

Светлана
Сцилла

Сообщение было удалено

Тут все понятно)) Жаждем Ваших деталей, а то как то противоречиво все: То у Вас гены и не надо развивать, то няня со спец образованием)) Ждем описания дворцов и прочего

Гость
Сцилла

Сообщение было удалено

Педагогически заброшенный родителями и вырастет.Пока вы денюжки рубите. Знаем-знаем мы про нянь и гувернанток)))

Сцилла
Гость

Сообщение было удалено

Добиваются всего лишь того, чтобы вы уже признали наконец, что вы паразитки и не спорили с этим фактом. Не хотите работать? Считаете себя нужными только мужу и детям? Ради бога. Только не надо тут доказывать, что у вас так все безоблачно и сочувствовать нормальным людям, которые не хотят вести этот паразитический образ жизни.