Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
Сообщение было удалено
Ооо так у васи еще и кредит)))
лоренсита и лендитка, марш на свою ветку, ленивицы! совсем распустились!
Вася я не истеричка, просто ты жмот и женщин не любишь и не уважаешь, в старости будешь одинок. Мужики с такой психологиейми взглядом на семью и женщину вызывают не вызывают уважения. И еще ты врун. На 60 000 купил танхаус - свистун ты обыкновенный. Чтоб одобрить кредит на нормальный тан хаус нужно показать в банке белую зарплату 150-200 000 руб. И машину купил и все на такую зарплату и квартиру заработал и все на такую мелкую зарплату _ свисти дальше. И я не коза, я своих детей не бросаю, а воспитываю. И это женский форум, можешь нас покинуть, не сильно расстроимся.)
ахах Васька так при твоей 60 тыр, твоя баба получает 120))) так ты нахлебник))) хахахахахахахахах
Васятка так и слил ответ что будет делать если станет инвалидом)) хахаха лошок
Сообщение было удалено
Это как будет жить.На питание,да вполне.Все увереннее думаю,что в/о в будущем не будет бюджетным.Платное только и мало мест вообще.Значит придется оплачивать непосредственно обучение.
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите? И хотелось бы побыть не совсем еще престарелой бабкой.
В смысле:невестка то бывшая,но мать то внуков она прежняя.Чтобы жили спокойно.
Сообщение было удалено
Я слабо понимаю сей пост
Сообщение было удалено
От связей тоже зависит.Все бывает.
Сообщение было удалено
Мой будет скорее всего учиться в Европе, поэтому там не так много будет стоить обучение. 400 евро в месяц на карман студентам вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Купил квартиру еще в 2003, таунхауз в 2006, тогда были другие цены. Тогда мне таунхауз достался всего за 3900000. Отделка и мебель за свои наличкой.
Сообщение было удалено
Его там навряд ли выучат на инженера.Вы должны знать как в Германии ценится "наше" с умением читать чертежи.
Сообщение было удалено
Да,помогать надо детям.И невесток не жлобить,как вы писали про Эстонию.
Сообщение было удалено
Таун-хауз,звучит.Может не права,воспринимаю как хостел.Если район ничего,может и правильно вложились.
Вася так наивен, думает что дети сами по себе вырастают в технарей, в способных, развитых, неленивых детей, и учиться конечно будет в техническом вузе), чтобы из ребенка выросло что то дельное и цельное, в него надо много вложить, и не только дать на тарелку супа и кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Невесткам я ничего не должен. Кому должен всем прощаю. сыну квартиру дам, не вопрос, но достанется в правовом плане лишь по наследству.
Сообщение было удалено
Вася,чаще всего про учебу детей за границей в будущем,я слышала от людей с нестабильным доходом и временной прибылью в бизнесе.Ничего личного.
Сообщение было удалено
Вась, ты сможешь прожить на 10-15 тыр в месяц?
Сообщение было удалено
По русски правильнее рядный дом. Да какая в общем разница, всяко лучше чем квартира. Есть куда машину поставить, есть свой сад, свой камин, своя территория где есть десткая площадка. В общем о чем речь?
Сообщение было удалено
Легко. у меня на продукты уходит тыщи 3. Трачу только на кино и на одежду. На машине раз в неделю куда нить выезжаю.
Сообщение было удалено
Блин, да живет он у меня там, родился потому что там, чего не понятного. Не в России он живет. Будет учиться в том университете куда пожелает документы подать,а выбор у него огромный.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Чтобы ребенок был развитым- его надо развивать. Это время , силы и деньги.
Раньше достаточно было отдать ребенка в школу, его там научат и писать и читать. Сейчас же бльшинство преподавателей обычно делают вид, что учат, а дети делают вид что учаться. Пробиться куда то не так то просто, я имею ввиду хорошие вузы и хорошие школы. И реально нужно иногое в ребенка вложить, чтобы ждать каких то результатов. Вот мы одно время пытались попасть в самую крутую школу Москвы, 57-ую школу. Это математическая школа кто не в курсе, так это нереально сложно, и дорого, мест нет в старшие классы берут только вундеркиндов олимпиадников или ну и особо богатых(и то не всех), а в первые
Классы чтоб ребенка взяли нужно ходить на подготовительные курсы 2 года и платить 5000 руб в мес, потом сдавать экзамены и еще не факт возьмут, из 1000 детей на курсах в школу берут в итоге 80 чел. Отсеивают тоже много, и до конца школы еще отсеивают и отсеивают, просто сообщают родителям что дети не тянут и рекомендуют настоятельно перевести в другую школу, короче всеми силами убирают
Сообщение было удалено
У тебя , как ты писал, на продукты не уходит потому, что ты питаешься на работе. А ребенку-студенту надо есть полноценно, одеваться по погоде, жить где-то. Семинары всякие, книги - тоже денег стоят. Не, как ни крути, но хорошее, добротное образование - стоит не 3 копейки.
Сообщение было удалено
как же так? ты ж работающая развивающаяся личность))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, буду выделять 400 евро, этого достаточно, плюс одежду иногда буду покупать. Книги библиотечные, чего за них платить?
Сообщение было удалено
есть женщины которые сами себе такое выбират. одна была знакомая такая которая хотела быть домохозяйкой. то есть муж её полность обеспечивает а она взамен всегда приготовит на семью и уберется. ну в общем чисто женский выбор.
И те дети которыеучатся реально и успевают там нормально, у меня есть знакомые мамы и знакомые дети от туда. Как правило это очень хорошо обеспеченные семьи, очень образованные неработающие мамы и всякие тети, дяди, дедушки, бабушки которые вкладывают и всячески развивают своих чад всеми силами, не экономя на репетиторах и еде, водят и в секции и по кружкам разным конно- спортивным клубам или в большой теннис и т. П. Короче мамы обычно этим занимаются неработающие, и потому дети показывают соответствующие результаты. Ну и папы тоже принимают посильное различное участие и мам не ограничивают в финансах, потому и дети хорошие, развитые
Блиннн ну Васяяяяяя)))))) с ним тааак скучно и не интересно
Васька а ты от постов сливаешь потому что тебе нечего ответить? 180 тыров у тебя на двоих с твоей бабой -60 твои, твоя баба получает 120 т ров, ты нахлебник!!!???? Ответишь или снова сольешься?
и после этого из детей вырастают мямли которые думают что все само собой появляется. Каждому свое конечно, но это дети инвалиды не способные самостоятельно жить в обществе. Они по своей сути не выживаемы. Вечно держаться за юбку бабушки, мамы и кошелек папы. Уж лучше мой сын самостоятельным вырастет, добъётся все сам, я ему в этом помогу конечно, но без фанатизма
Сообщение было удалено
после чего дети вырастают неприспособленными инвалидами? После развивающих интеллект занятий и секций?
Сообщение было удалено
Ты так думаешь?))
Сообщение было удалено
после гиперопёки со стороны родителей бабушек дедушке, которые им всю жизнь сопли подтирают. Смотрите почаще ЕРАЛАШ, там этот момент очень неплохо обыгран. Вы калечите детей, не развивая в них самстоятельности.
Сообщение было удалено
Думаю с моей стороны 400 евро вполне достаточно. Этих денег хватит на еду, проезд и общежитие.
Как он добьется, если мозги не развивать?) замученная, затырканная мама работой и мама у которой есть время и прочее для своего чада разные вещи. Вася съезди в 57 школу, это недалеко от метро спортивная и там есть небольшой парк такой, рядом озеро и конная школа, в парке полно лавочек где часто гуляют с детьми мамы и бабушки, которые учатся в этой школе. Сядь на лавку и внимательно слушай их разговоры, они там тебе расскажут что и как и почем) и дети там самые разные, в этой школе кстати учился Сванидзе, и многие другие.
Сообщение было удалено
Василий, у нас кампус стоит в пределах 1200 евро в месяц.
Сообщение было удалено
я не знаю что ты подразумеваешь под этим словом. В Испании нынче народу в радость любая работа, за зарплату в 600 евро выстроится огромная очередь из желающих
Сообщение было удалено
Какой парк, тот что у Новодевичьего? Там регулярно гулял и что с того? Я там должен бабушек и мамаш наблюдать? Оно мне надо? Мой будет учится в хорошей еврейской гимназии, где вполне не плохо дают знания
Да что с тобой спорить вася, он и есть вася. Жмоться дальше, вырастет из ребенка полынь- трава, потом будешь обвинять и его, и маму и школу, но виноват ты сам прежде всего. Это крайне редко, когда без отца, на крохотную мамину зарплату вырастает Алексей Немов- это исключительные и единичные случаи. И тут маме при жизни надо ставить памятник
Сообщение было удалено
Это студенческое общежитие с 3-х разовым питанием. Давай не ссылаться, что у нас многим 600 евро за счастье. Учёба у нас дорогая, не все могут себе позволить учить ребёнка в университете.
Сообщение было удалено
САмостоятельность в детях развивается прекрасно в сочетании с развитием интеллекта и спорт.секциями. Например, мой ребенок, утром встает и на цыыыпочках идет в гостинную, где сам завтракает и сам тихонько играет пока я не проснусь , стараясь не шуметь. Так же мой ребенок сам ухаживает за своими животными по мере своих возможностей и сил. Я не ид и отка-квочка, не квохтаю над ним в плане самостоятельности. Но при этом он имеет возможность учить иностранный язык, музыку, посещать бассейн. И с возрастом его занятия будут расширяться по мере его потребностей.
Сообщение было удалено
Я уверен, мой точно не поедет учиться в Испанию. Что нибудь поближе и подешевле. В той же Германии все гораздо интересней и дешевле.
Сообщение было удалено
Одно другому никак не мешает. Добротное, качественное образование доступно далеко не всем. Сомневаюсь я, что в Эстонии ситуация настолько иная, что на студента достаточно 400 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Ты не знаешь масковских квочек, о которых нам тут поёт песня одна форумчанка, это особый вид квочек
Сообщение было удалено
Этого достаточно, место в общежитии стоит около 70 евро, на еду 200 евро, проезд 20 евро. как видишь еще сотня будет оставаться. А учитывая что это только плата с моей стороны, то жить можно вполне
Сообщение было удалено
Вася, с ребенком надо еще дома заниматься, равивать ему мозги еще до школы, чтобы он тянул программу хорошей еврейской гимназии.
Вася" Мой будет учится в хорошей еврейской гимназии, где вполне не плохо дают знания
????? ты сам шпаришь на идише?
Сообщение было удалено
За Германию не знаю ничего. Но пока твой вырастет,ещё неизвестно что будет в Германии, в Испании, да по всей Европе. А ты уже сейчас готовиться должен. Время летит незаметно.
Сообщение было удалено
Дорого тоже в Германии. У наших знакомых дочка мастера там получает- мама ее вчера глаза закатила от трат, с этим связанных