Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …

Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А почему в еврейской? Твоя бывшая жена еврейка?

Гость

как вася об сирал евреев...и вот уже сына в еврейскую школу отдал.

двуличник страшный.

Гость

Вася проговорился, ох и болтун))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

это он так написал европейской.

Вася
Ирина

Сообщение было удалено

оно мне надо?

Вася
Alinaes

Сообщение было удалено

Репетитор по математике и физике, это обязательно

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Если хорошая гимназия, ребёнок способный, зачем репетиторы?

Вася
ukrainka2

Сообщение было удалено

Надо развивать его математические способности, нынче без хороших знаний по математике никуда не попадешь

Суперзвезда:)

Мелочный, жадный мужик с мелкой зарплаткой, кредитами, + брошенный ребенок и дикая жадность помноженная на эгоизм и пофигизм что может быть хуже, главное чтоб жене с дитем ничего не дать или дать как можно меньше. Ахтунг, на фиг от такого вообще детей заводить. Как мало сейчас стоящих, хороших, нормальных, адекватных мужчин, которые вызывают уважение и восхищение. Все эти мелкие подачки что вася дает на ребенка вполне можно заработать самой, это даже алиментами сложно назвать. Официантам на чай и то больше дают. Ухожу, мелочные мужики это фу. Как только сожительница с тобой живет, бедная женщина

Alinaes
Вася

Сообщение было удалено

У нас пока математика и физика не стоит на повестке дня. Из именно конкретных репетиторов- английский и музыка и из спорта бассейн, плюс школа плюс сами то на ферму его везем то на лыжах. Через годик думаем добавить тейквондо и , если потянет- китайский.

Вася
Alinaes

Сообщение было удалено

теквондо фигня, лучше пусть какой нибудь гимнастикой займется для общего развития. английский и сам выучит

Гость

вася ,так что там с еврейством ?

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Математические способности развиваются логическими играми с ребёнком. А репетитор тебе понадобится, если учителя тебе скажут , что ребёнок не тянет по этим предметам. Или же ты будешь видеть, что заставить учиться трудно, тогда можно отдавать к репетиторам, вырабатывать каждодневную привычку к занятиям по физике и математике, ну и подтянуть. Вообще-то , если ты его собираешься учить в европейской хорошей гимназии, ты должен себе хоть немного представлять, как там учат, это не учёба в СССР, оценки зависит от многих показателей,от активного обсуждения на уроке, от выполненного домашнего задания, короче там 5 или шесть показателей, оценка очень объективная, я бы сказала. У нас вообще были уровни А, Б, С. Ребёнок мог с низшего С уровня за год перейти в верхний А и скатиться в Б. Зависело от результатов экзаменов в течении года.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

чо хочешь то?

Вася
ukrainka2

Сообщение было удалено

Я о таком не думал и не в курсе, моему всего 6 лет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

зачем обс ирал евреев дурачок ?

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Так в 6 лет ты уже просто обязан был с ним играть в " дельту и факториал", шахматы, если ты хочешь развивать ему математические способности.

Alinaes
Вася

Сообщение было удалено

Для общего развития и укрепления у него бассейн. А карате или тейквондо- для воспитания духа, дисциплины и небоязни дать должный отпор.

Английский сам выучит? Как ? В школе, с жутким акцентом?

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Он просто не знает, что здесь английский специфический))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Откуда мне знать почему у вас там ребенок и почему вы здесь так гордитесь небольшой по евромеркам з/п.И что вам до российских дом-к собственно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Задела)))Да ни о чем.Нечем вам хвалится.И нечего было при таких заслугах хренатень гнать на обычных женщин.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Очень способны.Сначала им родители,потом они.Это обычное дело.Для России.И многих в Германии тоже.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась,а сколько вам лет? Вы нас тут случаем не разводите?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это пересылочный пункт для нелегалов?

Гость

http://nekstati.ru/?p=1446 -

Гость

Пройдитесь по ссылке, домохозы!!

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

да он везде такой, если им не заниматься с ранних лет и специально.))))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

я не пойду)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестань завидовать, лошадка! Домохозы то урвут свое, хоть лет 20, да посидят дома, делая, что душеньке угодно, а вам на роду написано ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ПАХАТЬ без продыха и ГОДАМИ :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Бедный васин ребенок уж с голоду пухнет, ай-ай-ай

ukrainka2

Вообщем, чё я хотела сказать, слово в защиту домохозяек. Во- первых, это дело только мужа и жены, быть ли жене домохозяйкой или же работать. Во- вторых, при наличии детей домохозяйка, как вам и не покажется странно, но работает на все 100, только результат виден через много лет и оценивается так же через много лет. Если что, я тётенька работающая, но была домохозяйкой 2 декретных года и 2 первых года жизни заграницей. Представление о плюсах и минусах домохозяйки имею.

Гость

[quote="гость"]Перестань завидовать, лошадка! Домохозы то урвут свое, хоть лет 20, да посидят дома, делая, что душеньке угодно, а вам на роду написано ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ПАХАТЬ без продыха и ГОДАМИ :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

Ты опять пропустила укольчики? Ай-яй-яй)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушку интернет что ли провели??? Бегом на уколы, лошара. Не завидуй вольным людям :-))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))) ты унылая злобная псина, глупая и истеричная)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну безусооовно,особенно для голодранцев-мужичков,которые не в состоянии себя самого прокормить,не то,что жену "на шее" и собственного ребенка содержать,хаха).Мужики-нищеброды,это "круто"))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну по сравнению с тобой-уже по жиизни тупым изначально,никакие домохозяйки в расчет не идут)).Если ты нищеброд категорический,то сиди и не тявкай,и не фиг расписыватся тут за всех мужей.А убощицами,на кассе,и посуду моют те,кто образования не получил,те,кого жизнь заставила по разным причинам.Молодые вон телочки на кассе в маркетах сидят,так что не надо ля-ля тут...А ты нищеброд сиди со своей голодранской логикой и сопли подтирай.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Проолжай хотеть,тебе не светит)))))

Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю)),да таких мужиков пруд пруди,о чем речь,гонору и спеси -вал,а в реале конкретное *уйло,по всем статьям.Делите все его слова на двое.Очередное инетно ч.м.о.Ну кто нормальный из мужиков будет сидеть на бабском сайте?)

Гостья это Я

Домохозяйки, как я вам завидую!!!!!!!Просто слов нет! Столько всего интересного в этой жизни а ни на что времени не хватает!!! Хочу и к маме и сестре съездить, которые живут в разных городах, а времени НЕТ!! К тёте хочу поехать за границу, а не могу, должна целый год ждать следующего отпуска!!!!!!!!!!!! Ужасно!!! Чувствую что жизнь проходит мимо....((((((((((((

гость
Гостья это Я

Сообщение было удалено

А ты не завидуй, а просто к нам присоединяйся, добро пожаловать!

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я прошлась по ссылке, ничего умного не нашла. Кстати, в советское время замужняя женщина вполне могла не работать, если доходы позволяли. А про "ваши успехи-успехи мужей" слышали поговорку "за успешным мужчиной всегда стоит женщина"?

Nirvana
Вася

Сообщение было удалено

Уже 6 лет и вы еще об этом не думали???? А о чем думали??? Кстати, в Европе с какого возраста в школу идут? У нас с 5ти, и в хорошей школе занимаются довольно таки интенсивно.

Лера
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вау! Что и требовалось доказать! Так чем Вы занимаетесь, домохозяйки? Заботитесь о муже и поддерживаете уют или все таки бездельничаете? Еду в офис спокойно может заказать и муж работающей женщины! Равно как и пообедать в ресторане!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да какая разница чем занимаются домохозяйки? Одни домашними делами и воспитанием детей, другие собой любимой, третьи путешествуют или хобби много времени уделяют. Тупые клуши есть и среди домохозяек, и среди работающих. Даже если домохозяйка и отупеет (сугубо мнение некоторых рабочих лошадок), то вам то что за печаль? Содержит ее муж, а не вы; вылетит на обочину жизни - опять-таки только ее проблема. Не пойму вам какое дело? Откуда столько желчи, злобы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гость

Лера Почему вас так беспокоит чужое безделье?Вы создайте команды,повяжитесь красным платочком и вперед ловить всех неугодных.Чума прямо. Детей всех в интернат,мать на производство?Это было уже,устарело.При таком раскладе выяснится плохая ваша работа,что с вами сделают?По-статье пойдете,не в ресторане кушать будете.

Лера

Меня чужое безделье совершенно не беспокоит.Но если люди 119 страниц доказывают, что домохозяйки поддерживают уют, то надо разобраться в сути вопроса наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси.Написано слабо,неубедительно.Прикольнул там коммент про жен в/с и волнонаем.Мне знакома жизнь военных и знаю на 100% - мечта любой вольнонаемной женщины была выйти за военного замуж и ребенка родить.Они и устраивались в в/ч для этого.И ничего предосудительно в этом женском желании не вижу.