Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
Сообщение было удалено
Избави господи работать в серпентарии. Школа это рассадник гадюк всех мастей.
По сути вся зарплата идет на меня, за исключением алиментов. На еду тоже мало трачу ибо кормят на работе. У тебя напомню, и этих денег нет, как нет и профессии[/quote] у меня есть и профессия и не одна представь себе ( 3 диплома) и куча сертификатов повышения квалификации и стажировки тоже представь себе. А думал только ты бывал за границей?) о да зарплата 60 000 руб офигенный повод для гордости, или 12000 несчастные для собственного ребенка фу - жмот ты обыкновенный и дурак, семью не ценишь. Ах да твоя сожительница вроде больше зарабатывает. Что касается меня то я не собираюсь отчитываться, но видимо меня все устраивает - потому и не вижу смысла сейчас работать, сейчас важнее семья. А ты обыкновенный мужик со средненькой зарплатой, не фонтан какой и хвалиться тут нечем. Так ничего выдающегося. Лет то тебе сколько уже? А семьи не нажил, живешь даже не любимоц, а с какой то сожительницей с которой у тебя чисто финансовые взаимоотношения ну и секс наверно иногда. Чем тут гордиться? Ну может есть у тебя где то еще квартиры от родственников, ну так это не ты сам заработал, а перепало от кого то. И к тому же экономить на бывшей жене и родном ребенке, несчастные 12 000 руб, хотя мог бы больше фу *** ты - жадное, обыкновенное. Знаешь я вот репетиторам плачу в разы больше чем ты даешь на собственного родного ребенка и считаешь что этого досьаточно. Фу жадный, самовлюбленный, недалекий мужик с советским восприятием всего и вся. От такого уйти не много потерять
Сообщение было удалено
Так ты когда и в каком банке это делала? Ты и ипотеку брала на совершенно других условиях... Время-то идет, что-то меняется.
ПС. Завещание есть, кстати.
Сообщение было удалено
Это жизнь в кредит.Не вешай мне.Только если ты ед.наследник многочисленной родни,оставившей тебе немного дач в курортном рай-не,так на зарплту твою это не то.
Зачем таунхауз?Если квартира есть ? Нелогично.Коттедж,да нужен.Если есть возможность.
Сообщение было удалено
А разве оплата это проблема? Скорее проблема найти ребенку его путь, помочь избежать всех проблем, научить его жить. А квартира это все фигня. Жилья валом
Сообщение было удалено
Я вообще не привязываюсь к конкретному человеку. Я говорю, что не всё так просто. Всё зависит от конкретной пары, какая у них ситуация на момент развода или смерти.
Сообщение было удалено
Шабашили имеете в виду?Сдаю 1 комн.квартиру за 20 рублей.Это средняя цена.
Сообщение было удалено
да просто дураку понятно, что помимо официальной зп есть еще что-то
Сообщение было удалено
Вася, а как ты помогаешь ребенку найти его путь, как ты учишь его жить? Ты же далеко от него.
Сообщение было удалено
КУпил квартиру, потом показалось что двушка мало -купил таунхауз, взял кредит естественно. Чего не понятного. Я про наследство как ты видишь не заикаюсь. Кредит за таунхауз выплачивается из средств идущих за его аренду. То есть на старости могу продать, могу сдавать в аренду, но я не нищий. Понятна мысль?
Сообщение было удалено
Да,вы оплатите учебу,купите стартовое жилье и потом с устройством на работу помогите ему.И будет его дорога удачной.
Сообщение было удалено
Регулярно приезжаю, общаюсь по скайпу, подарки, деньги.
Сообщение было удалено
Последний раз делала себе страховку на случай смерти по болезни прошлым летом в ла кайше.
Сообщение было удалено
да да да
Сообщение было удалено
Ну, мы-то с Васей обо мне конкретно говорили. по ситуации на момент смерти- наша вдова на момент смерти мужа была в состоянии подписанного договора о разводе. Она получила все наследство и все страховки.
Сообщение было удалено
Вчи язык.А вы еще молодой,если раздумываете.
Сообщение было удалено
Ну тебе же есть дело до домохозов)) что сразу бесишь то?:)) ну атк что ты будешь делать если останешься инвалидом? жить на шее у своей сожительницы?:))
Сообщение было удалено
у меня есть и профессия и не одна представь себе ( 3 диплома) и куча сертификатов повышения квалификации и стажировки тоже представь себе. А думал только ты бывал за границей?) о да зарплата 60 000 руб офигенный повод для гордости, или 12000 несчастные для собственного ребенка фу - жмот ты обыкновенный и дурак, семью не ценишь. Ах да твоя сожительница вроде больше зарабатывает. Что касается меня то я не собираюсь отчитываться, но видимо меня все устраивает - потому и не вижу смысла сейчас работать, сейчас важнее семья. А ты обыкновенный мужик со средненькой зарплатой, не фонтан какой и хвалиться тут нечем. Так ничего выдающегося. Лет то тебе сколько уже? А семьи не нажил, живешь даже не любимоц, а с какой то сожительницей с которой у тебя чисто финансовые взаимоотношения ну и секс наверно иногда. Чем тут гордиться? Ну может есть у тебя где то еще квартиры от родственников, ну так это не ты сам заработал, а перепало от кого то. И к тому же экономить на бывшей жене и родном ребенке, несчастные 12 000 руб, хотя мог бы больше фу *** ты - жадное, обыкновенное. Знаешь я вот репетиторам плачу в разы больше чем ты даешь на собственного родного ребенка и считаешь что этого досьаточно. Фу жадный, самовлюбленный, недалекий мужик с советским восприятием всего и вся. От такого уйти не много потерять
Дура и истеричка. 24 тыщи ей мало на ребенка. Пошла вон с форума коза
Сообщение было удалено
Схема понятна.Все же это в кредит.Угадала)))
Сообщение было удалено
Вась, этого мало для того, чтобы назвать воспитанием. К сожалению. Cкайп, подарки и деньги- это фигня фигней. Надеюсь, ты приезжаешь часто и на больше, чем пара дней
Сообщение было удалено
хахах Васька так при твоей 60 тыр, твоя баба получает 120))) так ты нахлебник))) хахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Зачем учить? Смысл какой?
Сообщение было удалено
Вася это дорого,для вашей заплаты.:)
[quote="Alinaes".Ну, мы-то с Васей обо мне конкретно говорили. по ситуации на момент смерти- наша вдова на момент смерти мужа была в состоянии подписанного договора о разводе. Она получила все наследство и все страховки.[/quote]
О тебе конкретно, был пост 5700, где я сказала, за страховки. Остальное было не о тебе, а о разводе вообще.
Сообщение было удалено
На новый год был 11 дней, летом был, весной, по многу.
Сообщение было удалено
Мы не в Лакайше
Сообщение было удалено
30 тыр в месяц. Вопрос не в этом, вопрос в моей состоятельности, вы ж парили мне мозг что жить мне с моим доходом ну никак нельзя ибо никаких перспектив.
Сообщение было удалено
В качестве кого к немцам-то,на пособие?
Сообщение было удалено
Что именно дорого? Оплачивать на время учебы его траты?
Сообщение было удалено
Вот ты чудная, к немцам в смысле в немецкую фирму тут в России, в Кнауф или Баумит или Креизель
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог. Мама его, я так поняла, мать- одиночка? Кто его воспитывает, с кем он, если болеет, например?
Сообщение было удалено
Вот и крутитесь,как можете.Это нормально.Таунхауз,сомнительная перспектива,думаю,дальше будете жить арендодателем.Поэтому ваш гонор неуместен.
Сообщение было удалено
Он почти не болеет, крайне редко. Если болеет то естественно на больничном. Ты уже забыла как все это дело в нормальных странах оплачивается))))
Сообщение было удалено
Учеба,траты,проживание.Пора вам поинтересоваться.
Сообщение было удалено
НЕ понял!?
Сообщение было удалено
Чем я должен интересоваться? Я сам это проходил, знаю всю кухню ибо был студентом. Мне отец ежемесячно давал деньги на жизнь, учился распределять и тратить на месяц. Чего тут сложного? Да, бывало выходил за бюджет, сам виноват, но я шел и подрабатывал. Все так делают.
Сообщение было удалено
Есть и там работающие.С молодости бились за места,лет уже по10-15 с немцами.Но они быстро думающие.
Сообщение было удалено
т.е больничный полноценный, на весь период болезни?- здорово, по-настоящему рада. А так- малыш в саду? На полный день?
Сообщение было удалено
У вас скромный доход.Хотя уважение к людям с ним не связано,вы всеж не бога за бороду схватили,домохозяйки те же люди.Только часто успешные.
Сообщение было удалено
Вася в каком вузе вы планируете будущее ребенка.Не в кульке,надеюсь.В некоторых подработка сейчас запрещена или невозможна в силу сложного плана обучения.
Сообщение было удалено
Кажется первые два дня не оплачиваются, потом идет оплата. Но так как он редко болеет, то это не проблема вообще. В сад ходит на целый день
Сообщение было удалено
У него ребенок еще малыш совсем. Как он может планировать, не зная, куда ребенок захочет пойти и к чему у него будут способности?
Сообщение было удалено
Я думаю в инженерном, планирую что буду его содержать выделяя на учебу скажем 10-15 тыр в месяц в сегодняшнем исчислении. Этого достаточно чтоб питаться. Ну может еще одежду буду покупать. Да о чем мы вообще ведем речь!?
Сообщение было удалено
Оплата больничного зависит от возраста ребенка и кол-ва дней болезни.От стажа матери вроде нет.Бухгалтера поправьте меня.В России,правда чем-то иногда лучше.
Сообщение было удалено
Думала вы папа подростка.Хотя наверняка в гимназию захотите пойти.Речь о том, что все недешево и ваш доход с сожительницей,при правильно отношении к сыну придется делить на 3.Если захочет врачом стать,так еще дороже.
Сообщение было удалено
Алин ну это естественно!!
Я вот думаю.Все мои друзья,подарившие жилье сыновьям,оставляли квартиры своим невесткам в случае развода.Уже были рождены внуки.Дети то ни в чем не виноваты,хотя никто и не рад такому "отходу" жилья.А Васе больше нравится как в Эстонии,никто никому ничего.Бомжей плодить?
Сообщение было удалено
Леночка в вас какая то плохо скрытая агрессия, почему? Потому что я -работающий человек, поддерживаю домохозяек??? Вы как работающий и якобы развитой человек не можете никак понять, что люди , так же как и вы , живут в своей удовольствие, и им для этого не обязательно работать!
Сообщение было удалено
Я говорю, 10-15 тыр в месяц на содержание это вполне нормальная и достаточная сумма.
Сообщение было удалено
А с какого испуга вдруг мы должны дарить не понять кому свои квартиры? Сами заработают.