Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …
Сообщение было удалено
ха ха 60 тыров на двоих))) прикольно, так она все же у тебя не работает)))
Васятка а что ж ты так и слился с ответом на вопрос что станешь делать если останешься инвалидом без работы?
Сообщение было удалено
Ты забыла про алименты. Я вот плачу ежемесячно по 12 тыр рублей, плюс подарки. Этого вполне достаточно. А то что по закону надо содержать неработающую жену да еще и квартиру ей отдать, это верх несправедливости. Это не демократия, это извини, *** какая то
Вася имел в виду.Что они как курочка и петушок - по зернышку.И никаких обязательств друг перед другом - сожительствуют.Хоть бы любимой женщиной свою сожительницу для красоты слова назвал,что ли.
Сообщение было удалено
На двоих 180 тыр вообще то, если уж ты складываешь зарплаты. Тебе то какое дело? Мне хватает, я не скулю. У тёток в два раза меньше моего
Сообщение было удалено
Чтобы было крайне справедливо делаются брачные контракты. Да все эти бонусы от страховок, наследства не в таком розовом цвете, как кажется. Во - первых, если вступаешь в право наследства, должен погасить все долги умершего, во- вторых, у нас в Каталунии, налог около 40 % на это наследство, в - третьих, если живы родители умершего, тогда наследство может перейти им. Страховка тоже может перейти им. Много подводных камней... А рождаемость падает не из-за заключения браков. Экономические условия, эгоизм, здоровье молодого поколения и т.п.
Сообщение было удалено
это где такие законы?
Сообщение было удалено
В Питере зарплата за 30 тыр это в радость, многие за 20 работают и не жужат. Спустись с небесь. Зарплату в 40 многие считают охрененно хорошей.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я , например, довольно сильно завишу от своей семьи. Свои дела я подстраиваю под мужа и сына, получив предложение возглавить Ассоциацию родителей в нашей школе- я прежде всего задумалась о том, насколько я могу это совместить со своими безусловными приоритетами . Нет, я не могу сказать, что я совершенно свободна. Просто у меня зависимость иная.
Сообщение было удалено
Типа в Испании
Сообщение было удалено
Обязан 15 рублей платить,25% они.Вася ,а сколько вы квартир жене оставил?
Сообщение было удалено
Дорогой,вы не один в этом городе живете,нас там 5млн.40 это когда + воен.пенсия например и квартиру по ипотеке не брать.
Сообщение было удалено
Не ну это безусловно надо знать. Речь о несправедливых для мужчин законах. Хорошо что не во всех странах такой дебилизм. В Эстонии точно нет такого, чтоб можно было оттяпать квартиру. И алименты б/жене не платятся если она не работает
Когда я последний раз работала в крупной иностранной строительной компании получала работая переводчиком 55 000 чистыми на руки. Да работала много, много чего не успевала, уставала к тому же очень и дорога выматывала. Потом в кризис наш проект закрыли, заморозили объект этот. И вообще то я сильно не растраиваюсь, зато в доме я больше успеваю. У вас семьи нет вам этого не понять. А зарплата 60 000 руб, для питера или москвы не большая зарплата, гордиться тут нечем. Тут аренда квартир и услуги стоят в разы дороже чем в регионах. А репетиторы, секции и прочее тоже все требует денег и времени. На 60 000 особенно не пошикуешь, на такую банк может одобрить кредит лишь на однушку в подмосковье и то на 15 -20 лет гле то. Вася тебе жилье от родителей перепало или думаешь на такую великую зарплату до конца жизни выплачить кредит за однушку в пригороде большого города? Питера я так думаю.
Сообщение было удалено
Женщина, не понял мысль!?
Сообщение было удалено
Не отдать ей квартиру, а выделить комнату для проживания. Ваще-то, когда разводят, могут так развести, что жена ничего не получит. Если она ушла из дому, если у неё был другой, короче много если. И дети могут остаться с отцом по суду. Короче, каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
Помимо архитектурных красот наш город славен своими уже коренными гопарями.Их везде хватает,но у нас особенные.40 рублей,средняя по учителям сейчас.
что вы спорите тут, речь о том что 50-60 тысяч указанные как БЕЛАЯ зарплата это редко, наверное и для Москвы тоже. Кого не знаю, у всех официально 10-15, остальное в конверте. Потом в отпуск с тремя рублями отправляют.
Сообщение было удалено
У меня хорошая недвижимость, я не жалуюсь, мне особо не на что тратить. Зато я живу в свое удовольствие, не парюсь, не бегаю как савраска с работы на работу. По сути вся зарплата идет на меня, за исключением алиментов. На еду тоже мало трачу ибо кормят на работе. У тебя напомню, и этих денег нет, как нет и профессии
Сообщение было удалено
Средняя 20 штук. кого ты лечишь?
Сообщение было удалено
Какое глупое для вас оправдание.Мысль,человек не может считать себя успешным при вашей з/п.Просто хватает на удовлетворение основных потребностей.Хвастать вобщем то вам нечем.
Сообщение было удалено
да он же не хвастался))
Сообщение было удалено
А вот это верно, многие отхапают в один месяц сотню-, в другой месяц столько же, а зимой лапу сосут, на крохах перебиваются, зато потом на форумах кричат, да я да мы, да у меня. А по факту заработки сезонные и средняя дай бог 40 будет да и то серой. Я вот ни разу не сказал сколько у меня помимо белой, я просто молчу ибо нафиг надо
Сообщение было удалено
Только что спросила у мужа- он сказал, что т.к я и ребенок оформлены как наследники- никакие родители не придут и не заберут ни страховку ни наследство.
Сообщение было удалено
Если мне.Вы озвучили зарплату продавца невысокой категории.Как там уж ИП с ними расчет ведет,им виднее.
Сообщение было удалено
чиво?)
Сообщение было удалено
Повторяю, у меня все хватает, все есть, я живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Такой мужской вопрос.Вы собираетесь своему ребенку подсобить с недвижимостью.Или он только в кач-ве наследника?
Сообщение было удалено
Ты шо за чудо?
У нас продавцы получают 11-14 тысяч, вчера в Пятерочке объявление видела.
Уж не знаю, белое там, серое ли...
Сообщение было удалено
А разве этот вопрос столь острый в жизни ребенка? Есть куча других моментов которые гораздо важнее нежели 10 панелей и куча другого строительного мусора коим называют жильё
Сообщение было удалено
Как страховка может быть оформлена на жену и сына? Только если есть завещание, если завещания нет, могут. Да и завещание можно оспорить.
Сообщение было удалено
в москве в объявах 18-24 но по факту редко больше 20 дают
Сообщение было удалено
Нет. 27-30 средняя.давно.Да,нормально ты на 1 себя зарабатываешь.не шикарно.
Сообщение было удалено
Не, ну мне то понятно что естькуча ньюансов, просто когда эмигрантки приходят и начинают заливать как они офигенно защищены законами, многие же верят, не думая что везде есть куча подводных камней.
В Питере действительно средняя около 30
Сообщение было удалено
Украинка, оформляя страховку, страхуемый указывает в пользу кого он это делает.
Сообщение было удалено
Мне нравятся люди которые живут по-доходу.Это правильно.Хотя смотря что считать достаточным для жизни.Здесь каждому свое.
Сообщение было удалено
Так как я давно когда то работал в школе и у меня остались друзья кто там работает, то зарплаты я знаю. Учитель первой категории за вычетом получает около 20 тыр. Есть некоторые кто чуть больше, есть кто меньше, но в целом в районе 20
Сообщение было удалено
Человек всегда от кого-то зависит. У любого человека есть обязанности, и от самого человека зависит, будут ли ему эти обязанности приятны или нет. Можно построить свою жизнь так, чтобы получать удовольствия от того, что делаешь по жизни. И это не всегда зависит от того, работает человек или нет. Лично мне хочется работать, вам - нет. Но то, что вы чуть ли не каждую букву в моих постах прокомментировали и обсудили, говорит о том, что чем-то я Вас зацепила, и чего-то Вам не хватает в Вашей жизни, что есть у меня. Удачи
Сообщение было удалено
Квартира двухкомнатная с паркингом на цокольном этаже, таунхауз двухэтажный, бмв7. Этого достаточно?
Сообщение было удалено
Васюк, у меня просто раньше был 37---35,сейчас сбросился.Я здесь бываю.И не хами.Может мой супруг - это твой работодатель.
Гость, когда у моего мужа была зп 35000, мы снимали двушку в хорошем районе и жили на довольно широкую ногу (и каждые выходные спускали 10-15 тысяч), надеюсь вы понимаете, как это возможно))
Сообщение было удалено
Вась, да не заливаю я. Я на самом деле защищена . Мой муж позаботился о том, чтобы его семья не осталась с голым попом. Украинка моделирует ситуации наобум, совершенно не зная, как у нас обстоят дела.
Сообщение было удалено
Да...только дураки,поверь равнодушны к мат.ценностям.Для начала придется остро реагировать на вопрос оплаты в/о для единственного как поняла ребенка.Не разгуляешься,Вася.
Сообщение было удалено
Вряд ли, у меня работодатель - акционерное общество, как понимаешь как такового хозяина нету, есть акционеры, их много. Да и вообще мне есть куда уходить если чо, моя специализация востребована, может возьму и к немцам подамся
Сообщение было удалено
Сейчас бы ты в руководстве школы больше получал.
Сообщение было удалено
Алина, когда я страховала свою, сына и мужа жизнь, мы не подписывали в чью пользу, даже не предлагали подписывать в пользу кого-то. Согласно законодательству страховка будет передана жене, детям, мужу, родителя,если нет завещания. Спецом узнавала вопрос кому достанется, после сходили и сделали завещание -всё на сына.
Сообщение было удалено
Да я не о тебе а о гипотетической ситуации. Много тут порой воя от эмигранток, у которых все в розовом цвете. А копнешь поглубже а там все не так уж и розово. О том украинка и говорила