Гость
Статьи
Домохозяек быть не …

Домохозяек быть не должно!

Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не …

Оля
6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Ща как огрею кочергой)
Вася

Сообщение было удалено

ха ха 60 тыров на двоих))) прикольно, так она все же у тебя не работает)))

Ща как огрею кочергой)

Васятка а что ж ты так и слился с ответом на вопрос что станешь делать если останешься инвалидом без работы?

Вася
Alinaes

Сообщение было удалено

Ты забыла про алименты. Я вот плачу ежемесячно по 12 тыр рублей, плюс подарки. Этого вполне достаточно. А то что по закону надо содержать неработающую жену да еще и квартиру ей отдать, это верх несправедливости. Это не демократия, это извини, *** какая то

Гость

Вася имел в виду.Что они как курочка и петушок - по зернышку.И никаких обязательств друг перед другом - сожительствуют.Хоть бы любимой женщиной свою сожительницу для красоты слова назвал,что ли.

Вася
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

На двоих 180 тыр вообще то, если уж ты складываешь зарплаты. Тебе то какое дело? Мне хватает, я не скулю. У тёток в два раза меньше моего

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Чтобы было крайне справедливо делаются брачные контракты. Да все эти бонусы от страховок, наследства не в таком розовом цвете, как кажется. Во - первых, если вступаешь в право наследства, должен погасить все долги умершего, во- вторых, у нас в Каталунии, налог около 40 % на это наследство, в - третьих, если живы родители умершего, тогда наследство может перейти им. Страховка тоже может перейти им. Много подводных камней... А рождаемость падает не из-за заключения браков. Экономические условия, эгоизм, здоровье молодого поколения и т.п.

подруга
Вася

Сообщение было удалено

это где такие законы?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Питере зарплата за 30 тыр это в радость, многие за 20 работают и не жужат. Спустись с небесь. Зарплату в 40 многие считают охрененно хорошей.

Alinaes
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Не совсем так. Я , например, довольно сильно завишу от своей семьи. Свои дела я подстраиваю под мужа и сына, получив предложение возглавить Ассоциацию родителей в нашей школе- я прежде всего задумалась о том, насколько я могу это совместить со своими безусловными приоритетами . Нет, я не могу сказать, что я совершенно свободна. Просто у меня зависимость иная.

Вася
подруга

Сообщение было удалено

Типа в Испании

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Обязан 15 рублей платить,25% они.Вася ,а сколько вы квартир жене оставил?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Дорогой,вы не один в этом городе живете,нас там 5млн.40 это когда + воен.пенсия например и квартиру по ипотеке не брать.

Вася
ukrainka2

Сообщение было удалено

Не ну это безусловно надо знать. Речь о несправедливых для мужчин законах. Хорошо что не во всех странах такой дебилизм. В Эстонии точно нет такого, чтоб можно было оттяпать квартиру. И алименты б/жене не платятся если она не работает

Суперзвезда:)

Когда я последний раз работала в крупной иностранной строительной компании получала работая переводчиком 55 000 чистыми на руки. Да работала много, много чего не успевала, уставала к тому же очень и дорога выматывала. Потом в кризис наш проект закрыли, заморозили объект этот. И вообще то я сильно не растраиваюсь, зато в доме я больше успеваю. У вас семьи нет вам этого не понять. А зарплата 60 000 руб, для питера или москвы не большая зарплата, гордиться тут нечем. Тут аренда квартир и услуги стоят в разы дороже чем в регионах. А репетиторы, секции и прочее тоже все требует денег и времени. На 60 000 особенно не пошикуешь, на такую банк может одобрить кредит лишь на однушку в подмосковье и то на 15 -20 лет гле то. Вася тебе жилье от родителей перепало или думаешь на такую великую зарплату до конца жизни выплачить кредит за однушку в пригороде большого города? Питера я так думаю.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не понял мысль!?

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Не отдать ей квартиру, а выделить комнату для проживания. Ваще-то, когда разводят, могут так развести, что жена ничего не получит. Если она ушла из дому, если у неё был другой, короче много если. И дети могут остаться с отцом по суду. Короче, каждый случай индивидуален.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Помимо архитектурных красот наш город славен своими уже коренными гопарями.Их везде хватает,но у нас особенные.40 рублей,средняя по учителям сейчас.

подруга

что вы спорите тут, речь о том что 50-60 тысяч указанные как БЕЛАЯ зарплата это редко, наверное и для Москвы тоже. Кого не знаю, у всех официально 10-15, остальное в конверте. Потом в отпуск с тремя рублями отправляют.

Вася
Суперзвезда:)

Сообщение было удалено

У меня хорошая недвижимость, я не жалуюсь, мне особо не на что тратить. Зато я живу в свое удовольствие, не парюсь, не бегаю как савраска с работы на работу. По сути вся зарплата идет на меня, за исключением алиментов. На еду тоже мало трачу ибо кормят на работе. У тебя напомню, и этих денег нет, как нет и профессии

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Средняя 20 штук. кого ты лечишь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Какое глупое для вас оправдание.Мысль,человек не может считать себя успешным при вашей з/п.Просто хватает на удовлетворение основных потребностей.Хвастать вобщем то вам нечем.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

да он же не хвастался))

Вася
подруга

Сообщение было удалено

А вот это верно, многие отхапают в один месяц сотню-, в другой месяц столько же, а зимой лапу сосут, на крохах перебиваются, зато потом на форумах кричат, да я да мы, да у меня. А по факту заработки сезонные и средняя дай бог 40 будет да и то серой. Я вот ни разу не сказал сколько у меня помимо белой, я просто молчу ибо нафиг надо

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Только что спросила у мужа- он сказал, что т.к я и ребенок оформлены как наследники- никакие родители не придут и не заберут ни страховку ни наследство.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Если мне.Вы озвучили зарплату продавца невысокой категории.Как там уж ИП с ними расчет ведет,им виднее.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

чиво?)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, у меня все хватает, все есть, я живу в свое удовольствие

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Такой мужской вопрос.Вы собираетесь своему ребенку подсобить с недвижимостью.Или он только в кач-ве наследника?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты шо за чудо?

подруга

У нас продавцы получают 11-14 тысяч, вчера в Пятерочке объявление видела.

подруга

Уж не знаю, белое там, серое ли...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А разве этот вопрос столь острый в жизни ребенка? Есть куча других моментов которые гораздо важнее нежели 10 панелей и куча другого строительного мусора коим называют жильё

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Как страховка может быть оформлена на жену и сына? Только если есть завещание, если завещания нет, могут. Да и завещание можно оспорить.

Вася
подруга

Сообщение было удалено

в москве в объявах 18-24 но по факту редко больше 20 дают

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Нет. 27-30 средняя.давно.Да,нормально ты на 1 себя зарабатываешь.не шикарно.

Вася
Вася

Сообщение было удалено

Не, ну мне то понятно что естькуча ньюансов, просто когда эмигрантки приходят и начинают заливать как они офигенно защищены законами, многие же верят, не думая что везде есть куча подводных камней.

подруга

В Питере действительно средняя около 30

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Украинка, оформляя страховку, страхуемый указывает в пользу кого он это делает.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мне нравятся люди которые живут по-доходу.Это правильно.Хотя смотря что считать достаточным для жизни.Здесь каждому свое.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так как я давно когда то работал в школе и у меня остались друзья кто там работает, то зарплаты я знаю. Учитель первой категории за вычетом получает около 20 тыр. Есть некоторые кто чуть больше, есть кто меньше, но в целом в районе 20

Елена
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Человек всегда от кого-то зависит. У любого человека есть обязанности, и от самого человека зависит, будут ли ему эти обязанности приятны или нет. Можно построить свою жизнь так, чтобы получать удовольствия от того, что делаешь по жизни. И это не всегда зависит от того, работает человек или нет. Лично мне хочется работать, вам - нет. Но то, что вы чуть ли не каждую букву в моих постах прокомментировали и обсудили, говорит о том, что чем-то я Вас зацепила, и чего-то Вам не хватает в Вашей жизни, что есть у меня. Удачи

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Квартира двухкомнатная с паркингом на цокольном этаже, таунхауз двухэтажный, бмв7. Этого достаточно?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Васюк, у меня просто раньше был 37---35,сейчас сбросился.Я здесь бываю.И не хами.Может мой супруг - это твой работодатель.

подруга

Гость, когда у моего мужа была зп 35000, мы снимали двушку в хорошем районе и жили на довольно широкую ногу (и каждые выходные спускали 10-15 тысяч), надеюсь вы понимаете, как это возможно))

Alinaes
Вася

Сообщение было удалено

Вась, да не заливаю я. Я на самом деле защищена . Мой муж позаботился о том, чтобы его семья не осталась с голым попом. Украинка моделирует ситуации наобум, совершенно не зная, как у нас обстоят дела.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да...только дураки,поверь равнодушны к мат.ценностям.Для начала придется остро реагировать на вопрос оплаты в/о для единственного как поняла ребенка.Не разгуляешься,Вася.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли, у меня работодатель - акционерное общество, как понимаешь как такового хозяина нету, есть акционеры, их много. Да и вообще мне есть куда уходить если чо, моя специализация востребована, может возьму и к немцам подамся

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Сейчас бы ты в руководстве школы больше получал.

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, когда я страховала свою, сына и мужа жизнь, мы не подписывали в чью пользу, даже не предлагали подписывать в пользу кого-то. Согласно законодательству страховка будет передана жене, детям, мужу, родителя,если нет завещания. Спецом узнавала вопрос кому достанется, после сходили и сделали завещание -всё на сына.

Вася
Alinaes

Сообщение было удалено

Да я не о тебе а о гипотетической ситуации. Много тут порой воя от эмигранток, у которых все в розовом цвете. А копнешь поглубже а там все не так уж и розово. О том украинка и говорила