Гость
Статьи
Муж требует: "Меняй …

Муж требует: "Меняй работу!"

Замужем 4 года. Муж зарабатывает в среднем раза в три больше меня. Платим кредит за квартиру. Когда не хватает денег на крупную покупку, он постоянно намекает, чтобы я ушла со своей работы на более …

Я ку-ку
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Да к тому же и самой надо не только на мужа надеятся...

этсамое
счастливая дама

Сообщение было удалено

они действительно семья?

этсамое
Я ку-ку

Сообщение было удалено

недалеко.

счастливая дама
Хильда

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже 4 года в оф. браке, так до сих пор что-то новое о нем узнаю. А вообще когда люди женятся в молом. в-те, то редко когда оговаривают подобные нюансы.

счастливая дама
этсамое

Сообщение было удалено

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, так ее любимый оф. жениться не желает.

Хильда

Не, а вот правда, автор а как вы планируете заводить ребенка именно сейчас, если кредит не погашен, а оставшейся после выплаты суммы вам и на двоих не хватает. а тут еще и ваша зарплата выпадет?

Фёкла
_Фифа_

Сообщение было удалено

А, кстати, это тоже доходный бизнес))). Можно выпекать пирожки, пирожные, торты и развозить по организациям.. У меня так жена брата делает)

Хильда

Сообщение было удалено

Ну мог заранее и не разобраться. Так вот люди и расходятся))

Хильда

Сообщение было удалено

Так об этом я и говорю! И муж видимо тоже. Доходит до вас с автором как-то медленно. Правда до автора так пока и не дошло, дополнительный заработок - это ниже ее достоинства и коробит чуткую поэтическую душу.

молодая мать 34 лет

дааа....

Фёкла

Сообщение было удалено

Автор не будет с тестом мараться. Она не такая. И потом не факт, что после работы с пенсионерами у нее остается много свободного времени. Может она там пашет с утра до ночи.

этсамое
счастливая дама

Сообщение было удалено

это банальное сожительство, а не брак.

Я ку-ку

Ипотеку взяли от безвыходной ситауции. Надоело скитаться по съемным квартирам. Думали, родители как-то объединят усилия, с обоих строн у них по трехкомнатной квартире. Но его родители не верили в долгосрочность нашего брака, а у моей мамы еще дети, младший брат. Никто не разбежался разменивать жилье, да мы и не настаивали. А кредит по молодой семье со всякими льготами нам не дали, как раз по той причине, что у семей с обоих сторон такое большое жилье.

Хильда
_Фифа_

Сообщение было удалено

нам не до этого было.Мы тут больше обсуждали может ли автор,живя не в Москве и работая психологом с пенсионерами, зарабатывать 25 тысяч.

счастливая дама
Я ку-ку

Сообщение было удалено

А почему родители и ваши, и его не верили в долгосрочность ваших отношений, были причины?

Фёкла
_Фифа_

Сообщение было удалено

Она работает там на полторы ставки, а можно перевестись на полставки, а остальное время заниматься таким вот бизнесом. Со временем, если бизнес будет удаваться, можно нанять пекаря и курьера, так сказать, организовать. Либо, если не получится, всегда может вернуться на свои полторы ставки

Хильда

Сообщение было удалено

Да честно говоря даже в Москве я бы сомневалась в таком доходе. Правда я не знаю таких организаций в Москве...Не интересовалась как-то. Но про психологов с частной практикой как раз знаю очень хорошо. Они зарабатывают очень хорошие деньги с частной практикой. Правда для этого нужны дополнительные курсы и образование. В сущности автору не так сложно будет переучиться и совмещать две работы.

Я ку-ку

Фифа и Хильда, рожать мне надо быстро, поздний брак, лет уже много. Если начну подрабатывать, помимо основной работы, не буду видеть ни дома, ни мужа, тоже во вред отношениям. Речь идет о ПОЛНОЙ смене вида деятельности на абсолютно неинерестный и пустой, но доходный. Вопрос был изначально в том, как его убедить, что смена работы будет во вред моральному фону, даже если подымет на новый уровень материальное благосостояние...

счастливая дама

Сообщение было удалено

Конечно были! Не подходят они друг другу и родители это видимо увидели:) Но на то человек и разумное существо, что имеет способность меняться. Просто автору нужно над собой потрудиться, забросить временно графоманию и придумать более прибыльное хобби. Хотя бы временно.

Я ку-ку

Фифа и Фекла, готовлю я хорошо. Тесто, да, не люблю. Да и толстею от печеностей быстро. Остальное отлично делаю, мясо, супы. Нормальный рацион.

счастливая дама
Я ку-ку

Сообщение было удалено

А муж ваш хочет ребенка?

Я ку-ку

Сообщение было удалено

А жить то на что будете в декрете? И почему это труд частным психологом пустой? Лень - так и скажите.

Гость такая сякая? 56

169, вот и меня больше всего удивил доход автора как психолога в соц сфере

Я ку-ку

Сообщение было удалено

Причем тут ваш рацион? Вы не в себе чтоли?

Я ку-ку

Фифа и Счастливая дама - так он, муж мой, до 27 лет дома сидел безвылазно. А тут вдруг меня привел. Они и насторожились - чё эт он? Думали, все жизнь их нянчить будет. Они у него старой закалки, да и квартира - это все, что у них есть, с ней не расстанутся, это точно.

Моральный фон у нее пострадает видите ли...Я фигею. А что им троим жить будет не на что и она потом этому самому мужу плешь проест и он ее в конце концов бросит, доплатив кредит, это ее не волнует.

Гость такая сякая? 56

Автор, а не судьба частным психологом поработать. и по спец и денег больше

Я ку-ку
_Фифа_

Сообщение было удалено

Ну вы же сами написали, что я с тестом маратся не хочу. Ладно, проехали...

Лампа
счастливая дама

Сообщение было удалено

Так это же не брак, так фикция

Я ку-ку

Сообщение было удалено

Автор, а почему у вас по жизни такая иждивенческая позиция? То родители вам должны квартиру, то муж...А вы сами значит только о своем моральном фоне тревожитесь...?

счастливая дама
Я ку-ку

Сообщение было удалено

Это мужу вашему всего то 31 год, а вы пишите поздний брак я тут уже подумала что вам по 40 лет. Ну с его родителями ясно, а ваши то чего?

Лампа
Гость такая сякая? 56

Сообщение было удалено

в столь юном возрасте и провинции вряд ли это вообще возможно.Но, мне кажется, автор вообще не желает работать или я что-то пропустила!,?

Я ку-ку

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что вам предлагали печь пирожки и торты на продажу. А не про то, что вы от теста толстеете.

счастливая дама
Лампа

Сообщение было удалено

Это да, но тут уже можно другую темку создавать.

Лампа
счастливая дама

Сообщение было удалено

Нет, все верно я поняла, Автору еще далеко до 30лет

Я ку-ку

Я дома все еще раз внимательно почитаю, много информации и мнений. Не ожидала такого бурного обсуждения, значит, этот вопрос волнует женщин. Может, что полезное извлеку, аргументы у многих просто железобетонные...

Хильда

Автор, а вы не считаете что моральный фон также портится и из-за того, что ваш муж хочет побыстрее кредит выплатить, а вы не хотите?

Лампа

Сообщение было удалено

В каком юном - ей же вроде за 30. И потом там судя по всему какая уникальная провинция, где психологи очень востребованы даже среди пенсионеров.

VIP-персона
Фёкла

Сообщение было удалено

Охота вам такую ерунду писать? уйти на пол-ставки, потом вернуться, когда захочешь, как будто это ее личная фирма-эта бюджетная организация, как хочешь, так и устанавливай себе график! какие-то пирожки придумали печь психологу... Хотя, автор, сообщите мужу, что вы теперь пирожки будете печь и на рынок носить продавать, чтоб ему легче стало, может отстанет со своими придирками!))

Я ку-ку

Мы одногодки с мужем. 31 - уже зрелый возраст для первенца.

VIP-персона
_Фифа_

Сообщение было удалено

а еще можно идти подъезды мыть в качестве подработки после работы, тоже нормально:) и радоваться, что мужу помогаешь!

Лампа
счастливая дама

Сообщение было удалено

Да с этой никак не закончим, все больше запутываемся. Теперь речь вдруг пошла о производстве пирожков на продажу психологом для пенсионеров. О, мain gott!

счастливая дама
Хильда

Сообщение было удалено

У автора наверное эгоистичный характер, оно то только о себе думает (о том что бы ей каждый день на работе приносил удовольствие, не хотела жить по сьемным взяли ипотеку, что бы ее моральный фон не страдал, ребенка ей уже пора рожать). Автор не обижайтесь, но вашего мужа понять можно вполне рациональный подход к жизни. Да и к тому же он вас не на завод отправляет, а в офис. Все ваши хобби можно и после работы делать.

счастливая дама
счастливая дама

Сообщение было удалено

Простите ОНА, опечаталась.

Лампа

Эй, Вы там, наверху, какие еще подъезды? Или мы уже так опустились. Почем штука подъезда?

VIP-персона

Сообщение было удалено

Я лично про пирожки не предлагала, я говорила про частную практику. Просто раз уж ей все так лень, то пусть хоть пирожки печет и мужа радует.))

Я ку-ку

Общение с людьми и бумаги в офисе - это две разные вещи. Извините, не смогу сейчас ответить. Спасибо за продуктивный диалог и ваши советы. Многое прояснилось, даже, то, чего не ожидала...

счастливая дама

Сообщение было удалено

ВОТ! Согласна с вами:) Ленивая, эгоистичная особоа:) К тому же, для ребенка у нее тоже пара-тройка лет есть в запасе, чтобы сначала разобраться с кредитами, раз уж работать не хочет, а потом уже в декрет. И с пенсионерами не придется расставаться.

этсамое
Я ку-ку

Сообщение было удалено

я думаю надо поговорить Вам с мужем о ребенке. насколько это важнее кредитов и прочего. и сделать вообще выводы.

Лампа

Ну слава богу, вернулись на круги своя. Действительно , Автор, почему бы и не сменить работу ради семьи и обожаемого Вами мужа. Психологию свою любимуюоставьте на вечер для мужа или как подработку.