Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 802
шалашовка

ладно, тетеньки, завтрак окончен, выхожу в реал.

где столько оплодотворителей ))))

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ерунду говорите.

Я ПГ много раз говорила, что ситуации у нас разные. И что в ее раскладе, я бы уже про БМа и думать забыла. А почему не забыла? Именно потому, что он не дает забыть. Вы находите объяснение, по отсутствию понимания и доброты в другом. Что я, типа, сплю и вижу.... Не сплю и не вижу. Он меня тревожит постоянно. И это дискомфорт немалый, на самом деле. Я то разберусь, и он успокоится. Пока время только нужно. А вам хочется меня в каком-то дурацком свете выставить. Право ваше, только это говорит о недалекости вашей.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Где мат? С.ука литературное слово - самка собаки так называется.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Просвещайтесь лучше)) Инстинкта отцовства не существует по определению. Основа его именно оплодотворить и дальше идти оплодотворять)))

Привет

Уже бабушка, все равно передергиваете.:) Если бы Монамур и ПГ были бы уверены в невиновности своих БМ, то были бы не в разводе, а сидели бы рядом с ними сейчас. Зачем им разводиться с мужьями, которых обманом заманили, завлекли, принудили, окрутили? Ну как у Фиаллы, например. Да и Фиалла, впрочем, с большим трудом убедила себя в невиновности своего мужа. Но ведь это не так? Но мы то с вами, почти что бабушки, прожившие на этом свете не мало, знаем, что отношения двоих завязываются с двух сторон и держатся на взаимной заинтересованности. А еще знаем, что в отношениях, женщина себя чувствует гоораздо увереннее мужчины - это ее сфера. Вы уверены, что дамы невинны аки агнцы?:) Не инициировали, не поощряли и даже не проявляли инициативы? Я, например, нет. И это при отчетливом понимании семейной ситуации. Бабушка, ну будьте честны перед собой, не надо идти на поводу желания быть оригинальной и неординарной, мы и так понимаем какая вы.:)

злобный шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

неправда ваша. не все -симулируют.это явление имеет место быть

Monamour

Еще раз. У нас с ПГ ситуация разная. Мы сошлись в рассуждениях о мотивах и поведении любовниц - женщин имеющих связь с женатыми. Тут часто все как под копирку. Все остальное никак сравнить нельзя.

Monamour

***, это вы, по-моему, не с той ноги встали)

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, за два месяца с того дня, как ПГ с мужем впервые увидели соперницу. При том, что через две недели она ещё даже имя его выучить точно не успела, а в оставшееся время просто поддерживала с ним знакомство без интима по его инициативе.

Муж из семьи ушёл - это факт. Семья распалась - факт. Был влюблён в ту, с которой теперь - факт. Но с какого перепугу утверждать что всё это произошло по гнусному замыслу соперницы?

Не было замысла, умысла и желания обогатиться. Был шарахнувшийся к ней с безумной влюблённостью мужчина, брак которого по его рассказам представлял собой руины, что и было немедленно подтверждено подачей заявления на развод и разводом.

А что при этом мужчина тот, не исключено, как-то катал в голове план сохранить подле себя и привычную жену про запас и новую деву, как препочтение и предмет ярких чувств - так то не вина феи вовсе. Тем более что план этот ему как раз ПГ не дала даже начать осуществлять, потребовав немедленного выбора между ней и феей.

Выбор был сделан, незамедлительно, в пользу феи.

злобный шаман с бубном
Гость

Сообщение было удалено

именно инстинкты и физиология. женщина может забеременеть от одного( есть исключения очень редкие) мужчины, но мужчина (самец) может оплодотворить многих женщин (самок).

уже бабушка
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

В смысле - не все?

Вы о ком вообще? )

Привет

***, ну так инстинкт "оплодотворителя" толкает мужчин на секс, а вовсе не на оплодотворение.:) Это коты и кошки не понимают последствий вязки, но мужчины и женщины отлично понимают - интеллект, однако.:) Отсюда иногда и всплеск ужаса у мужчины, иногда и у женщины (а иногда как раз чувство удовлетворения). А с Монамур я не согласна - чувство отцовства в мужчинах есть и при правильном воспитании в семье оно проявляется. И это тоже основной инстинкт, потому что люди, как и некоторые животные, выращивают потомство в паре.

Monamour

Сообщение было удалено

Общее в ситуациях то, что в браке были с юных лет, оооочень многое пережили и безгранично доверяли мужьями. Удара в спину никто не ждал, после всего. Буквально приросли друг к другу. Тем больнее развод. И разница в том, что у ее БМа измена была физическая, без чувств. У меня - наобород.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Они были в разводе, когда он с феей повстречался?

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Про Монамур понятия не имею, а ПГ и в мыслях не держала с мужем разводиться, когда потребовала "Выбирай, иначе развод".

Её, как бы, не спрашивали, хочет она развестись или с мужем дальше сидеть. Она до сих пор хочет брак вернуть, длить и хранить вечно. Потому и пробивает себе мозг идеей - невиноватый он, она сама на мебель позарилась )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Это со стороны "незамедлительно", а для меня это были три месяца ада кромешного. Субьективно прошло гораздо больше, в сутках переживаний и событий как за неделю.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Когда повстречался - нет.

злобный шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

все сходится. после того как оплодотворение произошло, мавр сделал свое дело и может переключиться на других самок.

Monamour
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, мне кажется, что вы правильные выводы сделали (после прочтения романа)) Работайте на то, чтобы отпустить его. Из сердца из мыслей. Просто повторяйте каждый день - отпускаю тебя. Как мантру.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Конечно, тебе кажется, что это длилось вечно. На самом деле ты через три месяца уже уехала после уже состоявшегося первого заседания по разводу. И это ВСЕГО три месяца с общечеловеческой точки зрения, хоть для тебя и бесконечность.

марфушка

больнее всего и хуже всего ситуация у ПГ ,я ее читаю и чувствую как это больно все.

марфушка

ПГ вы сей час одна? у вас никого нет?

Привет

Уже бабушка, если у ПГ так, как вы рассказываете, то жаль и ее мужа, и ПГ. Только вот странно, что муж ПГ пытался и ее при себе сохранить при безумной влюбленности в другую... и это, так сказать, на пике влюбленности в новую деву, с которой даже секса еще не было...Не вяжется. Извините, Уже бабушка, а ваш последний муж тоже пытался вас сохранить, когда влюбился в свою пассию или предложил сразу расстаться? Хотя, предполагаю ваш ответ.:) Конечно же предвосхиттили его поступок и сами предложили, нет? А как бы он себя повел, ка вы думаете? Вы верите, что по-настоящему влюбленный мужчина, может предложить новой любви быть третьей в семейных отношениях? Я -нет, если мужчина действительно любит и, соответственно, идеализирует любимую женщину и боится ее потерять.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мужчина который САМ захотел со мной развода, для меня уже не рассматривается как вариант моего будущего. Если вы думаете, что моя история могла так негативно повлиять на ПГ, то подумайте, что я-то тут не при чем. И совсем не обязательно пытаться мне приклеивать какие то поганые ярлыки, типа, что я сплю и вижу. Вы так ПГ не убедите в ее заблуждениях. А меня задеть пытаетесь. Зачем?

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

И я нет ) И что? Свободные дамы проявляли инициативу по отношению к понравившемся им мужчинам. Обязательствами они не связаны, имеют правво подыскивать себе партнёра.

То, что партнёр женат - его дело, а не дамы. Это он обязан верность жене хранить, это он жене близкий человек, надёжа и опрора. Даме со стороны фиолетово на жену, она её никаким боком не касается.

Потому женатик, проявляющий инициативуили поддающийся инициативе дамы - виноват, ибо прав на роман не имеет. А дама, проявляющая инициативу или поддающаяся оной ни в чём не виновата - она никому не обязана хранить верность того мужчины )

Гость

уже бабука ты почему не на даче марш на воздух цвет лица у тя как у покойника

Monamour
марфушка

Сообщение было удалено

И мне за нее больно. Но ей только "хирургически" надо это решать. Отрезать и заживать потихоньку. БМ ее не тревожит больше. Жила бы для себя и детей, не мечтала о его возвращении. Этот человек оскорбил ее как только мог. Просто ставить точку на этом надо.

Привет

И, кстати, ПГ абсолютно права поставив мужа перед выбором. А как иначе? Ничего, время все залечит. Да и жизнь непредстказуема. Быстрые решения в таких важных вопросах, как брак, чреваты большим разочарованием.

Даша
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вот в этом и загадка кроется: мужчине-самцу постоянно нужен секс, а женщине (как и животному-самке ) не всегда. притом женщина-мать сосредоточена больше на семейных проблемах( детские неурядицы, болезни) и ей часто не до секса. Мужчина (его можно понять : ведь он не рожал и его любовь к детям несколько иная. Ведь многие мужчины, не заморачиваются в отношении приемных детей (нравится женщина, нравится и ребенок). А психология женщин по этому вопросу совсем другая.

Поэтому нам мужчин в этом вопросе не понять. Он использовал попавшийся ему "шанс", притом в большинстве случаев и охотится не надо: дичь сама в руки идет, и забыл об этом.

Им не понять, что , узнав об ихнем тр-е, даже без обязательств жене очень обидно и забыть это она не в состоянии. Но есть разные женщины: для одной поход налево" не представляет уж такой опасности, для другой - конец света.

Ну, а быть Л-цей - это на любителя. Как можно , зная, что он только, что пришел от жены, делить с ним постель. УВЫ!

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Жесть. Ну, да ладно. В вашем возрасте это уже не исправить.

Гость

м-да

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Почему задеть? Вы высказываетесь - я читаю. В результате формируется мнение. Я мнение высказываю. Каким образом и почему моё мнение может или должно Вас задеть - ума не приложу ) Я ведь Вам никто - форумный персонаж, что Вам до моего мнения? )

Monamour
Привет

Сообщение было удалено

Перед выбором надо было ставить в тот момент. Как и быть готовой полностью, что выберет не тебя. ПГ перед выбором поставила, но к его выбору совершенно не была готова.

злобный шаман с бубном

если бы у феи были моральные принципы, то летел бы муж ПГ дальше , чем видит))) ее "невинность"-инструмент манипулирования, не более. все ж на контрасте: раскованная ПГ и "невинная" фей ка. по аналогии : жена-брюнетка, л - блондинка (рыжая), умная - дурочка, сильная-слабая. на всем этом можно сыграть. то, что фейка не глупая - это и так ясно. но "невинная"?)))

злобный шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

хотя бы о себе. правда, мыслей искать на стороне партнеров у меня нет, поскольку я в браке.

Привет

Уже бабушка, примитивно.:) Дамы то свободные и вправе искать себе партнера, и жене этого партнера ничем не обязаны... а вот себе обязаны. Женатый партнер - большие проблемы, согласны?:) Эти дамы так глупы, что не понимают, что наживут себе проблем? Или проблемы ничто по сравнению с финальным призом? Ну что ж, кто не рискует...Интересно, что толкает дам на "проторенную дорожку с предсказуемым результатом"? Думаю, что тсуществует только две причины: глупость и самоуверенность. Хотя есть еще одна - безысходность.

Даша
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вы правы, лечить и воспитывать надо мужиков. Но как, когда столько доступных женщин: их и уговаривать не надо, сами на раз и все. Вся гниль идет от женщины.

злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Я ведь ее по-человечески просила отстать от него, не писать и не звонить. Она делала большие глаза и твердила мантру любовниц "мужик-не-баран, не-виноватая-я, не-я-бы-так-другая".

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Неправильное у вас формируется мнение. Вы приписываете мне мысли и состояния, которые только ваши - не мои. И образ это не мой выходит. Уж я-то наверное лучше знаю, как у меня и что..

А по поводу форумных персонажей - вы неискусно играете, бабушка) Одно дело, когда бы вы на кухне своей про меня сплетничали - мне пофигу, другое дело, когда я тут про себя вынуждена бред читать. Вы же и мне это пишете))) Иначе ник бы мой не упоминали вовсе.

Привет

Сообщение было удалено

И четвертая - безнаказанность. Она ведь не только с ним крутила и все сходило с рук. Но именно с ним пошла ва-банк, возраст поджимал.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Муж ПГ пытался её сохранить несколько нестандартно, я бы сказала таким недостойным порядочного мужчины способом, что если бы мой БМ мне предложил такое, я бы очень удивилась )

Нет, мой БМ не прелагал мне посидеть незаметно в сторонке, пока он поохмуряет новую даму, в надежде, что она ему не даст )

Нет, я ничего не прредвосхищала и ничего первая не предлагала, и даже сказала, что всегда буду рада взять его обратно, если он поймёт, что любовь ко мне возродилась. Я взрослая женщина, мне было с чем сравнивать наши отношения, я ясно понимала, как много теряю и я не перла ни поперёк батьки в пекло, ни напролом, как озверевший носорог )

Я вообще считаю, что по-настоящему любящий женщину (а не свои хотелки) мужчина никогда не поставит любимую женщину в унизительное положение треугольника, что жену, что любовницу. Я считаю, что мужчины, создающие и длящие треугольники, не любят на самом деле ни жён, не любовниц, просто и тех и других используют согласно собственным представлениям о комфорте.

Monamour
Даша

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделаете, когда кругом столько давалок. Не зря хранительницей нравственности испокон века была именно женщина. Если этого нет, то имеем то, что имеем.

Циля Илларионовна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Что возраст поджимал? Вы по себе людей не ассоциируйте. И до скольки, простите, возраст не поджимает?

уже бабушка
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Ясно ) А я в том посте - про тех, кто даёт всем подряд без разбора и без смысла - о слабых на передок )))

марфушка

ПГ ,а где он с ней познакомился? и как вы узнали? он сам вам рассказал,что встретил другую?

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Всегда есть лучшее, оно, как известно, враг хорошего. Человек всегда в поиске.

Циля Илларионовна
марфушка

Сообщение было удалено

Они периодически встречали других в браке. И довстречались.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

А не женщины ли создают эти самые треугольники и длят их десятилетиями порой? И этот комфорт мужчине?

У вас завышенные ожидания к мужчинам. При оправдании полной безответственности женщин.

Таким женщинам как вы редко светит удачный брак.

Monamour
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

На счет лучшее - враг хорошего, согласна полностью.

Даша
Monamour

Сообщение было удалено

Работая, в прежнем коллективе (были замужние и одинокие женщины, не обижены и красотой ни умом), но даже разговоров об искушении женатых мужчин не было. Никто из нас женщин не давал повода , чтобы мужчины-коллеги приставали к нам, с их женами были приятельские отношения(часто вместе ездили на экскурсии, в походы).

Перейдя в новый коллектив (по семейным обстоятельствам), увидела жуть и очень стыдно за нас женщин: внешний их вид: одежда, макияж вульгарен, а за наглость и приставания к мужчинам молчу. И вот думаю, попав кто-нибудь их этих мужчин в этот дурман, ох как будут плакать после, когда появится или случайный сын или дочь. А когда проснутся от этого "сладкого сна", все и конец семье.