Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 803
уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Согласна! Я уже не раз на этой ветке писала, что дамы те виноваты как раз перед собой - потому что тратят свою единственную и неповторимую жизнь на полное фуфло. На мужчину, который того явно не стоит. На отношения, которые им в результате принесут много больше боли, чем удовольствия.

Раза три уже точно писала и последний раз - не далее, чем вчера )

злобный шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

а это личное восприятие. кого-то и в 20 "жмет"

Monamour

Все таки как жизнь делит испытания. Такое впечатление, что у каждого какой-то свой особый урок. И никто ни с кем не поменяется.

марфушка

Сообщение было удалено

Она сразу знала, что мы в браке, и есть ребенок. В начале общались втроем, потом она стала меня отсекать а его звать "погулять" и писала лично ему. При его вселенской лени для меня была очевидна ее инициатива. Я даже подшучивала поначалу, что грешно женщине отказывать, когда ей хочется. Но у нее прицел был выше, чем просто за яйца подержаться.

Привет

Уже бабушка, с последним постом согласна. Я тоже не верю в то, что мужчина, создающий треугольник и живущий в нем долгое время, любит хоть одну женщину. Он любит себя и свой комфорт. И думаю, что на самом деле все участницы ветки это прекрасно понимают, но иногда женщине бывает выгодно (или это ей кажется) сохранять отношения с таким мужчиной. А чтобы идти против женской природы, надо саму себя убедить в том, что она не расчетлива (поймите меня правильно, я не имею ввиду примитивную меркантильность), а следует своим чувствам и чувствам мужчины. Некоторым это удается ( в основном женам, так как брак очень часто строился именно на любви или так казалось партнерам), а любовницы, наоборот, часто убеждают себя, что они именно расчетливы, когда вариант совершенно дохлый. Ни одна женщина не хочет, чтобы ее унижали и поэтому выставляет психологическую защиту.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

А то, что такой жизненный дибилизм принесет еще куче народу боль и дискомфорт, это, так, фигня. Не стоит беспокойств даже.

злобный шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

в поиске? я строю, а не ищу. в поиске те, кого кроме гениталий ничего не интересует, а у меня много других важных задач.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Как низко.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

У меня совершенно одинаковые ожидания что к мужчинам, что к женщинам. Я точно так же считаю, что женщина в браке имеет обязательство хранить верность )

Монамур, ваши претензии на то, чтоб вещать другим о счастливых браках, исходя из вашей истории, умиляют ) Мне, знаете ли, как-то спокойней без такого, как у Вас, семейного счастья )

злобный шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

ну и я такая. где мужа застигну или где он меня застигнет. темперамент одинаков. если бы у меня не было мультиоргазмов, я б наверное и сексом не занималась)) это ж сколько фрикций ради секундного удовольствия)))))

Monamour

Сообщение было удалено

Да, жизнь лишает идеализаций, бьет всегда в самое ценное. Мне казалось, что после всего пережитого, после того, насколько мы с мужем друг другу доверяли - не страшны никакие испытания.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Стоит. Беспокойств того, кто этим людям близок и кто обязан по определению заботиться об их спокойствии.

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

например?

Monamour
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Забудьте уже ПГ, сколько можно-то?

уже бабушка
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

))) ОК )

Но текст был как раз о тех, кто даёт не только мужу, даже и при наличии мужа )

Привет

Монамур, напрасно вы так думаете - любящий человек откажетсся от наглых приставаний. Вы же не считаете мужчин рабами исключительно инстинктов.

злобный шаман с бубном
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

вот тогда и нужно было ставить кобылу на место.

Monamour

Сообщение было удалено

Не забуду. Градус снизился, но такое не забывается. Будет наравне с воспоминанием, как в школе с одноклассницей скинулись на шоколадку "Кукуруку", а она ее сьела одна, у меня на глазах. Я как оторопела тогда от наглости, так и спустя два десятка лет отчетливо помню.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Жесть у вас, а не позиция. Чего ради я буду создавать беспокойства другим, пусть и незнакомым мне людям? Это же свинство. При условии, что я могу их и не создавать, зачем это делать? Это же какая мотивация должна быть? Ресурсы, член, "счастье женское"? Так всего этого можно достичь другим путем. Никогда такой свинской позиции не пойму.

Monamour
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

))))))))

Понимаю вас. Конечно, это забыть невозможно. Просто со временем будет меньше эмоций в этих воспоминаниях.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Да.

Но - эти женщина находятся в отношениях с этими мужчинами. А ПГ - уже ВНЕ отношений.

Ей не защита нужна, не замазка его вины ВИНОЙ любовницы, а правда, голая, неприкрытая, бьющая наотмашь правда, чтоб наконец закрыть этук дверь. Ведь если он не виноват, то он - хороший, значит - осознает и придёт умолять взять его обратно, надо этого ждать и всяко его на то стимулировать. ПГ и ждёт, и стимулирует и получает очередной раз в поддых от него и снова страдает, страдает, страдает. Оно ей надо?

злобный шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

вырастить и воспитать ребенка в самостоятельную личность,дать ему образование, развить бизнес(и не один), обустроить все таким образом, чтоб наши с мужем родители имели уютную и комфортную старость, сменить страну проживания, сделать так, чтоб нынешние комфортные и созидающие настроения пролонгировались до самой нашей старости, помочь детям с внуками и так далее

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

ОК ) Вы - совершенство, а я - исчадие ада )

Привет

ПГ, вам бы лучше не вспоминать. Зачем вы отравляете себе жизнь? Живите будущим, а не прошлым. Вы же, постоянно оглядываясь назад и ковыряясь в ране, лишаете себя будущего! Запретите себе вспоминать раз и навсегда! Все. Было и прошло.

злобный шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

мне кажется, что ваша позиция - это ваша "броня", бабушка. как способ самозащиты от возможных разочарований.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

отстань сама уже наконец-то от аси с вадей! тем более, что ты свою м@нду небритую вроде ж как пристроила! подъ.ёпы.ваешсси за дешовые колечки и угомонись . вечером вчера вина напилась и благословляла молодят. Тёща вон подумала. что ты поумнела))) а ты *** проснулась и опять включила свою песенку про барана

Monamour
Привет

Сообщение было удалено

Нет, не считаю. Но совершенно уверена, что человек не может постоянно выдерживать одну линию поведения. Иногда мы сомневаемся, что любим. Потом оказывается, что да. Иногда мы совершаем поступки, за которые нам бывает стыдно. Иногда мы просто откровенно слабы перед какими-то искушениями. Ситуационно. Тогда работают инстинкты. Подкорка уступает место примитивному мозгу. Так человек устроен.

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Вырастить ребенка, согласна. Бизнес никто не мешает развивать самостоятельно, вне связи с браком. Ваши родители - это ваша ответственность, родители мужа - его ответственность. Помочь детям с внуками - тоже относительно.

Monamour
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Подсознательные страхи так работают. Когда человек боится взглянуть правде в глаза. Придумывает свою правду, сживается с ней и еще пытается других в своей, придуманной, правде переубеждать.

уже бабушка
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Моя позиция исходит из того, что мне никто посторонний ничего не должен. Муж - да - должен до тех пор, пока он мой муж. А дева со стороны к моей жизни вообще никакого отношения не имеет. Она - вовне )

злобный шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

в этом и наше с вами различие. если я вышла замуж, то семья объединяет всех членов. я ответственная за своих родителей и родителей мужа, он в ответе за моих и своих. если с кем-то из нас что-то случится, то родители, потерявшие ребенка, не останутся брошенными. а бизнес мы развиваем вместе, мы-команда, каждый из членов которой имеет необходимые навыки и качества, нужные и важные для успеха.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь.

Циля Илларионовна
Monamour

Сообщение было удалено

Вам ли говорить о подсознании? Страхи это страхи. Правда - всега субъективна. И она всегда своя. Если вы делаете отчаянные попытки убедить всех в своей правде, это не значит, что ваша правда - объективна и применительна ко всем.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

харррооошее доверие...))))))))) он себе пояпывался на стороне с твоего позволения, а ты себе с его же товаришами и не тока махалась((((( и это называлось - доверием((( придти потом с поёпки и поделиться впечатлениями(((

ему надоела эта "скотобаза", как кто-то выше выразился! ему захотелось настоящей любви - чистой и непорочной, а не сомнения - "а моя ли это двойня на самом деле?? от меня ли или от охранника с которым женушка пьяная оттр%халась?"((((

Доктор

Из архивов клиники вумана.

Пациент "уже бабушка"

семицветная гора | 20.06.2009, 22:05:36 [1885568411]

Нюша, вот именно! у меня, кстати, у двоюродных сестер (между собой родных) тоже был один момент общий мужчина - муж младшей. И ребенок у старшей, не исключено, что от него же. Однако никто в истерику кидаться не стал - время было трудное, не Москва даже, а парень тот не только бабам мозги пудрил, но ещё и содержал всю семью без разбору - не только всех сестер (их в семье пять девочек было) и всех их детей (а не только своих), но и маму с папой их и других родственников. Поплакали обе, и живут дальше - младшая с этим же мужем (четверых детей завели), уже внуки общие у них, а старшая потом за другого вышла. Дети, кстати, у обеих отличные получились - умные и красивые, и все друг друга нежно любят.

x | 19.11.2009, 14:01:01 [1474241320]

Мой драгоценный бывший озаботился моим ночным отсутствием, нашел в моем компе фотку дедфренда и учинил допрос с пристрастием. В результате его припух от моей легкости, постращал вляпыванием в истории, поволновался, буду ли я с ним дальше работать, или пойду в удачнофинансовый замуж, а напоследок заявил, что если б я получше старалась сохранить отношения и не давила, что расстаться - лучший выход, мы б и дальше прекрасно жили вместе. О как!

А я рада-радёшенька, что как раз ни фига не стала стараться и решительно поставила вопрос ребром )))

26783. x | 25.11.2009, 12:59:41 [1494633463]

И в юности я была точно такой же ))) Видимо моя природная, извиняюсь, б----довитость (выражающаяся в вечном желании сменить этого на нового) находится в жесточайших противоречиях с душевной организацией, неустанно толкающей меня к серьезным, длительным и не предполагающим измен отношениям. Короче: " Я вся такая противоречивая, такая порывистая вся!" )))

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело? Ее бывший и ее любовница)

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Если вы вышли замуж, это не значит, что ваши цели стали целями других членов вашего кружка и кружков вашего члена. Работать в команде.... Стадно...Ну, на это способны только те, кто научился работать на себя. Что конкретно вы достигли до вступления в брак?

Привет

Нет, Уже бабушка, "голая правда" ПГ не нужна абссолютно! Да и какая это правда? Вы ее знаете? То, что БМ приезжал к ПГ и звал ее назад в "треугольник" говорит о том, что ваша "правда" вовсе не правда. ПГ надо просто полюбить себя и свою жизнь, понять, что один этап ее жизни закончился и начался другой, где нет места БМ и "девственной феи". Надо перестать копаться в отживших отношениях и обижаться на несправедливость жизни, понять, что жизнь наоборот справедлива, потому что увела ее из ненужных отношений, мертвого болота. Надо поблагодарить БМ за то хорошее, что у них было, причем прощать его вовсе не надо. И все, идти дальше. А завтра будет новый день и новые жизненные обстоятельства (и проблемы тоже).

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Грустно это, конечно. Но когда ПГ после всего объявила, что, разумеется, приняла бы БМа обратно, я сама обалдела. Хотя, если ПГ этого хочется, то и для этого ей Фиалла предлагала хорошие способы. ПГ хочется как-то по особенному, чтобы все все поняли враз и уговорили ее назад вернуться триумфально. Но в ее ситуации и с теми персонажами, можно именно этого до смерти ждать можно. Неумно так своей жизнью распоряжаться.

Циля Илларионовна
Доктор

Сообщение было удалено

Нда. Человек архивы прям таки собирает. Бабушка, вы ей дико нравитесь.

уже бабушка

Да нет же, тётеньки ) Это не защита, не система и не философия. Я просто так устроена. Ну не имею я неприязни к удачливым соперницам. Суть ведь не в том, что М пожелал другую, а в том, что ему больше не интересна эксклюзивность наших отношений. Дело не в ней - в нём. Она - вовне. А он - в связке со мной. И для меня важна именно эта связанность, которую ОН разорвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, иди в очкo .

Привет

Сообщение было удалено

Мне нужно понять, что именно было неверным в той модели отношений. Что применять дальше, а что нет. Я теперь боюсь вкладываться в мужчину на все сто, боюсь доверять. И, возможно, этим недоверием порчу теперешние отношения.

марфушка
Гость

Сообщение было удалено

иди в жoпу ,чучело,тебя никто в эту дискуссию не приглашал

Доктор
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Это бабанька складировала, а я читаю)

марфушка
марфушка

Сообщение было удалено

это гостю

злобный шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

2 высших, тех и эконом, бизнес, связанный с информацией. цели у нас одинаковы-это стратегическая политика. я за клановость.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Пока ПГ считает, что соперница - захватчица и манипулятор, она будет продолжать разбивать лоб об стену под названием "спасение наивного мужа из лап коварной хищницы" )

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Я пока что разглядела одну одинаковую цель. Рождение воспитание ребенка. А всё остальное - ваши фантазии.

Привет

Циля, вы потому и одна и останетесь одна, что не умеете работать в команде. Все правильно написала Шаман. Важен результат, а не как он достигнут. И результат, достигнутый в команде, ничем не уступает личным достижениям. А еще есть вещи, которые должным образом могут быть выполнены только в команде (семье) - это рождение и воспитание детей. Поверьте, счастлив тот, кто умеет работать в команде. Счастлив и более эмоционально богат. Ну а вы, иизвините, банкрот, независимо от ваших личных достижений.