Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 801
Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вместо хорошего секса пойти в библиотеку? Оригинально!

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это 99% мужиков. Ей отказал всего один, за все годы.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Мне симпатичней человеки обоих полов, у которых явный примат интеллекта над инстинктами )

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

- Доктор, дайте мне справку, что я больная женщина.

- На что жалуетесь?

- Я постоянно хочу секса. С мужем, с любовниками, с сантехником, соседом, случайными прохожими..

- Да вы больная женщина!

- Вот и я говворю. А они все лядь и лядь.. Доктор, дайте справку.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне-то она врать не будет. Рассказывает как, с кем и сколько. С ней даже советовались подруги, которые сейчас стали жены: ну как там Петя? Размер и прочее? Стоит с ним? А тот же Петя шел к ней советоваться: хочу на Маше жениться, как считаешь, нормальная девка?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Мне думается, что мужчина никогда не нацелен на развал семьи.

Иначе он бы не скрывал связь, гулял открыто и нагло и хамил жене. А женщины наши, русские, хамства терпеть не станут. С таким жена разведется еще до измены. И хаму не простят ничего.

Я спрашивала мужа, чего хотела его любовница? Он ответил - "Да мало ли, чего эта дура хотела. Я что, идиот?" Он не ставил меня ниже этой женщины.

Но фишка в том, что мне от этого не легче. Мне-то это без разницы.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне тоже. Только инстинкт разможения по разному работает у мужчины и женщины. Надеюсь, вы согласитесь, что между мужчиной и женщиной есть разница?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

В этой теме уже обсуждались случаи, когда не скрывал и хамил. Что и привело к разводу. Но счастлива ли теперь та, к которой он ушел? Может произойти повторение истории.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Ой ли? Если бы он хотел оставить вас ради любовницы вы бы чувствовали то же самое, что и сейчас?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что в вашей провинции нет сексолога и сексопатолога))) Местная лядь эксперт по этим вопросам.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Нет ) Есть разные мужчины и разные женщины. Желание всех без исключения мужчин трахать всё, что движется, сильно преувеличено, как и отсутствие такового у всех без исключения женщин )

Да даже если бы и так, повторюсь - любой способен сдержать инстинкты, потому как оснащён интеллектом )

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

О, она и с Машами тренировалась? )

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Мы говорим о разнице мужчины и женщины. Поинтересуйтесь психофизиологией полов. Мы по разному устроены-задуманы. Нельзя сравнивать мужчину и женщину.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Нет, просто была со всеми в хороших, дружеских отношениях, неплохое знание людей и имела широкий круг общения. В доинтернетные времена аналог СЗ.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы )

В исследовании сказано не было, но почему-то я думаю, что такая барышня никогда не признаётся в том, что удовольствие имитирует )

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Так она не только сексологом у вас там числилась, но и психологом? )

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

И в чем основное различие?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

За неимением гербовой, пишут на простой

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Вам нельзя - Вы и не сравнивайте. Мне - можно ) Сравнивала, сравниваю и буду сравнивать )

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

В интстинкте заложено - оплодотворить как можно больше самок. А желание самки раскорячиться перед большим количеством мужиков - это тот же инстинкт размножения. Или бабе в инстинктах отказано?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован. Измена всегда бывает когда-то в первый раз.

А захочет ли мужчина повторить, т.е. " уступить себе", этого никто не знает, даже он сам.

марфушка
уже бабушка

Сообщение было удалено

Уже бабушка ,а вы любовница?

марфушка
Фиалла

Сообщение было удалено

пока случай не подвернется изменить

шалашовка

Монамур, у вас теории под каждую историю меняются. Еще недавно вы утверждали, что мужчины и женщины одинаковы. Теперь - опа - а они оказывается , разные. Вы уж определитесь , разные они или одинаковые.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Просветитесь о разнице. Литературы много на эту тему. Инстинкт размножения по другому задуман у женщин. Он сопряжен с инстинктом материнства. Все остальное - сбой. То, что лечить надо.

шалашовка

девы, вы интернет зависимы? вы хоть завтракали?

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Ничего не одинаковые. Это вы меня опять невнимательно читали.

шалашовка

монамур ,не принимайте вы на веру все "исследования британских ученых ")))

Привет

Здравствуйте! Гость, надо учитывать психологию женщин. Обычно женщина с устроенной личной жизнью ( нормальный муж, постоянный партнер) не ищет секса на стороне., кроме нимфоманок и скучающих дамочек, слабеньких в интеллектуальном плане и не знающих чем себя занять. Остальные ищут то, чего им не хватает в личной жизни, например, разница темпераментов в браке, когда женщина недополучает секса, или просто неудачный брак. Большинство же любовниц на этой ветке - не замужем и без постоянного свободного партнера - с ними как раз ясно, что они ищут отнюдь не только секс. И даже если женщина ищет секс, она все равно гораздо более подвержена угрозе влюбиться в своего сексуального партнера и чаще всего и влюбляется. Не верю я в заверения некторых местных любовниц - не искренни они, или уж совсем непрезентабельны, поэтому и пприходится "давиться, но есть, что дают". Особенно это касается не молодых женщин. Молодые могут пойти на связь с ЖМ из любопытства и жажды приключений, а женщина в возрасте за 25 лет, а уж за 30 наверняка, если обладает хоть крупицей здравого смысла, никогда не будет искать просто приключений. Но и молоденькие не застрахованы от влюбленности и ее неприятных последствий. Возьмите историю Любы, например. И потом часто женщины, разочарованные в браке, ведут себя как малые дети, которые ушиблись о мебель, виня мебель в причиненной боли, а не свою неосторожность, так и разведенные женщины винят брак в причиненной боли, а не свой выбор, и пытаются избегать брака, а не подобных бывшим мужьям мужчин. И все равно женщина счастлива именно когда она любит, а не от пусть и обалденного секса. Да и обалденный секс для женщины очень быстро может перерасти во влюбленность в партнера по сексу. Да и не бывает "голого секса" (кроме как с профессионалами и профессионалками), всегда возникают какое-то подобие отношений в паре. Я не умоляю роль секса в жизни женщин (он дает энергию, молодит), но по настоящему счастливой женщина может быть только любя.

Фиалла
шалашовка

Сообщение было удалено

Я позавтракала. )) Ухожу на улицу, боярышник стричь.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Мне больше импонируют люди, которые занимаются самообразованием, а не строят свои жизненые позиции на ошибочном базисе.

уже бабушка
марфушка

Сообщение было удалено

Нет )

Была любовницей один раз больше 30 лет назад - много чего тогда пронаблюдала, передумала и узнала о браке, мужьях и самой себе - и с тех пор женатиков в принципе не воспринимаю, как сексуальный объект )

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, Вы - прелесть что такое )))

шалашовка

Монамур, я с завтрашнего дня начну копировать ваши сообщения)))) и обещаю, вам не поздоровится ))) и что вы с утра так агрессивны?

Фиалла

+++ 40236. Все правильно, Привет. Хорошо сказано.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Не только британские ученые занимаются исследованиями.

Вообще, мне странна ваша позиция. Полагаете, что наука и образование вообще человечеству ни к чему? А что важно тогда? Основной инстинкт? Пирамида Маслоу?

Не нравятся британские ученые, поинтересуйтесь трудами нашей соотечественницы - Бехтеревой. Британские ученые рядом не стояли...

уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне она напомнила Марфиньку из "Приглашения на казнь".

Привет

Уже бабушка, где логика? Да, есть ЖМ в поисках левых связей. Правда не согласна, что их так уж много. Есть ЖМ, которые не откажутся от предложения. И что? Даже если так, и женатики прямо таки навязывают свои сексуальные услуги некой очаровательной даме, даму никто не заставляет их принимать. Знаете, я люблю сладкое и рядом полно магазинов, заваленных сластями, но во-первых, я гурман, во-вторых чрезмерное потребление сладкого вредит фигуре и здоровью, в-тртетьих, я не голодаю, чтобы питаться вредной пищей, потому что полезная мне недоступна.

шалашовка

Сообщение было удалено

Мы уже даже пообедали, я кучу домашних дел сделала, сейчас иду гулять с младшей, пока старшая к экзамену готовится.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Копируйте, если делать нечего. Обещаю, что вы сами убедитесь в своих беспочвенных наездах. Повторяю, вы мысль мою не ловите, интерпретируете, соответственно вашему восприятию.

И не только мысль не ловите, но и эмоциональное состояние тоже. Я спокойна как удав. С чего вы взяли, что я агрессивна? Сижу - рассуждаю.

Короче, у нас с вами полная дисконекция)

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Не похожа. Нет томности и флирта. Скорее типаж "свой парень".

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Логика чего???

Я здесь распинаюсь по весьма конкретному поводу - по поводу ПГ, которая, сведя себя в один ряд с Монамур и К уверилась, что и её соперница сама всё замыслила, сама всё организовала по хитрому замыслу и сама же всё и осуществила и всё это исключительно в корыстных целях, а БМ её ни о чём таком и не думал, и не мечтал, и на то согласия не давал, его вообще обманом заманили и силком держат )

Идеи такого рода помогают держаться на плаву Монамур с её зашкаливающим самомнением, котрая хоть блудного мужав и выгнала, но непрерывно саму себя убеждает, что он спит и видит назад быть взятым, и другим дамочкам, которые по тем или иным причинам брак сохранили. Им всем даже полезно решить, что виновата зараза-***-гадина, а он - невинен аки агнец божий,просто, чтоб выжить как-то дальше рядом с этим мужчиной. ПГ же такое смещение явно во вред, поскольку отбрасывает её назад, к моменту чаяний на восстановление семьи.

Вот я и сигнализирую, что вообще-то в реале ход событий обычно иной - не дама в засаде сидит, а женатик на охоте с утра до ночи находится )

Привет

Гость, конечно женщинам в инстинкте не отказано. Но тут как раз кстати высказывание Монамур о пользе образования и самообразования.:) Если самцу (и мужчине с биологической точки зрения) отведена роль "оплодотворителя", то у самки ( и женщины) роль сложнее: не только зачать, но и родить и вырастить жизнеспособное потомство, а это предполагает разборчивость в выборе отца потомства. Женщины, пренебрегающие этим, обычно имеют определенные проблемы. Но кроме биологического родства с животными, люди наделены более развитым интеллектом, который управляет естественными инстинктами - мы все же не гадим, где приспичило и не сношаемся там, тогда и с тем, кто в данный момент подвернулся под руку.

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

такими прелестными словами начинать утро ))) я бы решила, что это агрессивное состояние и ночь, видимо, была без розовых лепестков.

уже бабушка
шалашовка

Сообщение было удалено

)))

злобный шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

есть, бабушка, у меня такая семья. но я не исключаю возможности, что в одной из командировок, по пьянке или от одиночества, мужа перемкнет и он "прыгнет в гречку". не думаю, что она будет красоткой,просто у нее будет вагина и она будет легко доступна. когда говорит похоть, разум молчит.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Напрасно вы так решили. Лепестков небыло, но было танго под звездами)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я всю историю ПГ не читала, но, судя по всему, ее соперница добилась успеха, и увела мужчину из семьи.

шалашовка

[quote="Привет"]Гость, конечно женщинам в инстинкте не отказано. Но тут как раз кстати высказывание Монамур о пользе образования и самообразования.:) Если самцу (и мужчине с биологической точки зрения) отведена роль "оплодотворителя",quote]

не смешите меня про роль оплодотворителя))))

самый большой всплеск ужаса зафиксирован у тестируемых мужиков при фразе - дорогой, у нас будет ребенок ))))

это так подкорка реагирует.

что-то с этой теорией "британских ученых " не то))))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

А, то-то утро с мата начали)))