Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Вместо хорошего секса пойти в библиотеку? Оригинально!
Сообщение было удалено
Это 99% мужиков. Ей отказал всего один, за все годы.
Сообщение было удалено
Мне симпатичней человеки обоих полов, у которых явный примат интеллекта над инстинктами )
Сообщение было удалено
- Доктор, дайте мне справку, что я больная женщина.
- На что жалуетесь?
- Я постоянно хочу секса. С мужем, с любовниками, с сантехником, соседом, случайными прохожими..
- Да вы больная женщина!
- Вот и я говворю. А они все лядь и лядь.. Доктор, дайте справку.
Сообщение было удалено
Мне-то она врать не будет. Рассказывает как, с кем и сколько. С ней даже советовались подруги, которые сейчас стали жены: ну как там Петя? Размер и прочее? Стоит с ним? А тот же Петя шел к ней советоваться: хочу на Маше жениться, как считаешь, нормальная девка?
Сообщение было удалено
Мне думается, что мужчина никогда не нацелен на развал семьи.
Иначе он бы не скрывал связь, гулял открыто и нагло и хамил жене. А женщины наши, русские, хамства терпеть не станут. С таким жена разведется еще до измены. И хаму не простят ничего.
Я спрашивала мужа, чего хотела его любовница? Он ответил - "Да мало ли, чего эта дура хотела. Я что, идиот?" Он не ставил меня ниже этой женщины.
Но фишка в том, что мне от этого не легче. Мне-то это без разницы.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Только инстинкт разможения по разному работает у мужчины и женщины. Надеюсь, вы согласитесь, что между мужчиной и женщиной есть разница?
Сообщение было удалено
В этой теме уже обсуждались случаи, когда не скрывал и хамил. Что и привело к разводу. Но счастлива ли теперь та, к которой он ушел? Может произойти повторение истории.
Сообщение было удалено
Ой ли? Если бы он хотел оставить вас ради любовницы вы бы чувствовали то же самое, что и сейчас?
Сообщение было удалено
Это потому что в вашей провинции нет сексолога и сексопатолога))) Местная лядь эксперт по этим вопросам.
Сообщение было удалено
Нет ) Есть разные мужчины и разные женщины. Желание всех без исключения мужчин трахать всё, что движется, сильно преувеличено, как и отсутствие такового у всех без исключения женщин )
Да даже если бы и так, повторюсь - любой способен сдержать инстинкты, потому как оснащён интеллектом )
Сообщение было удалено
О, она и с Машами тренировалась? )
Сообщение было удалено
Мы говорим о разнице мужчины и женщины. Поинтересуйтесь психофизиологией полов. Мы по разному устроены-задуманы. Нельзя сравнивать мужчину и женщину.
Сообщение было удалено
Нет, просто была со всеми в хороших, дружеских отношениях, неплохое знание людей и имела широкий круг общения. В доинтернетные времена аналог СЗ.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )
В исследовании сказано не было, но почему-то я думаю, что такая барышня никогда не признаётся в том, что удовольствие имитирует )
Сообщение было удалено
Так она не только сексологом у вас там числилась, но и психологом? )
Сообщение было удалено
И в чем основное различие?
Сообщение было удалено
За неимением гербовой, пишут на простой
Сообщение было удалено
Вам нельзя - Вы и не сравнивайте. Мне - можно ) Сравнивала, сравниваю и буду сравнивать )
Сообщение было удалено
В интстинкте заложено - оплодотворить как можно больше самок. А желание самки раскорячиться перед большим количеством мужиков - это тот же инстинкт размножения. Или бабе в инстинктах отказано?
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован. Измена всегда бывает когда-то в первый раз.
А захочет ли мужчина повторить, т.е. " уступить себе", этого никто не знает, даже он сам.
Сообщение было удалено
Уже бабушка ,а вы любовница?
Сообщение было удалено
пока случай не подвернется изменить
Монамур, у вас теории под каждую историю меняются. Еще недавно вы утверждали, что мужчины и женщины одинаковы. Теперь - опа - а они оказывается , разные. Вы уж определитесь , разные они или одинаковые.
Сообщение было удалено
Просветитесь о разнице. Литературы много на эту тему. Инстинкт размножения по другому задуман у женщин. Он сопряжен с инстинктом материнства. Все остальное - сбой. То, что лечить надо.
девы, вы интернет зависимы? вы хоть завтракали?
Сообщение было удалено
Ничего не одинаковые. Это вы меня опять невнимательно читали.
монамур ,не принимайте вы на веру все "исследования британских ученых ")))
Здравствуйте! Гость, надо учитывать психологию женщин. Обычно женщина с устроенной личной жизнью ( нормальный муж, постоянный партнер) не ищет секса на стороне., кроме нимфоманок и скучающих дамочек, слабеньких в интеллектуальном плане и не знающих чем себя занять. Остальные ищут то, чего им не хватает в личной жизни, например, разница темпераментов в браке, когда женщина недополучает секса, или просто неудачный брак. Большинство же любовниц на этой ветке - не замужем и без постоянного свободного партнера - с ними как раз ясно, что они ищут отнюдь не только секс. И даже если женщина ищет секс, она все равно гораздо более подвержена угрозе влюбиться в своего сексуального партнера и чаще всего и влюбляется. Не верю я в заверения некторых местных любовниц - не искренни они, или уж совсем непрезентабельны, поэтому и пприходится "давиться, но есть, что дают". Особенно это касается не молодых женщин. Молодые могут пойти на связь с ЖМ из любопытства и жажды приключений, а женщина в возрасте за 25 лет, а уж за 30 наверняка, если обладает хоть крупицей здравого смысла, никогда не будет искать просто приключений. Но и молоденькие не застрахованы от влюбленности и ее неприятных последствий. Возьмите историю Любы, например. И потом часто женщины, разочарованные в браке, ведут себя как малые дети, которые ушиблись о мебель, виня мебель в причиненной боли, а не свою неосторожность, так и разведенные женщины винят брак в причиненной боли, а не свой выбор, и пытаются избегать брака, а не подобных бывшим мужьям мужчин. И все равно женщина счастлива именно когда она любит, а не от пусть и обалденного секса. Да и обалденный секс для женщины очень быстро может перерасти во влюбленность в партнера по сексу. Да и не бывает "голого секса" (кроме как с профессионалами и профессионалками), всегда возникают какое-то подобие отношений в паре. Я не умоляю роль секса в жизни женщин (он дает энергию, молодит), но по настоящему счастливой женщина может быть только любя.
Сообщение было удалено
Я позавтракала. )) Ухожу на улицу, боярышник стричь.
Сообщение было удалено
Все с вами ясно. Мне больше импонируют люди, которые занимаются самообразованием, а не строят свои жизненые позиции на ошибочном базисе.
Сообщение было удалено
Нет )
Была любовницей один раз больше 30 лет назад - много чего тогда пронаблюдала, передумала и узнала о браке, мужьях и самой себе - и с тех пор женатиков в принципе не воспринимаю, как сексуальный объект )
Сообщение было удалено
Монамур, Вы - прелесть что такое )))
Монамур, я с завтрашнего дня начну копировать ваши сообщения)))) и обещаю, вам не поздоровится ))) и что вы с утра так агрессивны?
+++ 40236. Все правильно, Привет. Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Не только британские ученые занимаются исследованиями.
Вообще, мне странна ваша позиция. Полагаете, что наука и образование вообще человечеству ни к чему? А что важно тогда? Основной инстинкт? Пирамида Маслоу?
Не нравятся британские ученые, поинтересуйтесь трудами нашей соотечественницы - Бехтеревой. Британские ученые рядом не стояли...
Сообщение было удалено
Мне она напомнила Марфиньку из "Приглашения на казнь".
Уже бабушка, где логика? Да, есть ЖМ в поисках левых связей. Правда не согласна, что их так уж много. Есть ЖМ, которые не откажутся от предложения. И что? Даже если так, и женатики прямо таки навязывают свои сексуальные услуги некой очаровательной даме, даму никто не заставляет их принимать. Знаете, я люблю сладкое и рядом полно магазинов, заваленных сластями, но во-первых, я гурман, во-вторых чрезмерное потребление сладкого вредит фигуре и здоровью, в-тртетьих, я не голодаю, чтобы питаться вредной пищей, потому что полезная мне недоступна.
Сообщение было удалено
Мы уже даже пообедали, я кучу домашних дел сделала, сейчас иду гулять с младшей, пока старшая к экзамену готовится.
Сообщение было удалено
Копируйте, если делать нечего. Обещаю, что вы сами убедитесь в своих беспочвенных наездах. Повторяю, вы мысль мою не ловите, интерпретируете, соответственно вашему восприятию.
И не только мысль не ловите, но и эмоциональное состояние тоже. Я спокойна как удав. С чего вы взяли, что я агрессивна? Сижу - рассуждаю.
Короче, у нас с вами полная дисконекция)
Сообщение было удалено
Не похожа. Нет томности и флирта. Скорее типаж "свой парень".
Сообщение было удалено
Логика чего???
Я здесь распинаюсь по весьма конкретному поводу - по поводу ПГ, которая, сведя себя в один ряд с Монамур и К уверилась, что и её соперница сама всё замыслила, сама всё организовала по хитрому замыслу и сама же всё и осуществила и всё это исключительно в корыстных целях, а БМ её ни о чём таком и не думал, и не мечтал, и на то согласия не давал, его вообще обманом заманили и силком держат )
Идеи такого рода помогают держаться на плаву Монамур с её зашкаливающим самомнением, котрая хоть блудного мужав и выгнала, но непрерывно саму себя убеждает, что он спит и видит назад быть взятым, и другим дамочкам, которые по тем или иным причинам брак сохранили. Им всем даже полезно решить, что виновата зараза-***-гадина, а он - невинен аки агнец божий,просто, чтоб выжить как-то дальше рядом с этим мужчиной. ПГ же такое смещение явно во вред, поскольку отбрасывает её назад, к моменту чаяний на восстановление семьи.
Вот я и сигнализирую, что вообще-то в реале ход событий обычно иной - не дама в засаде сидит, а женатик на охоте с утра до ночи находится )
Гость, конечно женщинам в инстинкте не отказано. Но тут как раз кстати высказывание Монамур о пользе образования и самообразования.:) Если самцу (и мужчине с биологической точки зрения) отведена роль "оплодотворителя", то у самки ( и женщины) роль сложнее: не только зачать, но и родить и вырастить жизнеспособное потомство, а это предполагает разборчивость в выборе отца потомства. Женщины, пренебрегающие этим, обычно имеют определенные проблемы. Но кроме биологического родства с животными, люди наделены более развитым интеллектом, который управляет естественными инстинктами - мы все же не гадим, где приспичило и не сношаемся там, тогда и с тем, кто в данный момент подвернулся под руку.
Сообщение было удалено
такими прелестными словами начинать утро ))) я бы решила, что это агрессивное состояние и ночь, видимо, была без розовых лепестков.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
есть, бабушка, у меня такая семья. но я не исключаю возможности, что в одной из командировок, по пьянке или от одиночества, мужа перемкнет и он "прыгнет в гречку". не думаю, что она будет красоткой,просто у нее будет вагина и она будет легко доступна. когда говорит похоть, разум молчит.
Сообщение было удалено
Напрасно вы так решили. Лепестков небыло, но было танго под звездами)
Сообщение было удалено
Я всю историю ПГ не читала, но, судя по всему, ее соперница добилась успеха, и увела мужчину из семьи.
[quote="Привет"]Гость, конечно женщинам в инстинкте не отказано. Но тут как раз кстати высказывание Монамур о пользе образования и самообразования.:) Если самцу (и мужчине с биологической точки зрения) отведена роль "оплодотворителя",quote]
не смешите меня про роль оплодотворителя))))
самый большой всплеск ужаса зафиксирован у тестируемых мужиков при фразе - дорогой, у нас будет ребенок ))))
это так подкорка реагирует.
что-то с этой теорией "британских ученых " не то))))
Сообщение было удалено
А, то-то утро с мата начали)))