Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Если ваша прерогатива заключалась в ожидании, имели право. Есть более благоприятные страны, предоставляющие ПМЖ.
Сообщение было удалено
К сожалению, сумаше..ие живут долго. Их все жалеют, а они веселятся.
Сообщение было удалено
Здесь только одна Леди. Не думаю, что она состоятельна. Остальные все хабалки большей частью.
Сообщение было удалено
Никарагуа?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня он бессимптомно прошел, не было ни приливов, ни отливов. Я его практически не заметила. Только жить стало поспокойнее)
Но, говорят, женщин сильно колбасит при этом
Сообщение было удалено
fghbjhb
Сообщение было удалено
Ещё раз - у Вас мозг переклинило? Если ПГ склонна сообщить именно здесь инфу об этом, почему мне не отреагировать на неё именно здесь?
Сообщение было удалено
это вы, простите, о любовницах?
Сообщение было удалено
Буркина Фасо.
Сообщение было удалено
Нет. Не угадали.
Сообщение было удалено
Там не по эксбиционируешь.
уже бабуля, ты хочешь сейчас сказать, что отсутствие влюбленности и секса влияет на твои способности думать? аплодируешь лицемерке теще) та цепляется к чужому для нее человеку предварительно уведомив что к любовнице мужа была снисходительна, аха-так я и поверю ей)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Доктор, учи матчасть.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы не живописуйте, я и не стану визуализировать )
Уж определитесь - хотите ли Вы, чтоб читающие Вас представляли в тех ситуациях, в которых Вы себя описываете или не хотите, и , если таки не хотите - не описывайте. От меня, знаете ли, это мало зависит, я читаю всё подряд - что выложили - то и представляю неизбежно в красках )
Сообщение было удалено
О жёнах. Это ж у них маниакальная зависимость.
Сообщение было удалено
Все это правильно, только тут столько всего живописали, но заинтерисовал только мой образ все-же))
Сообщение было удалено
Я бы ни к кому не пошла. Разборки терпеть не могу
Сообщение было удалено
Не...Я все не читаю. Только выборочно.
Сообщение было удалено
Опять поток сознания? Вопросы риторические - ответов не требующие?
Сообщение было удалено
Я усидчивая )
Сообщение было удалено
смяни пластинку, всем одно и тоже талдычишь.
Сообщение было удалено
это ну очень заметно)))))))
Сообщение было удалено
??? )))
Самомнение ваше ошеломляет )
Ваш образ заинтересовал меня в последнюю очередь. После многих недель чтения этой ветки )
Сообщение было удалено
да поняла я что у тебя проблемы в сексе))) посему думать ты отказываешься(
Сообщение было удалено
Кьяре, Любаньке об этом не забудьте сказать. Чо то вы их пропустили.
Сообщение было удалено
Поди ж ты, выучила, таки. Молодец. Повторение - мать учения. Глядишь, умнее будешь.
Сообщение было удалено
А я люблю ясность во всем. Это не обязательно должны быть разборки. Может быть просто разговор.
Сообщение было удалено
Сначала яд выпей!
Сообщение было удалено
У них, может, и пройдёт. Женщины они свободные. Жаль что не в достаточной мере ценят такие вещи.
Сообщение было удалено
Какая связь между сексом и думами? )))
Сообщение было удалено
Ваш первый пост сегодня был на мою тему. Как и большинство последующих. Не съезжайте, бабушка, некрасиво. Все ходы записаны.)))
Сообщение было удалено
Ах, так это вы так благодарность за испытанное удовольствие выразили? Или вы имели ввиду только ботанику?
от тетеньки, уже и к нику моему прицепились, ажно дедушку даля не поленились полистать.
ПГ, у вас произошел перелом в сознании. Гнойник прорвало. Все у вас наладится. теперь вы может и на мужчину, который рядом с вами посмотрите с любовью .
Сообщение было удалено
О Циля! Welcome!!!!
Сообщение было удалено
Добрая ты. С далёкого расстояния заметно это вот твоё качество.
уже бабуля шо там у тебя с климаксом? тут теща теорию выдвинула))) примерь-ведь теща ты браво кричать любишь)
Сообщение было удалено
Сгхинь!!! В аптеку!
Сообщение было удалено
Ne vsegda!!!!
Сообщение было удалено
А какая связь между моими оргазмами и моими постами? Это то, над чем сегодня Теща потешалась, а вы ей стоя аплодировали, к слову?
Сообщение было удалено
у тебя сегодня это отчетливо прослеживается-вот ты и объясняй мне ежели есть чем
Сообщение было удалено
Извиняюсь...если вы свои действия зеркалите от другого - то зеркальте дальше, на весь форум.
Сообщение было удалено
Из двух зол выбираешь меньшее. Яд - меньшее.
Сообщение было удалено
Амур, у вас странное отношение к своей вагине. Какое-то брезгливое. Как будто эта часть не ваша, не от Бога, так сказать.
Сообщение было удалено
С фото, со сравнениями.. У кого ведро, у кого полведра.
Вспомнят бабки як дивками были.
Сообщение было удалено
Выдумываете обо мне, как всегда.
Сообщение было удалено
не похоже, мадам. на стакане любовницы сидят. придет время и благодаря мировоззрению вашему и вам подомных , семей не будет вообще, норвегия к этому уже почти пришла.детей будут выращивать как раб силу для правящего класса, бездумных, безответственных, не способных поддерживать длительные симбиотические отношения. опыт гитлера провалился, но его идеи все еще живут.
Сообщение было удалено
Мадам, я на этой ветке - не первый месяц. Сегодня пост про Вас, возможно, был и первым. И? Значит ли это, что именно Вы меня впечатлили в первую, вторую, третью очередь вообще на этой ветке?
Просто сегодня нелепость ваших живописаний зашкалила больше обычного, потому именно Вы победили в конкурсе на звание "ахинея дня" )
Сообщение было удалено
Нда. Брак не такая уж нужная вещь. Для самостоятельных женщин. У вас тогда, зависимых будет только два пути: "либо в революцию, либо на панель"(с).
Сообщение было удалено
Отмазка... я вас волную по другой причине. И для меня это очевидно)))