Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
))) Так и приедается не всегда))) Не будем обобщать.
Сообщение было удалено
Циле это объяснять бесполезно. Пытались уже.
Сообщение было удалено
Циля, вы о какой зависимости? об эмоциональной? да, я зависима эмоционально от своего мужа, я не боюсь этой зависимости, она мне приятна.это взаимозависимость. вот, только почему я должна на панель идти, не могу понять? циля, вы там хорошо себя чувствуете, потому приглашаете? не нужно, для панели нужно иметь особенный тип мышления, не про меня это.
Сообщение было удалено
Меня волнует здоровье ПГ, а не какие бы то ни было отзеркаливания чего бы то ни было от кого бы то ни было.
И я просто пишу простые слова для пользы ПГ. Ничего иного не имея при этом ввиду.
Я понятно объяснила или ещё попытку сделать? )
Сообщение было удалено
Не надо.
Разные понятия пользы у нас с вами.
Сообщение было удалено
Какой тип мышления имеете вы? Про особый не спрашиваю. Спрашиваю про ваш. Очень интересно услышать
Сообщение было удалено
Да в добрый час ) Мне - не жалко )
а семья необходима, поскольку модель гендерных отношений дети берут в семье. благодаря отсутствию эталонных отношений в семье, поскольку зачастую дети воспитываются одним из родителей,мы получаем недотеток и недодядек, которые , в свою очередь, не в состоянии построить отношения и передать опыт их построения своим детям.
Сообщение было удалено
Ой, не надо свистеть.
Сообщение было удалено
Циля,отличное от вашего, панельного.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите. Если у вас есть что то кроме сравнительных возгласов.
Сообщение было удалено
Циля, продолжайте торговаться с клиентами, со мной не нужно, я не покупатель ваших услуг. если вы чего-то недопонимаете, поройтесь в исторических фактах. спарта, лесбос и прочие. жизнеспособной оказалась модель семьи. да,есть и ***, это модно, со временем мода пройдет, а вот попа будет раскуроченной.
Циль, зачем вам туда где тепло?
Здесь же все жонами живут...
Сообщение было удалено
Своей позиции у вас нет, как я понимаю. Безликое существо.
да всякими дети вырастают, и в семьях тоже.
Сообщение было удалено
Циля, что вы пытаетесь узнать? уточните , пожалуйста, вопрос.
Сообщение было удалено
Не поняла сути вопроса.
Сообщение было удалено
Давно замечено, что подавляющий процент выпускников даже самых элитных детских домов или интернатов не в состоянии построить крепкие семьи.
модель семьи - это и мусульманское многоженство, осмелюсь заметить.
Сообщение было удалено
Не впишитесь...
Сообщение было удалено
разумеется, всякими, потому что в семье 2 родителя и каждый из них имеет свою историю взросления в своих уникальных условиях и весь свой опыт они проецируют на своих детей,создавая для своего ребенка уникальные условия.
о, я за многоженство. эта модель семьи мне подходит )))
Сообщение было удалено
ну значит идеальную модель семьи создать невозможно? из-за различий исходного материала.
Сообщение было удалено
имеет место быть, но и в этом случае имеются мама и папа, а не мама и..?? или папа ..и?
папа , мама и еще много теть.
Сообщение было удалено
идеальная модель= папа+мама+ дети.
к которым и ревновать не смей, и надо улыбаться и дружить. нет?
шаман, вы про идеальную модель мусульманам скажите.
а то онеж так и помрут ,неузнамши.
Сообщение было удалено
и заметьте ,в этой ситуации жены ведут нескончаемые войны. в более ранние эпохи в таких семьях чужих детей жены травили, убивали, травили и убивали друг друга. в частности , если семья была правящей, то новый глава убивал всех своих братьев.
Сообщение было удалено
да ты много попыток сделала и что? результата нет
Пгешка сегодня сама дошла и вроде как ее этот процесс очень обрадовал)) ты не при делах в своей простоте как оказалось.
Ну вот опять все пeресрались
Сообщение было удалено
Высокий процент детей, воспитывавшихся в благополучных сеьмях, закончили жизнь от наркотиков, сидят в тюрьме за свершение тяжких преступлний. Спились.
ну не знаю, неуж-то там все так плохо? и сколько сотен лет они так мучаются и выхода не видят?
шаман, я вижу, сказать вам нечего. )
Сообщение было удалено
внешне благополучных-не значит , действительно благополучных. если папа или мама вместо того, чтоб заниматься своими чадами будут искать утех для своих половых органов, боюсь, благополучием тут не пахнет.
вот уж прям мусульмане неразумные. спросили бы , как жить , у шамана с бубном
Сообщение было удалено
а решение в природе женщины. как мы видим из многоженства, женщины, по своей природе, не готовы терпеть на своей территории конкуренток.
Сообщение было удалено
Может мы на развитое общество будем равняться, а не первобытное, которое наших мальчишек в горячих точках стреляет?
Сообщение было удалено
***, многоженство возникло из-за определенных условий в прошлом: войны уносили многих мужчин и женщины с детьми оставались беспомощными , поэтому вдов забирали или мужчины-родственники мужей или другие мужчины, уже имевшие жену, дабы народ(племя) не вымерло. читайте историю, дамы, хоть иногда. кстати, сейчас эта модель теряет смысл, потому что мужчина не в состоянии содержать большое к-во жен и детей, а посему большинство арабов довольствуются одной единственной. и прелюбодеяние у них тоже ГРЕХОВНО.
ну здрасьте, шаман. не готовы терпеть, а терпят. а чтож оне революцию там в мусульманиях не подняли за столько сотен лет? вот дурные бабы. написали бы плакат - каждой бабе по мужику - и на баррикады.
Сообщение было удалено
так в чем дело? ты вроде как змуж больше не хочешь, а многоженство тебе подходит-это как?
Сообщение было удалено
развитое общество - это типо мы , вымирающее белое население? доразвивались , видать.
Сообщение было удалено
Вообще-то, определяет модель семьи культурологический аспект отдельно взятой страны. В России мусульманство не пройдет. Мужика сами не захотят. Любовницы и так дают, нафига на них жениться?
Сообщение было удалено
я уже ответила в предыдущем посте, читайте внимательно
Сообщение было удалено
их брак это прежде всего религиозная традиция. в православии традиция другая
я тебе уже говорила, подумай над понятием традиция))
Сообщение было удалено
ну так надо понимать, что на территории руси и войн -то никогда не было, и беспомощных вдов и сирот?
Сообщение было удалено
получается , что да, потому что семейные ценности, некоторые из нас,пытаются свести к примитивному соитию.
Сообщение было удалено
славяне не были воинственными, они добывали пропитание охотой, земледелием, а не войнами, потому как территориально находились в более благоприятных условиях.
Сообщение было удалено
Изначально, многоженство было актом милосердия. Так как новорожденных девочек попросту убивали (не воин, не добытчик - лишний рот) Мухаммед позволил состоятельным правоверным брать этих детей к себе в дом и воспитывать как будущих жен.
Сообщение было удалено
ну вообще-то мужики в россии такую идею выдвинули, но вот бабы то несогласны)))