Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 786
Маша
Искательница

Сообщение было удалено

))) Так и приедается не всегда))) Не будем обобщать.

Monamour
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Циле это объяснять бесполезно. Пытались уже.

шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, вы о какой зависимости? об эмоциональной? да, я зависима эмоционально от своего мужа, я не боюсь этой зависимости, она мне приятна.это взаимозависимость. вот, только почему я должна на панель идти, не могу понять? циля, вы там хорошо себя чувствуете, потому приглашаете? не нужно, для панели нужно иметь особенный тип мышления, не про меня это.

уже бабушка
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Меня волнует здоровье ПГ, а не какие бы то ни было отзеркаливания чего бы то ни было от кого бы то ни было.

И я просто пишу простые слова для пользы ПГ. Ничего иного не имея при этом ввиду.

Я понятно объяснила или ещё попытку сделать? )

Пчёлка на ёлке.
уже бабушка

Сообщение было удалено

Не надо.

Разные понятия пользы у нас с вами.

Циля Илларионовна
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Какой тип мышления имеете вы? Про особый не спрашиваю. Спрашиваю про ваш. Очень интересно услышать

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Да в добрый час ) Мне - не жалко )

шаман с бубном

а семья необходима, поскольку модель гендерных отношений дети берут в семье. благодаря отсутствию эталонных отношений в семье, поскольку зачастую дети воспитываются одним из родителей,мы получаем недотеток и недодядек, которые , в свою очередь, не в состоянии построить отношения и передать опыт их построения своим детям.

Циля Илларионовна
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Ой, не надо свистеть.

шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля,отличное от вашего, панельного.

Циля Илларионовна
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Ну так расскажите. Если у вас есть что то кроме сравнительных возгласов.

шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, продолжайте торговаться с клиентами, со мной не нужно, я не покупатель ваших услуг. если вы чего-то недопонимаете, поройтесь в исторических фактах. спарта, лесбос и прочие. жизнеспособной оказалась модель семьи. да,есть и ***, это модно, со временем мода пройдет, а вот попа будет раскуроченной.

Пчёлка на ёлке.

Циль, зачем вам туда где тепло?

Здесь же все жонами живут...

Циля Илларионовна
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Своей позиции у вас нет, как я понимаю. Безликое существо.

шалашовка

да всякими дети вырастают, и в семьях тоже.

шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, что вы пытаетесь узнать? уточните , пожалуйста, вопрос.

Циля Илларионовна
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Не поняла сути вопроса.

Monamour
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Давно замечено, что подавляющий процент выпускников даже самых элитных детских домов или интернатов не в состоянии построить крепкие семьи.

шалашовка

модель семьи - это и мусульманское многоженство, осмелюсь заметить.

Пчёлка на ёлке.
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Не впишитесь...

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

разумеется, всякими, потому что в семье 2 родителя и каждый из них имеет свою историю взросления в своих уникальных условиях и весь свой опыт они проецируют на своих детей,создавая для своего ребенка уникальные условия.

шалашовка

о, я за многоженство. эта модель семьи мне подходит )))

шалашовка
шаман с бубном

Сообщение было удалено

ну значит идеальную модель семьи создать невозможно? из-за различий исходного материала.

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

имеет место быть, но и в этом случае имеются мама и папа, а не мама и..?? или папа ..и?

шалашовка

папа , мама и еще много теть.

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

идеальная модель= папа+мама+ дети.

шалашовка

к которым и ревновать не смей, и надо улыбаться и дружить. нет?

шалашовка

шаман, вы про идеальную модель мусульманам скажите.

а то онеж так и помрут ,неузнамши.

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

и заметьте ,в этой ситуации жены ведут нескончаемые войны. в более ранние эпохи в таких семьях чужих детей жены травили, убивали, травили и убивали друг друга. в частности , если семья была правящей, то новый глава убивал всех своих братьев.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

да ты много попыток сделала и что? результата нет

Пгешка сегодня сама дошла и вроде как ее этот процесс очень обрадовал)) ты не при делах в своей простоте как оказалось.

Булавка

Ну вот опять все пeресрались

Циля Илларионовна
Monamour

Сообщение было удалено

Высокий процент детей, воспитывавшихся в благополучных сеьмях, закончили жизнь от наркотиков, сидят в тюрьме за свершение тяжких преступлний. Спились.

шалашовка

ну не знаю, неуж-то там все так плохо? и сколько сотен лет они так мучаются и выхода не видят?

Циля Илларионовна

шаман, я вижу, сказать вам нечего. )

шаман с бубном
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

внешне благополучных-не значит , действительно благополучных. если папа или мама вместо того, чтоб заниматься своими чадами будут искать утех для своих половых органов, боюсь, благополучием тут не пахнет.

шалашовка

вот уж прям мусульмане неразумные. спросили бы , как жить , у шамана с бубном

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

а решение в природе женщины. как мы видим из многоженства, женщины, по своей природе, не готовы терпеть на своей территории конкуренток.

гостья
шалашовка

Сообщение было удалено

Может мы на развитое общество будем равняться, а не первобытное, которое наших мальчишек в горячих точках стреляет?

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

***, многоженство возникло из-за определенных условий в прошлом: войны уносили многих мужчин и женщины с детьми оставались беспомощными , поэтому вдов забирали или мужчины-родственники мужей или другие мужчины, уже имевшие жену, дабы народ(племя) не вымерло. читайте историю, дамы, хоть иногда. кстати, сейчас эта модель теряет смысл, потому что мужчина не в состоянии содержать большое к-во жен и детей, а посему большинство арабов довольствуются одной единственной. и прелюбодеяние у них тоже ГРЕХОВНО.

шалашовка

ну здрасьте, шаман. не готовы терпеть, а терпят. а чтож оне революцию там в мусульманиях не подняли за столько сотен лет? вот дурные бабы. написали бы плакат - каждой бабе по мужику - и на баррикады.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

так в чем дело? ты вроде как змуж больше не хочешь, а многоженство тебе подходит-это как?

шалашовка
гостья

Сообщение было удалено

развитое общество - это типо мы , вымирающее белое население? доразвивались , видать.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Вообще-то, определяет модель семьи культурологический аспект отдельно взятой страны. В России мусульманство не пройдет. Мужика сами не захотят. Любовницы и так дают, нафига на них жениться?

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

я уже ответила в предыдущем посте, читайте внимательно

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

их брак это прежде всего религиозная традиция. в православии традиция другая

я тебе уже говорила, подумай над понятием традиция))

шалашовка
шаман с бубном

Сообщение было удалено

ну так надо понимать, что на территории руси и войн -то никогда не было, и беспомощных вдов и сирот?

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

получается , что да, потому что семейные ценности, некоторые из нас,пытаются свести к примитивному соитию.

шаман с бубном
шалашовка

Сообщение было удалено

славяне не были воинственными, они добывали пропитание охотой, земледелием, а не войнами, потому как территориально находились в более благоприятных условиях.

Monamour
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Изначально, многоженство было актом милосердия. Так как новорожденных девочек попросту убивали (не воин, не добытчик - лишний рот) Мухаммед позволил состоятельным правоверным брать этих детей к себе в дом и воспитывать как будущих жен.

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

ну вообще-то мужики в россии такую идею выдвинули, но вот бабы то несогласны)))