Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 784
Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вот доваукаешься на старости лет рано или поздно. Будешь ходить с фингалом, с прикусанным язычком и шепелявить. )))

гостья

бабуля жжот))))))))

Гость

Монамур я смотрю с какой ненавистью эти тетки изливают на вас свой яд))) как же этим джопам завидно что у них все в прошлом-у вас есть в настоящем. Уже бабка на авно изошлась с тещей придумывая то что характерно для них самих.

Вы умничка)) так держать!

Гость

не вижу, что кто-то жжот

в основном только гадят

Теща
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, слава Богу! Ты все правильно написала, и я, правда, очень рада за тебя. Вот ведь неожиданность, бывают полезными бульварные романчики)

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

она давно на шапокляп похожа, теще это ее крыска-лариска

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Настоящие ведьмы.

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Я смеюсь не над болезнью вовсе, а над вашей приторностью, ханжеством и фальшью ) Болеете-то не Вы, вроде? )

Над вашими попытками защитить от меня ПГ тоже смеюсь )

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабанька позлее.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Моя-то как раз регулярно те бугенвиллии давит )

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы сейчас о моем горе? Хотите побольнее меня ударить? Да уж, на воне, как на войне, все средства хороши(((

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Вы это всерьёз? )))

уже бабушка
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Неужели??? А я и не знала ) Вот спасибочки - просветили )))

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Я вас бить не хотела, простите... Привела пример об отношении к боли других на форуме.

Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

Смех без причины - признак дура..ны.

шаман с бубном
Теща

Сообщение было удалено

Теща, монамур -то ни при чем. претензии к циле . но вы же дружны, поэтому удобно стрелки на монамур перевести?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

+много

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

Именно )

Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

В глухом одиночестве, тоске и зависти.

гостья

божьи одуванчики)))))))) обязательно посмотрите финал евровидения - образ удмуртских бабушек вам в помощь))))))

Здравствуй дедушка Фрейд!!!!!!

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вполне. Иначе, какое вам дело до того, как я выгляжу в постели с мужчиной. Вы этого все равно никогда не увидите Зачем только визуализируете, непонятно.

И Леди туда же, уточняет о моих позах... извращенки какие-то... может гомосексуальные наклонности покоя не дают? Так я не могу ответить взаимностью, увы. Или все таки отсутствие сексуальной жизни?

шаман с бубном

вспомнился мой школьный класс: самые страшные девки были самыми злобными.почему так?

Monamour

Сообщение было удалено

Для нас это ВАЖНО, раз спрашиваем!!!)))

уже бабушка

Класс! Получила море удовольствия - от делающих приторную мину ханжей, от обиженно шипящих троллей и от блестяще звучащей Тёщи )

У меня сегодня был удачный день, настроение - отличное, ещё и повеселили напоследок ) )

Всем спасибо!!!

Пчёлка на ёлке.

Ох Циля, Циля....не возьмут вас туда, где тепло....

уже бабушка

ПГ, я тебя настойчиво прошу - !иди к врачу!!! Это ведь не шутки!!!

Monamour
шаман с бубном

Сообщение было удалено

На жизнь обижены. Только если авно сделают кому, то радуются. Других радостей мало.

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Я не искала встречи с ней

Monamour
Бутончик

Сообщение было удалено

Я понимаю, что для вас это важно. Причину можно уточнить?

Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

Наверное от безысходности вам с тещей это.. придется сойтись. А циля составит, вам ваш любовный треугольник.

потомок Фрейда.

Пчёлка на ёлке.
уже бабушка

Сообщение было удалено

в каком месте блестящей?)))

если только блестяще-увиливающей....в этом она - мастер.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

*как-то неубедительно звучит про удачный день и настроение. фальшивенько*

Циля Илларионовна
уже бабушка

Сообщение было удалено

Правильно. Адекватные собеседники в защите не нуждаются. Они сами порвут кого хочешь, как грелку. А тут ... Слабочье защищает слабочье. Аргументов не хватает.

Амур! Вы лучше о Боге ведите беседы. Это у вас убедительнее получается.

Ну, или на край, с озабоченными у вас тоже не плохо прокатывает. "приподняла юбку, рукой, оголила окорок."

уже бабушка
Monamour

Сообщение было удалено

У меня забавно устроен организм - я, когда не влюблена, секса не хочу. Вообще.

В данный момент я как раз не влюблена. Потому, жизнь сексуальная действительно отсутствует. Желание её иметь - тоже ) Завидовать её наличию в этой ситуации было бы странно, не находите? )

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Ну, я с ней искала и она со мной тоже. В чем разница? Теща, женщины все разные, я согласна и для меня это не новость. Почему вы не можете принять, что и мы с вами разные?

уже бабушка
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Я для кого "браво" кричала? )

Пчёлка на ёлке.
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что это тролль.

А если не тролль - то лучше врагов, чем таких "друзей"

Циля Илларионовна
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Пчёлка. У меня активная жизненная позиция, в отличие от вас. Я приглашения не жду. И брать меня не надо.

Monamour
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Че за окорок еще? Вы о чем, Циля? Заговариваетесь вроде уже?

Сорок первая

Вот так рождаются легенды. Кто-то сказал о романтике, я о гостиницах, кто-то упомянул прилипший к .. лепесток. Бабуля, почитав все, соединила в единое живописное полотно, испытала оргазм, и обвинила всех в распутстве. :))

Пчёлка на ёлке.
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да ну?

А что ж тогда не там?

Или ещё ...цать лет приглашения ждать не будете?

уже бабушка
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

У Вас мозг окончательно переклинило???? ПГ написала, что у неё - как из ведра. Кровь хлещет, улавливаете?

Циля Илларионовна
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Это вы как в среде алкашей. Старые собутыльники, они лучше знают, водочка - она вкусная, и тыщу причин и доказательств приведут, что еще и полезная! Сиди, алкаш, на стакане.

Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Нихотите и не надо, я вас возбуждать не собираюсь. Так пошто сексуальные картинки с моим участием тогда визуализируете?

ищу состоятельную леди

Ищу работу у состоятельной леди

О себе:

-рост 172 ,стройный

-телосложение: спортивное

-глаза: серо-зелёные,

-волосы: русые

Увлечение: разностороний и позитивный увлекаюсь спортом,экстримом (сноубординг, хоккей, кикбоксинг)

владею хорошо немецким/анг/фрнцуз. и своим языком...; )) Два высших образования, галантен,интересный, с ч/юмора, после службы в армии в спецбате

люблю море ,природу, путешествия

Пишите милые леди буду рад пообщаться и рассмотреть ваши предложения.., телефон ускорит встречу и более лёгкое общение..=) +79107391759

Теща

\\Не летели бы, это не в моем характере. Я уже писала о встрече с любовницей человека, которого безумно любила, и как я ее пожалела. Что вы все меня пытаете, неужели нельзя понять, что женщины все разные

пожалели почему? сирая и убогая?\\

\\Не летели бы, это не в моем характере. Я уже писала о встрече с любовницей человека, которого безумно любила, и как я ее пожалела. Что вы все меня пытаете, неужели нельзя понять, что женщины все разные

С ума сойти,ещё и пожалела.......Вы-мать Тереза?\\

Нет, она не убогая, миниатюрная женщина, лет на 15 младше меня. Я уже описывала эту встречу, она очень нервничала, губешка тряслась, вот-вот заплачем, а на меня какое-то спокойствие накатило, мне ее жалко стало, я бы обязательно ей помогла, потому что у меня в моем родном городе масса знакомых одиноких мужчин и женщин, я иногда их знакомлю и у них получаются романы, но в данном случае, не стала этого делать. Отпустила любовничков на все 4 стороны. Правда, они через пару месяцев расстались навсегда, но в этом нет моей вины. Я об этом даже не знала. Просто вычеркнула все это из своей жизни и начала Новую Прекрасную Жизнь

Monamour
Сорок первая

Сообщение было удалено

Это класс!!!

Пчёлка на ёлке.
уже бабушка

Сообщение было удалено

у вас скайпа, телефона нет?

чтоб на весь форум орать?

заботливые...блин

уже бабушка
Сорок первая

Сообщение было удалено

При чём тут распутство??? Какая связь между моим указанием на то, что сыпят, куда сыпят и зачем сыпят и чьим-то там распутством??? )