Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Я тут что подумала... Вот, например, мой дед. При всем своем непростом характере, прожил он с бабушкой счастливо до золотойсвадьбы, и больше. И бабушки нет как десять лет, а он своим казацким характером, своим патриархальным воспитанием, никогда себя не считал отдельной личностью, хотя всегда был незаурядным человеком. Именно это его воспитание сейчас не вписывается в современную жизнь. Та система ценностей ни на секунду не допускала бросить ребенка и жену на произвол судьбы. И я спокойно относилась к недостаткам БМа. Это же муж а не чужой дядя. Зато не бросит. Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
Вот ты и приплыла, Ель....(((((( это твоя ненависть к асе трансформировалась в рак(((((( беги срочно на узи, яичники и матка у тебя явно с опухолью!!!(((( у знакомой точно так было, как у тебя, считала. что это миома, а оказалось рак яичников и матки(((((( Между прочим, тоже, как и ты воевала с любовницей мужа. А сейчас лечится по иронии судьбы у этой уже не любовницы, а жены своего бывшего мужа. Простила , сама попросила прощения у бывшего мужа и его нынешней жены ...... Иссякла её ненависть только тогда, когда петух клюнул в одно место и сейчас ходит лысая на очередную химию...
Сообщение было удалено
Слушай, ты совсем обнаглела...Дедушку в пример приводишь своего, а сама бросила младшую дочь на того же деда и мать и укатила себе спокойненько за тыщу км, не парясь и ни копейки денег не посылая на старшую.
Ты конченая просто тётка.
Сообщение было удалено
Вам, Циля, романы писать))) Только не со мней в главной роли, пожалуйста, будьте так добры. Я уж сама за себя отвечу.
Сообщение было удалено
дурдом на ветке! Что за удовольствие слушать выживших из ума???
Сообщение было удалено
Не ну нормально всему интернету об этом тут вещать? Зачем????!!! Кому интересно это???!!
теперь начинаешь понимать мужика, который не смог жить с такой бабой...
Ты это еще ссылки на фото выложи, мы заценим.. буууээээ
Сообщение было удалено
Между прочим, проблемы с мочеполоой сферой случаются у женщин, спящих с чужими мужьями
Сообщение было удалено
это ответ достойного человека который понимает любовниц)
циленыш теперь еще и сказочник
Обычно, чем старше, тем мудрее, а на этой ветке бабушки, чем старше тем дурнее, сексуально озабоченнее, злее.
Старушки, внуки плачут, бабуль ждут, пирожков, сказок, а вы из себя шахерезад строите, с молодыми безуспешно конкурировать пытаетесь. Угомонитесь уже, противно и мерзко вас читать. В каждом возрасте свои прелести. В вашем возрасте пора уже грехи замаливать, а не молодым аморальные советы раздавать (касается тещи, цили, бабушки)
теща к тебе
ты тут строишь из себя женщину способную жить без обвинений в адрес любовниц так как понимаешь мотивы их связей с женатым, привела пример что с любовницей своего мужа ты была адекватным человеком, тебе не кажется странным твоя реакция к Монамур в связи с тем что она имеет противоположную твоей позиции свою позицию. эта женщина не спала с твоим мужем как та баба к которой ты более лояльна, зато Монамур подколоть ты мастерица и достоинство вдруг ни при делах, а шо так, а лицемерная ты наша барышня? Монамур правильно сказала тебе -ты противоречишь сама себе и не потому что ты женщина а потому что ты лицемерный человечек, прочла тебя и стало мерзко от твоих постов в целом
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
эх, жизнь тебя ничему не учит. И НМа тупо просрёшь как БМа
Сообщение было удалено
дык гидрант это сейчас здесь в роли брошеной жены. а когда жила с вадей, то у них щиталось нормальным разок в месяцок устроить потрахушки на стороне)))
она позволяла ваде, а ему было пофиг. что она с охранником или кем-то там еще джага-джага)))) не важно женатым или нет - по пьяне не разбирала она...
а когда по любви и без секса с асей произошло, то гидрант всбесилась... стала в него тазики швырять, истерики закатывать, драться-кусаться
Тётки уморили окончательно - пятидесятилетние тушки на лепестках роз - волнующее, должно быть зрелище )))
Чего только не насочиняют, чтоб Леди и иже с ней уесть )))
И, главное, версия то какая жизненная - горничная им, видишь ли, простынь засыпала лепестками, чтоб любви на них было сподручней предаваться ) А нимчего, что горничная та все эти лепесточки-цветочки на покрывале (отнюдь не на простыне) ещё поутру при уборке комнаты выложила исключительно с целью заработать чаевые? ) И что выкладывают в таких местах, как Бали, совсем не пахучие розовые лепестки, а яркие прицветники бугенвиллий вообще не пахнущие? )
Сообщение было удалено
да какой он ей НМ??? НМ это надо понимать как Новый Муж?? пашка алконафт штоле?)))) какое шло - такого и нашло(((((
Сообщение было удалено
+много
А ты Ольга не о сексе на весь инет ори, а детьми займись, живи их интересами. У тебя поэтому муж и отнялся, чтобы ты правильно приоритеты расставила
Сообщение было удалено
ну это её епарь типа, типа для того пишется на форуме, чтобы Вадик взревновал, на самом деле всё давно у Оли плесенью поросло между ног
Сообщение было удалено
)))
[quote="Гость"]Евгения
гидрант это сейчас здесь в роли брошеной жены. а когда жила с вадей, то у них щиталось нормальным разок в месяцок устроить потрахушки на стороне)))
она позволяла ваде, а ему было пофиг. что она с охранником или кем-то там еще джага-джага)))) не важно женатым или нет - по пьяне не разбирала она...
вот и ответ на вопрос почему семья отнялась, не надо Оля мудрствовать лукаво и ответы в дамских романах искать, причина гораздо ближе и она в тебе
Сообщение было удалено
)))
Ох, и язычок у Вас )
Сообщение было удалено
Очень смешно... а вообще подло смеяться над болезнью человека. Это вы мне теперь за ПГ мстите?
Сообщение было удалено
бросила ребенка поехала во Владимир за новостройкой и счастливой семейной жизнью без дочери, а судьба обратно вернула, показала , что место матери с её ребенком
Сообщение было удалено
Помело дурное, а не язычок..
Развели философию, а вы вглубь себя посмотрите, жили хуже собак, грязь несли в супружескую постель хуже свиней, семьи свои в блевотине валяли пока не лишились их
Сообщение было удалено
Уход в нирвану? )
Сообщение было удалено
Пацелуйтесь!!!!
Сообщение было удалено
А вы не провоцируйтесь)
еще одна подружка пришла и давай языком тырндеть-циленыша нахваливать)))
уже бабушка, тебе то какая разница что чьято холостая попа лежит на лепестках? ты свою никак не пристроишь-вселенная видимо думает над твоим заказом)))
Сообщение было удалено
муж отнялся это фикня!!! у нее уже кровотечения не слабые.. даже на др не может пойти - льет с нее... а она опять о том, что ей секса была мало. афигеть!!!((((
скоро матку выкинут с яйцами, как уже бабушке, так уже будет достаточно ей кекса!!!
Сообщение было удалено
Вас, случайно, не Маргаритой Павловной зовут? )
Сообщение было удалено
Завидует.
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг и я скажу шо ты из себя представляешь))) бабушка и теща -стоят друг друга.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
токо зачем Вы её ник старый взяли??? он неудачи приносит!!!((((( ну его в жёппу себе цеплять этот ник ёлки стоеросовой!!!((((((((
Сообщение было удалено
а уже бабушке всё выскоблили что ли?
Сообщение было удалено
Это моего БМа так зовут. Покоя не дает своей опекой.
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
Сообщение было удалено
Молодец, прищемила язычок злобной старушке с фингалом.
а почему с фингалом?
Сообщение было удалено
там операция на операции. (((( последний раз воще серьезно всё было, а она назвала это -я была в малайзии)))) там сейчас такая рожа стала у лёли.... свят-свят-свят...(((( крестись и убегай((( страшная....
Сообщение было удалено
Так правда ведь. Сам обос.рался передо мной со своими похождениями и еще опекает, покоя не дает.. Ваша лошадь тихо ходит, мусье..
бывший муш торбочки с подачками иногда закидывает бедняге, совсем сдала уже бабушка. нету той прыти и запала, что было... всё по больничкам теперь больше путешествует...((((((( отпутешествовала лягушка((((
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Бабуля, :)) это ваша буйная фантазия разыгралась, а мы разговор вели каждая о своем, не рисуя никаких картинок.
Сообщение было удалено
Уау! ;)))
Тёща, браво! )
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать)))))баба ты мерзкая давно уже
Сообщение было удалено
возглас элизы дулиттл из "пигмалиона" б.шоу
Сообщение было удалено
*Бабушка апплодирует стоя, зашлася от собственных оваций, на сцену летят цветы*
Сообщение было удалено
Ну ее язычок не довел ее, как говорят, до добра.
Сообщение было удалено
Если реально как прорвало, ты не жди никаких понедельников - скорую вызывай!!!