Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 782
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Это как?

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ролы с хером Мао

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

все жалуются на недостаток и никто на избыток, сексом нельзя насытится впрок, а когда желания нет, то и разговаривать не о чем.

Бутончик

Сообщение было удалено

Мы на дачу дай бог завтра. Мои на репетиции. Я на денюху к подруге не пошла по физиологическим причинам... Может пойти все-таки? В чорных джинсах...

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

свой член на кусочки порубал ?

Гость

ну вот! кого-то уже письками накормили((((((

Гость

Сообщение было удалено

Вы не на тут ветку зашли!

Тут все "кормятся" без сожалений)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пятаки

шаман с бубном
Гость

Сообщение было удалено

ага. ща попробую ссылку на картинку прислать

шаман с бубном

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/05/92917/400.jpg

шаман с бубном

Сообщение было удалено

Чей?

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

так климакс это вроде как угнетение половой системы, связанное с возрастом. одной не страшно)))

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что, когда муж плавал, во время отпусков мне было несладко. Спустя примерно месяц, я уже дождаться не могла, когда же следующий рейс.

Реально был переизбыток. Я иногда думаю, что потому и на троих сыновей решилась, что во время беременностей секс не был таким неистовым.

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

На ту зашла. Стараюсь уловить незримый шлейф достоинств учасниц при кормлении друг-друга истиной.

...но писки в меню...

шаман с бубном
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

егойные,повара, гениталии художественно оформленные на тарелке. лично я тестикулы почиканные определила.

Гость

Сообщение было удалено

Насчёт "шлейфа" вопрос спорный))) Если только к баночкам принюхиваться))))

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Забыла название, но я пила какие-то розовые огромные таблетки растворимые как аспирин, в шипучку. Спросите в аптеке. Порхала как бабочка.

Циля Илларионовна

Амур, ну, хорошо. У вас коллективная терапия? Вы об этом писали. С вами беседует варч - психотерапевт бывшего мужа, или кто он там, тонкостей не помню.

Я думаю, что злость ваша легко объясняется. Поскольку вы - врушка, то, очевидно, что ваше неудовлетворенне желание породило агрессию. Вы, может, и мечтали бы чтобы ваш муж к вам вренулся. Но дело, мне думается, обстоит иначе. Опишу своё видение вашей ситуации. Скорее всего, муж бросил вас, в надежде обрести счастье, как тут принято говорить, с феей. Не тут то было. Даже всё отдал вам при разводе, чтобы вы оставили его в покое. Ну, и видимо, там что то не заладилось, мужик угодил в дурку. А вы - неудовлетворенная женщина. Которая лишилась всего в лице своего мужа. И рады бы назад, да не получится. Поэтому, считаю, что вам необходима профессиональная помощь. Мне просто трудно представить, как бы я жила, если бы проводила столько драгоценного времени на этом форуме, будучи трудоустроенной дамой, претендующей на собственный бизнес. Танцы - это конечно, похвально и веселою, однако ж вашей основной проблемы зависимости от бывшего мужа, и мук злости - не освободит.

шаман с бубном

Сообщение было удалено

Вполне аппетитно!

Сорок первая

Но у меня в этой связи очень редко бывали недомогания.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Вот за всю мою уже не такую и короткую жизнь - не припомню переизбытка секса. Мужики были разные, а когда я рассказываю подружкам про теперешнего НМа все просто изумляются. Но мне мало. Похоже и правда БМ не врал, он нормальный, это я извращенка ))))

Сорок первая

Сообщение было удалено

Я вчерась получила паспорт с пропиской. Сегодня уже собралась за полисом чтобы к врачу. Но не собрала себя в кучу. Спина отваливается и вообще все. Сижу, пью красное вино, возмещаю кровопотерю. Уже что-то экстремальное происходит, была задержка дней десять, а сейчас, пардон, как из ведра. Страшно из дому выходить. Скорей-скорей к врачу. В понедельник же и пойду, с работы отпросилась. Видимо миома о себе дает знать так сильно.

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

А почему страшно, если не одна? Наоборот, все страхи забываешь. Я тут на ветке советовала спирали, но даже с дорогущей спиралью с тревогой всегда ожидала месячных.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Вообще абортов не было?

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Бараньи яйца - грузинский деликатес. Вы думаете большая разница от какого они барана? :)

Теща
Глаша

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что они должны сесть и откровенно обо всем поговорить, а потом уже судя из обстоятельств дела решать, что делать с семьей дальше. Не дай Бог, конечно, что это произойдет. Я дочь поддержу морально и всем чем смогу в данной ситуации

Сорок первая

Сообщение было удалено

Они ж воняют! Ну, в советское время я от этого.... как его... самца свиньи обычной - нюхала блюдо. Может я в детстве была такая не гурманка, но бежала дальше чем видела.

Сорок первая

Сообщение было удалено

))))))))))))

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Один раз послали, оказалось воспаление.

шаман с бубном
Сорок первая

Сообщение было удалено

не только грузинский))) и хранзузский))) не помню как точно называется блюдо,но чет с дядюшкой связанное))

Теща

Сообщение было удалено

Я чисто теоретически, пошла бы в такой ситуации не к фее, которая у дочки в семье завелась, а к ее маме - моей, надо полагать, ровестнице. И сказала бы ей все, что думаю о воспитании дочерей. Получила бы немалое удовольствие ))

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

...а где-то мОзги умерших старцев жрут, чтобы ума прибавилось...

а яйца от баранов видела в меню. Желания слопать не возникло)))

Сорок первая

Сообщение было удалено

Везет, блин. По молодости лет, казалось фигня. Щас совесть мучает.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Когда хочешь мужика отшокировать - заказывай в ресторане семенники))) Распрашивая при этом как повар их готовит)

Сорок первая
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Всех животных мужеска пола приготовляемых на убой кастрируют в раннем детстве. Тех же, кто используется для осеменения, никогда и не едят.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Судя по запаху, это был редкий случай, когда ели именно это ))) Со слов родственников, примерно так.

шаман с бубном
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

так не от хряка берут же ж гениталии! я кстати, по этой причине трюфеля на дух не переношу, дурно пахнут,исключительно для гурманов,не знающих запах хряка. бррррр

Сорок первая
Бутончик

Сообщение было удалено

Нет. Это блюдо, насколько я знаю, едят только мужчины. :)

Да не вонючие они) Немного "резиновые")

шаман с бубном

Сообщение было удалено

Во! Хряк! Слово забыла )))

Циля Илларионовна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

И снова, за старое...!;)

Женщины, вам надо лечить голову. И вы очень зря делаете, что не признаётесь в своих проблемах. На полном серьезе вам говорю.

Гость

и ваще, если у всех баранов отрезать, то кол-во яиц от двуногих баранов перевесит и деликатес перестанет быть деликатесом)

ой ужс какой в новостях наткнулась только что!

http://lenta.ru/news/2012/05/25/moskvin/

Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ну так расскажите нам о наших проблемах! Мы всегда готовы к диалогу!

Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля))) Мы лечим) Исключительно "во внутрь")

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

ой, я если честно всех тонкостей этого дела не знаю))) просто мне стало непонятно почему климаксом да еще приправленным избытком секса( видимо по причине "климакса" любое количество секса считается избытком)) объясняются посты Монамур, по-вашему это достойно?

Сорок первая

Говорят, что у половины женщин при климаксе сексуальная активность затухает, а у другой половины активизируется. Я теорию изучила по книжкам заранее, но жизнь, как всегда, вносит поправки. Если у вас доверительные отношения с мамой, поспрашивайте ее. Это все очень здорово от генетики зависит. Ну, и конечно, муж любящий вам в помощь, и достижения медицины (в виде лубрикантов, например).

А "ненасытность" действительно очень характерна для женщин в этот период. Только, думаю, это не от женщины зависит, а скорее от угасания партнера. Куда легче геройствовать иногда с Л , чем отвечать на каждое возбуждение Ж.

Это время "собирать камни" для М.

Сорок первая

Посты Монамур на эту тему абсолютно индифферентны, потому что нет в положительной ни отрицательной оценки. У каждого по-своему, и все достойно.

Доктор
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, выпей ЯЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Ничто другое тебя не вылечит!!!!!!!

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Наступила и не раз. Только БМ звонил полночи, я трубку не брала. Господи, когда он от меня отстанет-то уже?