Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Вы такая умница! Прочитав Ваши посты, многое можно подчеркнуть и взять для себя. Действительно Вы созданы для семьи, а не для самокрасования.. И в этом соль жизни.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот)) Улыбаюсь))))))
Мы ж уже выяснили, что я в ваших глазах недостойная и невоспитанная. может, удовлетворите любопытство убогой?
Я так вижу, вам просто нечего ответить. Вы запутались сами в своих сказках.
Сообщение было удалено
А говорить о присутствующем человеке в третьем лице - достойно?
монамур, уймитесь)) ведь вы вполне способны нормально общаться.
Сообщение было удалено
Я всегда одинаковая. А про "достоинство".... это все очень зыбко. дерьмом полить не могу. Это достойно. с мужем чужим спать могу. Это недостойно. Вот и поди разберись, где оно, достоинство и у кого его больше.
Сообщение было удалено
На что мне нечего ответить? На ваше хамство? Не буду отвечать..
В чем я запуталась? Что на "розочках трахаюсь"?)))))) Большое дело... У вас еще и недостаток сексуальной жизни, я смотрю... Леди, начните отношения со свободным, парнем и не мучайтесь. Будет секса столько, сколько захотите)))
Сообщение было удалено
И дерьмом вы поливаете (только на предыдущей странице хамили) и с мужиками чужими спите. Молчите уже, про достоинство, девочка...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня его меньше, чем я хочу? С того, что на розочках не люблю?
Сообщение было удалено
бабушка, вспомните лучше о своем достоинстве. И не хамите мне.
Сообщение было удалено
Это не ответ. Я тоже зарабатываю недурно. Причем здесь деньги.
Три раза сплюну. Вот Вы ,теща, узнаете, что у Вашего зятя есть Л. Ваши действия и какие советы дадите дочери?
любовнику бы вашему дать почитать все что вы здесь пишите, ему интересна ваша жизнь и что вы за человек?
леди
ну. симпатичный))
Сообщение было удалено
В чем мое хамство, внученька? Путаетесь вы постоянно)))
ой, блин. не сюда написала
Сообщение было удалено
С того что у вас нездоровый интерес к моей сексуальной жизни. А это обычно от недостатка своей.
Сообщение было удалено
Интересуется регулярно моей жизнью. Мнение мое о многих вещах знает. Говорит, что таких альтруистов больше не дулают и вообще, я уникальная барышня.пару раз проскальзывало отчаянное "я тебя не понимаю!" Дальше что? Что, по-вашему, должно его шокировать?
Сообщение было удалено
Что во многих изменах виноваты и Л.-цы. Здесь многие писали: кто пошел помочь по хозяйству ( попросила она, что нет службы быта?), кто стал подругой жены, влез в доверие семьи, а потом Л-й. И т.д. Разве здесь нет вины любовницы?
беру лепестки обратно.
а то смотрю, прям уж слюной все брызгать стали.
черт, неужели мужчина в возрасте готовит подобный спектакль с лепестками для женщины в возрасте?
меня бы напрягло ,если честно, такие девичьи игры в ромео и джульетту.
Сообщение было удалено
Нету у меня к вашей жизни интереса вообще. Просто в голове возник вопрос. нечего ответить - не отвечайте, никто не заставляет. Меня такие вопросы почему-то в тупик не ставят))))))
Сообщение было удалено
меня тоже. есть в этом что-то нездоровое. (счас закидают тапками))))
Сообщение было удалено
Это мелочь, по сравнению с тем, какой он вообще выдумщик. Я просто всего описывать стесняюсь. Мужчины, знаете ли разные. Этот артист. Его работа и призвание. Творческая натура. Сегодня розочки, завтра что похлеще...
Сообщение было удалено
Так вам их никто и не задает)))
Сообщение было удалено
С Мужем понятно.А подруги тоже по Вашим словам, хотели женского счастья. Зачем их в сад? Их понять можно.
Сообщение было удалено
Хотите - можете задать. Не покраснею.
Где-то в середине ветки, вроде задавали. Да и вы там же прицепились на тему, кто кому сосет. Забыли?
Сообщение было удалено
Да, во многих изменах виноваты любовницы. А во многих - нет.
В тех, в которых любовницы не виноваты - виноваты мужья жен.
Но жены категорически отказываются признать виноватыми своих мужей ну хотя бы в половине случаев.
отсюда сыр бор на 781 страницу
Сообщение было удалено
А трахаться с женатым дядькой, имеющим двух детей, -это достойно?))
Изменять мужу- это достойно?))
Вам ли, дорогуша, говорить о достоинстве??
Сообщение было удалено
Я ж написала выше - недостойно. Но классно! и, во всяком случае, лучше, чем дерьмом поливать))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость.
Сообщение было удалено
мужчины виноваты больше всех, а вы виноваты потому что натура такая и осуждать это глупо, а с мужчин как раз никто здесь вины не снимает и за ягнецов ведомых не считает
Сообщение было удалено
Артист. надеюсь не балета? А то у них у всех поголовно репутация гомосексуалистов. Вот именно это и настораживает в лепестках.
Сообщение было удалено
Я?? Меня ваши сосательные навыки вообще не интересуют. Разговор был о сосушке бывшей БМовой. А вы начали мне предъявлять, что дескать я это плохо делала, поэтому БМ и счастлив был от отсосов. Перешли на личности и на хамство, как всегда. Вы провоцируете на грубость, Леди постоянно. За собой не видите этого совершенно.
Сообщение было удалено
Нет, монамур с вами не согласится. Она считает, что во всем виноваты женщины.
Сообщение было удалено
Вам то что? *еще одна любопытная*)))
Нет, не балета, а бальных танцев. Балрум, знаете, что такое, надеюсь. В профлиге Европы танцевал с партнершей. Они как раз все очень маскулинные там, старой закалки.
Сообщение было удалено
+1
Я?? Меня ваши сосательные навыки вообще не интересуют. Разговор был о сосушке бывшей БМовой. А вы начали мне предъявлять, что дескать я это плохо делала, поэтому БМ и счастлив был от отсосов. Перешли на личности и на хамство, как всегда. Вы провоцируете на грубость, Леди постоянно. За собой не видите этого совершенно.[/quote]
Человека практически невозможно спровоцировать на то, что ему несвойственно. если вы хамло и грубиянка, так нечего из себя письку-сиротку строить - ах, я такая, сю-сю-ляля. Если такая, так не грубите. не терплю таких лицемерок хитрозадых. В реале от таких надо держаться подальше - ударят в спину и не задумаются. Я уже говорила где-то - как г-но в фантике.
Сообщение было удалено
С чего взяли? Всегда говорила, что виноваты оба и каждый по своему.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, по теории Монамур, в изнасиловании кто виноват?
Сообщение было удалено
Человека практически невозможно спровоцировать на то, что ему несвойственно. если вы хамло и грубиянка, так нечего из себя письку-сиротку строить - ах, я такая, сю-сю-ляля. Если такая, так не грубите. не терплю таких лицемерок хитрозадых. В реале от таких надо держаться подальше - ударят в спину и не задумаются. Я уже говорила где-то - как г-но в фантике.
***.. комметарии излишни.
Сообщение было удалено
и я бы никогда не пошла с банкой дерьма к л, только потому что человек низких моральных качеств, а вот если бы она меня оскорбила или мою семью, провоцировала бы ссоры, там разговор был бы другой, на доступном даме языке и то только потому чтоб впредь не повадно было.
Сообщение было удалено
А вас что любовник изнасиловал?
я не полюбопытствовала, и не спросила, что за артист.
а просто понадеялась , что не артист балета .
так что ваше хихи про любопытную несколько не к месту
Сообщение было удалено
где маскулинные? В танцах? да не смешите мои тапочки. пидорообразные они там. если не все, то большинство.
Сообщение было удалено
А я не о себе. Я так, в целом.
кстати, подумала....а что, может.... пусть бы и изнасиловал... только так, любя..... Тьфу, блин)) с форумом этим))) Уже мозги набекрень к концу дня :)))))))))))
Сообщение было удалено
Монамур, вы ясно и четко в конце одного из своих длинных постов написали большими буквами, что в таких ситуациях всегда виновата женщина.
Не увиливайте, я хорошо это помню. Если надо - поищу и припру вас к стенке вашим же постом.
Сообщение было удалено
Мой не пидорообразный. Надеюсь вас это успокоит.
Сообщение было удалено
врут. до аристократической красоты вам маменька далековато.
Сообщение было удалено
леди вы в плену стереотипов, мир огромен и разнообразен, а вы мыслите шаблонно.
Сообщение было удалено
странно. ах ну да ну да.
*** видит достоинства в шалаве и не видит достоинства в порядочном человеке.
Сообщение было удалено
Я и сейчас повторю. Только не то, что вы поняли.Опять мои мысли извратили.
Будет связь или не будет - решает всегда женщина. Последнее слово за ней. Как бы лядун не пыжился. но если женщина его ушлет, ничего не будет. Иначе это уже изнасилование. Мужчина виновен в другом - что оказался непорядочным по отношению к своей семье. А любовница просто не порядочна. Потому что могла это предотвратить легко, но между ногами у нее хлопало, поэтому повела себя как с.учка-собачка. Животное, короче.
Сообщение было удалено
Да с утра тоже были набекрень. Это их обычное состояние. Не замечаете уже.