Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 778
Глаша
Сорок первая

Сообщение было удалено

Вы такая умница! Прочитав Ваши посты, многое можно подчеркнуть и взять для себя. Действительно Вы созданы для семьи, а не для самокрасования.. И в этом соль жизни.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Нет, наоборот)) Улыбаюсь))))))

Мы ж уже выяснили, что я в ваших глазах недостойная и невоспитанная. может, удовлетворите любопытство убогой?

Я так вижу, вам просто нечего ответить. Вы запутались сами в своих сказках.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

А говорить о присутствующем человеке в третьем лице - достойно?

монамур, уймитесь)) ведь вы вполне способны нормально общаться.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Я всегда одинаковая. А про "достоинство".... это все очень зыбко. дерьмом полить не могу. Это достойно. с мужем чужим спать могу. Это недостойно. Вот и поди разберись, где оно, достоинство и у кого его больше.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

На что мне нечего ответить? На ваше хамство? Не буду отвечать..

В чем я запуталась? Что на "розочках трахаюсь"?)))))) Большое дело... У вас еще и недостаток сексуальной жизни, я смотрю... Леди, начните отношения со свободным, парнем и не мучайтесь. Будет секса столько, сколько захотите)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

И дерьмом вы поливаете (только на предыдущей странице хамили) и с мужиками чужими спите. Молчите уже, про достоинство, девочка...

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у меня его меньше, чем я хочу? С того, что на розочках не люблю?

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

бабушка, вспомните лучше о своем достоинстве. И не хамите мне.

Глаша
Теща

Сообщение было удалено

Гость

Это не ответ. Я тоже зарабатываю недурно. Причем здесь деньги.

Три раза сплюну. Вот Вы ,теща, узнаете, что у Вашего зятя есть Л. Ваши действия и какие советы дадите дочери?

Гость

любовнику бы вашему дать почитать все что вы здесь пишите, ему интересна ваша жизнь и что вы за человек?

Гость

леди

Леди

ну. симпатичный))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

В чем мое хамство, внученька? Путаетесь вы постоянно)))

Леди

ой, блин. не сюда написала

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

С того что у вас нездоровый интерес к моей сексуальной жизни. А это обычно от недостатка своей.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Интересуется регулярно моей жизнью. Мнение мое о многих вещах знает. Говорит, что таких альтруистов больше не дулают и вообще, я уникальная барышня.пару раз проскальзывало отчаянное "я тебя не понимаю!" Дальше что? Что, по-вашему, должно его шокировать?

Глаша
Теща

Сообщение было удалено

Что во многих изменах виноваты и Л.-цы. Здесь многие писали: кто пошел помочь по хозяйству ( попросила она, что нет службы быта?), кто стал подругой жены, влез в доверие семьи, а потом Л-й. И т.д. Разве здесь нет вины любовницы?

шалашовка

беру лепестки обратно.

а то смотрю, прям уж слюной все брызгать стали.

черт, неужели мужчина в возрасте готовит подобный спектакль с лепестками для женщины в возрасте?

меня бы напрягло ,если честно, такие девичьи игры в ромео и джульетту.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Нету у меня к вашей жизни интереса вообще. Просто в голове возник вопрос. нечего ответить - не отвечайте, никто не заставляет. Меня такие вопросы почему-то в тупик не ставят))))))

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

меня тоже. есть в этом что-то нездоровое. (счас закидают тапками))))

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Это мелочь, по сравнению с тем, какой он вообще выдумщик. Я просто всего описывать стесняюсь. Мужчины, знаете ли разные. Этот артист. Его работа и призвание. Творческая натура. Сегодня розочки, завтра что похлеще...

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Так вам их никто и не задает)))

Глаша
Теща

Сообщение было удалено

С Мужем понятно.А подруги тоже по Вашим словам, хотели женского счастья. Зачем их в сад? Их понять можно.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Хотите - можете задать. Не покраснею.

Где-то в середине ветки, вроде задавали. Да и вы там же прицепились на тему, кто кому сосет. Забыли?

шалашовка
Глаша

Сообщение было удалено

Да, во многих изменах виноваты любовницы. А во многих - нет.

В тех, в которых любовницы не виноваты - виноваты мужья жен.

Но жены категорически отказываются признать виноватыми своих мужей ну хотя бы в половине случаев.

отсюда сыр бор на 781 страницу

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А трахаться с женатым дядькой, имеющим двух детей, -это достойно?))

Изменять мужу- это достойно?))

Вам ли, дорогуша, говорить о достоинстве??

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала выше - недостойно. Но классно! и, во всяком случае, лучше, чем дерьмом поливать))))))))

Искательница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

мужчины виноваты больше всех, а вы виноваты потому что натура такая и осуждать это глупо, а с мужчин как раз никто здесь вины не снимает и за ягнецов ведомых не считает

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Артист. надеюсь не балета? А то у них у всех поголовно репутация гомосексуалистов. Вот именно это и настораживает в лепестках.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я?? Меня ваши сосательные навыки вообще не интересуют. Разговор был о сосушке бывшей БМовой. А вы начали мне предъявлять, что дескать я это плохо делала, поэтому БМ и счастлив был от отсосов. Перешли на личности и на хамство, как всегда. Вы провоцируете на грубость, Леди постоянно. За собой не видите этого совершенно.

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, монамур с вами не согласится. Она считает, что во всем виноваты женщины.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Вам то что? *еще одна любопытная*)))

Нет, не балета, а бальных танцев. Балрум, знаете, что такое, надеюсь. В профлиге Европы танцевал с партнершей. Они как раз все очень маскулинные там, старой закалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Леди

Я?? Меня ваши сосательные навыки вообще не интересуют. Разговор был о сосушке бывшей БМовой. А вы начали мне предъявлять, что дескать я это плохо делала, поэтому БМ и счастлив был от отсосов. Перешли на личности и на хамство, как всегда. Вы провоцируете на грубость, Леди постоянно. За собой не видите этого совершенно.[/quote]

Человека практически невозможно спровоцировать на то, что ему несвойственно. если вы хамло и грубиянка, так нечего из себя письку-сиротку строить - ах, я такая, сю-сю-ляля. Если такая, так не грубите. не терплю таких лицемерок хитрозадых. В реале от таких надо держаться подальше - ударят в спину и не задумаются. Я уже говорила где-то - как г-но в фантике.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

С чего взяли? Всегда говорила, что виноваты оба и каждый по своему.

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, по теории Монамур, в изнасиловании кто виноват?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Человека практически невозможно спровоцировать на то, что ему несвойственно. если вы хамло и грубиянка, так нечего из себя письку-сиротку строить - ах, я такая, сю-сю-ляля. Если такая, так не грубите. не терплю таких лицемерок хитрозадых. В реале от таких надо держаться подальше - ударят в спину и не задумаются. Я уже говорила где-то - как г-но в фантике.

***.. комметарии излишни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я бы никогда не пошла с банкой дерьма к л, только потому что человек низких моральных качеств, а вот если бы она меня оскорбила или мою семью, провоцировала бы ссоры, там разговор был бы другой, на доступном даме языке и то только потому чтоб впредь не повадно было.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

А вас что любовник изнасиловал?

шалашовка

я не полюбопытствовала, и не спросила, что за артист.

а просто понадеялась , что не артист балета .

так что ваше хихи про любопытную несколько не к месту

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

где маскулинные? В танцах? да не смешите мои тапочки. пидорообразные они там. если не все, то большинство.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

А я не о себе. Я так, в целом.

кстати, подумала....а что, может.... пусть бы и изнасиловал... только так, любя..... Тьфу, блин)) с форумом этим))) Уже мозги набекрень к концу дня :)))))))))))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, вы ясно и четко в конце одного из своих длинных постов написали большими буквами, что в таких ситуациях всегда виновата женщина.

Не увиливайте, я хорошо это помню. Если надо - поищу и припру вас к стенке вашим же постом.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Мой не пидорообразный. Надеюсь вас это успокоит.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

врут. до аристократической красоты вам маменька далековато.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

леди вы в плену стереотипов, мир огромен и разнообразен, а вы мыслите шаблонно.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

странно. ах ну да ну да.

*** видит достоинства в шалаве и не видит достоинства в порядочном человеке.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Я и сейчас повторю. Только не то, что вы поняли.Опять мои мысли извратили.

Будет связь или не будет - решает всегда женщина. Последнее слово за ней. Как бы лядун не пыжился. но если женщина его ушлет, ничего не будет. Иначе это уже изнасилование. Мужчина виновен в другом - что оказался непорядочным по отношению к своей семье. А любовница просто не порядочна. Потому что могла это предотвратить легко, но между ногами у нее хлопало, поэтому повела себя как с.учка-собачка. Животное, короче.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Да с утра тоже были набекрень. Это их обычное состояние. Не замечаете уже.