Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 779
Искательница
Сорок первая

Сообщение было удалено

И сказать хотела и спросить хотела. То, что сказать хотела, Вы как бы не поняли. Сравнение с сумкой дикое. Простительно человеку необразованному, Вам нет. То, что спросить хотела, ответили. Но функциональность.... Что за женщина должна быть, чтобы искать по функциональности. И что за мужчина, который клюнет на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое было)))настрадалась и что? нет руки свои марать нет повода. муж огребал за двоих. но любовниц осуждаю. потому что в этой ситуации я без тормозов)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

+1

для меня странно как упираются женщины и отказываются понимать очевидные вещи.

Маша
шалашовка

Сообщение было удалено

Еще раз: когда эта сторазпрочитаннаякнига посылает конкретного мужа нафиг, она сразу становится сексуально привлекательна для того же самого конкретного мужа. Моментально.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

С утра были на месте)))

Глаша
Леди

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? А стала бы Теща разговаривать этой Л.-й?

а вы только поливать дерьмом способны?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

слидарна, все просто и доступно к пониманию, извратить невозможно

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Гость

А трахаться с женатым дядькой, имеющим двух детей, -это достойно?))

Изменять мужу- это достойно?))

Вам ли, дорогуша, говорить о достоинстве??

почему ты испытываешь такое состояние-классно?

)))как легко вы ее к стенке то приперли))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Никто меня никуда не припер)

Почему испытываю? Потому, что делаю то, что мне нравится) попробуйте - узнаете))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Монамур уже сама свои же слова сто раз извратила. Я согласна с Шалашовкой - писала монамур, что всегда виновата женщина, потому что сексуальную энергию излучает и еще какую-то ахинею, неохота вспоминать подробно.

Леди
Глаша

Сообщение было удалено

О чем? И зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно руки марать, я не кухонный боец, но на место поставить надо, вседозволенность пресечь

Глаша
Леди

Сообщение было удалено

Представьте себе, есть и такие мужчины, которым только и Т-х в голове, как и им подобным женщинам.

Поэтому здесь спор бесполезен.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ха ха

так ты без тормозов))) кстати тут *** мне советовала учиться держать себя в руках по этому поводу. я осуждаю таких шалав как леди, но руками их трогать себе отказываю. леди своим третьим присутствием в чужой для нее семье действует без тормозов.

***, может сестре своей по морали присоветуешь то же самое?

Глаша
Леди

Сообщение было удалено

Как побираются? Ходят и хлебушка просят?

Типа того, как в фильме (не могу вспомнить название) мать отправляет сынишку постоянно к подруге, так как приходит ее ДРУГ

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вы бы с выражениями поаккуратнее как-то, а? Шалав можете презирать сколько угодно, я причем? На данный момент в мой постели присутствует только один мужчина, поэтому ваши оскорбления безосновательны.

Искательница
Кьяра

Сообщение было удалено

Кьяра, и у меня отечность была по утрам. Я не стала заморачиваться, поробовала не есть, не пить после 6 вечера. Результат на лице. Попробовать, может, Вам? Полный отказ от чегоьлибо нужен, кмк, только в случае каких-то тяжелых заболеваной. На мой практический и дилетантский взгляд.

Леди
Глаша

Сообщение было удалено

Типа того, как в фильме (не могу вспомнить название) мать отправляет сынишку постоянно к подруге, так как приходит ее ДРУГ

Что вам сказать... постоянно - это как? Каждый день? А если бы друг был холостым, это называлось бы не "побираются", а "попросила подружку с ребенком посидеть", да?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

почему ты выражения не подбираешь?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз подбираю.

Или ты хочешь поиграть в детсадовскую кривлялку "кто первый начал"? так это не ко мне.

Циля Илларионовна
Monamour

Сообщение было удалено

У вас явно была любовь вселенского масштаба. От таких любовных задатков мужик ваш тронулся умом.

Кьяра
Искательница

Сообщение было удалено

Насчет не есть, так я и не ем после 6..если только перекус ввиде яблока или вот как всю эту неделю перец красный грызу прямо свежий...

а вот насчет питья...сложновато...я не то чтобы перед сном но где то часа за 3 чашечку чая с молоком наверну...

может жидкость ограничить вечером......?

...попробую..спасибо..)

Евгения

Монамур, зря Вы доказываете Леди и Шалашовке прописные истины. Они не поймут. У них "иные" ценности нежели чем у остальных членов общества.

Думаю, до них дойдет, когда они станут жить со своими (до этого свободными) мужиками. Тогда и наша Ледя первая будет орать, что всех любовниц нужно за патлы и об колено)))))))))))))))).

Хотя, вряд ли это произойдет. Когда до них дойдет, что любовницаими быть не комильфо, они уже состарятся и мужиков нормальных и свободных уже разберут. Печально.

Циля Илларионовна

Амур, лечите голову. У вас там коллективное привыкание друг к другу. И лечится, кстати. Садитесь на таблетки.

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, приветствую)))) вы - супер)))) Улыбнули)))

Циля Илларионовна
Леди

Сообщение было удалено

Привет, Леди.

Глаша
шалашовка

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами.Сколько есть хороших мужей-семьянинов, которые по своей наивности и глупости (благодаря ловкости Л-цы). попали в этот кошмар. И после этого всю жизнь остаются у разбитого корыта, сожалея о минуте "сладости".

И наоборот сколько подлых бабников, котрые испортили жизнь и жене и Л-це

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть они будут счастливы с "моими мужчинами", в добрый час, как говорится. Все понимаю. Мужчины качественные, мной лично проверенные))) А дружба, как и любовь, кстати, не вечна, она нам тоже в пользование дана. Вечна только любовь к своим детям и к своим родителям. Я не понимаю ваших вопросов. По-моему, все предельно ясно

Гость

какой же с.рач без цили...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

И без "Леди")))

Леди

Тогда и наша Ледя первая будет орать, что всех любовниц нужно за патлы и об колено)))))))))))))))).

Женой была - не орала. Любовницей являюсь - не ору. С чего вдруг заору?

Евгения
Леди

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь

Лайм
Кьяра

Сообщение было удалено

кьяра, как вы для любовника стараетесь )) молодец!

ой, про перец вам скажу ) от него пучит сильно ) не перестарайтесь. Отеки лечите в срочном порядке, попробуйте не отказывать себе в пище, просто занимайтесь вечером сексом каждый день ) вы же привлекательная молодая у вас просто не может не быть поклоников.

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, позвольте вопрос - там где-то мелькнуло, что вы с мужчиной своим распрощались. Это правда?

Циля Илларионовна

Я думаю, что тут вести переговоры с не остывшими женщинами (в недалеком прошлом жёнами) трудно. Это как после извержения вулканов. Земля под ними остывает 50 лет. И тут то же самое. Уязвлённое самолюдие по самые края и ничего больше. Они то думали, что они самые пресамые - а оказалось - ширпотреб.

Сорок первая
шалашовка

Сообщение было удалено

В силу своего опыта могу вас уверить, что мужчины с возрастом становятся сентиментальны, и как сами способны на глупые романтические поступки, так и от партнерши их ждут. Тем более, что в отличие от молодых лет исчезает надобность в соблюдении каких-либо условностей. Наедине супруги со стажем становятся, я бы сказала, даже беззащитнее и ранимее. Допускают глупости, которые высмеивали молодыми. И это очень хорошо. Дай вам всем, Боже такой "глупости"

Леди
Евгения

Сообщение было удалено

Почему?

Циля Илларионовна
Леди

Сообщение было удалено

Пока нет. Но скоро.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Так *** вроде примерно вашего возраста, или я ошибаюсь?

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

надоел? :)) Самочувствие как? Настроение не портится?

Евгения
Леди

Сообщение было удалено

Не верю. Я общалась с любовницами женатых мужиков ( унас на работе такие дамочки есть) - в силу выработанных привычек врут постоянно, а больше всего врут себе.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

я подобрала слово касательно ника той тетки. Кстати твоя циля пишет не Монамур, а как ей хочется. так что Леди ты не в тему мне замечания сделала. *** сама себя оскорбляет своим ником.))

Гость
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

эксклюзив доступен только сильным мира сего, сомневаюсь что вы к ним относитесь

Лайм
Искательница

Сообщение было удалено

Кьяра, если вы еще хорошо полы моете, то у меня е вам дельное предложение. приезжайте поработать любовницей ))) готовите хорошо, любите самозвбвеннно ) нам такие активистки нужны ))) фиг с ними с этими оттеками ) нам же вас не на конкурс выставлять, а скрывать и прятать от жен )))

Леди
Евгения

Сообщение было удалено

ааа, тогда ясно))) Можете не верить.

Циля Илларионовна
Леди

Сообщение было удалено

Самочувствие хорошее. Настроение хорошее. У вас чтоль регресс в этих вопросах?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Тебе твой пост привести? Ты писала "***" и "***, как Леди". Ник у девушки несколько по-другому звучит.

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне. А большой любви, которой теперь нет у Амур. Подозреваю, что и не было. А эксклюзив - дело такое. Все мы эксклюзивные.

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Почему? Все в норме)))) Обычно просто при перпективе расставания у женщин настроение портится) Поэтому я и поинтересовалась вашим. Если все хорошо, это супер)))

Сорок первая
шалашовка

Сообщение было удалено

Cherchez la femme (Шерше ля фам) не Монамур придумала. Так что спор о том, кто виноват считаю бессмысленным. Давно уже все решено до нас.