Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
И сказать хотела и спросить хотела. То, что сказать хотела, Вы как бы не поняли. Сравнение с сумкой дикое. Простительно человеку необразованному, Вам нет. То, что спросить хотела, ответили. Но функциональность.... Что за женщина должна быть, чтобы искать по функциональности. И что за мужчина, который клюнет на это.
Сообщение было удалено
у меня такое было)))настрадалась и что? нет руки свои марать нет повода. муж огребал за двоих. но любовниц осуждаю. потому что в этой ситуации я без тормозов)
Сообщение было удалено
+1
для меня странно как упираются женщины и отказываются понимать очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Еще раз: когда эта сторазпрочитаннаякнига посылает конкретного мужа нафиг, она сразу становится сексуально привлекательна для того же самого конкретного мужа. Моментально.
Сообщение было удалено
С утра были на месте)))
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? А стала бы Теща разговаривать этой Л.-й?
а вы только поливать дерьмом способны?
Сообщение было удалено
слидарна, все просто и доступно к пониманию, извратить невозможно
Сообщение было удалено
А трахаться с женатым дядькой, имеющим двух детей, -это достойно?))
Изменять мужу- это достойно?))
Вам ли, дорогуша, говорить о достоинстве??
почему ты испытываешь такое состояние-классно?
)))как легко вы ее к стенке то приперли))
Сообщение было удалено
Никто меня никуда не припер)
Почему испытываю? Потому, что делаю то, что мне нравится) попробуйте - узнаете))))
Сообщение было удалено
Монамур уже сама свои же слова сто раз извратила. Я согласна с Шалашовкой - писала монамур, что всегда виновата женщина, потому что сексуальную энергию излучает и еще какую-то ахинею, неохота вспоминать подробно.
Сообщение было удалено
О чем? И зачем?
Сообщение было удалено
не обязательно руки марать, я не кухонный боец, но на место поставить надо, вседозволенность пресечь
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть и такие мужчины, которым только и Т-х в голове, как и им подобным женщинам.
Поэтому здесь спор бесполезен.
Сообщение было удалено
ха ха
так ты без тормозов))) кстати тут *** мне советовала учиться держать себя в руках по этому поводу. я осуждаю таких шалав как леди, но руками их трогать себе отказываю. леди своим третьим присутствием в чужой для нее семье действует без тормозов.
***, может сестре своей по морали присоветуешь то же самое?
Сообщение было удалено
Как побираются? Ходят и хлебушка просят?
Типа того, как в фильме (не могу вспомнить название) мать отправляет сынишку постоянно к подруге, так как приходит ее ДРУГ
Сообщение было удалено
вы бы с выражениями поаккуратнее как-то, а? Шалав можете презирать сколько угодно, я причем? На данный момент в мой постели присутствует только один мужчина, поэтому ваши оскорбления безосновательны.
Сообщение было удалено
Кьяра, и у меня отечность была по утрам. Я не стала заморачиваться, поробовала не есть, не пить после 6 вечера. Результат на лице. Попробовать, может, Вам? Полный отказ от чегоьлибо нужен, кмк, только в случае каких-то тяжелых заболеваной. На мой практический и дилетантский взгляд.
Сообщение было удалено
Типа того, как в фильме (не могу вспомнить название) мать отправляет сынишку постоянно к подруге, так как приходит ее ДРУГ
Что вам сказать... постоянно - это как? Каждый день? А если бы друг был холостым, это называлось бы не "побираются", а "попросила подружку с ребенком посидеть", да?
Сообщение было удалено
почему ты выражения не подбираешь?
Сообщение было удалено
Я как раз подбираю.
Или ты хочешь поиграть в детсадовскую кривлялку "кто первый начал"? так это не ко мне.
Сообщение было удалено
У вас явно была любовь вселенского масштаба. От таких любовных задатков мужик ваш тронулся умом.
Сообщение было удалено
Насчет не есть, так я и не ем после 6..если только перекус ввиде яблока или вот как всю эту неделю перец красный грызу прямо свежий...
а вот насчет питья...сложновато...я не то чтобы перед сном но где то часа за 3 чашечку чая с молоком наверну...
может жидкость ограничить вечером......?
...попробую..спасибо..)
Монамур, зря Вы доказываете Леди и Шалашовке прописные истины. Они не поймут. У них "иные" ценности нежели чем у остальных членов общества.
Думаю, до них дойдет, когда они станут жить со своими (до этого свободными) мужиками. Тогда и наша Ледя первая будет орать, что всех любовниц нужно за патлы и об колено)))))))))))))))).
Хотя, вряд ли это произойдет. Когда до них дойдет, что любовницаими быть не комильфо, они уже состарятся и мужиков нормальных и свободных уже разберут. Печально.
Амур, лечите голову. У вас там коллективное привыкание друг к другу. И лечится, кстати. Садитесь на таблетки.
Сообщение было удалено
Циля, приветствую)))) вы - супер)))) Улыбнули)))
Сообщение было удалено
Привет, Леди.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами.Сколько есть хороших мужей-семьянинов, которые по своей наивности и глупости (благодаря ловкости Л-цы). попали в этот кошмар. И после этого всю жизнь остаются у разбитого корыта, сожалея о минуте "сладости".
И наоборот сколько подлых бабников, котрые испортили жизнь и жене и Л-це
Сообщение было удалено
Да пусть они будут счастливы с "моими мужчинами", в добрый час, как говорится. Все понимаю. Мужчины качественные, мной лично проверенные))) А дружба, как и любовь, кстати, не вечна, она нам тоже в пользование дана. Вечна только любовь к своим детям и к своим родителям. Я не понимаю ваших вопросов. По-моему, все предельно ясно
какой же с.рач без цили...
Сообщение было удалено
И без "Леди")))
Тогда и наша Ледя первая будет орать, что всех любовниц нужно за патлы и об колено)))))))))))))))).
Женой была - не орала. Любовницей являюсь - не ору. С чего вдруг заору?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
кьяра, как вы для любовника стараетесь )) молодец!
ой, про перец вам скажу ) от него пучит сильно ) не перестарайтесь. Отеки лечите в срочном порядке, попробуйте не отказывать себе в пище, просто занимайтесь вечером сексом каждый день ) вы же привлекательная молодая у вас просто не может не быть поклоников.
Сообщение было удалено
Циля, позвольте вопрос - там где-то мелькнуло, что вы с мужчиной своим распрощались. Это правда?
Я думаю, что тут вести переговоры с не остывшими женщинами (в недалеком прошлом жёнами) трудно. Это как после извержения вулканов. Земля под ними остывает 50 лет. И тут то же самое. Уязвлённое самолюдие по самые края и ничего больше. Они то думали, что они самые пресамые - а оказалось - ширпотреб.
Сообщение было удалено
В силу своего опыта могу вас уверить, что мужчины с возрастом становятся сентиментальны, и как сами способны на глупые романтические поступки, так и от партнерши их ждут. Тем более, что в отличие от молодых лет исчезает надобность в соблюдении каких-либо условностей. Наедине супруги со стажем становятся, я бы сказала, даже беззащитнее и ранимее. Допускают глупости, которые высмеивали молодыми. И это очень хорошо. Дай вам всем, Боже такой "глупости"
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Пока нет. Но скоро.
Сообщение было удалено
Так *** вроде примерно вашего возраста, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
надоел? :)) Самочувствие как? Настроение не портится?
Сообщение было удалено
Не верю. Я общалась с любовницами женатых мужиков ( унас на работе такие дамочки есть) - в силу выработанных привычек врут постоянно, а больше всего врут себе.
Сообщение было удалено
я подобрала слово касательно ника той тетки. Кстати твоя циля пишет не Монамур, а как ей хочется. так что Леди ты не в тему мне замечания сделала. *** сама себя оскорбляет своим ником.))
Сообщение было удалено
эксклюзив доступен только сильным мира сего, сомневаюсь что вы к ним относитесь
Сообщение было удалено
Кьяра, если вы еще хорошо полы моете, то у меня е вам дельное предложение. приезжайте поработать любовницей ))) готовите хорошо, любите самозвбвеннно ) нам такие активистки нужны ))) фиг с ними с этими оттеками ) нам же вас не на конкурс выставлять, а скрывать и прятать от жен )))
Сообщение было удалено
ааа, тогда ясно))) Можете не верить.
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошее. Настроение хорошее. У вас чтоль регресс в этих вопросах?
Сообщение было удалено
Тебе твой пост привести? Ты писала "***" и "***, как Леди". Ник у девушки несколько по-другому звучит.
Сообщение было удалено
Речь не обо мне. А большой любви, которой теперь нет у Амур. Подозреваю, что и не было. А эксклюзив - дело такое. Все мы эксклюзивные.
Сообщение было удалено
Почему? Все в норме)))) Обычно просто при перпективе расставания у женщин настроение портится) Поэтому я и поинтересовалась вашим. Если все хорошо, это супер)))
Сообщение было удалено
Cherchez la femme (Шерше ля фам) не Монамур придумала. Так что спор о том, кто виноват считаю бессмысленным. Давно уже все решено до нас.