Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Каждого крема выдавливаешь в банку(опять банка!) по половине тюбика и добавить еще 1 чайную ложку оливко масла. Все! Больше коже ничего не надо. Утром умыть лицо негазированым нарзаном. Нанести то, что намешали, ходишь, пока на работу собираешься. Промокнуть салфеткой и макияж.
Вечером повторить.
Скоро вы свою кожу не узнаете.
Вечер снимаети отеки. Люкс - минеральные вешщества. Янтарь - витамины.
Кто постарше можете еще в банку (без банки никуда) добавить еще пол тюбика Геронтола. Той же фабрики Свобода.
дешево и натурально. Кожу не узнать. Вечером подольше в креме ходите.
Сообщение было удалено
они и не действуют. с тем же успехом можно мазаться глицерином и норковым маслом(( пройденный этап. дешевые крема мою кожу забивают и сушат, к сожалению( заказывала себе крем самодельный на натур ингридиентах, толку никакого. чередую натурпродукты (икра, молоки, мол.сыворотка, овсянка,травы, масла) с косметикой премиум.
Да? шаман? А я и сейчас это пользую. Чередую с дорогой косметикой. Только смесь накладываю не утром, утром возрастные, а вечером. Лицо действительно не узнать.
И это рекомендации Галины Фероровны современные. Она работает дерматологом в Моск. костетол. лечебнице. Принимает пациентов в свои за 70 и прекрасно выглядит.
Плоисецкую знают даже французы, биохимики.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Любовницам мы эту банку не повезем!
Сообщение было удалено
Почему это? А как же женская солидарность? Все хотят быть красивыми))
Сообщение было удалено
:))) не-не, врагу не достанется))
Сообщение было удалено
мама в детстве делиться не учила? :))))))))))))
Сообщение было удалено
Повезём-повезём,только сначала добавим туда клей "Момент"))))
Сообщение было удалено
а я глупая была))) маму я не слушала)))
Сообщение было удалено
так и речь о том, что чередовать все равно нужно, иначе толку нет
Сообщение было удалено
Мы сорвали джекпот)))))) ехууууууу)))))))
Сообщение было удалено
и если жива уже за 70,то это генетика, а не кремы, к сожалению. моя бабушка ваще ничем не пользовалась. в 89 померла без морщинки.)) считала, что утром и вечером яблочко с кефиром-самое то. а на самом деле-генетика
Сообщение было удалено
))))) с Моментом хорошо! )))
Крема любые надо чередовать. Кожа устает от них, менять надо.
Но вот в этих, по старой рецептуре, ничего нет вредного, от чего лицо устанет.
Сообщение было удалено
Конечно генетика за все отвечает, от гормонального фона во многом зависит состояние кожи, волос и ногтей. Поэтому если причина внутри - средства внешнего нанесения как правило неэффективны. да и эко у нас оставляет желать лучшего, особенно в крупных городах..
шаман, с возрастом только радикально, хирургия.
А вообще кожа легко исправляется. И подтягивается. С кожей нет никогда проблем.
Проблема с мышцами, они виснут. Вот это уже серьезно. А кожа - ерунда.
Я под глазами делала, потому что небольшие грыжи появились в 45 лет.
Сообщение было удалено
У меня одна бабушка умерла в 78 не имея ни единого седого волоска, и зубов не лечила за всю жизнь, так и умерла не имея понятия о кариесе. А вот с кожей у нее, так же как и у моей мамы - беда. Очень тонкая, в молодости выглядела прекрасно. Мама говорит, что однажды хулиган-сокурсник выдохнул сигаретный дым прямо ей в лицо, а когда она возмутилась, объяснил, что они с парнями поспорили свой это цвет лица или косметика. Косметика якобы от дыма сразу же поменяла бы цвет. В то время какая косметика-то была, если вообще была.
А у другой бабушки совсем не было морщин. Вот ее генетика мне и передалась. Кожа толстая, пор совсем не видно, чистая была даже в подростковом возрасте.
У мужа моего кожа отвратительная, поры огромные.
Сообщение было удалено
боюсь я хирургию. а эта новомодная аппаратная методика, когда типа электроды к мышцам и сокращают их, не слышали,никто из знакомых не пробовал?
Фиалла, а я наоборот, днем использую что по-проще. Разве что увлажняю. Считаю, что и так нагрузка: косметика, солнце, температурный режим. От солнышка всю жизнь прячусь. А возрастные, и все, что мощного действия - на ночь.
Сообщение было удалено
Глаза редуцированные и плавники с возрастом!))))(шутка)
Сообщение было удалено
Не знаю насколько новомодную, но я в 2008 делала перед свадьбой сына аппаратную стимуляцию. Эффект очень сильный, но недолго, может с неделю.
Сообщение было удалено
Бутончик, прекратите смешить! Вам-то что.
А у меня веки дорогие, морщины от вас.
Всем привет)
Я еле-еле ползаю сегодня! Прям беда)
Мне почему-то кажется, что такая стимуляция не показана тем, у кого кожа тонкая и сухая. Может обратный эффект произойти.
825.. Я тут попробовала Эйзенберг для глаз, ничё так, мягкий и в меру жирный)
Термаж хорошая вещь.
Но я довольна пластикой. 4 года прошло и под глазами, как у ребенка.
Если надо, еще повторю лет через 5.
Верхние веки страшнее делать, больше осложнений. Но мне повезло, у меня не нависают.
А что такое редуцированные?
Типа измененные до неузнаваемости)))
"Редукция ≈ развитие, ведущее к упрощению строения организма."
Сорок Первая))) Я не хотела Вас обидеть)
Мужики и так "упрощены" дальше некуда!!!
Просто брякнула не подумавши!)
Сообщение было удалено
речь не о стимуляции, а о сворачивании коллагена в мышцах с помощью аппарата радио-лифтинга. интересно , как это в действии
http://vk.com/womanru?z=photo-23712458_283989226%2Falbum-23712458_00%2Frev
Глаза у него и всегда были некрасивые. Я очень переживала, что сыновья могут быть на него похожи. Но удивительно, они внешностью все трое в меня, даже на отца моего и брата скорее похожи, а вот повадки, голоса и вообще что-то неуловимое - от отца. Т.е. на фото не скажешь, что это отец с сыновьями, а когда двигаются и разговаривают, сомнений нет.
Сообщение было удалено
почувствуйте разницу называется)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно без обид. Муж мой, хоть сейчас докторскую и кропает, но дураааааааак еще тот. :))
Сообщение было удалено
О, о кремах и ботоксах заговорили))) оказывается и жены задницы рвут, все боятся секспривлекательность утратить.
ботокс в лоб и межбровную морщину вколешь. на пол года помолодеешь. через полгода либо следующую дозу, либо обвиснет лоб на глаза.
Разница огромная!
Но у Мадонны еще и грим и фотошоп наверное.
Круговую подтяжку не стоит делать. Эффект на несколько лет, а потом неестественные морщины, горизонтальные морщины на щеках.
Еще и сосуды лопаются на щеках. Придется эти сосудики удалять потом током. Конца и края .....
Мадонне есть для чего так страдать. Лучше стареть естественно и корректировать минимально.
Сообщение было удалено
Это у них мимикрия такая))) Им так проще жить)
Сообщение было удалено
Тогда значит и умываемся и белье стираем мы тоже, чтобы секспривлекательность не утратить. И вот о задницах в связи с кремами по-подробнее, пожалуйста.
А в какой области докторскую готовит?* вопрос, конешно, на приведи Господи)*
Сообщение было удалено
Неужели еще кто-то докторские кропает? А что дает? Он преподаватель?
Мне кажется, не отобьешь те деньги, что потратишь на докторскую.
Сообщение было удалено
Мы другим возьмем, любовью-лаской.
А у моего ни одного седого волоса. Сволочь!
Я с 40 лет крашусь. ((
http://vk.com/womanru?z=photo-23712458_283921826%2Falbum-23712458_00%2Frev А как вам такой молодняк?))) шок это по-нашему...
Сообщение было удалено
Я за развод поседела здорово. Теперь крашу голову.
Сообщение было удалено
а эндоподтяжка как со временем?