Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 774
Фиалла

Каждого крема выдавливаешь в банку(опять банка!) по половине тюбика и добавить еще 1 чайную ложку оливко масла. Все! Больше коже ничего не надо. Утром умыть лицо негазированым нарзаном. Нанести то, что намешали, ходишь, пока на работу собираешься. Промокнуть салфеткой и макияж.

Вечером повторить.

Скоро вы свою кожу не узнаете.

Фиалла

Вечер снимаети отеки. Люкс - минеральные вешщества. Янтарь - витамины.

Кто постарше можете еще в банку (без банки никуда) добавить еще пол тюбика Геронтола. Той же фабрики Свобода.

дешево и натурально. Кожу не узнать. Вечером подольше в креме ходите.

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

они и не действуют. с тем же успехом можно мазаться глицерином и норковым маслом(( пройденный этап. дешевые крема мою кожу забивают и сушат, к сожалению( заказывала себе крем самодельный на натур ингридиентах, толку никакого. чередую натурпродукты (икра, молоки, мол.сыворотка, овсянка,травы, масла) с косметикой премиум.

Фиалла

Да? шаман? А я и сейчас это пользую. Чередую с дорогой косметикой. Только смесь накладываю не утром, утром возрастные, а вечером. Лицо действительно не узнать.

И это рекомендации Галины Фероровны современные. Она работает дерматологом в Моск. костетол. лечебнице. Принимает пациентов в свои за 70 и прекрасно выглядит.

Фиалла

Плоисецкую знают даже французы, биохимики.

гостья
Фиалла

Сообщение было удалено

:))))))))))

Фиалла
гостья

Сообщение было удалено

Любовницам мы эту банку не повезем!

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

Почему это? А как же женская солидарность? Все хотят быть красивыми))

О! 777-ая страница! Поздравляю!

гостья
Фиалла

Сообщение было удалено

:))) не-не, врагу не достанется))

Леди
гостья

Сообщение было удалено

мама в детстве делиться не учила? :))))))))))))

Werty
Фиалла

Сообщение было удалено

Повезём-повезём,только сначала добавим туда клей "Момент"))))

гостья
Леди

Сообщение было удалено

а я глупая была))) маму я не слушала)))

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

так и речь о том, что чередовать все равно нужно, иначе толку нет

гостья
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Мы сорвали джекпот)))))) ехууууууу)))))))

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

и если жива уже за 70,то это генетика, а не кремы, к сожалению. моя бабушка ваще ничем не пользовалась. в 89 померла без морщинки.)) считала, что утром и вечером яблочко с кефиром-самое то. а на самом деле-генетика

Фиалла
Werty

Сообщение было удалено

))))) с Моментом хорошо! )))

Крема любые надо чередовать. Кожа устает от них, менять надо.

Но вот в этих, по старой рецептуре, ничего нет вредного, от чего лицо устанет.

гостья
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Конечно генетика за все отвечает, от гормонального фона во многом зависит состояние кожи, волос и ногтей. Поэтому если причина внутри - средства внешнего нанесения как правило неэффективны. да и эко у нас оставляет желать лучшего, особенно в крупных городах..

Фиалла

шаман, с возрастом только радикально, хирургия.

А вообще кожа легко исправляется. И подтягивается. С кожей нет никогда проблем.

Проблема с мышцами, они виснут. Вот это уже серьезно. А кожа - ерунда.

Я под глазами делала, потому что небольшие грыжи появились в 45 лет.

Сорок первая
шаман с бубном

Сообщение было удалено

У меня одна бабушка умерла в 78 не имея ни единого седого волоска, и зубов не лечила за всю жизнь, так и умерла не имея понятия о кариесе. А вот с кожей у нее, так же как и у моей мамы - беда. Очень тонкая, в молодости выглядела прекрасно. Мама говорит, что однажды хулиган-сокурсник выдохнул сигаретный дым прямо ей в лицо, а когда она возмутилась, объяснил, что они с парнями поспорили свой это цвет лица или косметика. Косметика якобы от дыма сразу же поменяла бы цвет. В то время какая косметика-то была, если вообще была.

А у другой бабушки совсем не было морщин. Вот ее генетика мне и передалась. Кожа толстая, пор совсем не видно, чистая была даже в подростковом возрасте.

У мужа моего кожа отвратительная, поры огромные.

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

боюсь я хирургию. а эта новомодная аппаратная методика, когда типа электроды к мышцам и сокращают их, не слышали,никто из знакомых не пробовал?

Сорок первая

Фиалла, а я наоборот, днем использую что по-проще. Разве что увлажняю. Считаю, что и так нагрузка: косметика, солнце, температурный режим. От солнышка всю жизнь прячусь. А возрастные, и все, что мощного действия - на ночь.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Глаза редуцированные и плавники с возрастом!))))(шутка)

Сорок первая
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Не знаю насколько новомодную, но я в 2008 делала перед свадьбой сына аппаратную стимуляцию. Эффект очень сильный, но недолго, может с неделю.

Фиалла
Бутончик

Сообщение было удалено

Бутончик, прекратите смешить! Вам-то что.

А у меня веки дорогие, морщины от вас.

Всем привет)

Я еле-еле ползаю сегодня! Прям беда)

Сорок первая

Мне почему-то кажется, что такая стимуляция не показана тем, у кого кожа тонкая и сухая. Может обратный эффект произойти.

825.. Я тут попробовала Эйзенберг для глаз, ничё так, мягкий и в меру жирный)

Фиалла

Термаж хорошая вещь.

Но я довольна пластикой. 4 года прошло и под глазами, как у ребенка.

Если надо, еще повторю лет через 5.

Верхние веки страшнее делать, больше осложнений. Но мне повезло, у меня не нависают.

Сорок первая

А что такое редуцированные?

Типа измененные до неузнаваемости)))

"Редукция ≈ развитие, ведущее к упрощению строения организма."

Сорок Первая))) Я не хотела Вас обидеть)

Мужики и так "упрощены" дальше некуда!!!

Просто брякнула не подумавши!)

шаман с бубном
Сорок первая

Сообщение было удалено

речь не о стимуляции, а о сворачивании коллагена в мышцах с помощью аппарата радио-лифтинга. интересно , как это в действии

гостья

http://vk.com/womanru?z=photo-23712458_283989226%2Falbum-237​12458_00%2Frev

Сорок первая

Глаза у него и всегда были некрасивые. Я очень переживала, что сыновья могут быть на него похожи. Но удивительно, они внешностью все трое в меня, даже на отца моего и брата скорее похожи, а вот повадки, голоса и вообще что-то неуловимое - от отца. Т.е. на фото не скажешь, что это отец с сыновьями, а когда двигаются и разговаривают, сомнений нет.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

почувствуйте разницу называется)))))

Сорок первая
Бутончик

Сообщение было удалено

Абсолютно без обид. Муж мой, хоть сейчас докторскую и кропает, но дураааааааак еще тот. :))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

О, о кремах и ботоксах заговорили))) оказывается и жены задницы рвут, все боятся секспривлекательность утратить.

шалашовка

ботокс в лоб и межбровную морщину вколешь. на пол года помолодеешь. через полгода либо следующую дозу, либо обвиснет лоб на глаза.

Фиалла

Разница огромная!

Но у Мадонны еще и грим и фотошоп наверное.

Круговую подтяжку не стоит делать. Эффект на несколько лет, а потом неестественные морщины, горизонтальные морщины на щеках.

Еще и сосуды лопаются на щеках. Придется эти сосудики удалять потом током. Конца и края .....

Мадонне есть для чего так страдать. Лучше стареть естественно и корректировать минимально.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Это у них мимикрия такая))) Им так проще жить)

Сорок первая
шалашовка

Сообщение было удалено

Тогда значит и умываемся и белье стираем мы тоже, чтобы секспривлекательность не утратить. И вот о задницах в связи с кремами по-подробнее, пожалуйста.

А в какой области докторскую готовит?* вопрос, конешно, на приведи Господи)*

Фиалла
Сорок первая

Сообщение было удалено

Неужели еще кто-то докторские кропает? А что дает? Он преподаватель?

Мне кажется, не отобьешь те деньги, что потратишь на докторскую.

Фиалла
шалашовка

Сообщение было удалено

Мы другим возьмем, любовью-лаской.

Фиалла

А у моего ни одного седого волоса. Сволочь!

Я с 40 лет крашусь. ((

гостья

http://vk.com/womanru?z=photo-23712458_283921826%2Falbum-237​12458_00%2Frev А как вам такой молодняк?))) шок это по-нашему...

Фиалла

Сообщение было удалено

Я за развод поседела здорово. Теперь крашу голову.

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

а эндоподтяжка как со временем?