Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
)))))Мерси)))))) Уже две недели придурь продолжается,на работу как на каторгу иду порой.Уже и в молчанку играла,и забастовку мелкую устраивала-а всё равно:и в хвост и в гриву! Радует,что не одна я такая,сейчас после аварии они с ума сошли все,ничё,прорвёмся)))))
Сообщение было удалено
Может, ему жена " не дает"? Или начальник дама?
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать. Морщина по утрам между бровями.
У меня соседка делала, у нее 2 морщины в этом месте. Хорошо очень.
Но я осенью буду или зимой.
Девочки, вы когда между собой чирикаете о своем, вы хотя убирайте предыдущие посты на полстраницы, чтоб одно предложение написать...А то проматывать надоедает....
И я согласна с Сорок первой, лучше бы вам о своём личном в личках, скайпе...
Сообщение было удалено
Привет, Леди..!
настроение пятничное..сейчас уже пятничное..с утра взвели еще до того как добралась до непосредственного места работы(ну это как водится у нас на работе в весенне-летний период, "мать его волшебницу"))))))))))))......
ща дир свалил до обеда типа в Управу, вот думаю пораньше на обед стартануть, в нотариалку забежать...вчера так и не успела...
зато как я по городу вчера прогулялась..это песня, я вам скажу!!!!!!!!! не торопясь, степенно (как я лю), заходя практически во все магазины одежды, не спеша ознакомилась с новинками..........прогулялась в парке, музыку послушала..подумала о бренности бытия...кое что проанализировала и пришла к умозаключению что все таки наверное это хорошо что мы с НИМ расстались.....есть все ж таки в этом какой то сокровенный смысл......и с учетом некоторых подробностей из жизни моего л (которые на ветке озвучить нет возможности) я даже думаю что Бог меня ограждает от определенной опасности поэтому и разводит нас принудительно..т. к понимает что сама я вряд ли смогу прекратить этот "марлезонский балет" а дальше длить эти бессмысленные отношения просто опасно для меня..............
вот так как то....
и после вышеописанного процесса в "теле такая приятная легкость образовалась"(с)..
только бы не покинула она меня..это самая приятная легкость........
...Вы сама то как?????
Сообщение было удалено
а я держу морду кирпичом, поэтому у меня морщин нет вообще. мать подзатыльники отвешивала за излишнюю мимику, сейчас говорю ей спасибо.это ж какая экономия!))
Сообщение было удалено
Не,мужик,и глядя на него вообще удивляешься,как ему вообще кто то даёт))))) А ведь живёт ГБ с девушкой,и очень даже симпатичной,мы все удивляемся))
Сообщение было удалено
У меня она от рождения кирпичом. А брови всю жизнь утром хмурила. Утро добрым не бывает (когда работала). Вид сердитый. )
Сообщение было удалено
Я кофе пью много:4-5 чашек в день но тоже с молоком..мне кажется молоко несколько смягчает агрессивное тонизирующее воздействие на организм.....но о что оно отекам способствует это факт!!!!!.........
но говорят и чай не лучше..хотя чай я пью только если зеленый...от черного тоже отказалась..не лю его просто...
че ж пить то тогда?? воду..просто воду????
Сообщение было удалено
та же фигня была в детстве. вылечилось регулярными щелчками по лбу) сейчас своего ребенка терроризирую. шипит на меня как я , в свое время, на свою маму))
Сообщение было удалено
Дорого, это сколько????
В догонку темы о том что всегда причиной развода является Л:
"Вот из -за этого в итоге и получается развод,
Когда жена разводит ноги,
А муж лишь руки разведет..."
Сообщение было удалено
горизонтальные морщины на лбу, насколько мне не изменяет память, 300 дол. возле глаз чуть больше.зависит от к-ва препарата. подмышки мне обошлись в 500 евро. лето, не хочется светить взмокшими пятнами на одежде. главное, чтоб много не закололи сразу, лучше потом доколоть, если что.
Сообщение было удалено
Не дороже денег. Не думаю, что очень дорого.
Сообщение было удалено
Фиалла,для Кьяры дорого. нужно сопоставлять шаги с длиной ноги(доходом). есть крема с ботоэффектом. действуют замечательно
Сообщение было удалено
Соседка довольна результатом?? и какие нибудь побочные эффекты у Ботокса есть??
щас говорят какое то новое средство (альтернатива Ботоксу) появилось..типа гилауроновая кислота что ли?? никто не слышал о ней??
Сообщение было удалено
Во-во!!! Меня в своё время мама по спине лупила,чтоб я не горбатилась,а вот по лбу щёлкать не догадалась))))))У меня уже мимические морщины возле глаз и между бровями.А скакого возраста можно ботокс колоть и как определиться,хороший ли специалист? Наверно только в столицах есть нормальные спецы,у нас фиг найдёшь...
Сообщение было удалено
специалиста нужно искать по его клиентам
[quote="шаман с бубном"
есть крема с ботоэффектом. действуют замечательно[/quote]
Я покупала, не помогают. Утром такая морщина коротенькая, но сердитая.
Сообщение было удалено
гиалуронка ботокс не заменяет, она увлажняет кожу.филерами на ее основе заполняют морщины, делают контурную пластику,это тоже не дешево.один шприц примерно от 140евро
Сообщение было удалено
мммдддааааааааааааа......
зря я наверное задумалась "оБ тюнинге"..
зря........
Сообщение было удалено
Ну да. А то читаешь
Werty | 25.05.2012, 10:48:33 [2430504772] Werty
Леди
Кьяра, привет)) Как настроение? Пятничное?
Леди,приветик!!!! Как делишки? "
и думаешь, опять девочки в туалет тандемом пошли. Мы вам не мешаем, девочки?
Сообщение было удалено
Слышала что вот крема то , пусть даже и самые дорогущие, не помогают абсолютно..Эффект не стоит затраченных денежных средств....
Сообщение было удалено
Я покупала, не помогают. Утром такая морщина коротенькая, но сердитая.
делала моя знакомая, старше вас. на ночь крем под пластырь. утром кожа гладкая. потом утром добавить. в течение 10 дней морщина пропадает , но мимика не нарушена. поэтому лучше избавиться от привычки, поставив укольчик
Сообщение было удалено
Нууу,честно говоря для меня тоже дороговато такие расценки,учитывая что хватает не полгода всего(((( А что за крема?
Я оперировала веки нижние на базе госпиталя для инвалидов войны.
От наркоза очнулась, ко мне дед старый в палату вошел. А глаза заклеены, блин!, думаю, ослепла я. Как начала орать, дед испугался. )))
Потом домой приехала, муж меня Франкенштейном звал. На веках тряпочки наклеены снизу. Говорит - Ну когда же ты уже красавицей станешь? ))
Через 2 недели все зажило.
Сообщение было удалено
мне подарили и недорогой. ща гляну. работает. я мужу его мажу)) фирма guam называется "mikroFILL" anti-age filler
Сообщение было удалено
А я даже в детстве во сне старалась не "замять" лицо. И пожизненно разглаживаю возможные морщины уже на автомате: лоб двумя руками от переносицы к вискам, носогубные складки, подбородок.
Сообщение было удалено
Ну что вы, конечно нет))))))) Уж пардоньте,коль помешали вам)))))
Сообщение было удалено
Молодец,хорошая привычка.
А вообще, морщины - отражение характера на лице. Будьте выдержаны, и морщин не будет. :))
Сообщение было удалено
Крема серии "anti-age " можно только после 35 применять..так кажется.....
Сообщение было удалено
ага. щас! я как ручная граната, но морда невозмутима.
Сообщение было удалено
Да мы-то как раз с пониманием, против естества не попрешь.
Сообщение было удалено
Мне кажется это больше от мимики зависит..у кого то мимика оч интенсивная..а кто то как мраморная статуя, никаких эмоций не выдает лицо......у них морщин менбше..гораздо....
Сообщение было удалено
применять крема нужно по показаниям. в разном возрасте ровесники имеют разные проблемы. у меня фишка: не хочу быстро стареть, поэтому всю соответствующую литературу проштудировала.
Сообщение было удалено
А мне насоветовали мазать морщинки чистым витамином "А",он же ретинол,который входит в состав всех кремов от морщин,в аптеке продают масляный раствор.И стоит три копейки вагон,тогда как крема стоят огромные деньги.
Сообщение было удалено
ретиноиды нельзя применять в период солнечной активности, иначе появится пигментация. есть еще китайские (дешевые) компрессы от морщин вокруг глаз. эффект очень и очень.
Шаман, попробую ваш крем (пока лето).
Сообщение было удалено
Для меня это радикальные меры. Есть эффективное средство длительного действия от обильного потовыделения dry dry. давно пользуюсь, очень довольна и все давно мучающиеся знакомые по моему совету приобрели данное средство и тоже забыли о проблеме, хватает одного нанесения на несколько дней.
Сообщение было удалено
мазать как я упоминала выше: на ночь под лейкопластырь, чтоб избежать мимики во сне.
Сообщение было удалено
а фирма как называется?
Сообщение было удалено
А крема с ретинолом можно получается применять летом?
...Вы сама то как?????[/quote]
Сама нормально))
А вы молодец! очень правильные выводы делаете)))) так держать! А легкость, даже если и покинет сейчас, потом все равно вернется)) Какими-то обновками обзавелись?
Я примерила свои брюки прошлогодние, любимые... Так они с меня падают... С одной стороны, хорошо, конечно, а с другой... так, блин, любила эти штанишки....
А мне муж после родов спермой растяжки на животе смазывал. :)) Прочитал где-то, что очень действенно, и специально старался. Может и от морщин помогает?
Молодые девушки! есть такая замечательная женщина, Галина Плисецкая. Она стояла у истоков советской косметологии.
И она советует самом готовить кремы. Покупаете кремы фобрики "Свобода" Люкс,
Вечер и Янтарь. Это единственные крема, которые сейчас выпускают по старой рецептуре. В них нет вредных производных нефтянки, пропиленгликоля и минеральных масел.
Сообщение было удалено
нет. низя
Сообщение было удалено
средство называется dry dry 9могу сказать что название вполне себя оправдывает, правда очень сухо несколько дней), изготовитель "Эксельсиор" Швеция, продается в аптеках, у нас стоит в пределах 600 руб.
Сообщение было удалено
Нисколько)) Хотите, вас с собой возьмем? ))