Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
У меня был вопрос не об этом.
Любая мать, без сомнения, выберет интересы своего ребёнка.
Если такая же предполагаемая ситуация будет касаться дочери её подруги, или дочери подруги подруги...и так далее.
Тёща признает право клеющейся дамочки на счастье и любовь c мужем дочери её подруги.....?
Некорректный пост.Об этом надо у Тёщи спрашивать.
Сообщение было удалено
Причем здесь выбор? Спрашивали о ее оценке/мнении на действие девушки которая будет оказывать настойчивое/наглое внимание к мужу дочери. Отношение мужа дочери к данной девушке мы не рассматривали. Рассматривали отношение Тещи к данной пресловутой девушке. Теоретически.
По вашему вопросу мне кажется, что все таки изначально клеится мужик.
Увы. ((((
А потом, когда уже все случилось, вот тут-то и начинает любовница оплетать своими сетями. ТОлько мужчина этого не хотел, сетей этих.
Да признает. она писала если будут там чувства. Если муж дочери полюбит другую. Быть на стороне дочери, поддерживать дочь - не значит отвергать права других на что-либо.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. На фоне её утверждения понимания и сочувствия любовницам, потому как им, бедолагам, так тяжело в жизни, и мужика нормального фик найдешь.
С настойчивым/наглым внимание достойный муж - достойно разберется. САМ. И Теща не узнает.
Мне кажется, что вообще вопрос неправильно поставлен. Играть надо по правилам. Это касается всех сфер жизни. И здесь, в конце концов, осуждают Л только потому, что тема такая. Можно было бы открыть ветку, на которой осуждали бы мужей, Можно осуждать карманников, лентяев, да сколько угодно нарушителей правил или даже прирожденных мошенников.
Сообщение было удалено
Пчёлка, опередили.
Сообщение было удалено
Зачетно............
меня особенного умилило:
Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Сообщение было удалено
Да не про мужа теоретическая беседа идёт! И не про теоретическую любовь!
А об отношении Тещи к такой дамочке.
3874. Бывает конечно иначе, женщина первая активна, но наверное реже.
Хотя.... я не знаю современных девок. Может уже все не так?
Симпатия вначале возникает. А это очень легко и быстро. Кофе попила с ним 15 минут, в глаза неотрывно смотрела. И вот. ((
Поэтому, все очень непрочно. И спасет только ваша любовь к мужчине.
Больше вас ничего не спасет. А любовница тоже может полюбить его.
Сообщение было удалено
ахахахахахааааа)))))
во попал филолог.............!!!!!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
Разве в этом у кого то есть сомнения? Разумеется он достойно разберется. Вопрос был другой.
http://vk.com/ya_vmode
Все дело в моде и ее отсутствии.
Не надо лезть к мужчине в штаны. Достаточно попить с ним кофейку, заинтересованость свою показать.
Увы. ((
Я одна не увидела ответ Тещи?
Сообщение было удалено
Филолог наверное иностранец. ))
Письма детей к Богу мне тоже понравились. Трогательно очень. ))
Сообщение было удалено
Поняла.
Только класть обоим надо.
А то если один кладёт, а оба снимают - нечестно.
Вы когда на форуме изливаетесь, вам легчает? или душу расстравляете?
Всем привет.)
Да какая разница как ответит теща. Естественно она ответит в линии своей позиции, которой сейчас придерживается.
Сообщение было удалено
но начнет судить, как только дело коснется ее близких
Доброе утро, дамы))))
Кьяра, привет)) Как настроение? Пятничное?
Сообщение было удалено
Верно. А дальше дело техники. Чтоли мы молодыми не были? Да Фиалла? Или женщина в связи с замужеством напрочь теряет все навыки?
[quote="Теща"]
Да, я понимаю и оправдываю любовниц, потому что трудно найти одинокого, нормального мужчину в России. Многие выходили замуж, но неудачно, что же теперь крест ставить на себе? Бывает счастье, любовь и желание иметь ребенка и после развода. В принципе, они совсем не отличаются от жен, только что штампика в паспорте нет.
Здравый взгляд на вещи и полностью обоснованная позиция..!!
Браво, Теща...БРАВО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Класть должен один. Только ты сама. А вернет тебе уже второй. Гарантировано вернет. Я это имела в виду.
Мне от форума не легче. Наоборот. Почему торчу? Наверное растравливаю.
Без форума моя жизнь безоблачна, как ни странно это звучит.
Мне нужны плохие эмоции и плохие люди. Наверное поэтому.
Без плохих людей наша жизнь не полная. Масло масленое.
Чего вы спорите? Вот ответ тёщи.
38663. Теща | 25.05.2012, 02:35:25 [429265352] И еще у меня лично было два случая когда мои очень близкие подруги спали с моими мужчинами. Обе были посланы в сад без разборок. Мужчины тоже... Одна из них была замужем, я не стала ничего рассказывать ее мужу, хотя могла очень многое порассказать
Предельно ясно высказалась _ мужчины пошли вон, подруги резко перестали быть подругами близкими и отправились вслед за мужчинами. Тёща вычеркнула из жизни близких некогда подруг, посчитав, что они недостойны её дружбы. А вот почему? Если подобные "подруги" спят с чужими мужчинами, то тёща о их счастье заботится, а как переспали с её мужчинами, то всё, трындец дружбе и пониманию всеобщего права на маленькие женские радости)))
Сообщение было удалено
чтоб ощутить полноту бытия. аналогично. здесь ветка живая ))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из того типа людей, которые не могут осозновать своё счастье, пока не побыли несчастливыми...получили негатив расстравлением души на форуме - и вперёд - в счастливую жизнь?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я и сейчас так могу. Только мне не надо.
Навыки не пропьешь, как говорится.
Я призываю женщин любить не СЕБЯ, как это модно и пропагандируется, а совоего мужчину.
Потому что все очень непрочно и не знаете вы, с кем он кофе сейчас пьет.
Сообщение было удалено
Я, например, в такой ситуации парня выгнала, подруга да сих пор со мной. дальше что?
Что вы прицепились к Теще? Абсолютно здраво человек рассуждает. Не передергивайте.
Сообщение было удалено
Собственно говоря, я не отличия ищу жен от любовниц. Я поинтересовалась отношением Тещи к ситуации о которой говорилось выше.
Сообщение было удалено
Да. Правильно. А разве все остальные не такие?
Когда едешь отдыхать, то рада не только морю и солнцу, а эмоциям, о которых ты сможешь рассказать и поделиться.
А плохие эмоции тоже нам необходимы. Только получать их можно из неоткуда или ругаться с детьми, мужем, в магазине.
Лучше по-раться здесь.
Сообщение было удалено
Леди,приветик!!!! Как делишки?
Сообщение было удалено
Ой,девочки,что то в моей жизни последнее время столько отрицательных эмоций,что даже на форуме ругаться не хотса,хочется,чтоб пожалели.....Чёрная полоса какая то((((((
Сообщение было удалено
Привет) Нормально))
Сообщение было удалено
Что стряслось? Кто обидел?
Сообщение было удалено
Где вы передёргивания усмотрели, дамочка?)))
Про вас тут речь не идёт. Оставьте свой скудный опыт в любви при себе. Ну а в смене партнёров многим здесь за вами не угнаться. Вы впереди планеты всей)))
Сообщение было удалено
Так кто ж спорит, у вас леди все по особенному, здраво. Не так как у всех неледей. По особенному, по тому как вы особенная. Все как все, ничего особенного, а у вас особенно.
Сообщение было удалено
Завидуете?
Вам, я так вижу, все равно, к кому цепляться. Что ко мне, что к Теще.
Сообщение было удалено
Да не особенная я. С чего вы взяли?
Аааа. так нападают на меня "неособенные" потому, что в чем-то мою "особеность" усмотрели? а я-то думаю..... :)))))
Сообщение было удалено
Во как....А ято напрягаться уже начала-день через день утром отёки под глазами(((( А у нас в семье просто культ чая,я за день выпиваю литра два ,и на ночь обязательно пью.
Сообщение было удалено
отсутствию любви в жизни??? Нет, не завидую))))))
И к вам не цепляюсь, не надо мне этого.
Сообщение было удалено
Да Теща тоже не остает. Пусть. Лишь бы к дочери не цеплялась. )))))
Сообщение было удалено
Начальник,сцуко.....Жестокая ужасающая несправедливость((((((
Сообщение было удалено
Да я замечала что отеки в основной в период ПМС ..причем не только лица но и тела в целом............
насчет молочки не знаю.....как она влияет на мой организм..мне кажется не от нее отеки..потому как ем я ее только утром и в малых кол-вах..
единственное на что грешу так это кофе...вот его я хлещу без меры просто......хоть и сама варить стараюсь но все равно думаю не на пользу он организму...
вот в чем в чем а в кофе отказать себе не могу ...кофеманка я.....
и еще вопрос задать хотела: девочки, кто нибудь пользовал Ботокс?? сам или может знакомые..отзывы хотелось бы узнать..побочные эффекты.....
Сообщение было удалено
Давайте нацрем ему под дверью)))))))) Или зальем в бетон и в Москве-реке утопим))) Хотите?
А вообще - начальственная придурь - это такая фигня) Сегодня есть, завтра нет. Плюньте, подите, кофейку испейте с пирожным, перекурите, прогуляйтесь... Глядишь, и настроение поднимется)) А еще можно мелкую забастовку устроить - уйти до конца дня в интернет)))))))))
Сообщение было удалено
хороший мастер нужен. если колоть от морщин возле глаз,может вызвать отеки под глазами. лоб обычно без эксцессов, а межбровная морщина может дать нахмуренность.
Сообщение было удалено
Я и кофе перестала пить в огромных кол вах,если пью,то с молоком,и всё равно отекать начала.Может жара влияет?
Сообщение было удалено
а самое неприятное, стоит дорого))) хватает на 6 месяцев, в лучшем случае. начинает действовать в течение недели после собственно укола.от гипергидроза еще колят в подмышки .
Сообщение было удалено
..))меня всегда поражало с какой снайперской точностью дети формулируют вопросы и какими широко открытыми глазами смотрят на мир.....замечая при этом малейшие нюансы которые взрослый глаз уже не в состоянии разглядеть.....
.....периодически нужно взирать на мир глазами ребенка........
полезно это бывает а порой просто необходимо....
Сообщение было удалено
кефир на ночь-это единственное ср-во. в течение дня ничего соленого и жареного есть нельзя. кофе тоже мочегонное, но на ночь его не желательно.