Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Вы убеждены в этом, я в обратном. Встречала очень много счастливых браков, тому есть примеры из очень близкого моего окружения. Поэтому не верю я, что мужики бездумные животные
Сообщение было удалено
На стороне ДОЧЕРИ. Разницу чувствуете?
Я всегда на стороне своих детей. Кто ближе всего в трудную минуту? Только мама!
Сообщение было удалено
нет, не чувствую. потому что ваша дочь-ЖЕНА
Сообщение было удалено
хорошо шифруются. и правильно делают. навидалась я верных мужей. гуляют, но с умом или эпизодически
Сообщение было удалено
теща, а я бы за б..во своего ребенка выман..ла по первое число. в этом наше с вами расхождение. я последовательна в своей позиции, а вы виляете, в зависимости от обстоятельств и задействованных лиц.
Сообщение было удалено
Родители моего лучшего друга были очень трогательной парой. Никогда в жизни не поверю, что он ей изменял. Кстати, он у нее был второй муж, а у него это был первый брак. У моего зятя родители очень красивая пара. Он на нее ненадышится, кстати, он трудоголик, некогда ему о таких пустяках думать. Всю жизнь на виду, занимал очень высокий пост. Еще приводить примеры?
Сообщение было удалено
Значит у вас однобокий взгляд. Даже если бы она была по другую сторону баррикад, я бы и тогда была на ее стороне, потому что она моя ДОЧЬ. Именно поэтому я очень сочувствую маше8.
Сообщение было удалено
Я не виляю, я каждый случай рассматриваю в отдельности. Есть, ну сами знаете что..., и такое я не оправдываю, а есть любовь и это совсем другое. Мои дети мне всегда доверяли и доверяют, потому что знают, что я помогу в первую же минуту, а потом уже буду устраивать разборки. Страх перед родителями не самый лучший метод воспитания.
Знаете, мне страшно было во время Перестройки отправлять одну дочку в Москву. И тогда я сказала, что если случится даже самое неприятное и тебе будет стыдно и страшно, то дай слово, что первой об этом узнаю я. Всегда пойму, спасу, а потом уже будем разбираться
Вы все не судьи, вы прокуроры, вам бы только обвинять и наказывать. Монамур правильно писала, что наказать невиновного человека есть еще бОльшее преступление. Нельзя всех под одну гребенку грести. Каждый случай индивидуален
Хорошо Тёща, перефразирую.
Если ваша одинокая приятельница будет откровенно клеиться к мужу вашей дочери, и ещё захочет родить "для себя", вы отнесётесь к ней с сочувствием и пониманием? и будете приятельствовать дальше?
Лично я бы - вынесла головой вперёд через стену.
Каждый случай не настолько уж индивидуален, более того, многие похожи друг на друга...Жизненная позиция должна быть постоянной.
Сообщение было удалено
Приятельствовать не буду, но и выносить головой вперед через стенку тоже.
Позиция у меня четкая, писала всегда и ни разу иначе. Если найдете где-нибудь, буду очень удивлена. В измене ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВИНОВАТ МУЖЧИНА!
И еще у меня лично было два случая когда мои очень близкие подруги спали с моими мужчинами. Обе были посланы в сад без разборок. Мужчины тоже... Одна из них была замужем, я не стала ничего рассказывать ее мужу, хотя могла очень многое порассказать
А сочувствать и понимать будете?
А если будет клеиться к мужу дочери подруги? Будете приятельствовать? и понимать и сочувствовать?
Сообщение было удалено
А как же понимание и сочувствие к ним?
Или когда касается лично вас, то оно пропадает?
Сообщение было удалено
Это без меня. Все понимаю, а чему сочувствовать? Флаг им в руки и полный вперед! Чего-чего, а мужиков в моей жизни всегда хватало, даже с избытком. Так что ни из-за одного я расстраиваться не собираюсь
Пчелка, вы меня в чем уличить хотите? Что я говорю неправду? Что я так вот буду презирать любовниц? Что буду из-за мужчин расстраиваться? Не смешите мои тапки. Есть более серьезные причины для расстройства, а это все мелочи жизни
Сообщение было удалено
Только в том, что вы понимаете и сочувствуете любовницам ровно до того момента пока это не касается лично вас и ваших близких)
Конечно, есть намного более серьёзные причины для расстройства. Но разрушенные семьи по причине отстутствия порядочности и мозгов у любовников/любовниц - совсем не мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Отлично!)
Сообщение было удалено
"Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов." Д. Р. Лоуэлл.
Сообщение было удалено
И что к чему? какая связь между жизненной позицией и взглядами?
Вы все изречения принимаете за истину в последней инстанции?
т.е. между взглядами на жизнь и жизненной позицией человека вы не находите связи?
Я, пожалуй, жизненные позиции - не убивать, не воровать, не насиловать... - не буду менять. А взгляды - левые/правые: коммунизм/капитализм - может и буду, если новое осмысление будет появляться.
А так уловили таки связь? )
Жизненная позиция это то что Вы цените в себе и других. а ценности зависят от взглядов обстоятельств окружения. Думаю Теща не убивает, не ворует, не насилует. Но её жизненная позиция увереннее и позитивнее вашей. Она еще и не судит и не обвиняет. ваша позиция я-хорошая, они-плохие. ущербно...
Сообщение было удалено
Че за дебри? Теще задали вопрос, как бы она отнеслась к ситуации, если бы .... В ответ какие то примеры из жизни и куча слов не имеющих отношения к поставленному вопросу. Теща, очень часто гордится своей "прямолинейностью" и объективностью. Просто вся "объективность" заканчивается когда это коснется тебя лично или твоего ребенка. До измены я также как и теща всем сочувствовала и всех жалела. Но когда бывшая Л. Бывшего мужа была так нагло настойчива, я не выясняла с ней ничего. Мне плевать на ее моральные ценности. Я развелась с мужем. Но и Л. у меня сочувствия не вызвала. Почему бы мне не назвать ее плятью? Или все же пожалеть?
Сообщение было удалено
Если без подъёпок, я, к сожалению, человек не верующий, но искренне считаю, что заповеди должны были быть жизненными позициями для людей....ну а что там говорится на тему взимоотношений женщин и мужчин в контексте данной ветке вы и без меня знаете....
Сообщение было удалено
Тогда Теща, почему Вы выносите свои "вердикты" той же Монамур, обвиняя ее то в жестокости то в двуличии?
Сообщение было удалено
У меня ценности не зависят от взглядов обстоятельств....Они сами по себе. Мои собственные.
Сообщение было удалено
Теща ответила прямо. Буду на стороне дочери. Все просто.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) смешно. да.
Сообщение было удалено
Жаль только не ответила, с каким пониманием и сочувствием она бы отнеслась к дамочке, которая бы клеилась к дочери её подруги, или дочери подруги подруги....На каком расстоянии отдалённости от неё она перейдет на сторону сочувствования и понимания любовницам?
Сообщение было удалено
Как так? А войти в положение любовницы, желающей счастья за счет семьи дочери?
Пчёлка)))
Сообщение было удалено
Ну да, ведь ей, по словам Тёщи, трудно найти одинокого, нормального мужчину в России.....
Сообщение было удалено
Что-то опять вашу мысль не уловила. Вы сказать что хотели или спросить что последним тезисом.
А насчет того, что зарятся, так искательницам удовольствий внешний вид не важен, важна функциональность. Лично я, на своего мужа глядя уже не раз подумала, что уж его-то в Л я бы не выбрала. Но, вероятно все познается в сравнении. Тут уж кому есть с чем сравнивать, а кому не с чем...
Сообщение было удалено
Зачем нам примеры? Теща, наши друзья о нашей семье говорят, что она образцово-показательная. Друг другу в пример ставят. Представляете, каково мне выслушивать все их дифирамбы? Ведь ни единая душа не знает правды. Если вы прочтете все, что я здесь написала, кроме факта измены, то останется только по-черному завидовать моему счастью. Увы.
Сообщение было удалено
Ну да, и это дает зеленый свет на добычу трофея, а трофею пользоваться. Почему все говорят, что все случаи индивидуальны? У меня сложилось впечатление "как под копирку". Только решений два-три простить/послать/смириться. Не будем цитировать классиков. Все банально пошло.
Сообщение было удалено
Попробую отказ от молочки.....хотя я ее и так употребляла в небольших кол-вах.....Правда не знаю чем теперь завтракать???Кашами можно заменить или с них тоже эфект отечности имеет место быть??
насчет соли:соль я тоже оч дозированно ее употребляю..при приготовлении практически не солю...добавляю потом в готовое....
салаты не солю вообще....ни майонезы ни соусы не употребляю.....
не понимаю откуда отечность...
Теща отетила на все ваши вопросы. Ясно и четко. Да, она будет на стороне дочери . Быть на стороне дочери - это не значит поливать грязью любовницу. Это означает , поддержать любое решение дочери в этой ситуации - развод или продолжение брака. Ну я так поняла.
Я нашла ответ!
Не надо обижаться на того, кто тебя не любит. НО !
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ИСКРЕННЕ, ТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ.
Как деньги с пластиковой карточки, если правильно пользоваться.
Вы любите своих мужчин? А тех мужчин, что не с вами сейчас?
фиалла, я ничего не поняла, но поняла, что с утра вы бодры и полны энтузиазма
Кьяра, отеки в определенные дни, это свойство женского организма, особенно после 35 лет. Говорят наоборот, молочка мочегонная. А чай всегда останется под глазами после ночного сна. Поэтому вечером молоко, кефир, простокваша.
И воды надо много пить днем, не чай-кофе, а еще и простую воду и больше литра между напитками и супом.
Мне после пластики нижних век врач запрещал пить чай. Только молочное. Говорил, что все молочное выйдет.
Сообщение было удалено
Да!! После форума настроение по наклонной. ))
Сообщение было удалено
Приветствую вас девочки..:)
Отчего страдаю?? вопрос вопросов вы задали....))))знать бы ответ.....
но наверное Леди правы все таки вы: мои страдания от того что ОН не рядом а не от того что он предпочел кого то мне или не предпочел....
никого он не любит ни меня ни жену..знаю что говорю потому что только мне известны многие нюансы которые в полной мере позволяют делать мне подобные выводы............Он влюблен исключительно в себя и дорожит собой и своим благополучием неимоверно!!!!!!он из разряда приспособленцев: где удобнее, теплее туда и идет...вот и весь секрет...
да к тому же никто мне и не обещал продолжительных отношений..и сама я даже будучи оглушенной этой неземной любовь прекрасно понимала что это отношения "вникуда"................просто жила одним днем..одним мгновением.......
мне было безумно хорошо с ним все: говорить и молчать, спорить и соглашаться, одобрять и упрекать, спать и просыпаться, радоваться и грустить, работать и отдыхать......
мы дышали в унисон...долгих 4 года........
и видимо это был наш лимит....
"любовь живет 3 года.."(с)....
мы даже превысили отпущенное на чувства время.............
так что наше расставание закономерно..вполне....
Фиалла, какая связь между любовью и снятием деньги с пластиковой карточки?))) Или это стишок был, который я не поняла?
Сообщение было удалено
Теща, а если мужчина холост, а тетка замужняя. Кто виноват? Опять мужчина?
Наверное.... Это он ей в трусы полез.
Женщины, я сплю не на подушке, а на валике с начинкой из гречневой лузги. И всю жизнь делала из маленькой подушки валик под шею. "Гречневую" подушку купили только в 97-м. Отеков нет, даже после вечерних пиршеств. У меня иногда, в определенных условиях, ноги отекают, но это я думаю оттого, что сердце с детства барахлит.
Сообщение было удалено
Нет. Если любишь по настоящему, то твои чувства к тебе вернутся в виде любви того, кого ты полюбила. Человек (близкий) обязательно откликнется.
Если хочешь любви к себе, то сама должна любить искренне.
Если не любишь, то и тебя никто не полюбит.
А мужик останется с той, которая любит, потому что и он ее обязательно тоже полюбит.
У Тещи нет проблемы выбора. Вы в чем пытаетесь её уличить? что из всех людей достойных сочувствия она выберет своего ребенка? и правда странный выбор... )))
В банке, чтобы деньги снять, их надо сначала положить.
Так и с любовью. Вложиться надо. И любить не себя, а того, от кого надеешься получить.