Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 770
шаман с бубном

последний раз молчали рядом

былой взаимности во след

и вопросил меня ты взглядом

и взглядом я сказала "нет"

зачем же нам, судьбы обломкам,

тесниться,гранями раня?

ведь оба знаем, что без толку:

вот жизнь-моя, вот жизнь-твоя.

примерно так я и поступала

Гость
Любовь11111

Сообщение было удалено

Вам соврали, когда говорили)

Я "браво!" честно отрабатываю)

Сорок первая
Теща

Сообщение было удалено

Поддерживаю, Монамур реально приятный собеседник, в отличие от многих умеет и может держать себя в рамках приличия. Даже смех у нее пристойный, а не раскатистое ржание.

Сорок первая
Теща

Сообщение было удалено

Теща, я не имела ввиду конкретно ваши финансы и ваши взаимоотношения, я говорю в принципе о любом семейном бюджете.

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

А мне "хоть разорвись" и Монамур нравится-знает че хочет и Фиалла часто улыбаться заставляет!

Сорок первая

[quote="Теща"]Да, я понимаю и оправдываю любовниц, потому что трудно найти одинокого, нормального мужчину в России. Многие выходили замуж, но неудачно, что же теперь крест ставить на себе? Бывает счастье, любовь и желание иметь ребенка и после развода. В принципе, они совсем не отличаются от жен, только что штампика в паспорте нет...

С таким подходом, Теща, я бы имела полное право отнять сегодня на улице сумочку у дамы, потому что давно ищу такую, а она, нахалка, с такой расхаживает.

Не надо жалеть всех без разбора. В конце концов, у каждого свой крест, и не всем и нужно иметь семью. Некоторым это даже противопоказано. Вспомните Соню из "Войны и мира". Ее назвали "пустоцветом". И многие, не сумевшие создать семью, тоже пустоцветы. И даже, если они смогли стать матерями, это еще ничего не значит. Мужчины часто это улавливают на уровне подсознания, как дети, и потому не торопятся некоторым женщинам предлагать брак.

606))) Весьма мудрое наблюдение)

Поставила "лицо со шрамом") Пфайфер хороша)

Гость
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу! Теща, Ваши действия?

Ель Сибирская
TEP PA

Сообщение было удалено

а я не понимаю зависимость престарелой тетки от интернета. Жалкое зрелище, Вы ,Терра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она игнориует

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

А я "металлику" с симфоническим оркестром. Самый пик творчества.

Гость

Сообщение было удалено

Типа юмор)

Я на юмор заводная!

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

"Опасные связи" тоже красотка.

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

оркестр Сан Франциско. Было два концерта. Есть на двд. Шедевр.

Гость

Сообщение было удалено

Пардон))) Не знала. Металлика как-то немного позже всех моих увлечений появилась)

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

У меня тоже много увлечений, но рок это навсегда. Металлика с оркестром рекомендую. Только не по компу. Их смотреть и слушать одно удовольствие! Вокалист секси, а ударник за гранью... Концерт в техасе тоже класс.

Теща
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Заводите, пожалуйста. Я посмотрю, как это у вас получится. Уже сто раз повторяла, мозоль на языке. Мужчины виноваты в изменах!!! Если мужчина умный и любящий, а не похотливый баран, каким его многие воображают, то хоть зафлиртуйся)))

Теща
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Вообще-то она больше его зарабатывает и может сама себе позволить купить новое автоо. У нас домохозяек в роду не было и, надеюсь, не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще Дио. Концерт в Цюрихе. Баллады хороши. О нем даже Соглядатай впечатлялась.

Теща
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну опять неправда. Мой второй муж был свободный мужчина до нашей регистрации, да и все его друзья тоже. А также мой сын был свободным и не жил ни с какой женщиной

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Это не ответ. Я тоже зарабатываю недурно. Причем здесь деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще Дио. Концерт в Цюрихе. Баллады хороши. О нем даже Соглядатай впечатлялась.

Спасибо) Послушаю. Только, наверное, нужно к "спецам" проехаться) Есть у меня один любитель ламповых примочек с "музыководами" в руку толщиной)))

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Бутончик, не надо так сложно. Просто двд за 100 рэ. и по телеку. Мне приятно, что Вы отозвались. Одну песню узнаете точно! Золотой фонд рока. А с симфоническим оркестром звучит шедеврально. Дирижер оч.знаменит, с упоением рассказывал в интервью, как он их два года убеждал сыграть с оркестром, настолько мелодично и органично это звучало. Послушайте и посмотрите, не настолько по "тяжел" этот рок. Ой, Остапа понесло...

624...Наверное я Вам покажусь идиоткой, только у меня нет в квартире телевизора)))

На даче только старенький. Съезжу к приятелю, у него и фонотека огромная, он фанат звука. Только б в москве был) ползучий он)

Искательница
Monamour

Сообщение было удалено

Вы, как всегда, с больной головы на здоровую :-))))) Это же Вы у психиатра на лечении, Вам и выполнять предписания доктора. Меня Бог миловал пока. Вот говорю Вам, говорю, Вы же читайте прежде чем постить :-)))))

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

С чего вдруг я о Вас так подумаю? У меня есть тел. но я его смотрю крайне редко, устаю, много работаю. Работа, как бы банально это не звучало помогла отвлечься от измены. Тогда я даже музыку не могла слушать. Я вообще ничего не могла тогда, только работать. А Вы мне показались девушкой интересующейся и с юмором. Да послушайте и посмотрите на компе в наушниках. Может Вас и не зацепит. Некоторые вещи нужно слушать несколько раз, чтоб оценить. Мне во всяком случае. Приятно было побеседовать, спок.ночи.

627..Спасибо на добром слове) Спокойной ночи!

Гость

Ужаснулась, столько накатала! Бутончик, я совсем не такая! Это на меня вообще не похоже! Просто люблю рок и джаз! С детства.

шаман с бубном

спросила у мужа как он отнесся бы к тому , чтобы я завела любовника , ведь по аналогии поста тещи, другие мужчины тоже хотят быть счастливыми. ответ приводить или сами догадаетесь?

присоединюсь к теме))) я была любницей несколько раз и что счатье первое время первые месяцы, а потом влюбляешься так, что начинаешь грезить им мужчиной при этом осозновая, что он женат и не разведется ни когда и да и разводить кстати я ни когда ни кого не хотела в КОНЦЕ ТУПИК! Неизбежно расставание... Вывод нужно влюбиться и выходить замуж за свободного мужчину!!! Проверено на практике. Рожайте детей, любите детей и живите ради собственных детей!!! Для меня это истинное счастье. Кстати я мама ТРОИХ ДЕТЕЙ!

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Чему быть, того не миновать. А "драться" за мужиков считаю ниже своего достоинства. Пусть они за нас дерутся, сражаются на дуэлях, добиваются расположения

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только что из бассейна пришла)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А что вы от меня услышать хотите?

Пчёлка на ёлке.
Любовь11111

Сообщение было удалено

Прости, родная, но ведь я - невинный,

И возмещу, что я сломал тебе в судьбе.

Картошки сетка и кусок куринный

Пусть будут компенсацией тебе.

Пчёлка на ёлке.
Теща

Сообщение было удалено

Тёща, вы как обычно проскольнули...

У вас же не спрашивали надо драться или нет.

Только то, как вы будете относится к женщине, которая полезет в трусы к мужу вашей дочери?

Посочувствуете? Дадите ей право на её женское шастье?

Теща
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Я буду поддерживать дочь конечно. Других вариантов у меня нет. До той женщины мне нет никакого дела, я не ее мать

Пчёлка на ёлке.
Теща

Сообщение было удалено

Второй раз ту женщину на тортик позовёте?

Теща

Что толку от ваших возмущений? Измены были, есть и будут, и неважно в какой стране вы живете. Сердцу не прикажешь. Захочет уйти от жены, по всякому уйдет. вы такие странные, честное слово.

Теща
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Какой тортик? Вы вообще-то о чем?

Теща

Я понимаю, что бывают вторые и даже третьи браки. Разве я вам Америку открываю?

Пчёлка на ёлке.

А если к мужу дочери подруги другая женщина полезет к трусы, то тогда вы той женщине даёте моральное право на щастье?

Искательница

[quote="Сорок первая"]

С таким подходом, Теща, я бы имела полное право отнять сегодня на улице сумочку у дамы, потому что давно ищу такую, а она, нахалка, с такой расхаживает.

.[/quoteВот опять.... Что за дикие аналогии.... Ну не кошелек мужчина. Сумка Вам принадлежит на правах личной собственности, а муж нет. При этом скажу, да грешно спать с женатым мужчиной. Каждый решает за себя. И сам же должен отвечать.

41,Вы много раз говорили о том, что у Вас муж очень некрасивый :-)))) И на Вашего зарятся!? Потому что он ВАШ муж, или потому что он МУЖ?

Пчёлка на ёлке.

Речь не о вторых и третьих браках...А о вашем понимании и оправдывании любовниц - по вашим же словам.

Вы также будете понимать и оправдывать женщину, которая лезет в трусы к мужу вашей дочери?

Теща

Вы что всерьез думаете, что любовница БМ ПГ строила далеко ведущий план по захвату этого мужчины, а он как глупый попался в коварные сети? Вы наверное совсем мужчин не знаете. У мужчин еще побольше голова соображает, чем у женщин. Все они прекрасно видят и осознают, ну за исключением больных умом. Они прекрасно видят, к чему ведут женские интриги, умело лапшу на уши вешают и любовницам и женам, потому что всегда знают, что напеть, чтобы поверили. У меня один знакомый даже ни одну девушку по имени не называл, чтобы потом не проколоться с женой. Так что нечего здесь винить любовниц, они такие же жертвы, как и обманутые жены

Теща
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, что значит полезет в трусы??? Я не понимаю, как это можно сделать без его позволения. Ну не понимаю и все тут

Теща
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Вы можете как-нибудь по другому поставить вопрос, я такой пошлятины не понимаю. Если у мужчины и женщины возникло чувство, то ДА они имеют право на свое счастье. И никакими силами мы не сможем это запретить

шаман с бубном
Теща

Сообщение было удалено

а кто ж откажется от такого предложения. тем более, я сама по себе очень и очень.выпуклости в нужных местах, изгибы тоже. губы пухлые, голос чарующий, взгляд томный. и если нет видимого риска с разделом имущества при разводе и проживанием детей,то ваш зять вряд ли откажется от шары. а почему нет? они-самцы. любят быстро меняющиеся картинки(тела, кожу, волосы) , а жена , она -константа. да, родная, хорошая, но своя и рядом всегда. инстинкт охотника есть в каждом мужчине. и от потенциальной любовницы зависит первый шаг. он ее увидел, обратил внимание, если она пошла на встречу, мужик 99% окажется в койке, потому что ПРИРОДА!

Теща

А я буду поддерживать свою дочь, уже писала об этом. Жизнь на этом не заканчивается. Вы уже знаете, что все в жизни поправимо кроме смерти. А вообще-то проблемы надо решать по мере их поступления.

шаман с бубном
Теща

Сообщение было удалено

т.е вы будете на стороне ЖАНЫ! что и требовалось доказать