Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Дети тут вообще причем?
фигня эта ваша самореализация. ну, реализовалась ты, н-р, как моя бабушка, забравшись на самые высокие мосты, получив заслуженного. и что? детей она практически не видела, от чего страдала, но ничего поделать не могла: 3-е, всех нужно было учить(образование было платным), ставить на ноги. и все время у нее болело сердце от того, что не смогла реализовать себя как мать. моя мать могла сделать карьеру, но она сама росла фактически без матери и не хотела , чтоб я тоже росла без нее, потому что материнское тепло и общение-это самое главное для ребенка.
Сообщение было удалено
Классикой вы меня не пугайте. И по моему, я уже четко изложила вам, что есть что в моем понимании. Оно у нас с вами сильно разнится.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.......
нет, это конечно личное дело каждого: с кем встречаться и какое отношение терпеть но просто не надо декларировать неженатость как единственный залог успеха в личных отношениях....
отсутствие штампа паспорте мужчины не гарантирует для женщины счастья с ним в перспективе......и вообше ничего не гарантирует..
и примеры моих подруг (хоть и люблю их..родные уже просто стали) тому свидетели....
Какой там характер, у нее комплексов больше, чем у нас всех вместе взятых. обиженный человек, один против толпы, никто ее суждений не поддерживает, очень хочет верить в любовь дядечки к себе (в детстве видимо недолюбили), но голова соображает, что ее там и в помине нет, от этого и бесится и доказывает всем вокруг, что все у нее чотко, только себе никак не может. уготовила такую же судьбу сынишке, недолюбленный ребенок - на всю жизнь эмоциональный инвалид.
Сообщение было удалено
Я не пугаю, я интересуюсь. Что ж все нервные такие. а? :))))) Я понимаю, что разнится. Тогда о чем спор? из того, что вы изложили, я так вижу, что "клушество" для вас - явно ненормальное поведение мамашки. Для меня это вообще за гранью понимания)) Каждому свое, главное, чтоб мы и наши дети были довольны жизнью.
Сообщение было удалено
вы только что это заметили? :))
Блин))))) Форум засасывает, как болото)))))) Отвлеклась от работы, чтоб перекурить сходить, как влезла сюда, так и вылезти забыла))))))))))))
как становится понятно из затянувшегося молчания, сила характера у леди пока никак не проявилась. разве что уничижением жены любовника. ну , это результат воздействия места женской силы, а никак не силы характера. подмена понятий, етить. главред должен поставить на вид несоответствие занимаемой должности.
Сообщение было удалено
а я о чем. леди осиротела в 16. никто ей не объяснил что к чему. доходила сама, криво, косо, как смогла. не те книжки читала. факт
Дамы, если вы обсуждаете мою жизнь, значит, она интереснее вашей. Если вы делаете это за моей спиной, значит, я на шаг впереди вас.
А ответа про характер не будет. Я не намерена унижать себя, отвечая на вопрос, заданный в подобном тоне. На лавке среди сельских баб мне делать нечего.
Сообщение было удалено
Извините! Для Вас важны разговоры с "чужим дядей", который будет посматривать на часы. А Вы здесь еще так распинаетесь: жены-клуши , не держитесь за штаны. Любящая мать это точно держаться за штаны не будет и тем более принимать чужих дяде. Настоящая мать старается после работы чем больше времени уделить ребенку. А не беседовать с чужим дядей?
Извините, Вас жаль.
блин вот люди работают, мне в туалет некогда было сходить, не то, что в нэте сраться, вот в этом уела так уела)))))
Тётки, да Леди в 17уже родила. В 16 уже натрахавшись вволю со взрослым дядькой. Там что мама, что ни мама - один фиг.
Сообщение было удалено
А мне - жаль вас. грустно быть такой ограниченной. Откуда вы взяли про часы? И откуда знаете, что и как происходит? Про "дядю" - вообще убило. дядя у нас есть, но он не чужой. Он родной. И видимся мы с ним редко, потому что он сейчас живет со своей девушкой. (дядя, кто не знает, это брат мамы или папы).
Я вам писала уже - не знаете - спросите. А то сами себе придумали и уверены в правоте. А это не всегда так)
Злобных здесь немного, и Вас, Амур, я отношу к их числу. Относительно шизофрении. Уподоблюсь Вам, Монамур, уж простите в Вашем постоянном стремлении вещать о предметах, Вам неведомых :-)))
Психиатрия - темное пятно в медицине, шизофрения - теное пятно в психиатрии. В определении шизофрении нет общего мнения, поэтому, основываясь на различных определениях, шизофрению можно поставить как диагноз от 4 до 500 человек на каждую 1000 населения. Поэтому при самом печальном раскладе каждый второй - шизофреник :-))))
Женщина Вы цепкая, хваткая, практичная, меркантильная, ни разу не добрая, и ни разу не романтичная. Купить Вас на байки о шизофрении мог возмечтать только Ваш подлый и придурочный БМ. И Вы, ясный перец, не купились. Вам хочется назад, но под флером великодушия и благородства. Вам и предложен этот выход. Не знаю, какой там Ваш родственник врач, но все же врач :-)))) Но Вы, в общем и целом, не загадка даже для простого крестьянского глаза......
Так что уж ладно Вам, заламывая белы рученьки, гнать пургу о шизофрении мужа на форуме....
Не залечить бы Вам отца семейства с помощью Ваших добрых родственников.....
Сообщение было удалено
ага, на твои вопросы гадкие кто-то должен отвечать, а сама избегаешь, да нам с.рать на твою жизнь, на улице внимание бы даже никто не обратил на тебя, уверена, что ты такая же серая, как твои мысли. Это ты здесь самоутверждаешься, внимание к своей персоне ищешь, молодец, хорошо у тебя получается, пиявка.
Сообщение было удалено
Я, может, чего не дочитала, или не так поняла. но... а как же врачебная тайна? или это понятие уже устарело? Насколько я поняла, Монамур не БМ сказал о диагнозах, а доктор. Не о факте посещения БМ клиники, а именно о ДИАГНОЗАХ. Возможно, повторюсь, я не права, но такая мысль возникла.
[quote="Леди"
У нас обычно и не заглядывает никто, даже директор)) Но бывают вот такие казусы))))))) Ничего страшного)) Но у меня в этом плане место удобное - за спиной стена))))))) Только справа подойти можно. Такой роскошный уголок))))))))[/quote]
Да ладно...проехали.
прочли так прочли.....
...............может еще и откомментят че нить.....подсядут на ветку будут тут нас уму разуму учить...стыдить нас неразумных)))))
ой...вот этого больше всего не хотелось бы: сослуживцев еще и в сети..оооооооооо, нет!!!!!!
Сообщение было удалено
даааааа, знакомая ситуация...
мой подруга самая близка (мы уже с ней лет наверное 25 дружим) когда забеременела еще общались (как то!!)...
но вот после родов стала просто невыносимо, поговорить не о чем..абсолютно!!!!
хотя звонила она мне исправно, every day, что называется...рассказывала как прошел ее день, с интимными подробностями посещения врачей. ощущений при этом полученных и своих ожиданиях и сомнениях...причем каждый раз одно и тоже..как "день сурка"...
мне в ответ оставалось только молчать или монотонное "угу...угу"....
..после того как родила мы с ней вообще почти на 2 года потерялись почти..она звонила, я молчала потому что прокомментировать ее изречения никак не могла, так как то....просто неинтересная стала...
и только вот теперь, спустя почти 4 года ситуация как то начала выравниваться.....
она стала более или менее социально адаптироваться только после выхода на работу..в социум так сказать..а до этого просто наседка.!!!!!!! хотя в общем и целом человек она интересный.....
Сообщение было удалено
Что меняется в физиологии? Да брезгливо просто. Вы со стака чужого (немытого) станете пить? В крайнем случае (из-за невозможности помыть). Так и тут. Не знаю, для меня брезгливо от одного к другому.
Дети тут вообще причем?
КлараЛедиЖаннаЛедиЖанна_ЕленаЖаннаДа, пока кто-то играет в "падишаха", кто уже давно придумал себе роль поинтереснее)))
любовниц они заводят не на тот крайний случай, что жена вдруг на развод подаст, в основном инстинкты туда толкают, а там уж, действительно как тропа выведет..ну не представить мне мужика, который любит одну, а живет с другой, не любовь, там, ой не любовь.
Вижу на работе: достаточно некоторым коллегам этих 15 мин. Притом, некоторые дамы и мужчины бегают на 15 мин. с одними и теми партнерами длительный срок? Не могу понять: чувства или удобство? И притом они не считают это аморальным.
Как при чем? Дети видят мать-потаскушку. Разве можно такую маму уважать?
Не зря говорят: хочешь хорошую жену, посмотри на ее мать. Я уверена, что такую невестку, которая будет бегать на сторону, Вы не захотите.
Сообщение было удалено
У меня есть такая же))) Мы, правда, не терялись))) Но ситуация знакомая))) Но нам не потеряться помогло еще то, что мы вместе учились, и когда ее "заносило", я аккуратно переводила тему. Причем я тогда была уже мама со стажем, такскать)) Но все равно. Сейчас она ждет второго. Вроде и нормальный человек, но такая оголтелая мамаша, ужас.
Сообщение было удалено
Невестку мне будет выбирать сын, а не я. Какую выберет, такая и будет.
[quote="_Елена"]
Ваша позиция понятна. И это нормадьно. Как ни банально - потому что нет ребенка. Просто в ситуациях ( не дай бог попасть в такие), когда жить не то, что не хочется, а и не можется дальше... Не из за любовей к мужику, конечно... Вот в таких ситуациях , единственный якорь - ребенок. И вот тогда напускное и казавшееся архиважным - самореализация, тряпки, бытовуха, комфорт и прочее - уходят на двадцатый план. Остается только мысль - не имею права опускать руки, не имею права распускаться и тонуть. Потому что становится понятно, что есть единственный смысл жить - он. Сын. И поэтому всегда прошу у Бога, жизни, вселенной (как не назови) - дайте мне только его вырастить и воспитать, чтобы не было у него непоправимой детской раны на всю жизнь от преждевременного ухода матери. По сути, все, что дается сверху этого - приятные бонусы.. Не больше.
И вот поэтому я понимаю вас в этом. У вас в самореализации.
Елена
А в чем смысл жизни человека у которого изначально был ребенок а потом его отняли?????
Я просто наблюдаю подобную картину на примере семейной пары из своего дома...у нх погиб ребенок....возраст родителей таков что уже не родить.....
потому и спрашиваю...
Если всю жизнь жил ради кого то а потом этот кто то исчез, чем в таком случае жить далее, что остается после утраты??
Сообщение было удалено
я верю в это))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Леди :-))))
Не знаю....
Я просто высказала свое впечатление. На истину не претендую...
Это всего лишь впечатление.....
Но мне хочется, чтобы мое впечатление соответствовало истине, чтобы весь этот спектакль был всего лишь спектаклем.
Если доктор сам болен!? Это же случается в психиатрии, индуцированная болезнь, так кажется, называется....
Лишь бы не залечили, а восстановили полностью, как пишет Амур. Во что я не верю. Если болен, то все.... Грустно.. Грустно будет всем....
Сообщение было удалено
лучше эти темы обходить стороной. и вопрос в этом контексте выглядит...по дурацки.
Сообщение было удалено
Мне нравится ход мыслей, невестку МНЕ будет выбирать сын, может все таки себе он ее выберет?
Сообщение было удалено
ну вы даете инстанция номер одын. телефончик скиньте шоб знать наверняка ваши впечатления))
Сообщение было удалено
какая вы глазастая))
Про всех гадости уже написала, даже подружке досталось, бедная невестка, представляю как она ее заипет((((
Сообщение было удалено
особенно если учесть, как ставился вопрос. Вы уж читайте тогда с начала диалога. Себе сын выберет жену, если уж на то пошло. А мне она будет невесткой.
Сообщение было удалено
Да блин, как то всегда все вокруг долбили что женатые все плохи..поэтому и думалось все НЕ женатые это ХОРОШО!!!! просто так без объяснения...априори.......
вот так как то и я думала.....
а потом на примере подруг поняла что и неженатики не панацея от одиночества...
вот так виртуозно жизнь развенчала очередной миф!!!
Сообщение было удалено
у вас разные интересы. ей хочется об этом рассказать вам как самому близкому-вам слушать в лом. у меня сестра родила малышку и что? хотя мои давно выросли. но при этом мне самой любопытно все что связанно с ее ребенком. наседки? та покуй что вы там о нас думаете и говорите. не нравится слушать о детях-так и скажите. а так получается лицемерие.
Сообщение было удалено
Какая разница, не умеешь мысли правильно излагать - не берись, а берешься, так будь готова к критике, а то она у тебя только повышенное ядовыделение вызывает, кем ты там работаешь, говоришь, писака бесплатных объявлений, ну тогда ясно откуда такие перлы)))))
Сообщение было удалено
Пррааальна)))) Самое главное что? Взамушшш сходить))))))) а с женатыми такое не всегда прокатит. Поэтому и плохи они. По умолчанию. :)))))))))
Сообщение было удалено
Я рада, что так тебе нравлюсь. Может быть, если ты немного уймешь свою желчь и зависть, мы сможем нормально пообщаться? Я за конструктивный диалог, вообще-то))) Подумай, если б ты не ядом в меня плевалась, а спросила о том, что тебя так корежит и чему ты так завидуешь, я бы рассказала, и все. Глядишь, и не выглядела бы ты так глупо)))))))))) Может, попробуем?
Сообщение было удалено
..и тем не менее......
Сообщение было удалено
кстати, да. Примеров ситуаций, в которых жить не хочется, я тоже как-то не дождалась.
Сообщение было удалено
Я понимаю что хочется потому что близки...
но вы сами сказали: у нас с ней на тот момент интересы разнились...
а обсуждать или тем паче советы давать можно лишь будучи " в теме" что называется..
посему, все логично...
ей было интересно, мне -нет....
Сообщение было удалено
Нееее, не утруждайте себя звонками на мой телефон....
Заходите сюда почаще, когда я здесь вещаю:-))))))
Мои посты не зашифрованы и я великодушно разрешаю их всем читать.
Читайте, и приобщайтесь :-))))
Умоляю , не благодарите пылко , и вообще можете не комментировать, я разрешаю, просто читайте и умнeйте :-)))))
Сообщение было удалено
леди вы ей жужжите то о чем жжужите здесь на форуме. интересно что она вам будет говорить может послушав вас перестанет быть не оголтелой по отношению к ребенку.
и еще: вы работая в детском саду не замечали как реагирует дети когда вечером за ними приходят их родные:мама или папа, дедушка или бабушка?
Сообщение было удалено
Глупыш, ну зачем же ты так со своими "почитателями", мы же все равно тебе все здесь завидуем от немощи своей)))) нас надо любить, смотри как здорово мы тебе лексикон обогащаем, в твоей газетенке столько новых слов появится, только раскрою тебе один маленький секрет, не бейся с противником его же оружием, стремно выглядишь, я же тебе уже говорила)))
Сообщение было удалено
"Если людям хорошо вместе то какая разница как это называется" (с)..
я за подобное прочтение......
а уж кто женат, кто рогат, кто богат это уже другая история.....
не в этом соль...
Сообщение было удалено
Читаю и снова плачу, тоже все помню. Так и было... И было как будто вчера
Сообщение было удалено
Но ведь не только дети и поликлиники должны интересовать молодую женщину, разве нет? И почему нельзя пообщаться на другую тему? Можно рассказать обо всем подруге, но в формате новостей, а не темы для обсуждения и уж тем более без интимных подробностей. Интересно, почему, когда я была беременной, со мной общались все мои подруги, небеременные и незамужние? Не потому ли, что мне было о чем поговорить с ними, кроме памперсов и раздвигания ног на гинекологическом кресле?
Сообщение было удалено
Да нет, примеров то подобных тьма..просто тут может не хотели озвучивать чтоб не накликать, так сказать...
но я вопрос задала, вполне между прочим невинный, без под..бок, кстати...
но в ответ тишина.......
Сообщение было удалено
вы номер своего телефона мне оставили?
Сообщение было удалено
Эти темы мы с ней тоже обсуждали)))
Замечала, конечно. радуются. И что?
Сообщение было удалено
согласна. И не всегда это простая история.