Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
нет.Лядь не в поиске. нашла уже, чужого , для всеобщего и тотального удовлетворения
Сообщение было удалено
Ну, здесь Вы многих удивите. А что может быть главнее этого? Зачем тогда детей рожать? Для женщины это смысл и содержание жизни.
Но, увы, все разные. Поэтому и спорить не надо.
Сообщение было удалено
да это с самого начала было ясно, когда она размахивала транспарантом: " любовник является по моему первому зову, а жену с ребенком в больницу отвезти отказывается".ну, не твою мать, а?
А что так? завидно? так делайте это молча)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль женщин, для которых дети - смысл и содержание жизни. Эти несчастные неинтересны никому, даже собственным детям. Разве что с овуляшками себе подобными могут общий язык найти.
Сообщение было удалено
да это с самого начала было ясно, когда она размахивала транспарантом: " любовник является по моему первому зову, а жену с ребенком в больницу отвезти отказывается".ну, не твою мать, а?
Цепляется как пиявка к людям, внимания на нее обратите, а то комплексами вся поросла как мхом, будь яркой, а не хабалкой базарной тогда может повиднее будешь! видимо и к мужику бедному также насмерть присосалась, папульку нашла))))))))
Сообщение было удалено
Цепляется как пиявка к людям, внимания на нее обратите, а то комплексами вся поросла как мхом, будь яркой, а не хабалкой базарной тогда может повиднее будешь! видимо и к мужику бедному также насмерть присосалась, папульку нашла))))))))
Ты хоть знаешь, сколько лет этому папульке? как бабка базарная в селе - "слышу звон, не знаю где он, но возможности попиз*деть не упущу, да?"
Ты уж если вступаешь в диалог, будь готова отвечать на вопросы, а если чувствуешь, что не дотягиваешь до собеседника интеллектом, то вообще в беседу не суйся.
Сообщение было удалено
Эээ? Я уже вам писала, что у меня сын - смысл. Что не отменяет важности всего остального. Думаете, я несчастна и неинтересна сыну и другим людям? ))) Мне кажется, вы путаете адекватную любящую мать (ну не знаю уж почему - могу только догадываться, уже озвучивала версии) и овуляшку сдвинутую :) Не надо про наседок. Их не так много.
Сообщение было удалено
ну, естессно, лядь, смысл твоей жизни исключительно в удовлетворении личных физиологических аспектов. без сомнения))) ну и в моральном садизме, когда твой ухарь унижает собственную жену, кстати, свою собственную избранницу. и кто он после этого? лядь, с кем ты связалась? с себе подобным. а знаешь, кто получает кайф от унижения обреченных? НИЧТОЖЕСТВА.
Сообщение было удалено
Леди, привет:)
дела норма, спасибо.....
седня в новом имидже: сабы, юбка в пол и на шее сексуальный шарфик))..ммм, я собой горда.......
я в новом амплуа..мужики в ах..е))))))
вы как, смотрю поругивают вас тут..недоверием упрекают???
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, сколько лет этому папульке? как бабка базарная в селе - "слышу звон, не знаю где он, но возможности попиз*деть не упущу, да?"
Ты уж если вступаешь в диалог, будь готова отвечать на вопросы, а если чувствуешь, что не дотягиваешь до собеседника интеллектом, то вообще в беседу не суйся.
Лядь, интеллектом до тебя дотянуться-это значит упасть в своих глазах ниже плинтуса. ты ограниченная, ущербная особь . ни как мать , ни как жена не состоявшаяся. выбравшая себе в любовники такого же морального урода.
Сообщение было удалено
А жена у нас обреченная? О как)) А я думала - счастливица. Видимо, жестоко ошибалась))
Сообщение было удалено
Для большинства здесь присутствующих в почете. Полная семья очень здорово и надо много трудиться, чтобы ее построить и не развалить. И от женщины зависит больше.
Сообщение было удалено
ох и разозлилась же ты, а вот случись вчера таинство двух, так может подобрей бы была. да что мне знать, сколько ему лет, если ничего уже не может, значит папулька))) а интеллектом твоим заборы впору украшать, кто не ведется на твои разводки пожиже - эмоциями негативными тебя напитать, тем ты всегда не рада. что мне на вопросы твои отвечать, сказала ведь уже - г.а.в.н.о ты))))
Сообщение было удалено
Привет)))
Да ну их)) Могу отгавкнуться в охотку)))) А вообще, "истинную львицу не интересует, что мяукают ей вслед драные кошки" (с)
Я за Вас очень рада. Так держать!!! Какие еще новости?
...блин...пришлось отойти экстренно...комп оставила..и форум открытый............
черт..черт...черт.......(((((((((((((
думала на минутку а получилось ........как всегда, бл.........(((((((((
сижу вот, ачкую((тут народу шатается немеряно просто......
вот гадаю, прочитали-не прочитали..
у нас еще блин бабы такие любопытные..........
оооооооо, майн гооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Видимо, мы с вами немного по-разному понимаем одни и те же слова.
Сообщение было удалено
Лядь, где твой пропиаренный интеллект, логика? обреченная, да , на измены, на унижения, которым ты лично потворствуешь. не доходит, интеллектуалка, ты наша?
Я как-то честно пыталась проанализировать - в чем смысл жизни. Самореализация - мегаважно. Собственное развитие - необходимо. Успешная личная жизнь - очень желаемо и нужно. А смысл все ж таки в ином... Еще вот в любви, думала... Так любовь к мужчине - преходяща. И только с ребенку - константа. Пришла к выводу, что да, смысл все таки в любви - проще к ребенку, раз уж ко всем ближним не выходит, и развитии души.
А для вас в чем смысл? Конкретнее, если можно.
Сообщение было удалено
Я вам расписала для ясности)))
Сообщение было удалено
Лядь,это ты верно сказала: дерет тебя твой ухарь как драную кошку... самокритика у тебя на уровне. готова признать
Сообщение было удалено
Да какие новости?? все по прежнему вроде....
подруги позванивают...жалуются на своих М...
вот вроде бы и не женаты а толку от них никакого: один альфонс (она за него всюду платит..и в кафе и в киношках а ему кв снять не на что..не говоря уже о покупке)..
другой алкоголик беспробудный зато в уши ложит хорошо..такие рулады выводит...а ей много и не надо.....
вот и мучаются бедолаги.........
ЗАТО НЕ ЖЕНАТЫ!!!! ОБА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да наплюйте вы)) мало ли, что вы читаете))))))
Я как-то читала статью о БДСМ(жду закидывания тапками))), а у меня за плечом шеф-редактор вырос незаметно. Что он там читал, сколько так стоял - история умалчивает. Я его заметила только, когда он на весь отдел возопил "Н.., и что это мы читаем? Материал лучше почитай" :)))))))) Все прохохотались и забыли)))))))
Сообщение было удалено
А Вы сказали, что никого не осуждаете и каждый живет по своим правилам? То где истина?
Сообщение было удалено
Для меня - прежде всего в самореализации. В ребенке, естественно тоже. Но не только он смысл моей жизни.
Сообщение было удалено
Ну так))))))))) Мужчины "годны к употреблению"(неженаты ведь)))). подруги счастливые и востребованные( а как же, парни холостые имеются, замуж могут позвать)))). Вот оно, счастье))))))))))))
Как Ваш настрой?
Сообщение было удалено
Для меня все ж таки наверное в самореализации: творческой, личной, профессиональной, душевной и духовной...
ну это в общем если....
короче: чтоб каждый день жить было приятно, интересно и познавательно....
А любовь оч влияет на качество жизни...ОЧЕНЬ!!!!!!
Любовь в широком смысле слова это фундамент всей жизни...любым начинаниям..идеям..проектам..
вот я так как то это все чувствую...
Сообщение было удалено
Ее цепями приковали? Послушание у нее такое - быть обреченной? Чушь не городи.
И потом, еще раз повторяю - она ничего не знает. Поэтому счастлива.
Сообщение было удалено
А кто сказал бороться ? Я вижу женщин: 41, Фиалу, Веру и др., которые наоборот долго не пускали мужей в дом и до сих пор не могут забыть. Если мужчина уходит сам и притом заявляет: я разлюбил. Счастливого пути.
[quote="Кьяра"]_Елена
А для вас в чем смысл? Конкретнее, если можно.
Для меня все ж таки наверное в самореализации: творческой, личной, профессиональной, душевной и духовной...
ну это в общем если....
короче: чтоб каждый день жить было приятно, интересно и познавательно....
Вот тут плюсанусь многократно)))))))))
Сообщение было удалено
Бл..н...а меня прям бесит когда кто нить через плечо в мой комп заглядывать пытается..
мне вот пох..кто и где сидит а им до меня всегда дело есть.....че я делаю..где сижу??????????любопытки, б..ть((((((((((
у меня еще место рабочее неудачно расположено- входная дверь и вот она я..экраном прям в прямом эфире...он лайн, бл...ть((((
злюююююююююююююююююююсь((((((((
Сообщение было удалено
лядь, ты глупа как пробка.женщина всегда чувствует охлаждение в отношениях. не может она быть счастлива, если муж пренебрегает своими обязанностями по отношению к ней и ребенку. лядям этого не понять, ими вообще пренебрегают, поэтому всякая ***, хоть немного проявляющая внимание, вызывает у лядей дикий восторг и щенячье повизгивание. а как же! ее , моську, предпочли законной жене.
Сообщение было удалено
Да ладно вам))))))))) Я тоже не люблю)) У нас обычно и не заглядывает никто, даже директор)) Но бывают вот такие казусы))))))) Ничего страшного)) Но у меня в этом плане место удобное - за спиной стена))))))) Только справа подойти можно. Такой роскошный уголок))))))))
Сообщение было удалено
Леди, почти унисон ответили...)))
....и еще ..оч импонирует здоровое отношение к факту материнства в целом и к своему ребенку в частности........
Леди, так держать!!!
а то как начнут трястись над детьми.....ой....ой..ой!!!
Сообщение было удалено
Ок, умница, ответь мне на один простой вопрос - кто ее в этом аду держит? Не нравится - не терпи. Относится ко всем в раной степени. И к женам, и к любовницам)
Сообщение было удалено
не терплю трясущихся мамаш. Аж бесят. Все, как одна - тупые и ограниченные, погоаорить не о чем. как бы ни доказывали обратное. вроде сама и мама, и педагог, а кур на дух не переношу. Комплексы, наверное))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
клятвы мужа, что ей все приснилось и обязательства!! в отношении собственной семьи. лядь, я понимаю, что семьи у тебя, как таковой, никогда не было, просто прими как факт, что семья , как явление, существует и существуют обязательства, которые несут друг перед другом все члены семьи.
Сообщение было удалено
))) Ваша позиция понятна. И это нормадьно. Как ни банально - потому что нет ребенка. Просто в ситуациях ( не дай бог попасть в такие), когда жить не то, что не хочется, а и не можется дальше... Не из за любовей к мужику, конечно... Вот в таких ситуациях , единственный якорь - ребенок. И вот тогда напускное и казавшееся архиважным - самореализация, тряпки, бытовуха, комфорт и прочее - уходят на двадцатый план. Остается только мысль - не имею права опускать руки, не имею права распускаться и тонуть. Потому что становится понятно, что есть единственный смысл жить - он. Сын. И поэтому всегда прошу у Бога, жизни, вселенной (как не назови) - дайте мне только его вырастить и воспитать, чтобы не было у него непоправимой детской раны на всю жизнь от преждевременного ухода матери. По сути, все, что дается сверху этого - приятные бонусы.. Не больше.
И вот поэтому я понимаю вас в этом. У вас в самореализации. И не понимаю Леди. остается только домысливать - либо нет у нее ребенка, либо это новая порода такая... ЧФ, но родившая в данном случае... как то так
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Хоть один пример подобной ситуации привести можете?
Опять рассуждения по принципу"если иначе, чем у меня, значит не бывает"? :)) О том, что есть женщины с сильным характером, не слышали?
Сообщение было удалено
а в чем сила твоего характера, леди? скажи пожалуйста. перечисли достижения
Сообщение было удалено
ЛЕДИ! Если Вы пишете правду о своих отношениях, то количество таких связей небольшое. А в большинстве случае: прибежал на 15 мин. "сделал" и побежал.
все ее достижения - это звиздешь на форуме, про то, как ляди с тяжелой судьбой на Руси жить хорошо.
И можете сколько угодно изгаляться над материнской любовью... Которую вы путаете с клушеством.
Это от некоей эмоциональной инвалидности, мне кажется. А у меня сердце рвется и слезы текут ручьем, когда я слышу, например, песни типа "Алексей, Алешенька, сынок". Можете глумиться.
Сообщение было удалено
есть и такие. И их много. но тогда женщина не будет говорить о любви. о каких-то чувствах и отношениях. Все прекрасно понимают, что встречи по 15 мин. 3 раза в неделю, когда весь разговор сводится к приветствию и прощанию, не то, что любовью, отношениями человеческими не пахнет даже. разве нет?
Сообщение было удалено
Ну да. Сила характера этим измеряется? Степенью самореализации?
и где объяснение силы характера? или имелось в виду место женской силы?
Сообщение было удалено
Какой ситуации вам пример?
Сообщение было удалено
так. Стоп. Давайте определим понятия. Что для вас "материнская любовь"(читали Некрасова, кстати? Также книга называется. очень познавательно) и что для вас "клушество".
Сообщение было удалено
Женщина пишет, что в возрасте уже. Видимо взрослые дети. Они то все замечают, тоесть отношения родителей. И мир не без "доброжелателей".
Что меняется в физиологии? Да брезгливо просто. Вы со стака чужого (немытого) станете пить? В крайнем случае (из-за невозможности помыть). Так и тут. Не знаю, для меня брезгливо от одного к другому.
Сообщение было удалено
Вот такой: "Просто в ситуациях ( не дай бог попасть в такие), когда жить не то, что не хочется, а и не можется дальше..." Что это за ситуация?