Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 679
манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

нет.Лядь не в поиске. нашла уже, чужого , для всеобщего и тотального удовлетворения

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Ну, здесь Вы многих удивите. А что может быть главнее этого? Зачем тогда детей рожать? Для женщины это смысл и содержание жизни.

Но, увы, все разные. Поэтому и спорить не надо.

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

да это с самого начала было ясно, когда она размахивала транспарантом: " любовник является по моему первому зову, а жену с ребенком в больницу отвезти отказывается".ну, не твою мать, а?

А что так? завидно? так делайте это молча)))))))))))))))))))))

Леди
Клара

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль женщин, для которых дети - смысл и содержание жизни. Эти несчастные неинтересны никому, даже собственным детям. Разве что с овуляшками себе подобными могут общий язык найти.

Жанна
манеки-неко

Сообщение было удалено

да это с самого начала было ясно, когда она размахивала транспарантом: " любовник является по моему первому зову, а жену с ребенком в больницу отвезти отказывается".ну, не твою мать, а?

Цепляется как пиявка к людям, внимания на нее обратите, а то комплексами вся поросла как мхом, будь яркой, а не хабалкой базарной тогда может повиднее будешь! видимо и к мужику бедному также насмерть присосалась, папульку нашла))))))))

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Цепляется как пиявка к людям, внимания на нее обратите, а то комплексами вся поросла как мхом, будь яркой, а не хабалкой базарной тогда может повиднее будешь! видимо и к мужику бедному также насмерть присосалась, папульку нашла))))))))

Ты хоть знаешь, сколько лет этому папульке? как бабка базарная в селе - "слышу звон, не знаю где он, но возможности попиз*деть не упущу, да?"

Ты уж если вступаешь в диалог, будь готова отвечать на вопросы, а если чувствуешь, что не дотягиваешь до собеседника интеллектом, то вообще в беседу не суйся.

Леди

Сообщение было удалено

Эээ? Я уже вам писала, что у меня сын - смысл. Что не отменяет важности всего остального. Думаете, я несчастна и неинтересна сыну и другим людям? ))) Мне кажется, вы путаете адекватную любящую мать (ну не знаю уж почему - могу только догадываться, уже озвучивала версии) и овуляшку сдвинутую :) Не надо про наседок. Их не так много.

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

ну, естессно, лядь, смысл твоей жизни исключительно в удовлетворении личных физиологических аспектов. без сомнения))) ну и в моральном садизме, когда твой ухарь унижает собственную жену, кстати, свою собственную избранницу. и кто он после этого? лядь, с кем ты связалась? с себе подобным. а знаешь, кто получает кайф от унижения обреченных? НИЧТОЖЕСТВА.

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Леди, привет:)

дела норма, спасибо.....

седня в новом имидже: сабы, юбка в пол и на шее сексуальный шарфик))..ммм, я собой горда.......

я в новом амплуа..мужики в ах..е))))))

вы как, смотрю поругивают вас тут..недоверием упрекают???

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь, сколько лет этому папульке? как бабка базарная в селе - "слышу звон, не знаю где он, но возможности попиз*деть не упущу, да?"

Ты уж если вступаешь в диалог, будь готова отвечать на вопросы, а если чувствуешь, что не дотягиваешь до собеседника интеллектом, то вообще в беседу не суйся.

Лядь, интеллектом до тебя дотянуться-это значит упасть в своих глазах ниже плинтуса. ты ограниченная, ущербная особь . ни как мать , ни как жена не состоявшаяся. выбравшая себе в любовники такого же морального урода.

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

А жена у нас обреченная? О как)) А я думала - счастливица. Видимо, жестоко ошибалась))

Клара
Жанна

Сообщение было удалено

Для большинства здесь присутствующих в почете. Полная семья очень здорово и надо много трудиться, чтобы ее построить и не развалить. И от женщины зависит больше.

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

ох и разозлилась же ты, а вот случись вчера таинство двух, так может подобрей бы была. да что мне знать, сколько ему лет, если ничего уже не может, значит папулька))) а интеллектом твоим заборы впору украшать, кто не ведется на твои разводки пожиже - эмоциями негативными тебя напитать, тем ты всегда не рада. что мне на вопросы твои отвечать, сказала ведь уже - г.а.в.н.о ты))))

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Привет)))

Да ну их)) Могу отгавкнуться в охотку)))) А вообще, "истинную львицу не интересует, что мяукают ей вслед драные кошки" (с)

Я за Вас очень рада. Так держать!!! Какие еще новости?

Кьяра

...блин...пришлось отойти экстренно...комп оставила..и форум открытый............

черт..черт...черт.......(((((((((((((

думала на минутку а получилось ........как всегда, бл.........(((((((((

сижу вот, ачкую((тут народу шатается немеряно просто......

вот гадаю, прочитали-не прочитали..

у нас еще блин бабы такие любопытные..........

оооооооо, майн гооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Видимо, мы с вами немного по-разному понимаем одни и те же слова.

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

Лядь, где твой пропиаренный интеллект, логика? обреченная, да , на измены, на унижения, которым ты лично потворствуешь. не доходит, интеллектуалка, ты наша?

Я как-то честно пыталась проанализировать - в чем смысл жизни. Самореализация - мегаважно. Собственное развитие - необходимо. Успешная личная жизнь - очень желаемо и нужно. А смысл все ж таки в ином... Еще вот в любви, думала... Так любовь к мужчине - преходяща. И только с ребенку - константа. Пришла к выводу, что да, смысл все таки в любви - проще к ребенку, раз уж ко всем ближним не выходит, и развитии души.

А для вас в чем смысл? Конкретнее, если можно.

Леди

Сообщение было удалено

Я вам расписала для ясности)))

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

Лядь,это ты верно сказала: дерет тебя твой ухарь как драную кошку... самокритика у тебя на уровне. готова признать

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Да какие новости?? все по прежнему вроде....

подруги позванивают...жалуются на своих М...

вот вроде бы и не женаты а толку от них никакого: один альфонс (она за него всюду платит..и в кафе и в киношках а ему кв снять не на что..не говоря уже о покупке)..

другой алкоголик беспробудный зато в уши ложит хорошо..такие рулады выводит...а ей много и не надо.....

вот и мучаются бедолаги.........

ЗАТО НЕ ЖЕНАТЫ!!!! ОБА!!!!!!!!!!!!!!

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Да наплюйте вы)) мало ли, что вы читаете))))))

Я как-то читала статью о БДСМ(жду закидывания тапками))), а у меня за плечом шеф-редактор вырос незаметно. Что он там читал, сколько так стоял - история умалчивает. Я его заметила только, когда он на весь отдел возопил "Н.., и что это мы читаем? Материал лучше почитай" :)))))))) Все прохохотались и забыли)))))))

Клара
шалашовка

Сообщение было удалено

А Вы сказали, что никого не осуждаете и каждый живет по своим правилам? То где истина?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Для меня - прежде всего в самореализации. В ребенке, естественно тоже. Но не только он смысл моей жизни.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Ну так))))))))) Мужчины "годны к употреблению"(неженаты ведь)))). подруги счастливые и востребованные( а как же, парни холостые имеются, замуж могут позвать)))). Вот оно, счастье))))))))))))

Как Ваш настрой?

Кьяра
_Елена

Сообщение было удалено

Для меня все ж таки наверное в самореализации: творческой, личной, профессиональной, душевной и духовной...

ну это в общем если....

короче: чтоб каждый день жить было приятно, интересно и познавательно....

А любовь оч влияет на качество жизни...ОЧЕНЬ!!!!!!

Любовь в широком смысле слова это фундамент всей жизни...любым начинаниям..идеям..проектам..

вот я так как то это все чувствую...

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Ее цепями приковали? Послушание у нее такое - быть обреченной? Чушь не городи.

И потом, еще раз повторяю - она ничего не знает. Поэтому счастлива.

Клара
шалашовка

Сообщение было удалено

А кто сказал бороться ? Я вижу женщин: 41, Фиалу, Веру и др., которые наоборот долго не пускали мужей в дом и до сих пор не могут забыть. Если мужчина уходит сам и притом заявляет: я разлюбил. Счастливого пути.

Леди

[quote="Кьяра"]_Елена

А для вас в чем смысл? Конкретнее, если можно.

Для меня все ж таки наверное в самореализации: творческой, личной, профессиональной, душевной и духовной...

ну это в общем если....

короче: чтоб каждый день жить было приятно, интересно и познавательно....

Вот тут плюсанусь многократно)))))))))

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Бл..н...а меня прям бесит когда кто нить через плечо в мой комп заглядывать пытается..

мне вот пох..кто и где сидит а им до меня всегда дело есть.....че я делаю..где сижу??????????любопытки, б..ть((((((((((

у меня еще место рабочее неудачно расположено- входная дверь и вот она я..экраном прям в прямом эфире...он лайн, бл...ть((((

злюююююююююююююююююююсь((((((((

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

лядь, ты глупа как пробка.женщина всегда чувствует охлаждение в отношениях. не может она быть счастлива, если муж пренебрегает своими обязанностями по отношению к ней и ребенку. лядям этого не понять, ими вообще пренебрегают, поэтому всякая ***, хоть немного проявляющая внимание, вызывает у лядей дикий восторг и щенячье повизгивание. а как же! ее , моську, предпочли законной жене.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Да ладно вам))))))))) Я тоже не люблю)) У нас обычно и не заглядывает никто, даже директор)) Но бывают вот такие казусы))))))) Ничего страшного)) Но у меня в этом плане место удобное - за спиной стена))))))) Только справа подойти можно. Такой роскошный уголок))))))))

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Леди, почти унисон ответили...)))

....и еще ..оч импонирует здоровое отношение к факту материнства в целом и к своему ребенку в частности........

Леди, так держать!!!

а то как начнут трястись над детьми.....ой....ой..ой!!!

Леди
манеки-неко

Сообщение было удалено

Ок, умница, ответь мне на один простой вопрос - кто ее в этом аду держит? Не нравится - не терпи. Относится ко всем в раной степени. И к женам, и к любовницам)

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

не терплю трясущихся мамаш. Аж бесят. Все, как одна - тупые и ограниченные, погоаорить не о чем. как бы ни доказывали обратное. вроде сама и мама, и педагог, а кур на дух не переношу. Комплексы, наверное))))))))))))))))))))))))

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

клятвы мужа, что ей все приснилось и обязательства!! в отношении собственной семьи. лядь, я понимаю, что семьи у тебя, как таковой, никогда не было, просто прими как факт, что семья , как явление, существует и существуют обязательства, которые несут друг перед другом все члены семьи.

Кьяра

Сообщение было удалено

))) Ваша позиция понятна. И это нормадьно. Как ни банально - потому что нет ребенка. Просто в ситуациях ( не дай бог попасть в такие), когда жить не то, что не хочется, а и не можется дальше... Не из за любовей к мужику, конечно... Вот в таких ситуациях , единственный якорь - ребенок. И вот тогда напускное и казавшееся архиважным - самореализация, тряпки, бытовуха, комфорт и прочее - уходят на двадцатый план. Остается только мысль - не имею права опускать руки, не имею права распускаться и тонуть. Потому что становится понятно, что есть единственный смысл жить - он. Сын. И поэтому всегда прошу у Бога, жизни, вселенной (как не назови) - дайте мне только его вырастить и воспитать, чтобы не было у него непоправимой детской раны на всю жизнь от преждевременного ухода матери. По сути, все, что дается сверху этого - приятные бонусы.. Не больше.

И вот поэтому я понимаю вас в этом. У вас в самореализации. И не понимаю Леди. остается только домысливать - либо нет у нее ребенка, либо это новая порода такая... ЧФ, но родившая в данном случае... как то так

манеки-неко
_Елена

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Хоть один пример подобной ситуации привести можете?

Опять рассуждения по принципу"если иначе, чем у меня, значит не бывает"? :)) О том, что есть женщины с сильным характером, не слышали?

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

а в чем сила твоего характера, леди? скажи пожалуйста. перечисли достижения

Клара
Леди

Сообщение было удалено

ЛЕДИ! Если Вы пишете правду о своих отношениях, то количество таких связей небольшое. А в большинстве случае: прибежал на 15 мин. "сделал" и побежал.

Жанна

все ее достижения - это звиздешь на форуме, про то, как ляди с тяжелой судьбой на Руси жить хорошо.

И можете сколько угодно изгаляться над материнской любовью... Которую вы путаете с клушеством.

Это от некоей эмоциональной инвалидности, мне кажется. А у меня сердце рвется и слезы текут ручьем, когда я слышу, например, песни типа "Алексей, Алешенька, сынок". Можете глумиться.

Леди
Клара

Сообщение было удалено

есть и такие. И их много. но тогда женщина не будет говорить о любви. о каких-то чувствах и отношениях. Все прекрасно понимают, что встречи по 15 мин. 3 раза в неделю, когда весь разговор сводится к приветствию и прощанию, не то, что любовью, отношениями человеческими не пахнет даже. разве нет?

Леди

Сообщение было удалено

Ну да. Сила характера этим измеряется? Степенью самореализации?

манеки-неко

и где объяснение силы характера? или имелось в виду место женской силы?

Леди

Сообщение было удалено

Какой ситуации вам пример?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

так. Стоп. Давайте определим понятия. Что для вас "материнская любовь"(читали Некрасова, кстати? Также книга называется. очень познавательно) и что для вас "клушество".

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Женщина пишет, что в возрасте уже. Видимо взрослые дети. Они то все замечают, тоесть отношения родителей. И мир не без "доброжелателей".

Что меняется в физиологии? Да брезгливо просто. Вы со стака чужого (немытого) станете пить? В крайнем случае (из-за невозможности помыть). Так и тут. Не знаю, для меня брезгливо от одного к другому.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Вот такой: "Просто в ситуациях ( не дай бог попасть в такие), когда жить не то, что не хочется, а и не можется дальше..." Что это за ситуация?