Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 681
Теща

Сообщение было удалено

Очень хочется утешить но я не умею ((( Не знаю как (((

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

тогда почему она наседка если вы не в теме? если вы в теме любовниц и их чаще обвиняют чем поощряют, чаще обсуждают и при чем грубыми словами как... то вы кто? Кьяра...))

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

История то может быть и простой..только финал у казалось бы очевидных историй не всегда столь очевиден даже для "продуманных и умудренных"

"..и много есть на свете друг Гарацио...." (с)

...каждый человек -отдельная вселенная, микрокосмос, микромир...

нельзя всех под одно.....нельзя.....

Теща
Леди

Сообщение было удалено

У меня младшая ноябрьская, закончила второй класс, ей 8 лет. В ноябре будет 9, будет учиться в третьем классе

Гость
Леди

Сообщение было удалено

видимо хорошо что вы ушли из детского сада. детский психолог вы ..ну вы поняли))) хотя в психологии семейной жизни вы разбираетесь куда лучше.

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

Я была в обеих статусах....

и не тот ни другой мне не претили......

и в том и в другом мне было комфортно (до определенного момента разумеется)....

Теперь я знаю- "жизнь это умение извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств" (с)....

я не осужджаю ни жен ни любовниц...и те и другие достойны счастья.....

Гость
Леди

Сообщение было удалено

вы им задавайте вопросы. Кьяра не ваша подруга но она ясно дала понять что она не в теме наседки и при этом сидит слушает.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

ну так чего осуждаете наседок?

Леди

Сообщение было удалено

Да просто, Леди... Приведу вам пример такой. На работе , в том числе, мы занимаемся безвозмездно продвижением акций благотворительгого фонда помощи детям, больным онкологией. И приходят матери ( и отцы тоже) этих детей.. Вот вы им бы сказали, что смысл вашей жизни - в самореализации, а никак не в детях... По меньшей мере - вас не поймут. . У вас же - чем болел - не знаю, чем кормила - не помню, хорошо и слава богу. Хорошо, когда хорошо, конечно. Никто не спорит. Смысл жизни женщины - в ее ребенке. И замечательно, если женщина все успевает, везде успешна. Это нормально и здорово. Но меня коробит позиция - я нарощу ногти, я ухоженная самодостаточная женщина, а ребенок - это понятие отвлеченное. Да нифига не так. так говорят те, у кого нет детей. Или те, кому они не нужны изначально. И дело не в занятости мамы даже. Все работают и не могут дать столько времени и внимания, сколько желали бы. Дело в другом. Вы меня не понимаете - мы на разных языках с вами.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это противно выглядит со стороны.

Кьяра

Сообщение было удалено

В любви, Кьяра. В любви. К миру и людям. К себе, друг к другу. Меняется объект лишь, раз произошло такое горе.

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

девочки какие вы забавные))) читаю вас и смотрю на себя))))))))))))как будто с одного конвейера куры.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

смеюсь в голос)))) Леди так и ваше поведение выглядит примитивно и противно. Че делать будем?

Циля Илларионовна
Жанна

Сообщение было удалено

Лучше быть в центре внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Леди

Да просто, Леди... Приведу вам пример такой. На работе , в том числе, мы занимаемся безвозмездно продвижением акций благотворительгого фонда помощи детям, больным онкологией. И приходят матери ( и отцы тоже) этих детей.. Вот вы им бы сказали, что смысл вашей жизни - в самореализации, а никак не в детях... По меньшей мере - вас не поймут. . У вас же - чем болел - не знаю, чем кормила - не помню, хорошо и слава богу. Хорошо, когда хорошо, конечно. Никто не спорит. Смысл жизни женщины - в ее ребенке. И замечательно, если женщина все успевает, везде успешна. Это нормально и здорово. Но меня коробит позиция - я нарощу ногти, я ухоженная самодостаточная женщина, а ребенок - это понятие отвлеченное. Да нифига не так. так говорят те, у кого нет детей. Или те, кому они не нужны изначально. И дело не в занятости мамы даже. Все работают и не могут дать столько времени и внимания, сколько желали бы. Дело в другом. Вы меня не понимаете - мы на разных языках с вами.[/quote]

Я не наращиваю ногти. У меня свои растут. :))

Вы не путайте, когда в семье горе - это совершенно другое.

Ребенок не может быть центром жизни мамы. Не может и не должен. Такая мама - убога и ущербна. особенно если занимает позицию "пофиг, как выгляжу, лучше с ребенком чего-нить поделаю"(это в ответ на Ваш пример, кстати). Можно совместить все. А трястись над дитем.... не понять мне этого. Особенно над мальчиком. Можно до армии продержать возле юбки, но будет ли толк? Вырастает потом из этих "смыслов жизни мамы" непойми что. Здраво надо ко всему подходить. Я не говорю, что ребенок побоку, но забывать о себе только на том основании, что есть ребенок ненормально.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

топиться пойдем

Жанна

Прощайте, я вас покидаю, все, что мне нужно было от этой ветки, я получила, утвердилась в мысли, что жить надо по совести и чести, именно это находит отклик в добрых человеческих сердцах, увидела единомышленниц, что не могло не порадовать. Хочется пожелать вам всем удачи и скорейшего освобождения от всяческих душевных терзаний, если таковые имеются. ;)

Циля Илларионовна

Жанна, так которая стюардесса, или борт проводница! Я понимаю, что с высоты вашего куриного полёта чья то жизнь может показаться нонсенсом. Однако, поумерьте своё негодование. Оно, негодование, выдаёт вашу неустойчивую душевную организацию, не подкреплённую ничем, кроме требований уважения вашей скудной и серой личности.

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Циля! Давненько Вас не было. Как дела?

шалашовка

а мне ребенок смысл жизни. главный причем.

Леди

Сообщение было удалено

Примеры вам? Об онкологии я уже писала. Попроще вот - о сладкой семейной своей жизни я уже тут писала. Так вот, когда меня муж сживал со свету в буквальном смысле - о самореализации я не думала как то. Хотя при этом как в коматозе умудрялась работать и делать видимость того, что все хорошо - для сына. И не чернить при этом в его глазах отца. Вырастет - сам поймет, что к чему. И нашла в себе силы переломить эту ситуацию. Кто так жил - знает, каково оно. Я не о геройстве. А о том, что вся шелуха быстренько слетает и остается понимание действительно важных вещей. Ну да что вам объяснять.

Циля Илларионовна
Жанна

Сообщение было удалено

Куда же вы, уважаемая...

шалашовка
_Елена

Сообщение было удалено

а потом вырастают сыновья, которые считают, что сживать со свету жену - это нормально. ему же никто не объяснил в нужное время, что это не есть хорошо, так обращаться с женщиной. а когда вырос, уже не переломить внутренние установки. вот где беда.

Циля Илларионовна
Леди

Сообщение было удалено

Леди, здравствуйте. Дела - хорошо. Я тут почитывала вас, давненько, однако ж надеюсь, что обструкцию мою вы увидели. Вы как то слишком настойчиво говорите замужним женщинам о том, что внешний вид - некое необходимое требование для успешности брака. Мне было неприятно вас читать. Не все из присутствующих, по большей части из-за материальных обстоятельств, могут позволить озабоченно следить за собственной внешностью. В отношениях сиё не первостепенно.

Леди

Сообщение было удалено

Вас заело? Эти речи вы толкаете из поста в пост. Кто трясется над ребенком? Кто центр жизни матери? Вы понимаете разницу между любовью и гиперопекой? Или это запредельно для вас? Я живу полноценной жизнью, я занимаюсь собой и своими делами, думаю, уж никак не меньше вашего. Он абсолютно самостоятелен и здравомыслящий. Моя задача не в том, чтобы в попу ему дуть, а в том, чтобы задать направление его развитию. Да ну вас. Слепому и глухому не объяснить , как ярок и насыщен мир.

Гость
_Елена

Сообщение было удалено

Елена всегда есть нюансы)) моя сестра (34 года) родила недавно малышку. Я тут еще удивлялась как можно иметь наращенные ногти будучи в роддоме при родах(Леди) так вот. узнаю и вижу что и моя взрослая сестра сегодня в нарощенных ногтях. я была в замешательстве-зачем и так далее. НО!!! ПРи этом она как наседка= ЛЮБЯЩАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ, очень ВНИМАТЕЛЬНАЯ МАМА находит время и на себя любимую. Малышка до сих пор мучается с коликами, то запор то понос. Ладно..я не об этом. Елена, я думаю что Леди ставила акцент именно на то что мама должна если есть силы и средства ) находить время для того что быть красивой=ухоженной на свой вкус, даже имея малыша на руках.

Гость
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

это уже старая новость. освежитесь.

Леди обсуждает жен находясь в примитивном стаде.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Зачем было терпеть "сживание со свету"? тем более, если ребенок - центр вселенной. О нем бы подумали. Они же(дети) все чувствуют. Или они чувствуют, занимается ли мама сексом с гостем, который чай пьет на кухне, а того, что отец моральный урод, они с мамой друг друга ненавидят и мама неискренна не чувтвуют? Интересненько....... Выпив чаю с Л на кухне, я нанесла ребенку непоправимую травму на всю жизнь и я плохая мать, он мне побоку. А та, которая терпела "сживания со свету"(не знаю, что уж там было - скандалы, придирки, драки(нужное подчеркнуть)))) и врала сыну, что все хорошо, рискуя(всерьез ли или вымышленно), отправится на тот свет - прекрасная мама, ребенок - смысл жизни, удовлетворен и обласкан. (Я тут утрировала, конечно, но тем не менее.)

Вы, дамы, видать, что-то забористое курите, раз такие выводы делаете. Может, поделитесь, а? :)))))))))

шалашовка

Сообщение было удалено

ну хоть вы то не юродствуйте. Мой сын НИЧЕГО не видел из того, что происходило между нами. Поэтому объяснять ему нечего было. Я себе ставила задачу не опуститься , не впасть в депрессию - потому что есть ради чего жить. Чтобы он не видел мать злую от жизни собачьей. И знаете, мне это удалось. Все удалось. И вылезти из этого, и психику ему не повредить. Если уж так сложилось. А о том, что поднимать руку на женщину недопустимо - я ему на других примерах , уж поверьте, жестко и четко объясняю.

Или вы с леди солидарны по принципу статуса?

шалашовка
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

ну озабочено следить и не надо. достаточно следить за фигурой и чистотой тельца . а в отношениях внешность может и не первостепенна, но и не второстепенна. мужчины хотят хвалиться своими женами перед друзьями. нравиться нам это или нет.

Леди
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Возможно, вы не так поняли. Или я не так выразилась. Для меня это важно, да. Неухоженных женщин я не понимаю и не воспринимаю. Что касаемо материальных возможностей - не они главное. а любовь к себе, прежде всего. И желание за собой ухаживать. А брак не только на красоте жены держится. Но и это важно. Не для брака, для самой женщины.

Леди

Сообщение было удалено

леди... я уже все тут писала... И что - не терпела и сделала все возможное, чтобы вылезти из этого. Ну да ладно, оставайтесь при своем мнении. Мы друг друга не поймем. В кои то веки я согласна с Монамур о вашей особе.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Поэтому я и предлагала ранее - давайте определим понятия.

Гость

Сообщение было удалено

Кто то спорит с этим? Или только у леди патент на ухоженность?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Статус тут причем?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Так вы же сами критиковали нарощенные ногти.

шалашовка

с чего вы взяли, что я юродствую. сын не видел. но дети очень это чувствуют. как бы мы не храбрились, но несчастная семья всегда накладывает свой отпечаток на детей, даже если в ней нет драк и оскорблений. потому что нет духа счастливой семьи, есть несчастная мама, с глазами на мокром месте, с затравленым взглядом и поникшими плечами, есть папа, еле сдерживающий глухое раздражение, вы думает, это можно скрыть от ребенка?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

12 лет вы с мужем прожили, да?

Впрочем, ладно))) Вы все равно меня не поймете, пока не клюнет. самореализуйтесь на здоровье - ваше право. И мы не отстаем))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди да мамы сейчас все выглядят так как хотят сами. И чаще ухоженность (на мой вкус) это вложение не времени, а фин. средств.

шалашовка

я за фигуру, чистоту и элегантность в быту. элегантность во всем . от халата до сервировки завтрака. как говорится - умела ты готовить, да не умела подавать

Искательница
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Искательница Нееее, не утруждайте себя звонками на мой телефон....

Заходите сюда почаще, когда я здесь вещаю:-))))))

просто читайте и умнeйте :-)))))вы номер своего телефона мне оставили?

Когда поумнеете :-)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. И если мама похожа на черт пойми что, мне непонятно, как можно этого хотеть.

Ухоженной можно быть и без вложения больших средств. Ухоженность - не всегда бешеный тюнинг, который стоит бешеных денег.

Леди

Сообщение было удалено

нет, гораздо меньше. и от момента начала скотства и до развода (суда) год прошел. или у вас разводы за пару дней проворачивают?

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

вот вот. когда к моей сестре заглянула семейная пара(друзья) после выписки из роддома (через 3 недели) мужик так и сказал мужу сестре при всех-как хорошо она выглядит. я думал что она у тебя будет замученная и страшная-ведь у нее грудничок. почему увидел не то что предполагал? потому что накануне сестра сбегала в салон, оставив малышку на старшую дочь и привела себя в порядок после родов. зато его жена(друга) пришла после работы выжатая как лимон, с грязными волосами и в целом наша то наседка была лучше всех)))

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

У нас разводы доолгая процедура. Но зачем жить под одной крышей с этим человеком? Собрать вещи - дело нескольких часов.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

эх. ну да ну да. но волосы кожа маникюр и педикюр-это должна быть норма.

Циля Илларионовна

Я смотрю, и думаю, что вы, Леди, как будто оправдываетесь за поведение мужей замужних женщин. Им не понять простоты отношений любовников. Где каждый может существовать сам по себе. Потому что они никогда не находились в отстраненной ситуации. Уверена, что мыслить стадно, это сродни чувству прокормить всю семью. Тётки наши знают, сколько им надо жрачки на свой выводок, и сколько на это требуется денег. Условно, раз в три дня. Думаю, спроси здесь любую, и она будет в затруднении ответить, сколько персонально денег требуется ей одной, чтобы получалось жить по средствам. Сколько ей надо еды, воды, туалетной бумаги, наконец. Для них стадо - первостепенно. Со своими потребностями и нуждами они попросту не знакомы. Они не знают себя. И боятся узнать. ВАшему терпению доносить недоносимое, можно позавидовать, Леди.

Гость
Искательница

Сообщение было удалено

у вас все впереди.

шалашовка

Сообщение было удалено

конечно, потому и развелась в максимально кратчайшие сроки, а потом принимала меры от юридич. до силовых, чтобы его выпереть. И т.е. надо было сыну папашу во всей красе показать? моих объяснений, что мы с папой имеем разногласия - недостаточно было? надо было завывая, назвать папашу всеми словами? по манипулировать так слегка ребенком? чтоб папашу немножко угомонить?