Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 678
Жанна

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю себе мужика, который любит одну, а живет с другой, не любовь это)))) Правда, ни к одной из них - не любовь. Ну, по крайней мере, если не разовая вылазка была (это еще можно на инстинкты списать). Если постоянная леди завелась - ни любит ни одну)) Такшта... вот так.

марфушка

Сообщение было удалено

Мне не нравится слово "любовник", а также "гражданская жена". Он мне не любовник был. И она ему - сожительница. Собственно, как и я была. Ну а если покрасивше - его женщина. Одна из.

Почему? Потому что противник брака, видимо. Я тут уже писала на эту тему. А скорее всего - не любит настолько))) Ни ее, ни меня.

марфушка
_Елена

Сообщение было удалено

ну шансов больше у вас было остаться с ним,чем если бы он был женат официально.как вы считаете?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

А вы как определяете степень их "нормальности"? По тому как часто он спит не с женой? М тоже не болваны круглые, чтобы умело ходить на сторону надо хитрость иметь, и Л тоже разные бывают, кто-то без таких вот сказок и разговаривать не будет, не то что постель, а кого-то даже озвучивание того, что семью никогда не бросит и жену любит, устраивает. Вот и приходится ключик к каждой подбирать))) вы не знали, что один и тот же мужчина с различными женщинами может вести себя по-разному и выбирает то, что ему наиболее ближе, там где комфортно

марфушка

Сообщение было удалено

Почему так? И что значит - остаться? О каких вы шансах?))) Он меня не бросал, чтобы о шансах говорить. Я не побирушка, чтобы мужика уламывать и делить на части. Не хочет определяться - до свиданья. Определимся сами)) Поплачем, порыдаем - и снова радуемся жизни))) А если б он официально женат бы бы... дела не меняло бы. Ну разве что - попротивнее было бы мне.

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

А что у мужчины инстинкты только разовые бывают? Или пришел к Л и давай о высоком говорить, секса не надо сегодня, с женой был, у них встречи это дай бог больше часа и цель всегда одна.

Жанна

Сообщение было удалено

Ну, вы классическая жена, поэтому ваша точка зрения уже не раз была тут озвучена. Ведь любой очень сложно принять мысль, что не любит тебя мужик... К сожалению. Да, жена, да - живет, да - родственники уже стали... Просто видела я мужиков, которые любит жен. Знакома. Ну НЕ нужна там никакая другая нафиг. За долгую совместную жизнь, может, и было пару раз "инстинктов" и все на этом. Тот, кто заводит постоянную - жену не любит. Хотя говорить может это с пеной у рта, конечно.. особая любоф это, видимо сильно специфическая)))) Ну и жене приятно, хоть чем то утешиться...

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Знали-знали))))) но есть вещи, которые нормальный мужчина себе просто не позволит. Как определить степень "нормальности"? не знаю. У каждой свои критерии

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

опять не правы)) И на своем примере, и на примере многих подруг видела обратное. Не далее как вчера провела с любовником вечер. Секса не было, разговаривали о многом. Не высоком, правда, так, жизненные мелочи))))))

Впрочем, на истину не претендую))) Я барышня романтическая))) такую любовь не понимаю, когда годами от одной к другой бегают. И каждая кричит, что ее любят, а вторую нет (а только пользуют как подстилку или домработницу - смотря какая сторона вещает) :) В таких случаях - не любят ни одну... Ну мне так кажется.

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

)))до классики мне далеко, в случае измены мужа, мне было бы приятнее узнать, что у него там чувства, а не то, что он как зверушка долг природе матушке отдает. как-то по-человечески это чтоли. я мужу не враг, любишь-уходи, зачем при себе на поводке держать, жизнь себе губить. только брак для мужчины это осознанный выбор как правило конкретной женщины, бывают исключения конечно, не спорю.

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

когда годами - да, любят только себя

Леди

Ну, вы классическая жена, поэтому ваша точка зрения уже не раз была тут озвучена. Ведь любой очень сложно принять мысль, что не любит тебя мужик... К сожалению. Да, жена, да - живет, да - родственники уже стали... Просто видела я мужиков, которые любит жен. Знакома. Ну НЕ нужна там никакая другая нафиг. За долгую совместную жизнь, может, и было пару раз "инстинктов" и все на этом. Тот, кто заводит постоянную - жену не любит. Хотя говорить может это с пеной у рта, конечно.. особая любоф это, видимо сильно специфическая)))) Ну и жене приятно, хоть чем то утешиться...[/quote]

Согласна полностью.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

И тут согласна))

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

вас это не смутило?

Леди

Сообщение было удалено

А у вас уже сколько по времени отношения?

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

А что меня должно было смутить? Тот факт, что мы по-человечески общаемся? ни разу))))) Наоборот, считаю это нормальным. Или вы думаете, что вот любовники встретились, с порога скинули портки и в койку? Нет))

Клара
Гость

Сообщение было удалено

И вопрос: как после такой встречи к мужу в постель? Просто хочу знать как женщина. Я уже не говорю о морали, а просто физиологически как Вам? И как семья не догадывается?

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Второй год

Жанна

да толку спорить тут, все равно каждый случай индивидуален, я примеров, чтобы сами из семьи к Л уходили не видела, хотя круг общения широкий и любовниц знаю, маются от одного женатика к другому, переживают, а им уж за тридцон к сорока, печально просто со стороны наблюдать

Леди
Клара

Сообщение было удалено

А как семья физиологически догадается? И что меняется в физиологии женщины после встречи с любовником?

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Почему печально? Может, им нравится? или жаловались?

Есть разные случаи. Мой друг один троих детей оставил. Ушел. Я писала тут про него, как жена в суде плакала ходила. Замаялся разводиться. Вы правильно заметили, каждый случай - индивидуален.

Леди

Сообщение было удалено

Вместо загнанного выражения лица появляется улыбка до ушей? ))))

Или вместо доброй улыбки - глазки прячет в пол?

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Так это не физиология)))))) Это психология)))))

Кстати, письма его все-таки не читала. Пересилила себя. Зашла в почту ту, сменила пароль на абракадабру и закрыла. Нет больше пароля от почты. Так лучше. Чего их читать? Бередить только себя.

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

да не думаю я ничего, сужу по рассказам очевидцев))) если всех все устраивает, я только за, там может жена тоже задушевные беседы давно с кем-нибудь ведет, вот и закрывает глаза на маленькие шалости мужа)))

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и хвастаться тут нечем(надоела конспирация вечная) и жаловаться тоже.. А пусть оно идет как идет и жизнь одна, другой не будет[/quot

Не обидетесь? То что и Вы к нему. Вы удобный вариант - никаких обьязательств, пришел физиологию исполнил и все. К тому, он знает замужняя и опасений в смысле болячек нет. А если бы незамужняя любовница, то боялся чтоб не прилипла и беременностью не привязала. А так не надо ни подарков, ни путешествий. А свою женщину он еще не встретил. А Вы

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

нравится им, но жалуются, парадокс какой-то.

манеки-неко
Леди

Сообщение было удалено

ледь,физиология уже обсуждалась. или вас эта тема очень беспокоит? о присутствии любовницы я догадалась, т.к муж начал интенсивнее домогаться и появились новые позы в сексе. не знаю, как там у вашей семьи все происходит))

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

но общая тенденция одинакова

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Я очень сильно уверена, что его жена ничего о нас не знает. Вот почему-то мне так кажется.

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Значит, не жалуются, а кокетничают))

Жанна

Да и мне еще нравится вот эта байка из уст в уста у любовниц "А говорят один мужик, семью ради Л оставил и жили они долго и счастливо"

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

думаете у них ко мне особый интерес??? или я не отличу нытье от кокетства???

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Да что ж вы так буквально? нравится им все. Все устраивает. А за нытьем стоит что угодно, только не страдания души))) Так понятнее?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

это главное, совесть должна быть спокойна, а жена случайно не инвалид по зрению и слуху?

Леди

это главное, совесть должна быть спокойна, а жена случайно не инвалид по зрению и слуху?[/quote]

Вроде нет. По зрению точно нет, учитывая ее профессию. А с чего такое предположение?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

более чем)) что вы не успокоитесь)))) или я тоже вам нравлюсь)) всевидящее око по ночам закрывается, надеюсь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему во 2 классе ребенку 9 лет?? разве с 8 в школу идут??

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Вроде нет. По зрению точно нет, учитывая ее профессию. А с чего такое предположение?

элементарное логическое предположение

Леди
Гость

Сообщение было удалено

В июне исполнится 9. Я ж писала уже. В школу пошел с 7

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

элементарное логическое предположение

Можете озвучить логическую цепочку?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Можете озвучить логическую цепочку?

Не могу, вы далеко, не услышите)))

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Не могу, вы далеко, не услышите)))

:))))))) А описать? Мне просто интересно, из чего вы делаете свои выводы? Или ляпаете языком(точнее, пальцами по кнопкам), абы ляпнуть?

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

:))))))) А описать? Мне просто интересно, из чего вы делаете свои выводы? Или ляпаете языком(точнее, пальцами по кнопкам), абы ляпнуть?

Да что ж ты так хамить то любишь незнакомым людям, в жизни такая же смелая? или сидишь в своей норке, ждешь когда полюбовник престарелый на огонек заглянет, секс-шмекс уже не интересует, так хоть о вставных зубах поболтаете. уверена она, да в четы можешь быть уверена вообще, не считай себя умнее других, а учись умной стратегии жены твоего ухаря.

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

Да что ж ты так хамить то любишь незнакомым людям, в жизни такая же смелая? или сидишь в своей норке, ждешь когда полюбовник престарелый на огонек заглянет, секс-шмекс уже не интересует, так хоть о вставных зубах поболтаете. уверена она, да в четы можешь быть уверена вообще, не считай себя умнее других, а учись умной стратегии жены твоего ухаря.

Значит, по теме сказать нечего. Именно так я и думала. Говорила уже тебе, промолчи, за умную сойдешь. Село неасфальтированное.

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

Значит, по теме сказать нечего. Именно так я и думала. Говорила уже тебе, промолчи, за умную сойдешь. Село неасфальтированное.

ну и г.а.в.н.о же ты)))))))))))

Клара
Леди

Сообщение было удалено

Без обиды. Во-первых, Вы очень рано родили малыша, во-вторых (и это главное ) Вы в поисках мужчины и чтоб Вам было комфортно, а не ребенку. Вы много не додаете ребенку как мать (я имею ввиду не материально). Ой как дети это чувствуют. И смотрите, что бы взрослый сын Вам это не сказал. Жизнь показывает.

Мать, которая каждой клеточкой чувствует свое дитя запомнит каждую мелочь. Вы правду написали сунула: соску и все. Нянька или бабушки-тетушки, подруги никогда не дадут того, что добрая мудрая мать

Леди
Клара

Сообщение было удалено

И опять предположения и домыслы)))))) Откуда вы взяли, что я в поиске мужчины? по себе судите? А добрая и мудрая мать - это не курица-наседка, бросившая все ради ребенка. да и даю я своему сыну гораздо больше(не материального), чем иные "добрые и мудрые". Так что давайте не будем фантазировать. Если что-то непонятно - лучше у меня спросите, я вам расскажу. А не фантазии свои за истину в последней инстанции выдавайте.

манеки-неко
Жанна

Сообщение было удалено

ну и г.а.в.н.о же ты)))))))))))

да это с самого начала было ясно, когда она размахивала транспарантом: " любовник является по моему первому зову, а жену с ребенком в больницу отвезти отказывается".ну, не твою мать, а?