Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 677
шалашовка

жанна ,если муж уходит к другой, мне будет не интересно, чем ее правила лучше моих.

Я не буду бороться за мужчину. Я же женщина, и мне этого делать нельзя ))) Уж извините, если я вас разочаровала.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

В жизни тоже таких хватает)))))) Не до такой, конечно, степени, как там, но достаточно)))

шалашовка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Я готова принять версию, что я тупее кота. Почему бы и нет. Никакой мании величия по отношению к котам я не ощущаю))

Жанна

Сообщение было удалено

Гыыы.... ну не знаю)) Я почитав тот опус , задумалась - там вполне логично появление любовницы и вполне возможно, что и НЖ. Оно, я бы даже сказала - закономерно. На мужа наср...ть, будет кормить до совершеннолетия. Ну и потом волосы на всех местах рвать - ах, шл..хи, ах, негодяйки)))

Леди

Сообщение было удалено

В моем окружении не встречала)))))) На разных орбитах вращаемся.

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Да нет нисколько, вы же женщина)))) вам нельзя)))) Только бороться то как правило не с кем, от степени вашей силы никак не зависит желание мужчины находится рядом с любимой женщиной, что они благополучно и делают))) Что-то я вас никак не пойму, вы жена, любовница? Или за неимением необходимых функций просто за мир во всем мире??

шалашовка

кто я ? жанна, вы можете любую, угодную вам версию выбрать)))

третий
шалашовка

Сообщение было удалено

гость о своей личной жизни не распространялась, поэтому неизвестно чьи мужья куда выпадали:)

шалашовка
Жанна

Сообщение было удалено

да, 80 % разводов по статистике вашу версию и доказывают.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

В моем близком окружении таких тоже нет)) Но я же не в вакууме живу. Плюс в детском саду когда-то работала. так что было где посмотреть))

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

Где вы там увидели нас..рать??? Восприятие просто у всех разное, как и отношение к жизни, не нужно целиком и полностью растворяться в мужчине, вы для него будете покоренная вершина, сбитый летчик))) Шире нужно думать и действовать тоже шире и про себя не забывать естественно.

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Откуда данные берете? Рос Ком Стат?

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Скорее всего последнее

третий

Да, у меня с 6 пошел. На медицинском осмотре сказали, что со школьной зрелостью проблем нет, эмоционально он был не совсем готов к школе. Но у нас школы довольно таки демократичные, и в детском саду ему уже было скучно.

Поэтому я решила отдать и не пожалела.

Первый год было сложновато, привыкал к школе, сейчас вообще проблем нет. Ходить правда не хочет, говорит домашнее задания ему не нравятся.

шалашовка
Жанна

Сообщение было удалено

ок, я согласна и с такой трактовкой событий))

Жанна

Сообщение было удалено

Ну, с "покоренной вершиной и растворением в мужчине" - это точно не обо мне))) Меня гадать - не разгадать, плюс еще - постоянно развиваюсь и меняюсь. Не угнаться)))

А там - да, я увидела (и не только я) именно это))) Женщина, у которой мозг совершенно уже не воспринимает ничего, кроме молочных рек и кисельных берегов)))

третий

Вы наберите статистику, что вы тут частные случаи сравниваете. Кто подает на развод, количество разводов. У вас же по моему в большинстве случаев женщины подают на развод, могу врать, ищите сами цифры, если интересно.

Бодаться можно до бесконечности, а суть:))

третий

Сообщение было удалено

Мелкая у меня тоже очень развитая по уровню, но усидчивости пока не хватает.

Леди
третий

Сообщение было удалено

:)))) Вы много знаете мальчиков, которым нравятся домашние задания? Я - нет. Нормальный пацан) Пусть лучше так, чем ботаник задолбанный)))))) Моему тоже не нравятся))

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

Это очень плохо, это губит в женщине женщину, простите за тавтологию

третий

Сообщение было удалено

А чо тут набирать? Вот такие выкладки:

Результаты социологических опросов говорят о том, что, чаще всего, инициаторами развода являются женщины, особенно молодые девушки. Приближаясь к кризисному возрасту, процентное соотношение постепенно меняется, и на первый план выходят мужчины. Это объясняется тем, что обычно жены оценивают брак хуже, чем их мужья. А после 50 у мужчины появляется желание продлить молодость. Дети выросли, алименты уже не надо платить. Мужчина получает шанс на "новую жизнь".

Жанна

Сообщение было удалено

Что именно губит? ))) Желание иметь комфорт в семье психологический? А для этого с мужем нужно, как минимум - считаться.

_Елена

Сообщение было удалено

Но это же в корне противоречит всей идее этой ветки! Это мужики бегут из семей к Л., потому что дома, типа, все плохо...

третий

ПГ, родители по моему больше детей волнуются перед тем как в школу отправляют. Привыкнет, главное чтобы учительница, учитель был хорошим. У нас с каждым годом все лучше и лучше.

Леди, тут дело не в домашних заданиях, а в рутине, это сейчас ему легко и просто дается, но усилия прилагать надо. А так это естественно, что они не хотят делать.

Учительница у них славная. Почти все учителя контролируют домашния задания, нерегулярно и у немногих. А она приучила своих ребятишек перед началом урока выложить открытыми тетради на стол, просто проходит и просматривает сделали ли они или нет. Вот им и приходится трудиться:)))

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это уже потом)))) А сначала их все устраивает. Причем, наличие как жены, так и Л. - тоже устраивает

третий

Одна из страниц.

http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid​=447

третий

Ну что мужчина творец венца и вокруг него должны все скакать и додавать, это уже давно стало истиной:)))

Падишах:)))

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

кому-то достаточно считаться только лишь с самим собой, это у них называется "самодостаточность".

А женщину после рождения ребенка можно понять, гормоны шалят, за нее организм думает.

третий

Пойду я, девушки.

До встреч.

Леди
третий

Сообщение было удалено

Конечно, в рутине))) И в том, что усилия прилагать надо))

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

Их вообще все устраивает))) и в начале и потом, они самые счастливые))) лишь бы жена не знала, а следовательно мозг не ела, вот и плетут дурочкам про жизнь свою керовую

третий

Сообщение было удалено

Мне повезло в том плане, что я старшую устроила в очень приличную гимназию, куда так просто не попасть. Теперь я могу и младшую туда же отдать, раз один ребенок уже там учится.

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

А если не плетут, тогда что?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ты вроде писала что работаешь в детском саду.

Жанна

Сообщение было удалено

Ну почему, они в процессе и сами начинают верить, что в браке все плохо было. Вон послушать моего БМа или СНовского. Те так зарапортовались, каждый своей Л. нес какая жена плохая, что потом и жене стал то же самое говорить. Совсем поляну теряют, ну уж жене, которая в попу дула вечно, доказывать что плохо дула и сочинять паралелльную реальность совсем глупо. Поэтому и ощущение, что вдруг с ума сошел.

Жанна
Леди

Сообщение было удалено

тогда это ваш самый счастливый, один на мильон случай)))))

Жанна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

такое тоже бывает, пока сам в свою чушь не поверишь, выглядишь неубедительно, актеры погибают, вашу ж дивизию)))))

Жанна

Сообщение было удалено

Дак 2 года уже там ребенку - уже все гормоны отыграли))) Да и я ж не настаиваю. Дело то хозяйское. Кормите до школы))) И чота мне неинтересно спорить о "падишахах" - Мужчина или женщина, жена или муж - когда с интересами и мнением друг друга не считаются, воспринимают наличие человека возле себя как должное - начинаются проблемы. У меня это было со стороны мужа. Ну и получил, в итоге. Не любовника себе завела я, правда, а на развод подала. Мне оно надо? Так вот и мужьям не надо. Единственное что, мужики труднее решаются на развод в никуда. Им проще любовницу завести. А там уж... как тропа выведет)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

нет, сейчас не работаю. Сразу после колледжа работала.

третий

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылочку! Очень доступно все написано

Леди
Жанна

Сообщение было удалено

да? Я таких случаев знаю вагон и тележку. Не все любовники плетут сказки девушкам. Козлы лживые и трусливые, те да... Могут нагородить три огорода. Ни одного нормального мужчину не видела, который бы или скрывал, что женат, или такие байки любовнице про жену рассказывал.

Жанна

Сообщение было удалено

)))) не всегда плетут - иногда молчок. И не всегда - далеки от истины)))

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это разница восприятия. Вам кажется, что вы дули. А ему кажется совсем другое. Это уж кто к чему привык))

Клара
третий

Сообщение было удалено

Читая высказывания женщин,

и вправе задуматься: неужели не изменяют только больные и импотенты ? Тогда вопрос : зачем менять "свое изученное ископаемое" на неизвестный минерал?

Гость

у моей подруги замужней есть любовник женатый. она влюбилась в него, а он сказал, что с ней ему просто хорошо. он ей дает то, что не дает ее муж, а она ему дает то, что не дает жена. в с екс е у него с женой все хорошо - даст многим фору ( по словам любовника подруги), а вот по душам поговорить, интересы разделить невозможно - разные абсолютно. с любовницей ( моей подругой) ему в постели с ней ок, и при этом интересы и характер подходят друг другу. зачастую мужчины легко расстаются с любовницами, если захотят - просто с постоянной меньше вероятности болячек и не надо искать новую. а женщины зачастую влюбляются. отсюда и страдания. а подруга готова уже из-за него семью свою разрушить. муж не устраивает абсолютно.

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

Да, пока кто-то играет в "падишаха", кто уже давно придумал себе роль поинтереснее)))

любовниц они заводят не на тот крайний случай, что жена вдруг на развод подаст, в основном инстинкты туда толкают, а там уж, действительно как тропа выведет..ну не представить мне мужика, который любит одну, а живет с другой, не любовь, там, ой не любовь.

Леди

Сообщение было удалено

Ну вот пусть теперь Л. "подует" ему )))) Почувствует разницу )))

Леди
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А вдруг то, как она "дует", ему понравится больше? Не важно, хуже или лучше она это будет делать. Просто, будет "дуть" так, как ему по душе?

марфушка
_Елена

Сообщение было удалено

Елена,а почему ваш бывший любовник не расписывается с гражданской женой?

Леди

Сообщение было удалено

Я только рада за него буду ))) Только вот есть 99,9% вероятность, что не понравится ему.