Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 676
Леди
Гость

Сообщение было удалено

Где? В июне сыну исполнится 9 лет. Пошел в школу с 7. Садиковское детство действительно продлевала)))))) И спокойную жизнь себе заодно)))))))) Это плохо?

Гость

Я тожене бешеная мамаша, но это действо требовало времени, внимания и сил.

Правда сын у меня пошел в 6 лет в школу, но и закончил в 15.

а тут 9 лет и второй класс...

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Что является вашим таким же собственным ощущением, одно дело, когда маменька вкалывает, как проклятая, только бы дитятко ни в чем не нуждалось и самое красивое и счастливое было, а другое, когда мать откровенно забивает на малыша, заявила что у нее своя личная жизнь и в ней каждому уготовлен свой часок, а ребенку нужен папка, свой родной, а не приходящий по понедельникам и средам чтобы мамку потискать, он все чувствует и понимает, только взрослые все меньше и меньше.... Хотя да, мне уже где-то писали, что основные принципы морали здесь не в почете.

Леди

Сообщение было удалено

Так 9 или исполнится 9? Пересчитали быстренько? ))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Что удивительного? Он у меня июньский. Закончит второй класс, будет 9. В школу с 7. Ничего необычного))

Кьяра
шалашовка

Сообщение было удалено

Да, зачетная фраза..

мне она тоже не раз мозг на место ставила..

несколько фатально но порой именно доли этой самой фатальности и не хватает для полного восстановления мыслительной деятельности.......

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

9 будет в июне. Оговорилась))

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кьяра)) Как дела?

Кьяра
Жанна

Сообщение было удалено

Даааааааа, форумы это как черная дыра-засосет так насмерть.....(прости господи))

шалашовка

папка у меня был и есть ,не волнуйтесь. и в браке мои родители состояли 36 лет. но это не означает, что теперь я должна осуждать тех, у кого было по другому. или есть по другому. Или таки должна осуждать? Сразу скажу, если и должна осуждать, то не буду. потому что не хочу )))) потому что , прежде чем очуждать человека, надо год походить в его макасинах.

Леди

Сообщение было удалено

Это большая разница - есть или будет 9 ))

ну да ладно, мне в общем то, все равно))) Я вам честно рассказала о своих ощущениях относительно материнства вашего. И вам - не все ли равно, что многим показалось оно сомнительным? )))

шалашовка

елена, не говорите за всех. мне лично не сомнительно, что леди имеет сына .

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Абсолютно все равно)))) Просто улыбает ход мыслей сомневающихся)))))))

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

да что вы все на свой личный счет принимаете, хорошо, что папка был, а если бы не было? Потому что мамка гуляла и не особо скрывала, семью не смогла сберечь, вы выросли бы человеком с точно такими же суждениями? у меня тоже папка был и у моего ребенка есть, но мне жаль бедных детей, лишенных этого не по своей воле. и не нужно лукавить, все мы либо поддерживаем чьи-то суждения, либо считаем чуждыми себе, безразличных мало, для этого у нас не те законы, что в Голландии)))

шалашовка

я не принимаю ничего на свой счет, я просто пишу, что бывает и по другому , и поэтому пишу о личном примере, а не о теоретическом. и я не лукавлю, просто вы забываете. что и дети сами по себе - личности. И разные личности. Одного нянькать надо до седых волос, другие подростками вполне себе зрелые личности. Не валите вы все на несчастное детство , деревянные игрушки и гулящиюю мамку. при овуляшках тоже всякие разные дети вырастают.

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

+++++ Зачастую даже хуже(если можно так в отношении детей выразится), чем у "гулящих"(если под этим словом подразумевается нормальная женщина, чья жизнь не закончилась с появлением ребенка)

шалашовка
Жанна

Сообщение было удалено

ЖИВИ САМ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ ПО ИХ ПРАВИЛАМ

шалашовка

ой, капслок. извините.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

это точно, поэтому не лезьте со своими правилами в чужие семьи с установившимся укладом и своими собственными правилами.

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Да вот в том то и дело, что правила уже давно придуманы, кто-то живет по ним, а кто-то придумывает свои правила, если он и окружающие его люди от этого более счастливы - то вы бест! А вы не огорчайтесь, все хорошо, мы все тут всего-навсего высказываем свое крошечное личное мнение и слушаем такое же крошечное мнение другого, только и всего))) Жизнь сама рассудит правых и виноватых.

шалашовка
манеки-неко

Сообщение было удалено

мое видение ситуации - не любовница в ваше семейное гнездо залезла и правила устанавливает , это ваш муж из гнезда выпал , видимо в знак не согласия с установившимся укладом и вашими семейными правилами. И ищет другой уклад и правила .

шалашовка

жанна, я не огорчаюсь, я удивляюсь вашему отчаянному желанию подчинить своим правилам всех инакомыслящих.

Леди

Сообщение было удалено

"нормальная женщина, чья жизнь не закончилась с появлением ребенка" ))) А есть другие? ))) У кого закончилась жизнь с появлением ребенка? Ткните пальцем, чтоб мы тоже их узрели))

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

+++ много-много.

Единственное, что выпасть-то может и не выпал, но высунулся основательно)))))

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

А вы не встречали? Вам повезло)) или вы просто по-другому воспринимаете.

третий

***, что же вы на личности переходите. Откуда вы знаете кто у кого куда выпал:))

третий

У меня по ходу ребенок раньше всех в школу пошел. 8 лет, заканчивает 3 класс.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

***, если б мужа не устраивали семейные правила, то не пытался бы он так отчаянно вернуться, не находите? а вы, гражданки, со стороны посмотрели, показалось, что в чьей-то семье "не так", не по-вашему да и если мужик кому-то сгодился, мож там и впрямь что-то завидное и пошла хвостом крутить. ну, докрутилась, ну, разбила, а выяснилось, что почвы для корней непригодны. и в старую клумбу не посадишь: пообтрепалась корневая система.

шалашовка

я не перешла на личности)) откуда манеки знает ,куда я залезла со своими правилами, оттуда я знаю, кто у кого куда выпал:))

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

***! вы нарушаете чужие правила, пытаясь во главу угла поставить собственные. даже кота можно приучить правилу не гадить мимо лотка!

третий

Сообщение было удалено

У меня младшей исполняется 7 в октябре, пойдет в неполные 7 учиться.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Точнее в этом году 6, а 7 будет в следующем.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

по вашему видению ситуации!

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Давайте пофантазируем, вы замужем, все просто прекрасно, вы живете никому зла не желает, детей мужа любите, ухаживаете за всеми, про родителей не забывает, про себя, про карьеру, образование, саморазвитие и т.д. и т.п. И тут БАМ! гром среди ясного неба, у него любовница, узнаете все про нее, выпивоха, погуливает, работает продавщицей (или кем там еще?) или не работает, учится еще. Какие крутые у нее правила, какая она молодец и он тоже молодец, порадуюсь-ка я за них))) Но тебе же интересно, а чем ее правила моих лучше, а у кого спросить, Л общаться не желает, думает, прибежишь к ней с ведром .авна, спрашиваешь у мужа, а что же тебе дорогой не хватало, а он говорит дурак, ошибся, бес попутал, но тебя такой ответ не устраивает, спрашиваешь по-другому, а в ответ .паться хотелось, разнообразия, секса разного, да и еще она в попу дает. вот так. ему действительно многого не хватало, думаешь ты и идешь сонной походкой в местный ЗАГС. Это в идеале, конечно))))

манеки-неко
манеки-неко

Сообщение было удалено

но, факт! придется носом тыкать. это-да....

шалашовка

отчаянно хотеть вернуться можно по разным причинам. иногда любовь к семье. иногда просто переседеть до следующего вылета .

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Да вы во мне диктатора узрели, ахаха))))))))))))))

манеки-неко

Сообщение было удалено

Хорошая метафора со старой клумбой и корнями )))) Да, не прижился на новом месте, и на старую почву тоже может не попасть. Или уже занято, или состав изменился, или корни переломаны.

Гость
третий

Сообщение было удалено

С 6 наверное? ))

Жанна

Сообщение было удалено

Из этого вывод - давать в попу? ))))

шалашовка
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, в этой фразе вы вся)))) у меня бам, гром , вдруг, на пустом месте не бывает в отношениях с людьми. уж извините.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

правила устраивали, ***, вот, почему. а пересидеть мог и у мамы, без детей, скандалов и выносов мозга. и это не испугало

Жанна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ааааа)))))))))))

Леди

Сообщение было удалено

Видимо, по другому воспринимаю. Встречала таких на просторах инета. Овуляшки )) Вон в соседней ветке про "сочную молочную сисю " вещают)))) А в этой ветке таких не наблюдаю.)) Или шифруются хорошо.

Жанна
шалашовка

Сообщение было удалено

Это первая реакция, далее реакции иные. и отношения здесь совершенно не причем, не пытайтесь увидеть что-то там, где этого нет

шалашовка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Ну , коты поддаются тренировке. а женщины, видимо , не все. вас это огорчает?

шалашовка
манеки-неко

Сообщение было удалено

ну, мамы мозг могут выносить почище ,чем жены. в таком случае, у жены безопаснее.

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

тупее котов, по-вашему? а мне кажется, после ведра помоев многие очнутся

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая например, все, я спалилась)))))

манеки-неко
шалашовка

Сообщение было удалено

нет. там мама , как тут говорят, "в попу дула".