Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
короче, вывод последних дней таков, бемеранга может и нет, а вот негативные мысли притягивают негативные ситуации. Как пить дать , притягивают и разрушают жизнь. . и пример Монамур так показателен((((
Вот потому вам, ПГ бабушка и советует, прекратите эту негативную волну нагонять, в первую очередь ради СЕБЯ прекратите. Простите и отпустите. И вы поднИмитесь на ступень выше. Вы ведь уже начали новую жизнь, не тяните в нее черные мысли из старой.
Сообщение было удалено
Сначала был срач, потом дискуссия, теперь опять срач))
Сообщение было удалено
Может, вам просто нечем было голову занять, кроме этого?
Сообщение было удалено
Вот тоже происходит с жизнью Монамур(((( никто не ценит безупречность - ни муж, ни жизнь(((( а человек всю жизнь на это положил, чтобы быть безупречным (((( значит, есть видимо, некие другие ценности, за которые воздается добром. Но это точно не идеальность.
Сообщение было удалено
А если так, вы готовы принять всю правду о его подвигах на стороне, иногда лучше и не знать всего, слишком болезненно, достаточно того, что знаете. Мужчина правда может ошибиться, главное чтобы осознал. Дайте время, ему также сложно как и вам, если результат сравнения Марины с вами будет в вашу сторону, то вы только выиграете от этого, а я верю, что так и будет, не может человек, который настолько сильно переживает, да и еще находит в себе силы анализировать происходящее, быть недостойнее подлой Л вашего мужа.
Сообщение было удалено
Однозначно нечем))) при моих разносторонних то интересах)) Я похожа на овуляшку? )))
Просто это не забывается. детали какие-то - можно забыть, но не помнить, чем кормила ребенка - странно.
Что вы Леди пытаете?)
Некогда ей было помнить, у неё голова была забита тем, как перед мужем не запалиться.
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, ледь, вы не помните, чем он питался,он ничем у вас е болел и зубы не резались и животом не мучился, а ведь именно по этим причинам подбираешь кормления. странно все это, право.
Сообщение было удалено
И как экзамены сдать)))) И как доучиться))
Сообщение было удалено
и так можно бесконечно, пока оно все кому-то надо))))
Тем более, Леди, он у вас вроде даже еще и в школу не пошел же? Не так много времени прошло. Отсюда напрашивается три вывода - либо мать не занималась ребенком, либо у матери оооочень большие проблемы с памятью - жесткий диск переполнен))))), либо она - не мать. Извиняйте)))
Но я не настаиваю. Это просто мое мнение))
Сообщение было удалено
Ну, здесь довольно интересная компания подобралась, правда, уже рассыпается потихоньку)
Сообщение было удалено
При чем здесь овуляшку? Я не про это. Когда мама в декретном отпуске, то основной ее интерес - ребенок. Это центр ее жизни и мыслей. Я не сидела в декрете, я училась. Поэтому у меня была куча занятий и мыслей. И мне было тупо некогда сопельки распускать над сыном - как письнул, как какнул, как прошла прививка. Все хорошо, и слава Богу.
Сообщение было удалено
Ему 9 лет, он второй класс заканчивает :))
я тоже не поню, чем кормила. и за это мне совсем не стыдно.
а вот первые зубы, которые вдруг стукнились об ложечку, помню. Вчера еще не было, а сегодня на тебе, два маленьких беленьких краешка выглядывают при улыбке)))
Сообщение было удалено
и я сдавала экзамены и диплом защищала как раз после родов. но все помню. и вечный ор и газы и панику чем кормить, потому что свое молоко пропало. нервы, а все ли с ребенком хорошо, потому что врачи накручивали. купания, недосыпания, вскакивания по ночам, потому что приснилось, что не дышит. да, многое, что любая мама помнит.
Сообщение было удалено
жирный +, не видела ни одной, пардоньте за срач( но по-другому не сказать), бледи или с..ки, которая сама себя признала таковой.
Сообщение было удалено
От живота давали капельки. Смесь как-то почти сразу подобрали. Попробовали одну - аллергия, купила другую - супер. Врач одобрила. Не болел? Да как-то не особо, (NNN) сопли-кашель, как у всех. Ничем мой ребенок не отличался от всех остальных детей.
Леди, а когда у вас ДР?
Сообщение было удалено
Согласна, я уже успела оценить местный колорит))
Сообщение было удалено
Так это мама-паникерша))))
Сообщение было удалено
Летом, а что?
Сообщение было удалено
так что не трещите, что не помните. ребенок-это самое ценное, что может дать судьба. поэтому каждая мама помнит все о своем ребенке
Сообщение было удалено
а сколько Вашему? сын или дочка?
Сообщение было удалено
Я мама и я помню не все. Ребенок - очень важная часть жизни, но не ее смысл и центр. Ну это у нормальных женщин.
Сообщение было удалено
))) Ну, впрочем, все возможно... Я с пяти месяцев и до трех лет жила у дедушки с бабушкой по семейным обстоятельствам - так что, моя мама тоже нифига не помнит об этом периоде моей жизни. Потому что - не знает)))
все - не помнит.. у меня такими урывками воспоминания. видимо самые яркие моменты только. такое вот свойство памяти. я и детство свое только урывками помню. вы думаете, я плохая мать?
Сообщение было удалено
Да как бы вам сказать... Я тоже училась))) И на работу вышла до окончания декретного отпуска)))
Сообщение было удалено
ничего.
Читаю 26 и 26 , думала уже, что не дождусь 27-летия)))
Сообщение было удалено
Моему тоже 9. Правда он заканчивает 3 класс)))) Пошел с 7 лет.
Сообщение было удалено
Скоро))) Совсем скоро))))
я вот думаю, откуда у вас , тетки , такое ярое желание доказать, что вы правильные, а все остальные неправильные?
Сообщение было удалено
За месяц? :)))))))
разные женщины есть. И разное восприятие себя как мамы.
Сообщение было удалено
От желания стать неправильными))))
мамы разные нужны, мамы всякие важны .
Сообщение было удалено
Ну ваще то, понятие нормальности матери - очень относительно))) Мужики приходят и уходят, а дети остаются. Так что, можно сказать, ребенок - смысл. У нормальных женщин. А не просто важная часть. Важная часть - это личная жизнь, работа, карьера - для общей гармонии. Это все очень важно и нужно. Но каждый сам расставляет приоритеты.
вы уже о детях разговор ведете! ужас! я детей не хочу ,для меня это обуза!
Зато, дети, которые толком не видели родительского тепла и заботы, очень ценят это качество в жизни и семьи крепкие создают
Сообщение было удалено
дочь кушала исключительно кисломолочку. сын-молоко. зубы помню отлично когда вылезли. я помню реакции детей на прививки. сын их пережил без повышения температуры, у дочери была аллергическая реакция.
правда обида на родителей долго не проходит
Сообщение было удалено
Больше одного - возможно.
Сообщение было удалено
За год и 2 мес. до окончания декрета)) А еще, представляете, снчала готовилась к поступлению в ВУЗ, поступила и училась. И еще, мужу помогла доучиваться. Ползала с пузом по столу - чертила какие-то втулки и поршни в масштабе 1:10
или не бывает этой обиды))) маменька моя тяжело и много работала на скорой. я на нее за отсутствие заботы не обижалась, я ее жалела и старалась не обременять своими проблемами. у всех по разному, дамы. вы очень узко мыслите. очень. дальше себя и своих собственных ощущений считай, что и не мыслите.
Сообщение было удалено
так не рожайте - вас кто то неволит? ))
я тоже будучи в декрете диплом писала и на руководящую работу на пол ставки вышла ,когда ребенку было 7 месяцев. И по просьбе руководства вышла ,а не потому , что работоголик. и што? Считать теперь себя всю жизнь героиней и супер мамашей? да обыкновенная я мамаша.
Сообщение было удалено
Леди просто решила ребёнку детсво садиковское продлить)))
да лано))) палится Леди раз за разом
и ни разу не героиня . такая ,как все .
Сообщение было удалено
На "правильность" не претендую))) Далеко мне до нее. Так... размышляем о том, о сем..))) о нестыковках
Сообщение было удалено
Я вернулась на учебу, на дневное отделение, когда ребенку было 2 месяца. Перед этим всю сессию с пузом на носу проходила, и практику. Если б я не плюнула на эту самую практику, я бы прямо там и родила. Чет вот вступило мне в мозги прогулять. Поспать захотелось.:))
Это не повод для геройства. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Дак и я обыкновенная)) Как и все. Это было к вопросу Леди, что если мать помнит многое, если не почти все - то это не значит, что все ее мысли были заняты исключительно "как писнул, как какнул")))