Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 675
шалашовка

короче, вывод последних дней таков, бемеранга может и нет, а вот негативные мысли притягивают негативные ситуации. Как пить дать , притягивают и разрушают жизнь. . и пример Монамур так показателен((((

Вот потому вам, ПГ бабушка и советует, прекратите эту негативную волну нагонять, в первую очередь ради СЕБЯ прекратите. Простите и отпустите. И вы поднИмитесь на ступень выше. Вы ведь уже начали новую жизнь, не тяните в нее черные мысли из старой.

Жанна

Сообщение было удалено

Сначала был срач, потом дискуссия, теперь опять срач))

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Может, вам просто нечем было голову занять, кроме этого?

шалашовка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Вот тоже происходит с жизнью Монамур(((( никто не ценит безупречность - ни муж, ни жизнь(((( а человек всю жизнь на это положил, чтобы быть безупречным (((( значит, есть видимо, некие другие ценности, за которые воздается добром. Но это точно не идеальность.

Жанна
Самая настоящая

Сообщение было удалено

А если так, вы готовы принять всю правду о его подвигах на стороне, иногда лучше и не знать всего, слишком болезненно, достаточно того, что знаете. Мужчина правда может ошибиться, главное чтобы осознал. Дайте время, ему также сложно как и вам, если результат сравнения Марины с вами будет в вашу сторону, то вы только выиграете от этого, а я верю, что так и будет, не может человек, который настолько сильно переживает, да и еще находит в себе силы анализировать происходящее, быть недостойнее подлой Л вашего мужа.

Леди

Сообщение было удалено

Однозначно нечем))) при моих разносторонних то интересах)) Я похожа на овуляшку? )))

Просто это не забывается. детали какие-то - можно забыть, но не помнить, чем кормила ребенка - странно.

Гость

Что вы Леди пытаете?)

Некогда ей было помнить, у неё голова была забита тем, как перед мужем не запалиться.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

судя по вашим постам, ледь, вы не помните, чем он питался,он ничем у вас е болел и зубы не резались и животом не мучился, а ведь именно по этим причинам подбираешь кормления. странно все это, право.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И как экзамены сдать)))) И как доучиться))

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

и так можно бесконечно, пока оно все кому-то надо))))

Тем более, Леди, он у вас вроде даже еще и в школу не пошел же? Не так много времени прошло. Отсюда напрашивается три вывода - либо мать не занималась ребенком, либо у матери оооочень большие проблемы с памятью - жесткий диск переполнен))))), либо она - не мать. Извиняйте)))

Но я не настаиваю. Это просто мое мнение))

Жанна

Сообщение было удалено

Ну, здесь довольно интересная компания подобралась, правда, уже рассыпается потихоньку)

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

При чем здесь овуляшку? Я не про это. Когда мама в декретном отпуске, то основной ее интерес - ребенок. Это центр ее жизни и мыслей. Я не сидела в декрете, я училась. Поэтому у меня была куча занятий и мыслей. И мне было тупо некогда сопельки распускать над сыном - как письнул, как какнул, как прошла прививка. Все хорошо, и слава Богу.

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Ему 9 лет, он второй класс заканчивает :))

шалашовка

я тоже не поню, чем кормила. и за это мне совсем не стыдно.

а вот первые зубы, которые вдруг стукнились об ложечку, помню. Вчера еще не было, а сегодня на тебе, два маленьких беленьких краешка выглядывают при улыбке)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

и я сдавала экзамены и диплом защищала как раз после родов. но все помню. и вечный ор и газы и панику чем кормить, потому что свое молоко пропало. нервы, а все ли с ребенком хорошо, потому что врачи накручивали. купания, недосыпания, вскакивания по ночам, потому что приснилось, что не дышит. да, многое, что любая мама помнит.

Жанна
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

жирный +, не видела ни одной, пардоньте за срач( но по-другому не сказать), бледи или с..ки, которая сама себя признала таковой.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

От живота давали капельки. Смесь как-то почти сразу подобрали. Попробовали одну - аллергия, купила другую - супер. Врач одобрила. Не болел? Да как-то не особо, (NNN) сопли-кашель, как у всех. Ничем мой ребенок не отличался от всех остальных детей.

Гость

Леди, а когда у вас ДР?

Жанна
_Елена

Сообщение было удалено

Согласна, я уже успела оценить местный колорит))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Так это мама-паникерша))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Летом, а что?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

так что не трещите, что не помните. ребенок-это самое ценное, что может дать судьба. поэтому каждая мама помнит все о своем ребенке

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

а сколько Вашему? сын или дочка?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Я мама и я помню не все. Ребенок - очень важная часть жизни, но не ее смысл и центр. Ну это у нормальных женщин.

Гость

Сообщение было удалено

))) Ну, впрочем, все возможно... Я с пяти месяцев и до трех лет жила у дедушки с бабушкой по семейным обстоятельствам - так что, моя мама тоже нифига не помнит об этом периоде моей жизни. Потому что - не знает)))

шалашовка

все - не помнит.. у меня такими урывками воспоминания. видимо самые яркие моменты только. такое вот свойство памяти. я и детство свое только урывками помню. вы думаете, я плохая мать?

Леди

Сообщение было удалено

Да как бы вам сказать... Я тоже училась))) И на работу вышла до окончания декретного отпуска)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ничего.

Читаю 26 и 26 , думала уже, что не дождусь 27-летия)))

Леди

Сообщение было удалено

Моему тоже 9. Правда он заканчивает 3 класс)))) Пошел с 7 лет.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Скоро))) Совсем скоро))))

шалашовка

я вот думаю, откуда у вас , тетки , такое ярое желание доказать, что вы правильные, а все остальные неправильные?

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

За месяц? :)))))))

разные женщины есть. И разное восприятие себя как мамы.

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

От желания стать неправильными))))

шалашовка

мамы разные нужны, мамы всякие важны .

Леди

Сообщение было удалено

Ну ваще то, понятие нормальности матери - очень относительно))) Мужики приходят и уходят, а дети остаются. Так что, можно сказать, ребенок - смысл. У нормальных женщин. А не просто важная часть. Важная часть - это личная жизнь, работа, карьера - для общей гармонии. Это все очень важно и нужно. Но каждый сам расставляет приоритеты.

марфушка

вы уже о детях разговор ведете! ужас! я детей не хочу ,для меня это обуза!

Жанна

Зато, дети, которые толком не видели родительского тепла и заботы, очень ценят это качество в жизни и семьи крепкие создают

Гость
Леди

Сообщение было удалено

дочь кушала исключительно кисломолочку. сын-молоко. зубы помню отлично когда вылезли. я помню реакции детей на прививки. сын их пережил без повышения температуры, у дочери была аллергическая реакция.

Жанна

правда обида на родителей долго не проходит

Леди
марфушка

Сообщение было удалено

Больше одного - возможно.

Леди

Сообщение было удалено

За год и 2 мес. до окончания декрета)) А еще, представляете, снчала готовилась к поступлению в ВУЗ, поступила и училась. И еще, мужу помогла доучиваться. Ползала с пузом по столу - чертила какие-то втулки и поршни в масштабе 1:10

шалашовка

или не бывает этой обиды))) маменька моя тяжело и много работала на скорой. я на нее за отсутствие заботы не обижалась, я ее жалела и старалась не обременять своими проблемами. у всех по разному, дамы. вы очень узко мыслите. очень. дальше себя и своих собственных ощущений считай, что и не мыслите.

марфушка

Сообщение было удалено

так не рожайте - вас кто то неволит? ))

шалашовка

я тоже будучи в декрете диплом писала и на руководящую работу на пол ставки вышла ,когда ребенку было 7 месяцев. И по просьбе руководства вышла ,а не потому , что работоголик. и што? Считать теперь себя всю жизнь героиней и супер мамашей? да обыкновенная я мамаша.

Гость
_Елена

Сообщение было удалено

Леди просто решила ребёнку детсво садиковское продлить)))

да лано))) палится Леди раз за разом

шалашовка

и ни разу не героиня . такая ,как все .

Леди

Сообщение было удалено

На "правильность" не претендую))) Далеко мне до нее. Так... размышляем о том, о сем..))) о нестыковках

Леди
_Елена

Сообщение было удалено

Я вернулась на учебу, на дневное отделение, когда ребенку было 2 месяца. Перед этим всю сессию с пузом на носу проходила, и практику. Если б я не плюнула на эту самую практику, я бы прямо там и родила. Чет вот вступило мне в мозги прогулять. Поспать захотелось.:))

Это не повод для геройства. Абсолютно.

шалашовка

Сообщение было удалено

Дак и я обыкновенная)) Как и все. Это было к вопросу Леди, что если мать помнит многое, если не почти все - то это не значит, что все ее мысли были заняты исключительно "как писнул, как какнул")))