Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
отстань уже от него! Он счастлив, ему хорошо. это ты как одержимая бесами всё цепляешься к ним. и надеешься что вернется... Постылая ты ему и мерзская, Гидрант!
Сообщение было удалено
кто совершенство-то? нет таких в природе. у самого идеального при ближайшем рассмотрении обязательно что-то найдется.
Сообщение было удалено
Ну фея фейная я, только это мое наполнение, а не стратегия
Сообщение было удалено
мда, уже и по мне прошлись )) Елена, если у вас с леди какие-то личные счеты, можете высказаться в ее адрес в любой форме, проблемы с восприятием информации у девушки (я надеюсь, что все-таки девушки) имеются, но основной посыл улавливает. Только не нужно нас лбами сталкивать, негатива и так хватает. Мы вчера закончили наше общение, отмечу лишь, что привыкла вести более продуктивный диалог.
Сообщение было удалено
- Колдунья, а наколдуй мне... - Я не колдунья, я - фея! - Ну тогда нафеячь!
СН, посмотрите))
http://www.youtube.com/watch?v=DK7snx1iz9w
Читать ее никого не призываю, но то, что она говорит о таких ситуациях и о мужьях, в целом - достойно и верно.
Сообщение было удалено
Ничего себе, тогда доброго времени суток)))))
На них сейчас приятно смотреть! Они искрятся от счастья! А. просто прелесть, а утебя, Гидрант, лицо перекошено злобой и местью, хоть тебе и кажется, что ты похорошела... ((((Увы, никто тебе правду не говорит... Коробит тебя от правды
Сообщение было удалено
Не, никаких счетов нету с Леди вообще)) Высказала лишь общее впечатление о диалоге, которого не вышло))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, частый вариант. Хочется быть орлом. А перед женой, которая с ним нищету прошла - не получается. Она-то его помнит еще совсем простым, обычным, с неудачами и провалами. Мужикам это сложно почему-то.
Сообщение было удалено
Неужели это так? Человек лишен всяческих положительных качеств? Что-то ведь вас в нем привлекло и до сих пор привлекает, раз так трудно отпустить, вот в этом и нужно разбираться.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите-то?! Она мать его детей между прочим. Какая постылая?
Вы ее с феями-то не ровняйте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно она не похорошела. А кто от такого хорошеет? Ну и что такого?
Сегодня одна, завтра другая. На это надо указывать?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать не вышло диалога на том уровне, на котором вам было бы приятно за ним наблюдать, но это, простите не к леди и в, некоторых случаях даже не ко мне.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб. Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень" Фаина Раневская.
Сообщение было удалено
Не корми тролля )))
Гидрант за предательство получила такое же предательство. и это закономерно.
а сейчас возмущается и прикидывается, что не понимает почему произошло то, что произошло
Гость, старшая не его, надеюсь младшая все же его?
Она мать его дочери. И этим все сказано.
Сообщение было удалено
ну да ну да))) все кто тебе говорят правду - тролли хехе
Сообщение было удалено
вы админ-р вумана?
Кстати, не только у Фиаллы сложилось впечатление, что ребенка у Леди нет. Мне тоже так кажется почему-то. Может, и возраст такой указан для того, чтобы проще отбрыкиваться было? Ну как бы - ребенок есть, замужем была, возраст молодой и цветущий - поэтому с кем хочу, с тем и сплю? Без ребенка, замужа в анамнезе и имея возраст далеко за тридцать - такому персонажу сложнее оборону было бы держать. Вопрос только - зачем все это? )))
Ну это мои такие домыслы. :)
Сообщение было удалено
а кто там знает его или не его... это только они знают))) поговаривали,что выкинутая двойня не от него была((( да-с.. слухи-слухи... но нету дыма без огня;
Сообщение было удалено
чего вдруг вы решили)))))
Сообщение было удалено
Знаете, ветка была очень мирной и интересной до последнего времени)) Необычной такой. Приятно было читать дискуссии. А вот в последние дни стала такая же, как и все подобные - махровый срач и не более. Очень жаль.
"...... не скатывая на их уровень. " Хорошо Раневская сказала.
Тут скатишься.
За всю свою жизнь я не встретила такое количество злобных людей, как здесь.
На самом деле их наверное очень мало, просто нормальные люди не сидят на таких форумах и не пишут гадости. Нормальные люди живут.
Я в некотором роде тоже стала ненормальная после измены. Вот и попала сюда. Влипла так сказать. В сообщество больных душой и телом людей.
Больных телом еще простить можно, у них психика такая. А все кто физически здоров и пишет мерзости вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Это один больной человек. Известно кто. Реально с головой не дружит. Не спорь, игнорируй. И отнесись с пониманием и жалостью - у этого существа обосрать других единственная радость в жизни. Так как известны реальные обстоятельства биографии этого человека - его еще жальче
сперто с соседней темы
вторая моя свекруха честно мне призналась, что готовить не любит и не умеет)))) помню тоже с ней казус... сидела дома, думаю, запеку ка я мясо с картошкой и грибами, запекла... заходят они домой, пахнет супер)))) она побелела))) Оказывается она своим мужикам 20 лет врала, что духовка не работает, а я ее спалила)))) зато потом сразу новую купила, все равно все уже все знали))))
Сообщение было удалено
Раневская вообще много чего хорошо говорила))) Всем советую для прочтения, кто еще этого удовольствия не испытал))
Сообщение было удалено
уже бабушка...любая эмоция, чувство, реакция человека высказанная вслух на форуме это искренно из уст ПГ(мы о ней с тобой говорим) и ты критиковала свою подругу за это пытаясь сберечь ее достоинство. или сейчас снова не понимаешь о чем я пишу?
ПГ правильно поняла что я имела ввиду. и Ты поняла меня правильно-я защищаю ПГ. Но сейчас прочла ваш диалог между собой и подумала..они прекрасно понимают друг друга-чего я лезу пытаясь дать понять что иногда-да, молчание-золото, особенно из уст подруги которая могла бы и дальше в личке мыть мозги другой подруге.
Я больше эту тему отказываюсь трогать))) Смысла нет. Извините что дала повод читать вас то что сложно понять.
Сообщение было удалено
ощущение странное от ваших постов
вас=ваМ
Сообщение было удалено
Человек не лишен качеств. Все три года он демонстрировал обычную человеческую смесь хороших и плохих качеств, с которой я комфортно уживалась. Сейчас он демонстрирует качества обратные. Например, никогда не врал, только в пьяном виде, для поддержания лица. Сейчас не разберешься где правда где нет. Всегда был за верность, другого просто не понимал. Не смотрел на сторону в принципе. Ну как, замечал конечно симпатичных девчонок, наверняка, но без фанатизма, и ему нужна была только я. Теперь ему что нужно я понять не могу. Вроде и я нужна, вроде и Марина, а вроде и без обеих хорошо, а совсем лучше с обеими, чтоб мозг не сверлили, и в телефон не лезли, вдруг там еще и Маша и Оля есть.
Сообщение было удалено
Фиалла, вы абсолютно неправильно меня поняли))))
И во многом ошиблись. Мне действительно 26, и ребенок у меня есть. Бог миловал, не болел в младенчестве, потому и не знаю. Плюс, в декретном отпуске я не была, поэтому многие вещи, обычные для многих мам, мне неизвестны или уже забыты. Вон, на соседней ветке про ГВ написали, что смесь ребенку в год уже не нужна. А я вот напрочь не помню, что мой сын пил в год. Бутылку сосал точно, а вот что в ней было - хоть стреляйся, не вспомню. Так что не делайте скоропалительных выводов. И не хочу я, чтоб мужья уходили, я всего лишь говорю о том, что по разному бывает. И о том, что женщине, которая любит этого конкретного мужчину, все равно, выгнали его или сам ушел.
Сообщение было удалено
Ты сама больна, Гидрант. Год уже в твоих зубах завязла бедная А.
Читаешь, как ты мечтаешь сбить её на машине, как мечтаешь , что у нее детей не будет, как вы с Террой глумились, что она инвалидка и прочую гадость , и становится совершенно ясно, что шизофрения не вчера с тобой приключилась... Это видимо, врожденное.. Потому как нормальная здоровая женщигна не бросает своих детей, как кукушка!(((
Вон даже, ненавистная тебе А. подбирает и пристраивает бездомных больных кошечек и собачек!
У девочки большое доброе сердце и прекрасная душа. И не смей обливаать её помоями со своего гнилозубого вонючего рта!
Сообщение было удалено
Девочки))) ну как вам объяснить, что и возраст мой правда, и ребенок есть? Такие интересные)))))) То, что не вписывается в ваше представление - не существует)) Существует, дамы, очень даже существует))))
Да ладно, Леди, не оправдывайтесь.
Я сама недобрая, но здесь меня явно переплюнули.
Всем привет))
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь)) Я поясняю))
Сообщение было удалено
Я не настаиваю))) Всего лишь предположение.
Сообщение было удалено
Обычно, кто себя недобрым считает, как правило излишне самокритичен. А вот самые исчадия - считают себя безупречными ))))
Сообщение было удалено
ая даже спустя 20 лет помню что было в бутылочке моих детей. и какие реакции были у них на прививки и как они реагировали на питание из бутылочки. какие мы разные женщины))
Сообщение было удалено
ну, думаю, безупречные с такой трактовкой никак не согласны. Вы прям все фундаменты подрываете, Гидрант.
Сообщение было удалено
))) когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки))) видимо настала их очередь))) дискуссии затянулись...
Сообщение было удалено
И что, если не секрет? Просто интересно. Подружка, например, дочке дает манную кашу. Вторая подружка говорит, что это неполезно.
Прививки.... Я помню только, что он орал как резаный, когда прививки делали)) А я вся така "умная", как же, педагог без пяти минут, обчиталась "умных" книжек, в которых было написано, что уколы детям не больно, им просто не нравится, что их держат)) Муж только пальцем у виска покрутил)))))))) Я даже не помню, когда у него збы вылезли, если честно. Помню, что все прям как по писаному, а ксолько и когда - забыла напрочь)))))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно они с этой трактовкой не согласны ))) Спросите нашу чучелу - ведь там вся суть проблемы именно в том, что жестокий мир не оценил ее безупречность )))) И сейчас все горькие упреки миру в целом и ко мне с УБ в частности - как раз об этом )))
Сообщение было удалено
Старшей я брала кефир и молоко на молочной кухне бесплатно, и еще покупала "Снежок". А младшей смеси разводила в год. Как это можно забыть?
Сообщение было удалено
Можно, Гидрант)) Очень даже можно)))) Кефир мой малыш не пил, вот это помню хорошо. и бесплатно мне ничего не давали(((
Сообщение было удалено
Так это сколько лет назад было - тогда еще давали по талонам детское питание.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. Хоть я и не сумасшедшая мамаша, но помню почти все спустя почти десять лет. И названия лекарств, которыми лечила, и когда пошел - дату, и сколько весил в полгода, год, и чем болел и когда, и много чего другого.
Сообщение было удалено
Сорок первая уехала, а я сейчас убегаю по делам..Рада Вас видеть