Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Вроде - тебя от меня защищали. Нет? )
утречко доброе , *** горбатое ёлочка
Сообщение было удалено
Пока не поняла ))
Сообщение было удалено
Значит. я не одна такая непонятливая )
Самая настоящая.
Вот Вы пишете, что он Вас обвиняет в своём уходе. Значит, есть какой-то список конкретных его претензий к Вам? Озвучить можете?
Сообщение было удалено
В таких случаях весь список претензий у бросающих мужей сводится к одному основному: "Плохо мне, золотому, в попу дула".
Сообщение было удалено
Похоже у БМа моего такой же "диагноз". Паталогическое неумение радоваться жизни. Всем недоволен вечно. Влюбленность дала ему положительных эмоций, решил, что это панацея. А про то забыл, что все прежние его прожекты давали ему хороших эмоций лишь на первых парах, а потом снова все бесило с утроенной силой. Кстати, я наткнулась на сайт давеча про одержимость бесами. Ну все симптомы про него ))) Если бы я в эту чертовщину верила бы - сказала бы, так это бесы его кружат! Но суть именно такая, то ли на гормональном уровне (ну щитовидка там или что), то ли на каком-то еще - недостаток эндорфинов. Он этим вопросом плотно интересовался, много читал про всякие вещества. Вот вам и одно из объяснений появления Л. у мужчин. Это мы радуемся - день прошел, и слава богу. А им все не так.
Сообщение было удалено
Точно! Я ведь и не думала, не гадала, что такое произойдет. Ну, то есть думала, что может и встретит он кого-то, но лишь за тем, чтобы выбрать меня и убедиться, что я лучше )))
А когда все началось, я на вумане все ветки-многотомники прочитала по этой теме. Много интересных историй было, кстати. В динамике развития, годами. И в 99% случаев ушедшие мужья по результату кусали локти.
Сообщение было удалено
У меня вера в человечество на вумане и пропала ))) Я знала, что есть на свете какой-то процент дерьмовых людей, но поразилась, насколько он велик. Ну и в реале, тоже думала - есть мужики недоброкачественные, но их единицы. А сейчас куда не плюнь - в козла попадешь. Стремная картинка мира, надо ее в голове менять, а то так и будут кругом козлы маячить )))
Сообщение было удалено
Угу. Я его кажется ранее озвучивала.. Звучит так: ты меня не провожала на работу (досыпала с малышом), не встречала с горячей едой (приезжал всегда в разное время, тут же бежала греть), не содержишь квартиру в музейном порядке (тут можно бесконечно придираться. Ребенок мелкий, уборка и так четыре раза в день), относишься ко мне, когда я с похмелья, как к собаке (надо обложить его йогуртами-кефирами-кислыми супчиками и сидеть, прижавшись, не обращать внимание на десятидневный перегар, пот, вонь как у бомжа, не упрекать, у него голова болит, а что он последние деньги пропил и работу потерял - все будет хорошо, сама должна давно понять, пропитый телефон, купленный тыщ за пять три месяца назад, отданный за бутылку водки, косяком не считается)
Сегодня странный сон приснился. Сидим с БМом на той самой кухне, да так отчетливо все, с ощущениями, даже табуретка подо мной та самая, и столешница. Окно открыто, под окнами зелень, птички поют, утро раннее. (под утро и приснилось) И он мне рассказывает, спокойным таким, дружеским тоном, что фея совсем не такая как он представлял, и жалуется на какие-то бытовые мелочи - мясо не такое на рынке купила, и вообще чего ее на рынок понесло, и что суетится там где не надо, а там где надо посуетится - тупит... А я сижу, такая "понимающая" , и говорю ему - да мол всяко бывает, это жизнь, притирка, быт...
Еще претензия ко мне: лазила в телефон. При том, что у нас всегда с общего согласия телефоны были в свободном доступе спокойно и никого это не коробило. Телефон превратился в охраняемую личную территорию с появлением Марины. И ах, да, сильно его ругала по поводу Марины, вообще неправильно себя вела, чухнула любовницу, или кто она ему там, да еще и не поверила его словам, что все хорошо, да еще и попросила немедленно завязать разговорчики
Сообщение было удалено
недостаточно в попу дула его величеству, говорю же
Сообщение было удалено
Гость, видите ли какая штука... то что сейчас жует монамур я уже вы***ла. года 3-4 назад... может я более хладнокровна что ли... но волосы на опе чет не рвала. отвела за руку к психиатру.. к психотерапевту... полгода бесед полторагода колес... все позади и вызывает только улыбку когда идем за руку.
Сообщение было удалено
Сажайте скорее многолетники, кусты всякие. Одуваны косить, складывать компостироваться. Вообще советую Курдюмова почитать. Там все доступно написано, и главное никакого кверхупопства и постоянных прополок. Очень все продумано, в плане сокращения трудозатрат.
http://kurdyumov.ru/ Я весь этот сайт проштудировала, реально действует.
А магазинчик хороший с рассадой, кустами и инструментом есть рядом с П.мостом - слева, если ехать из города в мкр, где сервисный центр самсунга, в том же здании. По дубльгису легко найти.
Сообщение было удалено
Ну блин.... Да молитесь на маляршу вашу. Как вы не понимаете своего счастья? У меня был в худшее время - точно такой же БМ. Никакой малярши не было.. А как я желала, чтоб он кого-то нашел и меня оставил в покое. Так нет. И не выгнать было - что он только не устраивал... Уже после офиц. развода не выгнать. Потребовалась помощь юристов, полиции и крепкого телосложения друзей.
Так что.. не понимаете вы своего счастья. Кстати, вернуться не теряет надежды до сих пор - не пьет вообще, весь исправился))) Но мне оно не нужно ни в каком виде))
Сообщение было удалено
Ну вот все равно, что за фигня-то? Она взяла и влезла в очередную семью. Не от хорошей жизни, допускаю. Пожалеть ее. Но это не отменяет того, что поступок сам по себе свинский.
Сообщение было удалено
Не понимаете вы своего счастья.. Такое сокровище - слава богу, кто то польстился. А теперь подумайте.. вот как у меня было - как у вас, а потом начал бы руки распускать? Да по серьезнолму так... И ведь начал бы - такой типаж недомужика... Вы выгнать бы пытались или терпели бы? И ведь фиг выгонишь. А тут вам счастье привалило в виде нее. Еще раз повторю, на полном серьезе - ежедневно и еженощно благодарите за то, что вы так легко отделались.
Сообщение было удалено
А я понимаю эту логику. По сути, это и есть наше природное назначение, родить здоровых детей и вырастить до сознательного возраста. Все остальное - фантики и рюшечки цивилизации.
Сообщение было удалено
Ну так вы ее тоже поймите. Обычная женская логика, а кому я еще нужна буду? Это чуть не первая мысль при угрозе расставания. А там еще и с ребенком на руках - тоже ведь не очередь из непьющих-домовитых-квартирных мужиков, да чтобы еще и привлекал сексуально.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Автора.
От транквилизаторов тоже онкология, не залечите.
Думаю обойдется, развилось на фоне стресса и этой неприятной истории.
Монамур, держитесь. У вас все получится.
41, заходите. Без вас тоскливо здесь.
Чернуха одна.........
Сообщение было удалено
В таких случаях первая мысль - приворот )))
А Леди и правда вампирша для некоторых.
По постам видно, что мечтает, чтобы мужья уходили. Причем САМИ.
А жена при этом обязательно висла на муже. Вот классный расклад Леди и единственно правильный. Если выпнула - не то, совсем не то.
И лет ей не 26, а за 30. Думаю, что старше Любови. В 26 лет девка такая вредная не бывает. И очень сомневаюсь, что у Леди есть ребенок. Она даже не знает, что дети имеют обыкновение болеть инфекциями. Причем здоровые дети ТОЖЕ ими болеют, пока растут.
Заметьте, Леди, я ни разу не поставила после вашей заглавной букву Я. Даже "после тапок в зубах" и "позы рака с блинами на спине". Уж не говорю о "моей тупости".
Но вы и меня ДОСТАЛИ.
Привет, Гидрант! )) И все остальные тоже, привет!
Сообщение было удалено
Тоже сон сегодня странный снился. Муж все уезжал и уезжал от меня, и провожать все звал ,в машину садил, чтобл на вокзал ехала, подарки дарил, говорил, что вернется. А подарки его сыпались и сыпались, что-то бисерное собака разгрызла, наша бывшая собака, которой давно нет. А еще, как эпизод, забрела где-то на уроки танцев, слышу, вальс, все по парам разбились, и я жду свою пару, знаю ,что сейчас подойдет. Заходит что-то, чего я во сне не испугалась, а сейчас мороз по коже: метра три ростом, пальто черное, вместо лица - пластмассовая белая маска, длинная, с бородой, шляпа, вместо ног - грубой обтески деревянная подставка, и как-то само собйо получается, что это моя пара. Я говорю ,как с тобой танцевать-то? А он подхватывает меня легко-легко и начинает кружить, подпрыгивая и зависая в воздухе, как будто в воде по физическим характеристикам. И так это все забавно, не страшно.. Кто растолкует?
Сообщение было удалено
Доброго дня :)
Сообщение было удалено
Не врубаюсь - Вы, вроде, производите впечатление чела с ясными мозгами, интеллигентного, образованного, вменяемого - какого рожна Вы в качестве спутников жизни выбираете примитивных мужланов???
Интеллект Вам кажется менее сексуальной деталью мужчины, чем похмельная брутальность?
Сообщение было удалено
а негу вы испытывали, когда кружил? не подсмотрели, какой была внешность?
Отвечаю всем, сразу, ПГ, Елена. В такой ситуации, чтобы абы кто подобрал уже и от меня отвязались, я тоже была в прошлом разводе. И помощь друзей требовалась, и всяко. Там давно не было чувств моих, это все далось легко в том плане, что ен по больному. Сейчас ситуация несколько другая. Марина мне ножом по сердцу, ооочень больно. Мама говорит очень правильные вещи: ты стала созависимой, ты стала терять нацел на улучшение качества жизни, прекращение запоев, стала прощать больше, исчезла непримиримость, ты бы сама не выпуталась, молись, что он тебя сам освободил от необходимости его выгонять уже реально и объективно за дело, а не так "не проводила позавчера я так жить больше не могу". Это все верно ,верно. И после его последнего запоя я была готова ставить вопрос ребром! Пока не появилась Марина. И все. У меня все ресурсы мозговые и сердечные вышли в ревность, боль, любовь.
Сообщение было удалено
Под маской? Нет. В лицо не смотрела. Негу, скорее просто спокойствие и расслабление, интерес, никакой сексуальной подоблеки, точно.
Сообщение было удалено
Я то как раз понимаю как никто в этом плане - жила с таким же сокровищем. И знаете, даже тогда уже понимала, что даже если прям никто и никогда из нормальных меня не полюбит - лучше одной. Но думать, что прям одна останешься - в корне неверно))) Еще как не останешься))
Сообщение было удалено
жизнь кардинально изменится. изменитесь и Вы сами. много испытаний. появление нового мужчины , но не для брака.
Сообщение было удалено
Влюбилась я не в ЭТО. При рабочей специальности, он производит впечатление спокойного, стабильного, надежного и интеллигентного человека. Умного человека, зря не скажет, черты лица не мужикастые, носит очки. А потом ,когда узнала, появилось стремление к Подвигу, спасти, мзлечить, Любовь сильнее всего.. Тьфу, Русалочка, блин
Сообщение было удалено
Ух ты! А мне бы для брака) Что увидеть во сне для брака?))) Голубя?)))
Сообщение было удалено
спокойный океан
СН, Вам обязательно нужен психолог. у Вас явная склонность становится жертвой монстров. А Вам ещё детей растить. Кого Вы из них при такой полной неспособности найти хорошего мужа или противостоять оскотиниванию того, какой есть, вырастите?
Себя лечить нужно, а не ***, которое рядом с Вами комфортно разместилось. От всего, что Вас заставляет пускать с свою жизнь таких людей.
Сообщение было удалено
Правильно, все правильно. Я ведь знаю это.
Сообщение было удалено
Очень часто снится) Ну океан не океан, иногда озеро, иногда море, но чаще я не заглядываю за горизонт ,просто вода и все. Спокойная - всегда)
Сообщение было удалено
Ой, мне такой приснился. Давненько, лет пять назад. Безбрежная, спокойная водная гладь, я плыву, плыву спокойно себе, и время от времени приплываю к маковкам церквей, они торчат над водой. Передохну и дальше плыву. Один раз правда приснилось, что муж там, внутри купола сидит, вы пыли и пауках, я ему говорю - вылезай! Там море, солнце, хорошо! А он от чего-то прятался там. Приснилось это, когда я уже была беременная младшей, но об этом пока не знала.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Уже говорила Кьяре и многим - полюбите, наконец, себя. Как ни банально звучит - пока вы этого не сделаете - жизни нормальной не будет. Я тоже доказывала, что люблю себя - но это не так, раз жила с этим годы и все тянула. Любить себя, это значит, не допускать ситуаций, когда тебя обижают, заботиться о себе. Тогда и окружающим вас, как ни парадоксально - будет комфортно. Прежде всего, это касается вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Нужен профессионал хороший, психолог. Ладно хоть бабы у нас психологов не боятся как огня.
Всем доброго утречка :)
Сообщение было удалено
Кстати, да. Изумляет наивность фей. Если он смог х забить на жену, которая на него молодость положила, о какой порядочности может идти речь? Не понимают, пока самим не тюкнет бумерангом по темечку.
Сообщение было удалено
Здрасте ))) А у нас уже обед )))
Сообщение было удалено
Да потому что вечаня это русалочья вера в чудо, подвиг, счастье и силу любви. Поцелуй настоящей любви, всеспасение и прочая ***, на которой мы все воспитаны, но только наиболее впечатлительные вроде меня сделали это твоим мировоззрением
Сообщение было удалено
Вот, кстати. Мы же не идеальных любим, а тех, чьи косяки готовы прощать )) Чтоб мы делали с совершенством? Сами-то земные, простые бабы...
Сообщение было удалено
Про спасение теории ближе среднестатистическим любовницам. Они ж вечно бедных затюканных мужчин спасают от жен-истеричек ))) А у тебя обратная ситуация - там матёрая циничная малярша, а ты - нежная фея )))