Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 672

Варю с тростниковым сахаром.Крепкий)

третий

Бутончик, снотворное:))

Операция удачно прошла?

Да.Спасибо)

третий

Как вы кофе с сахаром пьете, не понимаю. У меня муж тоже только с сахаром пьет, брр:))

Я как то с тростниковым сахаром печенья пекла, очень вкусно было.

Хотя последние года три сплю очень мало. Один день на отсыпку в неделю мне хватает. А так три часа и всё)

Мне нравится сладкий) Просто при варке с тр.сахаром кофе получается более пряным.

третий

Бутончик, везет, я часов 6,7 сплю, к четвергу уже полусонная хожу. Люблю субботу:))

Кофе в турке варите?

Всё вот хочу купить *что-то нереально дорого* плошку с песком что бы варить "по-восточному".

698..разные есть. керамика, новые эти прессованные. но больше всего нравится в мельхиоровой. Как-то привычка что ли)

третий

Что за плошка? Даже не в курсе.

Обычная емкость с песком кварцевым чистым. В песок маленькие турки ставишь, лопатка там специяльная есть чтобы мешать этот песок и обсыпать турки.

Муторно, но вкусно.

типа такой, только на 4 турки

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D​0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D​0%B8&img_url=s15.radikal.ru%2Fi188%2F1007%2F59%2F4802e4d​69384.jpg&pos=15&isize=large&rpt=simage

http://s15.radikal.ru/i188/1007/59/4802e4d69384.jpg

третий

Это наверное не на каждый день, кофе, как я понимаю варится в прогретом песке. Временозатратный процесс.

Это точно)

мне из кофемашин не нравится, сколько не пробовала. Только варить)

Елена

Любовниц сегодня забили ногами :) Вот вам и ретроградная Венера))))

Хотя сейчас вышли новые машины с капсулами, этот можно пить)

третий

Бутончик, да в кофемашинах кофе не очень. У подруги есть кофейный автомат, в нем хорошо кофе получается. Я себе тоже такой хочу:))) Дорогой зараза, и места много занимает.

Я точно останусь в этом смысле традиционалитсом. Буду так варить)

Ладно.Спасибо за вечер) Пока)

Елена

Хочется сказать Жанне - махрово и толсто троллите Леди. Она к таким неизящным (недотрах, и проч.) и истасканным в пользовании выпадам привыкла. Советую вам что-то что-то новенькое придумать, коль уж хотите уесть))) И так явно не "а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север" :)

Монамур, это все-таки ваш заказ. Вы хотели подсознательно или даже сознательно ДОСТОЙНУЮ для своего самолюбия причину, чтоб принять гуляку обратно - и вот оно. Обстоятельства ж могли б сложиться так, что не было бы никаких обследований, или вы бы о них не узнали, к примеру. Что лишний раз подтверждает то, что все программируется, только четче формулировать надо. Ну и уже применительно ко всем ситуациям - что подтверждает то, что все события в своей жизни мы делаем своими .. не руками - мыслями и желаниями. (или бывает, что получаем неожиданный и не всегда желанный результат их).

третий

Бутончик, спокойной ночки)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ей че делать боле нефиг какашку эту уедать, монамур во Францию поехала, жаль остроумие твое не оценит

Гость

А у меня роман такой вялотекущий и долгоиграющий))) Возраст уже солидный и я замужем давно и он разведен также давно.. Встречаемся так, как удобно каждому, я иногда офигеваю и мы подстраиваем график встреч в зависимости от дел и от командировок)) Конечно никто не разведется и не будет замуж выходить, нас устраивает данная ситуация

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Толсто и примитивно )))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы похвастаться или пожаловаться? :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

зато у тебя все настолько тонко что понять тебя можешь только ты, можешь язвить дальше может заденешь кого и тебя с твоими комментами наконец-то пошлют где потолше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жанна, это вы приобиделись что ль? ))))) Забейте)

А если не Жанна, а гость - вы пошлите хоть потолще, хоть потоньше - я не обижусь))) Мне однофигственно. Если по теме мыслей нет, попрошу эфир не засорять. Слив засчитан))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хих а тебе какие нравятся? туда и иди Маша)))) злится какашка несмываемая пустячок а приятно @)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да нет и хвастаться тут нечем(надоела конспирация вечная) и жаловаться тоже.. А пусть оно идет как идет и жизнь одна, другой не будет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе ли? :)))) Если это ваше обычное состояние - очень печально. Сейчас почти все лечится. Кроме отсутствия мозга как такового))) Спокойной ночи вам, и сладких снов)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Поделиться, значит? Вас не поддержат точно)) И раз конспирация надоела, что мешает закончить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да привыкла к нему к заразе и как наркотик))) Любви нет точно, секс есть и регулярный и замечательный, муж мало фунциклирует... дальше все усугбялется.. Я не пойму и мужик видный и свободный, что он ко мне-то испытывает?

Гость

Ну у вас ребят и помойка... пожалела, что зашла... сритесь дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас в жизни помойка и ничего, даже не сетуете, а гордитесь

третий

Сообщение было удалено

А где можно подробнее почитать?

уже бабушка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Самый верный способ вернуть в семью такого двужoпого - дать ему однозначный пендель под зaд. У него ж сейчас в мозгу картина - жена застолблена и малярша тоже, ажур полный. Если эту картину нарушить, пендель может оказаться волшебным - ему придётся выбрать то, что реально важнее.

уже бабушка

Сообщение было удалено

И нужно быть готовой, что выберут не тебя

Автор.
Monamour

Сообщение было удалено

Про стволовые клетки...Подумайте: Абдулов, Полещук и много кто...Задумайтесь.

Жанна

Сообщение было удалено

Ключевое слово - незрелые, инфантильные. Сколько наблюдала различных Л. - это либо глубоко закомплексованные девчата, которые не могут сами со своей жизнью разобраться, и ждут мужика как манны небесной, который им сделает ВСЕ хорошо, а мужики не дураки, на себя такой груз брать.

Либо это чоткие "самодостаточные" девицы, которые уже хлебнули в жизни и обрели переизбыточный цинизм. Им мужчина нужен от сих до сих, денег столько то уе в месяц, секс по вторникам и четвергам, ибо по пятницам у нее фитнес, а по понедельникам шоппинг.

Ну и третью категорию тоже выделю - обычные русские бабы, которые хотят свой кусочек счастья, а женатый хотя бы мытый и относительно непьющий.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

1) Вообще не поняла что к чему, и почему оно именно это значит и при чём тут моя критика кого бы то ни было )

2) Где я ругаю ПГ за искренность??? Тем более за искренность. которая что-то там даёт недоброжелателям??? Чучело мне фиолетово - даже если оно и получается попутно спровоцированным - пусть не ходит где не положено ) Не понимаю.Если речь о ТОЙ истории - то тем более не понимаю, решительно. ИМХО, моя тогдашняя реакция была безусловно правильной и единственно возможной и пояснений не требует.

Ну наезжают на них всех, и что? Для меня чучело - деталь пейзажа Вумана. Надеюсь, для них - тоже. Наезды чучела - его проблемы, не мои. Я пишу что считаю нужным, мне всё равно, как это отзовётся в мозгах чела в кустах )

Честно - вообще не поняла об чём пост и что от меня требовалось )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне показалось, что суть втом - нефиг провоцировать своим присутствием и вообще надо молчать )))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Разумеется. К этому вообще всегда надо быть готовой )

третий

Сообщение было удалено

А, так там мизогинов обсуждают? Очень навигация неудобная, попыталась читать - неудобно. У меня окно браузера мелкое, так как остальной экран забит рабочей инфой. А мизогинов я книжку всю скачала, прочитала и даже БМу скидывала в качестве епитимии, когда он пытался вернуться ))

уже бабушка
Автор.

Сообщение было удалено

Меня тоже как-то напрягло.

уже бабушка

Сообщение было удалено

А жить когда???

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Надеюсь на уточнение позиции )

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Тогда же. Одно другое не исключает. Ты же живёшь, понимая, что в любой момент кирпич на голову свалиться может?

Ну понаписали вчера! Даже я со своей скоростью чтения и отвечания не прочту и не отвечу...